Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 2015-01-18 23:21:47

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я понимаю смысл феминизма в каком-нибудь афганистане, где упоротая сегрегация, нет базовых прав для женщин, и т.п., но в цивилизованных европейских странах никакой сегрегации нет и права у женщин аналогичны мужским феминистки начинают обмазываться каким-то странным говном: расказывать про объективацию и менсплейнинг, считать абьюзом любой чих, а не физическое насилие или угрозу его применения. Или ныть про то, что все женщины жертвы и не могут ничего добиться, причем при предоставлении  добившихся чего-то женщин они начинают читать мантру "вопреки".

Я не против феминизма в "цивилизованных странах", но ИМХО борьба должна быть направлена не на нытье, а на дело (не нравится, что на Оскар выдвинули мало баб-режиссеров? Продвигайте женское кино, учредите фонды для его финансирования и т.д.)

#9852 2015-01-18 23:23:58

Анон

Анон пишет:

Эй, обиженка, будут, наконец, кулстори про то, как тебя обидели злые феминистки? Или у тебя на ровном месте подгорает, просто от того, что кто-то смеет заниматься не тем, что ты считаешь нужным?

Давным-давно сюда приходил какой-то хуй и говорил, что ему не нравится феминизм, потому что он теперь ВЕЗДЕ.

#9853 2015-01-18 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Я не против феминизма в "цивилизованных странах", но ИМХО борьба должна быть направлена не на нытье, а на дело (не нравится, что на Оскар выдвинули мало баб-режиссеров? Продвигайте женское кино, учредите фонды для его финансирования и т.д.)

Ну так иди и продвигай. В чем дело-то?

#9854 2015-01-18 23:26:37

Анон

Анон пишет:

Давным-давно сюда приходил какой-то хуй и говорил, что ему не нравится феминизм, потому что он теперь ВЕЗДЕ.

Да я думаю, он не один был. Что поделать, периодически они набигают - эти любители возмущаться тем, что в бане голые.

#9855 2015-01-18 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю смысл феминизма в каком-нибудь афганистане, где упоротая сегрегация, нет базовых прав для женщин, и т.п., но в цивилизованных европейских странах никакой сегрегации нет и права у женщин аналогичны мужским феминистки начинают обмазываться каким-то странным говном: расказывать про объективацию и менсплейнинг, считать абьюзом любой чих, а не физическое насилие или угрозу его применения. Или ныть про то, что все женщины жертвы и не могут ничего добиться, причем при предоставлении  добившихся чего-то женщин они начинают читать мантру "вопреки". Такой феминизм уже похож на какое-то хобби: одним нравится играть в футбол, другим - вышивать крестиком, третьим - видеоигры, а есть люди, которым нравится жалеть себя и ебать мозги окружающим.

Смысл видать понимает каждый по своему. Но пока рожают только тетки и ухаживают за рожденными плодами любви, будут они попадать в зависимость и тд. За границами жизнь основного большинства теток тоже не сахар, получше конечно чем в Афганистане и России, но до уровня мудачков не дотягивает, разве что образованных бездетных  теток с хорошей работой. Так что анону этот вопрос кажется малоразрешимым, разве что изобретут искусственную матку и никто не будет тратить время и здоровье на вынашивание и роды, а ухаживать за ребенком будет тот, кто захотел его иметь

#9856 2015-01-18 23:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за спервадобейся? Я что ли феминистка? Я считаю, что бабы по многим параметрам хуже мужчин, и деятельность феминисток это только подтвеждает.

#9857 2015-01-18 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Что за спервадобейся? Я что ли феминистка? Я считаю, что бабы по многим параметрам хуже мужчин, и деятельность феминисток это только подтвеждает.

А чего у тебя пригорает-то тогда? Если бабы хуже мужчин, значит, правильно им не дают оскаров и бороться за то, чтобы давали больше, потому что они бабы - ебанизм. Ты хочешь, чтобы феминистки занимались ебанизмом? Но, если тебя послушать, они и так только им и занимаются. Хуле ты к ним примахалась тогда?

#9858 2015-01-18 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Эй, обиженка, будут, наконец, кулстори про то, как тебя обидели злые феминистки? Или у тебя на ровном месте подгорает, просто от того, что кто-то смеет заниматься не тем, что ты считаешь нужным?

Ну в общем это довольно часто бывает, мудачек обидел или проабьюзил, а бегут к теткам или феминисткам, если надыбают. Требовать у теток и потом обвинять их во всех своих несчастьях намного безопаснее, плюс нет нет и пожалеет какая-нибудь сердобольная. От мудака хрен дождешься, только еще больше по мозгам получишь, в лучшем случае под зад коленом

#9859 2015-01-18 23:49:58

Анон

Анон пишет:

Ну в общем это довольно часто бывает, мудачек обидел или проабьюзил, а бегут к теткам или феминисткам, если надыбают. Требовать у теток и потом обвинять их во всех своих несчастьях намного безопаснее, плюс нет нет и пожалеет какая-нибудь сердобольная. От мудака хрен дождешься, только еще больше по мозгам получишь, в лучшем случае под зад коленом

Ну дык... Классика.

#9860 2015-01-18 23:51:43

Анон

Анон пишет:

Если бабы хуже мужчин, значит, правильно им не дают оскаров и бороться за то, чтобы давали больше, потому что они бабы - ебанизм. Ты хочешь, чтобы феминистки занимались ебанизмом?

Нахуя передергивать? Да, бабы много где хуже, но они не пытаются это изменить. В том и претензия к феминизму. Феминистки хотят доказать, что бабы не хуже мужиков, вот пусть это и доказывают, только с пруфами.

#9861 2015-01-19 00:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так считаешь, потому что тебе никто не дает, вернее из тех, кто тебе нравится

#9862 2015-01-19 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Ты так считаешь, потому что тебе никто не дает, вернее из тех, кто тебе нравится

Люблю когда анон обвиняют друг друга в недотрахе

#9863 2015-01-19 00:10:31

Анон

"Что ли" надо было выделить запятыми.

#9864 2015-01-19 00:22:54

Анон

Анон пишет:

Нахуя передергивать? Да, бабы много где хуже, но они не пытаются это изменить. В том и претензия к феминизму. Феминистки хотят доказать, что бабы не хуже мужиков, вот пусть это и доказывают, только с пруфами.

Тебя возмущает то, что какие-то бабы возомнили, будто они не хуже мужиков? Но тебе-то что до того? Ты же знаешь, что хуже. Почему тебя так возмущают чужие заблуждения? Чем они мешают тебе спокойно наслаждаться своей жизнью человека второго сорта? Можешь объяснить?

#9865 2015-01-19 00:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя возмущает то, что какие-то бабы возомнили, будто они не хуже мужиков? Но тебе-то что до того? Ты же знаешь, что хуже. Почему тебя так возмущают чужие заблуждения? Чем они мешают тебе спокойно наслаждаться своей жизнью человека второго сорта? Можешь объяснить?

Да мне-то хорошо живется, я просто сказал, почему то, что феминистки делают сейчас, выглядит глупо и бесполезно

#9866 2015-01-19 00:38:16

Анон

Анон пишет:

Да мне-то хорошо живется, я просто сказал, почему то, что феминистки делают сейчас, выглядит глупо и бесполезно

Так бабы-дуры, что с них взять. Тебе ли не знать - ты ведь тоже баба. Чего возмущаться? Все в порядке вещей.

#9867 2015-01-19 00:40:25

Анон

Точнее, почему тебе кажется, что это выглядит глупо и бесполезно. Зато поделиться своим ценным мнением было с твоей стороны, видимо, разумно и очень полезно.

#9868 2015-01-19 00:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю когда анон обвиняют друг друга в недотрахе

Ну так это тоже классика, анон. Хотя от недоеба страдает мудачье в основном,а на теток проецируют свой спермотоксикоз. У кого что болит, тот о том и говорит

#9869 2015-01-19 00:53:51

Анон

Анон пишет:

"Что ли" надо было выделить запятыми.

Не доебывайся, анончик, анону спермотоксикознику и так хреново, вся кровь знаешь куда ушла, думать совсем нечем ему, болезному

#9870 2015-01-19 00:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да мало ли что сказал анон со спермотоксикозом. От недоеба и не такое покажется. Дрочи, анон, снимай напряжение,  а уже потом высказывай свое скромное мнение

#9871 2015-01-19 01:12:13

Анон

Огосподи, опять ебанашки набижали

#9872 2015-01-19 01:18:46

Анон

Вот она, реальная деятельность феминиздак.
Помогать женщинам они не обязаны, мало ли там неправильные неидеологичные суки.
Главное почаще называть мужчин мудчинами и махать несуществующей помощью женщинам.

#9873 2015-01-19 01:25:44

Анон

Анон пишет:

Главное почаще называть мужчин мудчинами и махать несуществующей помощью женщинам.

Главное почаще называть феминисток феминиздками и повторять самолично спизднутую хуйню. И тогда пукан будет подгорать вроде как уже поменьше.

#9874 2015-01-19 01:28:11

Анон

Анон пишет:

Ну ты типа, анон, мать Тереза или отец Терез, помогаешь всем и вся без разбору. Или просто пиздишь из-за угла, а то и абьюзишь, а феминистки помогайте и разгребайте, а то феминизм не нужен тогда.
Правда, анонче?)) хотя мудаки мутузят друг друга иногда до смерти, а как теток погнобить, так сразу и разногласия исчезают

#9875 2015-01-19 01:29:23

Анон

Анон пишет:

Огосподи, опять ебанашки набижали

А тебя как величать, анон? Ебанон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума