Вы не вошли.
Я понимаю смысл феминизма в каком-нибудь афганистане, где упоротая сегрегация, нет базовых прав для женщин, и т.п., но в цивилизованных европейских странах никакой сегрегации нет и права у женщин аналогичны мужским феминистки начинают обмазываться каким-то странным говном: расказывать про объективацию и менсплейнинг, считать абьюзом любой чих, а не физическое насилие или угрозу его применения. Или ныть про то, что все женщины жертвы и не могут ничего добиться, причем при предоставлении добившихся чего-то женщин они начинают читать мантру "вопреки".
Я не против феминизма в "цивилизованных странах", но ИМХО борьба должна быть направлена не на нытье, а на дело (не нравится, что на Оскар выдвинули мало баб-режиссеров? Продвигайте женское кино, учредите фонды для его финансирования и т.д.)
Эй, обиженка, будут, наконец, кулстори про то, как тебя обидели злые феминистки? Или у тебя на ровном месте подгорает, просто от того, что кто-то смеет заниматься не тем, что ты считаешь нужным?
Давным-давно сюда приходил какой-то хуй и говорил, что ему не нравится феминизм, потому что он теперь ВЕЗДЕ.
Я не против феминизма в "цивилизованных странах", но ИМХО борьба должна быть направлена не на нытье, а на дело (не нравится, что на Оскар выдвинули мало баб-режиссеров? Продвигайте женское кино, учредите фонды для его финансирования и т.д.)
Ну так иди и продвигай. В чем дело-то?
Давным-давно сюда приходил какой-то хуй и говорил, что ему не нравится феминизм, потому что он теперь ВЕЗДЕ.
Да я думаю, он не один был. Что поделать, периодически они набигают - эти любители возмущаться тем, что в бане голые.
Я понимаю смысл феминизма в каком-нибудь афганистане, где упоротая сегрегация, нет базовых прав для женщин, и т.п., но в цивилизованных европейских странах никакой сегрегации нет и права у женщин аналогичны мужским феминистки начинают обмазываться каким-то странным говном: расказывать про объективацию и менсплейнинг, считать абьюзом любой чих, а не физическое насилие или угрозу его применения. Или ныть про то, что все женщины жертвы и не могут ничего добиться, причем при предоставлении добившихся чего-то женщин они начинают читать мантру "вопреки". Такой феминизм уже похож на какое-то хобби: одним нравится играть в футбол, другим - вышивать крестиком, третьим - видеоигры, а есть люди, которым нравится жалеть себя и ебать мозги окружающим.
Смысл видать понимает каждый по своему. Но пока рожают только тетки и ухаживают за рожденными плодами любви, будут они попадать в зависимость и тд. За границами жизнь основного большинства теток тоже не сахар, получше конечно чем в Афганистане и России, но до уровня мудачков не дотягивает, разве что образованных бездетных теток с хорошей работой. Так что анону этот вопрос кажется малоразрешимым, разве что изобретут искусственную матку и никто не будет тратить время и здоровье на вынашивание и роды, а ухаживать за ребенком будет тот, кто захотел его иметь
Анон пишет:Я не против феминизма в "цивилизованных странах", но ИМХО борьба должна быть направлена не на нытье, а на дело (не нравится, что на Оскар выдвинули мало баб-режиссеров? Продвигайте женское кино, учредите фонды для его финансирования и т.д.)
Что за спервадобейся? Я что ли феминистка? Я считаю, что бабы по многим параметрам хуже мужчин, и деятельность феминисток это только подтвеждает.
Что за спервадобейся? Я что ли феминистка? Я считаю, что бабы по многим параметрам хуже мужчин, и деятельность феминисток это только подтвеждает.
А чего у тебя пригорает-то тогда? Если бабы хуже мужчин, значит, правильно им не дают оскаров и бороться за то, чтобы давали больше, потому что они бабы - ебанизм. Ты хочешь, чтобы феминистки занимались ебанизмом? Но, если тебя послушать, они и так только им и занимаются. Хуле ты к ним примахалась тогда?
Эй, обиженка, будут, наконец, кулстори про то, как тебя обидели злые феминистки? Или у тебя на ровном месте подгорает, просто от того, что кто-то смеет заниматься не тем, что ты считаешь нужным?
Ну в общем это довольно часто бывает, мудачек обидел или проабьюзил, а бегут к теткам или феминисткам, если надыбают. Требовать у теток и потом обвинять их во всех своих несчастьях намного безопаснее, плюс нет нет и пожалеет какая-нибудь сердобольная. От мудака хрен дождешься, только еще больше по мозгам получишь, в лучшем случае под зад коленом
Ну в общем это довольно часто бывает, мудачек обидел или проабьюзил, а бегут к теткам или феминисткам, если надыбают. Требовать у теток и потом обвинять их во всех своих несчастьях намного безопаснее, плюс нет нет и пожалеет какая-нибудь сердобольная. От мудака хрен дождешься, только еще больше по мозгам получишь, в лучшем случае под зад коленом
Ну дык... Классика.
Если бабы хуже мужчин, значит, правильно им не дают оскаров и бороться за то, чтобы давали больше, потому что они бабы - ебанизм. Ты хочешь, чтобы феминистки занимались ебанизмом?
Нахуя передергивать? Да, бабы много где хуже, но они не пытаются это изменить. В том и претензия к феминизму. Феминистки хотят доказать, что бабы не хуже мужиков, вот пусть это и доказывают, только с пруфами.
Анон пишет:Анон пишет:Я не против феминизма в "цивилизованных странах", но ИМХО борьба должна быть направлена не на нытье, а на дело (не нравится, что на Оскар выдвинули мало баб-режиссеров? Продвигайте женское кино, учредите фонды для его финансирования и т.д.)
Ты так считаешь, потому что тебе никто не дает, вернее из тех, кто тебе нравится
Ты так считаешь, потому что тебе никто не дает, вернее из тех, кто тебе нравится
Люблю когда анон обвиняют друг друга в недотрахе
"Что ли" надо было выделить запятыми.
Нахуя передергивать? Да, бабы много где хуже, но они не пытаются это изменить. В том и претензия к феминизму. Феминистки хотят доказать, что бабы не хуже мужиков, вот пусть это и доказывают, только с пруфами.
Тебя возмущает то, что какие-то бабы возомнили, будто они не хуже мужиков? Но тебе-то что до того? Ты же знаешь, что хуже. Почему тебя так возмущают чужие заблуждения? Чем они мешают тебе спокойно наслаждаться своей жизнью человека второго сорта? Можешь объяснить?
Анон пишет:Нахуя передергивать? Да, бабы много где хуже, но они не пытаются это изменить. В том и претензия к феминизму. Феминистки хотят доказать, что бабы не хуже мужиков, вот пусть это и доказывают, только с пруфами.
Тебя возмущает то, что какие-то бабы возомнили, будто они не хуже мужиков? Но тебе-то что до того? Ты же знаешь, что хуже. Почему тебя так возмущают чужие заблуждения? Чем они мешают тебе спокойно наслаждаться своей жизнью человека второго сорта? Можешь объяснить?
Да мне-то хорошо живется, я просто сказал, почему то, что феминистки делают сейчас, выглядит глупо и бесполезно
Да мне-то хорошо живется, я просто сказал, почему то, что феминистки делают сейчас, выглядит глупо и бесполезно
Так бабы-дуры, что с них взять. Тебе ли не знать - ты ведь тоже баба. Чего возмущаться? Все в порядке вещей.
Точнее, почему тебе кажется, что это выглядит глупо и бесполезно. Зато поделиться своим ценным мнением было с твоей стороны, видимо, разумно и очень полезно.
Анон пишет:Ты так считаешь, потому что тебе никто не дает, вернее из тех, кто тебе нравится
Люблю когда анон обвиняют друг друга в недотрахе
Ну так это тоже классика, анон. Хотя от недоеба страдает мудачье в основном,а на теток проецируют свой спермотоксикоз. У кого что болит, тот о том и говорит
"Что ли" надо было выделить запятыми.
Не доебывайся, анончик, анону спермотоксикознику и так хреново, вся кровь знаешь куда ушла, думать совсем нечем ему, болезному
Анон пишет:Анон пишет:Нахуя передергивать? Да, бабы много где хуже, но они не пытаются это изменить. В том и претензия к феминизму. Феминистки хотят доказать, что бабы не хуже мужиков, вот пусть это и доказывают, только с пруфами.
Да мало ли что сказал анон со спермотоксикозом. От недоеба и не такое покажется. Дрочи, анон, снимай напряжение, а уже потом высказывай свое скромное мнение
Огосподи, опять ебанашки набижали
Вот она, реальная деятельность феминиздак.
Помогать женщинам они не обязаны, мало ли там неправильные неидеологичные суки.
Главное почаще называть мужчин мудчинами и махать несуществующей помощью женщинам.
Главное почаще называть мужчин мудчинами и махать несуществующей помощью женщинам.
Главное почаще называть феминисток феминиздками и повторять самолично спизднутую хуйню. И тогда пукан будет подгорать вроде как уже поменьше.
Ну ты типа, анон, мать Тереза или отец Терез, помогаешь всем и вся без разбору. Или просто пиздишь из-за угла, а то и абьюзишь, а феминистки помогайте и разгребайте, а то феминизм не нужен тогда.
Правда, анонче?)) хотя мудаки мутузят друг друга иногда до смерти, а как теток погнобить, так сразу и разногласия исчезают
Огосподи, опять ебанашки набижали
А тебя как величать, анон? Ебанон?