Вы не вошли.
Анон пишет:
против рабства в Америке боролись сами рабы, а не короли африканских стран.
Вот только не случись среди них, например, президента США, долго бы они еще боролись.
А как он "случился"? Сам по себе, независимо от этой борьбы? Тогда почему он не "случился" сто лет назад?
Другой анон.
Школьное сочитение на тему "Роль личности в истории".
Анон, за сто лет до Линкольна страна не была в такой жопе из-за раскола с этим рабством. Тут уж хошь не хошь надо было вмешиваться.
Или ты веришь в баародные чуйствия у политиков?
Не каждый мужчина хочет обижать, угнетать
А хотеть необязательно. Можно просто транслировать то, что в детстве в уши насрали. Ты думаешь, что все мужики, которые рассказывают анекдоты про блондинок, например, сознательно ставят себе целью оскорбить всех присутствующих женщин? Или когда, услышав сумму зарплаты, говорят: "Ну а что, для женщины нормально". Да они просто не задумываются о том, что это может быть кому-то неприятно, потому что "а че такого-то?"
Белые мужчины автоматически в ответе за действия мусульман?
С хуя ты взял?
Я просто распространяю взгляд анона, который недоволен тем, что в феминистки смеют идти женщины, обиженные конкретными мужчинами.
Проблема не в том, что отдельные мужики мудаки,а в том, что мужское мудачество из-за патриархата не осуждается обществом, а некоторые формы этого мудачества и вовсе им легитимизируются.
Анон, реализовывать комплексы, называя всех мужиков агрессорами никак не помогает жертвам ислама.
В обществе не осуждается и матриархат, а он тоже калечит.
В обществе не осуждается и матриархат
Да что ты говоришь. А он есть вообще чтоб его осуждать? Или ты про "неосуждение" типа "мужа затиранила, стерва, что бедный мужик спился" и "сын бездельник и тряпка - мать избаловала"?
Деструктивные матери, давящие своих детей и мужей не миф.
А что "сволочь и козёл, жену довел до чего" не осуждение и не существует?
А что "сволочь и козёл, жену довел до чего" не осуждение и не существует?
Ни разу не слышала. Обычно говорят "самадуравиновата, надо было смотреть, за кого выходишь и какого хуя не ушла".
Про отца, детей испортившего, кстати, тоже слышать не приходилось.
Обиженками, КМК, считаются те, кого однажды обидел конкретный мужчина, может, несколько. Отец, в школе обижали, первая любовь назвала толстой, и они переносят этот опыт на всех.
В отдельную категорию отнесу замужних радикалок. Они непостижимые ебанашки.
Это еще почему?
Меня прикалывает это разделение мира на мудаков мужского пола и нежных женщин жертв. Да не пиздите. Женщины еще похлеще самцов могут по голове настучать.
Меня прикалывает это разделение мира на мудаков мужского пола и нежных женщин жертв. Да не пиздите. Женщины еще похлеще самцов могут по голове настучать.
И не говори, анон. Правильно их, сук, пиздят и насилуют.
Ты не слышал =не существует?
Образ отца/мужа-долбоеба из анекдотов так же живуч, как образ жены-стервы.
Про абьюз матерей над детьми тоже не выдумка, а общество не осуждает то, что детей всегда оставляют матери, какой бы ебанашкой она не была.
Это ещё почему - что? Почему радикалки замужние ебанашки?
Образ отца/мужа-долбоеба из анекдотов так же живуч
Расскажи.
Анон пишет:Меня прикалывает это разделение мира на мудаков мужского пола и нежных женщин жертв. Да не пиздите. Женщины еще похлеще самцов могут по голове настучать.
И не говори, анон. Правильно их, сук, пиздят и насилуют.
Нет, не правильно.
Не надо перегибать палку. Я говорю о том, что в мире много злых мудаков, и это далеко не только мужчины. А бабе, которая бьет своего ребенка, как в посте в Феминистках страницами ранее, я бы сама въебала от души, ибо нехуй.
Ты не слышал =не существует?
Образ отца/мужа-долбоеба из анекдотов так же живуч, как образ жены-стервы.
Про абьюз матерей над детьми тоже не выдумка, а общество не осуждает то, что детей всегда оставляют матери, какой бы ебанашкой она не была.
Да, почему. Я не понимаю. У радикалок есть возможность заниматься активизмом. Зачем их пинать?
Тем более очень многие феминистки замужем, и что теперь?
Почему радикалки замужние ебанашки?
потому что полдня радикалка няшит мужа, а другие полдня рассказывает другим бабам, что они дуры, хуесоски и мужерабки и единственное их спасение - лесбиянство, отказ от каблуков и проникающего секса и сепарация? например.
потому что полдня радикалка няшит мужа, а другие полдня рассказывает другим бабам, что они дуры, хуесоски и мужерабки и единственное их спасение - лесбиянство, отказ от каблуков и проникающего секса и сепарация? например.
что за фантазии?
Хуесосками женщин считает Любовь Калугина, а она не замужем. Замужние никого не призывают тому, что вы пишите. Наоборот хотят материнскую зарплату и зарплату за обслуживание мужа, ни о какой сепарации речи нет, не врите.
И никто мужа не няшит, блеать. От мужа страдают и угетаются.
Потому что они живут с мужьями, а в сообществе этих самых мужей отборным говном поливают. В одном из постов был диалог вроде :
- Все эти мужчины вечно оскорбляются на сексистов, а сами кто?
- Вот муж мой говорит, что не такой, но они все такие!
Это порождает сразу вопрос - а зачем они с ними живут, с уродами и сексистами? Пусть идут к любящим сестрам.
К тому же, радикалки делят женщин на правильных и неправильных. Неправильных женщин можно гнобить и унижать.
Потому что они живут с мужьями, а в сообществе этих самых мужей отборным говном поливают. В одном из постов был диалог вроде :
- Все эти мужчины вечно оскорбляются на сексистов, а сами кто?
- Вот муж мой говорит, что не такой, но они все такие!Это порождает сразу вопрос - а зачем они с ними живут, с уродами и сексистами? Пусть идут к любящим сестрам.
К тому же, радикалки делят женщин на правильных и неправильных. Неправильных женщин можно гнобить и унижать.
Галла-белла писала, что живет в абьюзе и каждое утро боится не проснуться. Я не понимаю, как можно над этим ржать. Женщинам в ситуации насилия не просто выбраться.
Так будут анекдоты про мужей, свекров и тестей-добоебов?
А кто ржет, ты, ебанат?
Тут спрашивают - почему не уходит к сестрам?
Анон на старости лет открыла для себя ЖЖ и решила присоединиться к какому-нить феминистическому сообществу согласно своим убеждениям. Получила нехилый удар по иллюзиям, увидев что жж-феминистки считают женщин жалкими, забитыми, глупыми, ни на что не способными хроническими жертвами, и поняла - это не для меня.
Галла-белла писала, что живет в абьюзе и каждое утро боится не проснуться. Я не понимаю, как можно над этим ржать. Женщинам в ситуации насилия не просто выбраться.
Тогда почему, блядь, радикалки ей не помогают? Они же жопу рвут на жж, орут во всю глотку, что "выбери женщину", а как до дела доходит - пшик?
Тогда почему, блядь, радикалки ей не помогают? Они же жопу рвут на жж, орут во всю глотку, что "выбери женщину", а как до дела доходит - пшик?
Смешались в кучу кони, люди
Какое отношение "выбери женщину" имеет к помощи жертвам абьюза, кроме того что феминистки считают нужным делать и то, и другое?
Извини, дорогой, но твоя истерическая ненависть к феминисткам выглядит еще менее адекватно, чем ненависть некоторых радфемок ко всем без исключения самцам. Ладно, их хотя бы, возможно, действительно обидели какие-то конкретные самцы. А тебе-то что феминистки сделали? Выебали, отпиздили или денег недоплатили, что у тебя с них так пригорает? Поделись кулстори.