Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2014-03-31 20:44:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

В феминистках опять филиал лялечки.
http://feministki.livejournal.com/3441350.html

#952 2014-03-31 21:03:06

Анон

И только под конец страницы кто-то обратил внимание на этот ублюдский заголовок.

#953 2014-03-31 22:10:29

Анон

еще и у бабушек может появиться лактация, когда дочка или невестка родит - очень удобно для молодой матери, для организации жизни многопоколенной семьи. 
Это совершенно нормально, просто непривычно, вот и кажется диким :)
На самом деле дикость (или вынужденная мера) - смеси из бутылок. :(

Пусть и папа даст пососать, естественно же.
Лишь бы не гнусная смесь.

Аноны, я со скрипом понимаю, почему феминистки против проституции и порнухи, но почему они так агитируют за ГВ до школы, кослипинг и прочие слинги? Разве "свободная женщина" не означает "женщина, не обязанная обслуживать вполне взрослого ребенка и способная зарабатывать сама, а не надеяться на мужа"?

#954 2014-03-31 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я со скрипом понимаю, почему феминистки против проституции и порнухи, но почему они так агитируют за ГВ до школы, кослипинг и прочие слинги? Разве "свободная женщина" не означает "женщина, не обязанная обслуживать вполне взрослого ребенка и способная зарабатывать сама, а не надеяться на мужа"?

Они агитируют за право кормить или не кормить ребёнка из сиськи без осуждения или навязывания.
Некоторым гв с каслипингом удобнее, т.к. некоторым так проще и удобнее, типа, они высыпаются и меньше тратят времени на кормление. Не знаю, я чф.

#955 2014-03-31 22:44:07

Анон

Анон пишет:

Они агитируют за право кормить или не кормить ребёнка из сиськи без осуждения или навязывания

Умилительные фоточки висящих на маминой сиське шестилеток я там не раз видела, а вот рассказ о женщинах, чьи дети на ИВ, пока мамы делают карьеру или чем-то подобным - ни разу.

#956 2014-03-31 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Умилительные фоточки висящих на маминой сиське шестилеток я там не раз видела, а вот рассказ о женщинах, чьи дети на ИВ, пока мамы делают карьеру или чем-то подобным - ни разу.

Мне  далеко не надо ходить, моя сестра занимается карьерой, а ребёнок на ИВ.
Такие рассказы точно были.
Было когда-то обсуждение какой-то книги, там была автор, для которой гв было мучением, она там болела и страдала, вот там точно было про такое. Но я не помню, что за книга, т.к. меня, как чайлдфри, всякие выкармливания не особо интересовали.

#957 2014-03-31 23:53:56

Анон

Просто обществу крайне выгодна работающая (т.е. некормящая) мать! Мать, которая разрывается между работой, домом и ребенком. Классика - такой матерью ведь куда легче управлять.

Первые феминистки перевернулись в гробу - ведь когда-то они отстаивали право на работу и избирательное право, а их последовательницы, наоборот, право сидеть дома, пихать сиську дитю и не работать. Чем им тогда патриархат жмёт? Недостаточно активно жопку целует?

#958 2014-04-01 04:04:17

Анон

"В-третьих, я начала получать неподдельное удовольствие от этого теснейшего контакта с ребёнком, от его удовольствия. В каком-то смысле это даже интереснее, чем секс )))". 
Вот это самый пиздец, имхо. Хватит уже мастурбировать ребенком и оправдывать ради этого долгое ГВ.

#959 2014-04-01 04:26:54

Анон

Анон пишет:

"В-третьих, я начала получать неподдельное удовольствие от этого теснейшего контакта с ребёнком, от его удовольствия. В каком-то смысле это даже интереснее, чем секс )))".

Ебануться ноги гнутся. Я однажды из любопытства читал руководство для начинающих педофилов - риторика похожа.

#960 2014-04-01 06:04:59

Анон

Анон пишет:

Просто обществу крайне выгодна работающая (т.е. некормящая) мать! Мать, которая разрывается между работой, домом и ребенком. Классика - такой матерью ведь куда легче управлять.

Да это просто ебанашка какая-то пришла. Но ей быстро пояснили по хардкору, что управлять проще как раз домашней клушей.

#961 2014-04-01 07:21:58

Анон

Мелемина.

Не уверена я, что это нормально. В данном конкретном интересы ребенка должны стоять выше интересов матери, а на их мнение всем плевать, даже несчастных великовозрастных сисечников, над которыми сверстники смеются; зубы развалились и врач советует ГВ отменить - плевать; отнимать у ребенка воду и еду и совать неделями сиську - всем плевать, что ребенка фактически пытают, главное, чтобы мама со своей сиськой себе применение нашла. Я уж молчу об сисечных онанистках, которые тупо мастурбируют ребенком и гордятся, что это лучше секса.

А то так можно докатиться и до позиции: женщина имеет право бить ребенка, продавать его на органы и кормить землей, ведь она женщина, ей все можно.

Странная она феминистка.

#962 2014-04-01 07:28:00

Анон

Анон пишет:

Странная она феминистка.

Э? Да наоборот, адекватный комментарий.

#963 2014-04-01 07:44:06

Анон

Хорошие фотографии. Недавно смотрела документальный фильм про обезьян Бонобо - одних из самых ближайших "родственников" человека. У них матери кормят детенышей до 5 лет и мужские особи остаются рядом со своими матерями всю жизнь до самой смерти матери. При этом после смерти матери статус самцов в стае заметно понижается. Эти приматы одни из самых миролюбивых и социальных животных и у них существует матриархат. Я заметила, что при матриархате как у животных так и у людей, всегда меньше насилия и иерархии, чем при патриархате.

Што? Т.е. когда сын до пенсии живет с мамой - это ок? Будем знать, чо.

С возрастом ребёнка состав молока меняется, и в молоке для двухлетки гораздо меньше питательных веществ, чем в молоке для новорождённого. Там грудь уже больше для спокойствия, чем для еды.

Это та же, которая ребенком мастурбирует. А ничо, что если ребенок нормально развит, он не будет шугаться и истерить? Или его, например, можно будет занять чем-нибудь другим, кроме сования сиськи? Но нет.

Однако радует, что и адекватные комментаторы там тоже есть.

#964 2014-04-01 08:25:39

Анон

Анон пишет:

Э? Да наоборот, адекватный комментарий.

комментарий адекватный, но противоречит феминистической доктрине. Поэтому зря Мелемина себя феминисткой считает.

#965 2014-04-01 08:31:40

Анон

Анон пишет:

противоречит феминистической доктрине

Извини, но в каком месте?
Ты где-то видел феминисток, которые утверждают, что женщинам можно воровать-убивать-ебать гусей, потому что они женщины?

#966 2014-04-01 08:32:10

Анон

Анон пишет:

комментарий адекватный, но противоречит феминистической доктрине. Поэтому зря Мелемина себя феминисткой считает.

Анон, ты вбрасываешь штоле? По-моему, как раз упоротые адепты Лялечки не имеют никакого отношения к феминисткам.

#967 2014-04-01 08:42:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, как раз упоротые адепты Лялечки не имеют никакого отношения к феминисткам.

анон, феминистки в комментах пищат от восторга, я думаю, половина там пролактиновые самки.

#968 2014-04-01 08:46:45

Анон

Анон пишет:

анон, феминистки в комментах пищат от восторга, я думаю, половина там пролактиновые самки.

Не все. Адекватных тоже много.

#969 2014-04-01 09:10:10

Анон

Анон пишет:

комментарий адекватный, но противоречит феминистической доктрине.

адекватность в принципе противоречит феминистической доктрине :lenin:

#970 2014-04-01 09:12:16

Анон

Анон пишет:

Што? Т.е. когда сын до пенсии живет с мамой - это ок? Будем знать, чо.

Где там такое сказано?
При патриархате было нормально, что сын с семьёй при отце был до его смерти или немощи. Нормально, чо? Та же фигня. Кто ж это будет практиковать сейчас в здравом уме?
И вообще... Взашей надо гнять подросших до 18 лет детей, поганой метлой. И чтобы они с детства знали, что это случится. Тогда бы они реально готовились к своей самостоятельной жизни, а не бухали или не жили бы в компьютерных игрулях.

#971 2014-04-01 09:13:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому зря Мелемина себя феминисткой считает.

Мелемина себе совсем недавно не считала феминисткой, по крайней мере, когда давала интервью на дайри. Про феминистическую доктрину поржала, где можно припасть  :yeah: ?

#972 2014-04-01 09:15:32

Анон

Анон пишет:

Взашей надо гнять подросших до 18 лет детей, поганой метлой. И чтобы они с детства знали, что это случится.

да действительно, ведь все, кто в 18 не съебывает от родителей этого не делают потому, что играют в игрули.

#973 2014-04-01 09:23:56

Анон

Анон пишет:

Где там такое сказано?

Я же привел цитату. Адепт лялечки как аргументный аргумент в пользу ГВ приводит бонобо, которые, по ее словам, очень миролюбивые, социальные, у них матриархат, самки кормят до 5 лет, а самцы остаются рядом со своими матерями всю жизнь до самой смерти матери. Типа, они кормят до 5 лет, поэтому они такие замечательные и миролюбивые. А самцы живут с матерями до старости.
Раз уж она ориентируется на бонобо в вопросах ГВ, то почему бы не перенять модель поведения самцов тоже? Oh wait... Так ведь уже. Только они потом сами плюются от маменьких сынков великовозрастных на шее у родителей.

#974 2014-04-01 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное новенький, анон, не помнишь, как года четыре назад там отжигали наташаВ и пелагея, пока их не вышибли, заебавшись. Нынешние сиськосрачи еще цветочки по сравнению с тем, что было.

#975 2014-04-01 23:28:43

Анон

Да, что-то нудный сиськосрач, без огонька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума