Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9701 2015-01-08 11:00:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Какая, однако, у членок страсть устраивать товарищеские суды отклонившимся от линии партии

Дык всем их "сестринствам" грош цена в базарный день, ибо пищевая конкуренция рулит. Бабы-с!

#9702 2015-01-08 11:19:20

Анон

Анон пишет:

какабычна

Охуенное имя, будет половым партнёром эльфа Охриниэля.

#9703 2015-01-08 11:21:46

Анон

анону очень смешно слышать про это пресловутое сестринство. как почитаешь некоторые комменты в соо, так участницы только что глотки друг другу не рвут. а встретились бы в реале - и порвали бы.
бесконечное обесценивание позиции собеседника, оскорбления, хамство, взаимные нападки. ненависть так и брызжет. и при этом сюсюсю про сестринство и "выбери женщину!". ага, выбери, избей, растопчи и плюнь.

#9704 2015-01-08 11:31:25

Анон

Они защищают и выбирают только несчастненьких женщин. Тех самых, которых ебут за еду, о которых в комментариях под статьей о матерях-медведицах писали.

#9705 2015-01-08 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Тех самых, которых ебут за еду

так эта ж мерзкие патриархалки, которые их "ничуть не волнуют"  :trollface:

#9706 2015-01-08 19:28:55

Анон

Вы соскучились по блядской рубашке, дети? (лол, она ведь в прямом смысле слова блядская. Или я сейчас слатшеймингом занимаюсь? да ну нахуй)
Людмила-Психолог (по мотивам расстрела карикатуристов в Париже) приравнивает массовое убийство к заметке в твиттере:

Все это потакание истерикам "ах, наши чувства оскорбили, быстро умоляйте о прощении, а то мы забьем вас камнями" приводят в конечном итоге вот к этому.
Если можно посадить на два года девчонок за "оскорбительную" песенку.
Если можно преследовать уголовно за "оскорбительную" трактовку истории, будь то отрицание Холокоста или отрицание безупречности и непогрешимости советских воинов-освободителей.
Если можно травить ученого за "оскорбительную" рубашку.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/256156.html

Т.е. выходит, люди, поддержавшие заметку в твиттере о злополучной рубашке Ученого, для нее равны террористам, совершавшим реальные убийства?
Извините мой французский, она в своем уме вообще? Ненависть к феминисткам вообще разум застила?

http://feministki.livejournal.com/3860305.html

#9707 2015-01-08 19:34:15

Анон

У меня уже который год бомбит от того, что двух кобыл называют "девчонками из Пусси Райот". Или девочками.

#9708 2015-01-08 20:23:26

Анон

О, с Петрановской у фемок старая вражда. До блядской рубашки была блядская книга по астрономии. Не помню, притаскивали сюда или нет, но
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ … #t22990421 - начало банкета
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/199354.html - Петрановская пишет ответ феминисткам
У феминисток вроде был пост, где Петрановскую полоскали как сучку, сейчас найти его не могу.

#9709 2015-01-08 20:44:43

Анон

Анон пишет:

У меня уже который год бомбит от того, что двух кобыл называют "девчонками из Пусси Райот". Или девочками.

А они что, мальчики?

#9710 2015-01-08 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Давно уже не девочки...

#9711 2015-01-08 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Т.е. выходит, люди, поддержавшие заметку в твиттере о злополучной рубашке Ученого, для нее равны террористам, совершавшим реальные убийства?

Вполне обоснованный вопрос.

#9712 2015-01-08 21:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне обоснованный вопрос.

Вообще-то нет, лол.
К примеру: ты дышишь воздухом (носишь усы, говоришь по-немецки...) и Гитлер дышал воздухом. Из этого не следует, что ты - Гитлер. Но то, что вам обоим нужен воздух - правда.
Так и в исходной статье лишь перечислены желающие обо что-нибудь оскорбиться, а отличие от случая с Гитлером в том, что дыхание - необходимый физеологический процесс, а желание оскорбиться - признак ебанутости желающего.

#9713 2015-01-12 07:59:10

Анон

Бывают люди, которые оправдывают изнасилование. А бывают люди, которые настолько не видят в изнасиловании ничего плохого, что даже и оправдывать не считают нужным.
Это Бездна. Она смотрит на меня :bu:

#9714 2015-01-12 12:20:25

Анон

Бывают порой. В ЖЖ давно уж видала чувака, который на полном серьёзе уверял, что изнасилование - это плохо только в случае, если какой-нибудь бомж напал в переулке, а если самец в общем здоровый и привлекательный, то самке от этого одна польза, "ну вот оттого, что вас заставили съесть пирожное, оно же не перестаёт быть вкусным?"

#9715 2015-01-12 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Бывают порой. В ЖЖ давно уж видала чувака, который на полном серьёзе уверял, что изнасилование - это плохо только в случае, если какой-нибудь бомж напал в переулке, а если самец в общем здоровый и привлекательный, то самке от этого одна польза, "ну вот оттого, что вас заставили съесть пирожное, оно же не перестаёт быть вкусным?"

Надеюсь, ему предоставится в жизни случай получить удовольствие от такого "пирожного".

#9716 2015-01-12 13:43:33

Анон

Я просто процитирую. Я с утра в полной растерянности и с мыслью «Тут уже ничего не исправить, Господь, жги!», потому что нельзя же ну настолько не иметь в голове мозгов. Это из обсуждения персонажей «Сейлор Мун»:

лучше б изнасиловал, а то Мамору то её явно не радовал таким вниманием(^*^)

ну надо же как то компенсировать тот урон, который ей Мамору нанёс своей фригидностью :))

О да, бедная, бедная, как же она будет жить-то без того, чтоб её насиловали. И как же ей компенсировать то, что в 14 лет у неё всё ещё не было секса, не затащить же в кусты кого-нибудь из тех, кто на неё западает, а западают на неё регулярно.
В этом мире нет столько фейспалмов, сколько требует этот бред.

#9717 2015-01-13 10:09:12

Анон

Анон пишет:

В этом мире нет столько фейспалмов, сколько требует этот бред.

Ну что ты хотел от отаку. Единственное что радует, что убогие, для которых изнасилование и секс одно и то же в реале могут изнасиловать разве что подушку-обнимашку.

#9718 2015-01-13 12:21:53

Анон

Особенно учитывая, что это девица.

#9719 2015-01-13 13:43:05

Анон

Анон пишет:

"ну вот оттого, что вас заставили съесть пирожное, оно же не перестаёт быть вкусным?"

Может и перестать. Любая еда, выражаясь в его терминах, противна, если ею кормят насильно.

#9720 2015-01-13 14:28:04

Анон

Аналогия про пирожное выдаёт одномерное мышление. Даже если пирожное не перестало быть вкусным, человек после этого может не чувствовать себя хорошо.
Люди могут испытывать несколько желаний одновременно. Более того, это происходит очень часто. Например, сидит кто-то в интернете и хочет дочитать фик, в туалет и курицу на ужин.

#9721 2015-01-13 16:13:13

Анон

аналогия с пирожным-то в целом верная, просто выводы из нее сделаны неверные )) привлекательность самцов, как и вкус пирожного, дело зело субъективное. и оценка самца или пирожного зависит не только от параметров самого самца или пирожного, но и от текущего состояния оценивающего, его ощущений и желаний. единственное, что хотя и пирожным можно сделать весьма неприятно, запихивая его в глотку насильно, насильный секс все же обычно причиняет куда больше вреда.

#9722 2015-01-13 17:34:10

Анон

Вот эта вот няшечка: http://gutta-honey.livejournal.com/1599 … 2#t6765052
Или вот: "у хорошего отца дочь не попадёт в такие ситуации.

Хотя бы потому, что он её воспитает так, что с недостойными мужчинами она не будет связываться, интим с достойным человеком против воли не будет считать изнасилованием, а в случае нападения недостойных лиц даст максимально возможный отпор, что сделает невозможным условие "без побоев и разрывания одежды".

Собственно, как и было всегда, окромя безумия последних времён." - отсюда: http://a-u.livejournal.com/394048.html

Конкретно про пирожные не нашла -всё это старые дела. Но градус безумия виден.

#9723 2015-01-13 19:55:23

Анон

Анон пишет:

интим с достойным человеком против воли не будет считать изнасилованием

:bu:

#9724 2015-01-14 02:55:01

Анон

Иногда люди просто не понимают значения слов. Мои няшечки рассказывали, что если он любил, то это не насилие. А другого персонажа они не любят из-за его сердобольного и слабого характера. Я даже и не знаю, это няшечка не знает, что значат слова, которые она употребляет, или она действительно думает, что сердобольность — это что-то плохое.

#9725 2015-01-14 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Вот эта вот няшечка

Неммерль? Чувака уже несколько раз пытались выпилить из ЖЖ, жалуясь в арбуз-тим, но он и ныне с нами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума