Вы не вошли.
Аноны, а к Чек ю привеледж вы как относитесь?
Нежизнеспособный паблик с малолетками, которые бездумно тащат с тумбы всякую хуету, типа культурной апроприации и прочую sjw-еботу.
уебаны тамблер-стайл.
притом с тамблера слизывают бездумно, не адаптируя совершенно под нашу пост-совковую культуру
Нормально, попадаются очень интересные материалы. Но мне не всё там близко.
Начинали Чек ю бодрячком, будучи единственным фем-пабликом для молодых тян, с мемчиками, картиночками, смищнявочками, набегами гнилозубов с двача и прочими радостями. Потом начались откровенно неактуальные посты для наших реалий. Особенно мило было в посте про аборт вот это: "если ты делал(а) аборт" или как там они это пишут.
Анон, фтм тоже могут делать аборты, так что все правильно.
хуево операцию сделали, если беременеют.
гнилозубов
Не разносите ваш парашесленг по всему интернету. А то будто снова на тянач попал
Хуево, по-моему там жгут уже хлеще, чем в фемках. Фемки хоть относительно предсказуемые уебаны, а там филиал тумбы - неуважительно отнесся к пятому гендеру в третьем ряду, лови бан.
хуево операцию сделали, если беременеют.
Это могло быть ещё до операции.
Это могло быть ещё до операции.
Ну, тогда это биологическая женщина.
И что?
Не разносите ваш парашесленг по всему интернету. А то будто снова на тянач попал
Ну придумай другое слово для обозначения таких людей, которые организовывают на дваче набеги на неугодные группы с тянками.
И что?
я другой анон, но думаю: "и то, что это тогда была "она", а не "он", т.е. "сделала аборт"
То есть ты считаешь, что к биологической женщине надо обращаться исключительно в женском роде, даже если это транссексуал? Ясно, вопросов больше не имею.
И что?
И то, что она аборт сделалА. Женщина женского рода, а не мужского. Увы и ах, ага.
То есть ты считаешь, что к биологической женщине надо обращаться исключительно в женском роде, даже если это транссексуал? Ясно, вопросов больше не имею.
А ты считаешь, что говорить о том периоде, когда транссексуал был еще женщиной, менструировал и рожал, нужно уже заранее в мужском роде, и это значит "сейчас обращаться в женском роде"? Ясно, тоже больше вопросов больше не имею.
Если о транссексуале писать все время в одном роде и до и после трансгендерного перехода, получится не "Ларри Вачовски начал принимать женские гормоны и готовится к операциям по смене пола", а "Ларри Вачовски начала принимать женские гормоны и готовиться к операциям по смене пола" — видимо, с женского на женский.
А ты считаешь, что говорить о том периоде, когда транссексуал был еще женщиной, менструировал и рожал, нужно уже заранее в мужском роде, и это значит "сейчас обращаться в женском роде"? Ясно, тоже больше вопросов больше не имею.
Что значит «заранее»? О чём вообще речь? Исходная цитата:
"Нет ничего постыдного в том, что ты делал_а аборт"
Именно что обращаются в правильном роде сейчас, и ничего некорректного в этом я не вижу.
"Ларри начал принимать женские гормоны и готовится к операциям по смене пола" я скопировал из Википедии, поэтому там "готовится" вместо "готовиться".
поэтому там "готовится" вместо "готовиться".
Лучше бы молчал, анон.
А, я поняла. Начал и готовится или начал принимать и готовиться. И так, и так можно
Именно что обращаются в правильном роде сейчас, и ничего некорректного в этом я не вижу.
ну так сейчас это он, а когда была пизда, в которую ебались, матка и тп, способные выносить ребенка - она.
или теперь мужики имеют мужскую половую пизду, мужские яйцеклетки и мужские матки?
или теперь мужики имеют мужскую половую пизду, мужские яйцеклетки и мужские матки?
Согласно военам с тумблера и всяким янамситниковым с жж - ещё как имеют, если захотят, и даже справка о дисфории и операция в будущем необязательны.
http://feministki.livejournal.com/3855838.html
Э, лолшто? Не знаю, как там во Франции, а у нас, по крайней мере, несколько лет тому назад мужское мыльно-рыльное было дороже. Подозреваю, что и сейчас, просто я сейчас на цены женских товаров вообще не смотрю. Я почему запомнил: когда траповать начал, стал покупать мужское и возмутился, хули оно дороже. Но желание обмазываться всеми этими классно пахнущими штуками победило жабу, плюс, дезодоранты, например, качественнее женских, так чего бы и не переплатить.
И где какой тогда розовый налог?
ну так сейчас это он
Ну так сейчас-то к нему и обращаются. В мужском роде. Если бы через день после аборта, может, и можно было в женском, но сейчас-то зачем?