Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9601 2014-12-30 01:17:53

Анон

Re: Феминистки и их срачи

@сакура, возрастная ты фошыстка.

#9602 2014-12-30 01:43:12

Анон

Анон пишет:

я гендерная фошЫстка и это моя вполне сознательная позиция

И иди ты с ней нахуй. Упс. В пизду. Так достаточно гендерно-фошиздно?

#9603 2014-12-30 08:12:03

Анон

Новогодняя акция - роллы Сакура бесплатно с доставкой на дом. Роллы Сакура - даже гендерный фашизм может быть вкусным.

#9604 2014-12-30 12:32:43

Анон

Анон пишет:

анон 9586. сакура здесь и вас анонов читает. хочу сказать, что я не феминистка, а матриархистка, и никоим образом не за равноправие, а за иерархию, где женщины главнее. так что просьба в дальнейшем не охуевать от отсутствия в моих каментах каких-либо намеков на равноправие, их там и не задумывалось изначально. я гендерная фошЫстка и это моя вполне сознательная позиция 1

понятно
ну, собственно, ты ничем в этом плане от большинства мужчин не отличаешься (с поправкой на кто главнее в иерархии), так что не страшно
если мужчинам я это прощаю, то и тебе тоже

#9605 2014-12-30 14:43:20

Анон

Анон пишет:

я гендерная фошЫстка и это моя вполне сознательная позиция

Это звучит примерно как "я агрессивное быдло и это моя вполне сознательная позиция".

#9606 2014-12-30 14:49:41

Анон

Сакура, если ты настоящая, объясни пожалуйста, в чём твой гендерный фашизм проявляется? И в чём бы ты хотела, чтобы он проявлялся?

#9607 2014-12-30 15:59:07

Анон

Сакура, а мне ты нравишься.:)

#9608 2014-12-30 18:04:06

Анон

Я один заинтересовался, сколько этой сакуре лет?  :lol:

#9609 2014-12-31 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Я один заинтересовался, сколько этой сакуре лет?  1135

Да ты эйджист поди!

#9610 2014-12-31 13:20:07

Анон

Сакуре можно, а анону нельзя? Сакура утверждает, что права маленькой девочки менее важны, чем права взрослой женщины.

#9611 2015-01-01 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Девочка Маша нормальный, активный, любознательный ребенок, Нюша - ТП классическая.

Маша - капризная, эгоистичная, избалованная и ёбнутая на всю голову дура. Нюша - ТП безусловно, но на фоне заёбов Маши меркнет, да и экранного времени у неё на порядок меньше, потому бесит чутка меньше. Но как образец для подражания - и та, и другая - прямой путь к деградации. 

Анон пишет:

Помню, меня мама в детстве учила перед папой в нижнем белье не ходить, так что даже близкие родственники могут спровоцироваться

Меня, наоборот, в подростковом возрасте муштровать за это стали. Аноны, а у вас сильное стеснение перед папой после полового созревания появилось? Я бы голой ходить, конечно, не стала, но я в принципе этого не делаю ;D А вот в трусах и майке не вижу ничего страшного, уж больно мне противоестественной и невероятной кажется мысль о том, что родитель может на меня возбудиться :blabla:

#9612 2015-01-01 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас сильное стеснение перед папой после полового созревания появилось? Я бы голой ходить, конечно, не стала, но я в принципе этого не делаю  А вот в трусах и майке не вижу ничего страшного, уж больно мне противоестественной и невероятной кажется мысль о том, что родитель может на меня возбудиться

Я с детства как-то стараюсь перед людьми и родственниками в том числе в белье (а тем более без белья) не бегать, но если вдруг случайно кто-то вломится не вовремя или я куда-то войду в неподобающем виде, думая, что там никого нет, то падать в обморок или убегать с воплями в голову не приходит.

#9613 2015-01-01 22:22:08

Анон

Феминизм и атеизм

>> Наука вообще как таковая всегда шла об руку с религией и развилась на ее основе

Наука никогда не шла об руку с религией и уж тем более никогда развивалась на ее основе. Естественные науки во всяком случае

http://feministki.livejournal.com/38545 … t239658244
Позволю себе в этом усомниться.

#9614 2015-01-01 22:26:12

Анон

Анон пишет:

Я один заинтересовался, сколько этой сакуре лет?  :lol:

20 с небольшим.

#9615 2015-01-01 23:17:16

Анон

Анон пишет:

Феминизм и атеизм

>> Наука вообще как таковая всегда шла об руку с религией и развилась на ее основе

Наука никогда не шла об руку с религией и уж тем более никогда развивалась на ее основе. Естественные науки во всяком случае

http://feministki.livejournal.com/38545 … t239658244
Позволю себе в этом усомниться.

Тут непонятно, что такое рука об руку и верно ли то, что наука=научный метод.
Научный метод никогда не "верил" в чудо. Просто не было причин. Если ни один человек, утверждавший, что умеет творить чудеса, или хотя бы знает, как их узреть, не смог это доказать, то оснований считать чудеса возможными, в принципе, нет.
В то время, как религия живет чудом, в каждом ебаном параграфе каждой "священной" книги кто-нибудь творит вселенную, обащется с ангелами, поднимает андедов. Понятно, что раньше основная масса грамотных людей относилась к духовенству, ибо остальные привелигерованно обмазывались собственными испражнениями в шахтах или таскали плуги, но сегодня науке совсем не нужна религиозная чушь.

#9616 2015-01-01 23:29:59

Анон

Ну все правильно, в принципе. Наука стала наукой, когда расплевалась с религией и сказала, что мухи отдельно, и котлеты отдельно.

#9617 2015-01-01 23:51:32

Анон

Мы тут пишем кириллицей, которую изобрели для того, чтобы записывать эту религиозную чушь на языке наших предков.

#9618 2015-01-02 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Мы тут пишем кириллицей, которую изобрели для того, чтобы записывать эту религиозную чушь на языке наших предков.

Э... и что?
Мы теперь из благодарности должны делать вид, что научное знание базируется на религии?

#9619 2015-01-02 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Которая была создана на основе греческого алфавита, придуманного богопротивными язычниками до того, как христианская религия вообще возникла.

#9620 2015-01-02 17:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которая была создана на основе греческого алфавита, придуманного богопротивными язычниками до того, как христианская религия вообще возникла.

А язычники, по-твоему, атеистами были, что ли?

#9621 2015-01-02 19:47:15

Анон

Гексакоралия внезапно подкинула годную ссылку на впечатления адекватного человека от гексакоралии (при этом назвав сие травлей, почему-то). http://elis-wolf.livejournal.com/723734.html

#9622 2015-01-02 19:59:03

Анон

Анон пишет:

Гексакоралия внезапно подкинула годную ссылку на впечатления адекватного человека от гексакоралии (при этом назвав сие травлей, почему-то). http://elis-wolf.livejournal.com/723734.html

Насмешил, анон. Это бывшая хомка Эволюции, о которой много написано в соответствующем треде. Если раньше Лиза бегала за либфемками, посылая их нахуй каждые пять минут, то теперь стала либфемкой сама и травит бывших подружаек. Интересно, куда ее дальше занесет, в РПЦ?
Гекса в подружайках, кажется, не была. Вот у позитивы Лиза долго хомячила.
Первое название ЖЖ - liza_ezhevikina, потом она поменяла.

#9623 2015-01-02 20:02:50

Анон

У Элис Вульф тема детских обвинений переросла аж в теорию заговора: "... прочее модное, суть которого сводится к приданию особой важности незначительным страданиям из детства, раздуванию из мелкой обиды глобальной проблемы, мешающей жить и через 50 лет, что заставляет взрослую уже женщину нести и нести деньги психоаналитикам". Ах эти гадкие психоаналитики, им бы только подольше деньги вытягивать. Затем автор делает невероятный логический кульбит и объясняет, что следующий пункт следования женщины с неразрешенными проблемами с матерью - это путь интернет-сталкера, "маньячки", которая будет преследовать "более умных, более сильных, смелых, авторитетных" женщин в Интернете.
В этом тесте очень много сомнительного. Например, легко предположить, что женщина, которая ходит к психологу, скорее всего, именно на нее и перенесет свои чувства к матери, зачем ей искать кого-то в интернете, когда умная и авторитетная дама-психолог сидит прямо перед ней, и, в силу профессии, внимательно слушает и поддерживает? Зато в этой теории много лестного для тех, кого преследует кто-то женского пола. Просто скажите себе, что это, значит, бегает инфантилка, а вы, значит, более умная, авторитетная и т.п. Сразу все травмы от сталкинга как рукой снимет. :)

Теперь общие выводы.

На мой взгляд, посты Стелазина и Эво-люцио достаточно взвешенные и полезные, они могут помочь части людей посмотреть на свои отношения с родителями и детьми с другой стороны, что иногда совсем не помешает. Пост Элис Вульф же скорее представляет собой тот кошмар, в который могут превратиться идеи первых двух авторов в пересказе.

http://beth4ever.livejournal.com/2191209.html

Еще пример адеватности Элис, пережевывающей теорию эволюшки.

#9624 2015-01-02 20:15:00

Анон

Начало треда.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=8258#p8258

Срыв покровов от Лизы Ежевиникой это, конечно, смешно, но больше все-таки грустно. Пока она целовалась в десны с АП, она была самая непримиримая радфем, которую я только видела. Одна из немногих, у кого дневник был настолько полон негатива, что я даже из любопытства читать не смогла. Потом она рассорилась с АП и перебежала к Эволюции и теперь уже ее везде цитирует абзацами. Она такой человек, которому надо быть ортодоксальнее ортодоксов, я думала это только в книгах бывает, а она живая. (и, да, аноны, у меня от нее и ее белого пальто давно уже бомбит, хотя я отписана ото всех мест, где могу ее встретить - периодически все равно ветром что-то приносит)

Посмотрю, удалила Лиза радфемстайл или еще нет :popcorn:

#9625 2015-01-02 20:15:30

Анон

Как будто сама Элис не была маньячкой при Позитиве и Эволюции.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума