Вы не вошли.
но не удивляйся, что люди скоро будут плеваться при слове "феминизм".
да и так в общественном сознании все феминистки — жирные небритые тян, которым никто не даёт.
более того тебе скажу: феминистки первой и второй волны в общественном сознании были точно такими же, на них рисовали карикатуры, где они были мужеподобными недотраханными бабами, от вида которого содрогается даже самая забитая бедная замужняя тётка.
собака лает, караван идёт, короче.
собака лает, караван идёт, короче
Ну-ну.
собака лает, караван идёт, короче.
Этот караван не идет. Он катится в полый ебанизм. По хую, что фемистки жирные небритые. Но возмущаться тем тем что женщина защищается своего ребенка и оправдание ебанашки, покрывавшей сидиста и урода издевающегося над маленьким, омерзительно. Если это проявление ума и толерантности, то лучше я буду дурой и шовинисткой.
Но возмущаться тем тем что женщина защищается своего ребенка и оправдание ебанашки, покрывавшей сидиста и урода издевающегося над маленьким, омерзительно.
Анон, а какого хера все феминистки планеты должны отвечать за парочку тупых ебанашек?
Мне вот неприятно, что меня под одну гребёнку чешут с этой тупой вагиной пулковкой, она у меня ещё с тредов лялечек вызывает рвотные позывы.
Ты сейчас напоминаешь всех этих тупых клуш, которые после одного эмо, который перерезал себе вены на смерть, считают, что всё подростковые культуры — зло и культ сотоны.
феминистки первой и второй волны в общественном сознании были точно такими же
А жж-шные ужасны не в общественном сознании, а в реальности.
Мне по херу. Спорить я с тобой не собираюсь.
Мне по херу. Спорить я с тобой не собираюсь.
Это для анона 23:20:04
Анон, а какого хера все феминистки планеты должны отвечать за парочку тупых ебанашек?
Потому что эти тупые ебанашки пляшут на вашей территории, а вам похую.
Феминистки совсем ебанулись наглухо с поиском абьюза там, где его и нет. Почему они не могут признать, что есть женщины, которым сладкий хуй действительно дороже собственного ребенка?
У анона в его ПГТ отчим в свое время совратил своих двух падчериц и мамаше было похуй. Кстати, в итоге он ее бросил и женился на другой. И да, мне эту тупую дуру не жалко.
От этого соо феминистки потому и отпочковалось все, что можно, потому что там цирк. С конями.
Мне вот неприятно, что меня под одну гребёнку чешут с этой тупой вагиной пулковкой, она у меня ещё с тредов лялечек вызывает рвотные позывы.
Другого пути нет! Отрекись от феминизма, побрей подмышки и прими традиционные ценности. Ведь сторонники тр. ц. - такие лапочки, защищают детей и никогда их не обижают. А таких мамаш бы живьём в яму закопали, вместе с теми, кто их в жж защищает.
Я думаю, это своеобразный ответ кармы/космоса/рептилоидов и прочего за not all men.
Что плохо в not all men? Действительно смотрится глупо, когда в статье обсуждается вполне конкретный вид кунов, те же абьюзеры, например, и тут в комментарии влетает воен в федоре и начинает говорить, что не все мужчины плохие, что из-за таких статей женщины начинают бояться всех мужчин, поэтому такие статьи надо запретить. И тут я согласна, что подобных персонажей надо если не гнать и унижать, то хотя бы указать, что человек не прав. Однако когда статья мажет одним калом абсолютно всех мужчин, всех называет сексистами и всех заставляет расплачиваться за мудачество абьюзера/насильника/сексиста или иного придурка, то тут вполне справедливо, что кто-то возразит.
Так что теперь на любое робкое: "не все феминистки такие" и "почему я должна расплачиваться за мудачество жжшных фемок" и уж тем более "омойбог, эти фемЖЖ такие неадекватные, я теперь не феминистка, феминизм для меня умер" можно смело вываливать всё то же, что обычно постят в ответ на not all men.
Это не ответ кармы, а обычная полемическая уловка, придуманная за сотни лет до феминизма, мра и лялечек.
Когда феминистки от мужчин требуют расплаты за тысячелетия рабства и унижения и всех мужчин считают потенциальными насильниками, то это карма.
А когда Феминисток всех под одну гребенку, то это полемическая уловка.
Вот только "не таких", "нормальных" феминисток не видно и не слышно. Они как мед у Винни Пуха - если есть, то их сразу нет. Зато куда ни плюнь, попадешь в таких вот, орущих, что мужчина враг и насильник по определению, потому, что мужчина, а женщина по определению жертва и не может быть виновата даже, если совершает преступление или покрывает его. Это ее злобный му (тм) довел, а на самом деле она бедная милая няша!
Анон долго считал себя феминисткой, а потом решил, что он таки антисексистка, потому что за равные права между полами, а не за ультимативное право женщин всем рулить и ни за что не отвечать.
Анон долго считал себя феминисткой, а потом решил, что он таки антисексистка, потому что за равные права между полами, а не за ультимативное право женщин всем рулить и ни за что не отвечать.
Умные люди это вроде бы эквализмом называют. Ну и собственно антисексизм не противоречит феминизму никак, это поддержка и феминизма, и маскулизма в их изначальном значении.
Анон пишет:
Умные люди это вроде бы эквализмом называют. Ну и собственно антисексизм не противоречит феминизму никак, это поддержка и феминизма, и маскулизма в их изначальном значении.
еще это эгалитаризмом называют. движение развивается сейчас активно за бугром, потому что там есть феминистки, которые жгут почище наших. и в большем количестве
потому что там есть феминистки, которые жгут почище наших. и в большем количестве
Да что ты!
еще это эгалитаризмом называют. движение развивается сейчас активно за бугром, потому что там есть феминистки, которые жгут почище наших. и в большем количестве
ну половину слов я понял.)))
Пока тут все массово не начали сдавать партбилеты и хоронить феминизм, давайте о чём-нибудь веселом. Например, как феминистки относятся к мультику "Маша и медведь"? Мне кажется, Маша очень феминистичная героиня. Она сильная, независимая, активная, наслаждается собой и своими действиями. В отличие от всяких пассивных девочек из советских мультиков. В общем, если у меня когда-нибудь будет дочка, она будет смотреть только правильные феминистичные мультики вроде Маши и Медведа.
Когда феминистки от мужчин требуют расплаты за тысячелетия рабства и унижения и всех мужчин считают потенциальными насильниками, то это карма.
А когда Феминисток всех под одну гребенку, то это полемическая уловка.
Приписывать собеседнику некую позицию, а потом с ней спорить - это тоже полемическая уловка, кстати.
еще это эгалитаризмом называют. движение развивается сейчас активно за бугром
Слышал о них, но вот что это движение из себя представляет? Какие у него цели и достижение? Вот феминистки открывают убежища для жертв домашнего насилия, трясут голыми сиськами на площадях и требуют, чтобы эти же сиськи забанили в кино и на телевидении. МРА защищают права отцов-одиночек, срутся с феминистками и подталкивают шизофреников устраивать массовые расстрелы. А что делают эгалитаристы, кроме того, что самоопределяются в интернете?