Вы не вошли.
Анон пишет:Анон. ну ты ту же самую уху ел, что ли? Мать приносит избитого до полусмерти ребёнка в больницу и говорит, что девочка с горки упала. Конечно-конечно. никакая она не соучастница. Она жертва. Ебёт и плачет.
Естественно, блядь, я не об этом, она должна была заявить в милицию.
Я о том что ОТЧИМ бьет ребенка, не родной отец, а отчим. Никому не интересно, где сейчас родной отец ребенка и почему он его не защищает? Конечно нет, всем только мать должна. А папаши любят говорить "это больше не моя семья".
Есть конкретные данные: ребенок жил с матерью и отчимом, мать покрывала отчима. На алименты дама не подавала, ДНК предполагаю тоже не делала. Нет даже понимания, указан ли вообще в свидетельстве о рождении ребенка этот человек. Горевать о наличии или отсутствии отцовского инстинкта смысла не вижу, селя ви. Вот если бы он общался с ребенком, но игнорировал синяки у него, то тоже под суд, имхо. Вообще, вне контекста родственных связей, если человек, знает что ребенка, даже не родного избивают и молчит, а тем более покрывает избивающего - его надо судить.
Никому не интересно, где сейчас родной отец ребенка и почему он его не защищает?
А он знал о ситуации, учитывая, что мать все скрывала?
А он знал о ситуации, учитывая, что мать все скрывала?
НУОНЖЕОТЕЦ, он должен был! Должен был почувствовать, должен был настаивать на встречах с ребёнком, короче, должен всем. И только мать никому ничего не должна, особенно своему ребёнку, даже если ребёнок женского пола. Вот когда вырастет, тогда может быть его будут защищать феминистки.
даже если ребёнок женского пола
Имхо все же ребенок-мальчик ничем не хуже ребенка-девочки и так же нуждается в защите, особенно настолько маленький.
я думаю, то сарказм у анона был. у феминисток часто бомбит от того, что мальчиков якобы считают лучше девочек и больше с ними носятся
Имхо все же ребенок-мальчик ничем не хуже ребенка-девочки и так же нуждается в защите, особенно настолько маленький.
Любой человек нуждается в защите, даже гермафродит или бесполый, это всё понятно. Про девочку я упоминаю в контексте феминизма, который якобы защищает права только людей женского пола. А на деле это оказываются защита прав взрослых людей женского пола творить любую хуйню и уходить от ответственности только на основании того, что они женщины.
Предлагаю относиться к ним как к неадекватным преступникам. Т. е. отправлять на лечение мозгов.
Да, жалко человека, у которого мозги набекрень. Но пострадавших тоже жалко.
Не согласна. Пусть делают экспертизу мозгов, если неадекват, то в психушку, а если все прекрасно осознает, то в тюрьму.
Естественно, блядь, я не об этом, она должна была заявить в милицию.
Я о том что ОТЧИМ бьет ребенка, не родной отец, а отчим. Никому не интересно, где сейчас родной отец ребенка и почему он его не защищает? Конечно нет, всем только мать должна. А папаши любят говорить "это больше не моя семья".
Прости, анон, я жопочтец
НУОНЖЕОТЕЦ, он должен был! Должен был почувствовать, должен был настаивать на встречах с ребёнком, короче, должен всем. И только мать никому ничего не должна, особенно своему ребёнку, даже если ребёнок женского пола. Вот когда вырастет, тогда может быть его будут защищать феминистки.
Вот да, в данной ситуации отец виноват в том, что ребёнком не интересовался, конечно... но в побоях и их сокрытии виновен примерно так же, как та бабушка из другого города.
Вот да, в данной ситуации отец виноват в том, что ребёнком не интересовался, конечно... но в побоях и их сокрытии виновен примерно так же, как та бабушка из другого города.
Если он вообще знал, что этот ребенок есть у него.
В любом случае немного странно валить на человека, который не жил с ребенком и не видел, что происходит, но при этом выгораживать мать, которая прекрасно все знала.
Как мило автор поста про медведиц игнорирует аналогичный троп Papa Wolf, который, кстати, распространён куда больше.
Разнообразие, конечно, лучше, чем однообразие. Но всё-таки когда женщина проявляет силу, защищая детей — это очень хорошо.
Во-первых, если женщина проявляет силу, значит, сила у неё есть.
Во-вторых, сила у неё не появляется от того, что она становится кагмужиг, её сила идёт от того, что точно-точно женское. Не нужно отказываться от своей женскости, чтобы стать сильной.
Вот так смотрю на такие вещи я. Хотя у меня нет детей.
Опять из обсуждения случая с избитой девочкой:
From: jamalia1234
Date: 25 Декабрь 2014 15:59 (местное)
"Жертва тут ребенок"
Самое интересное, что ребенок - девочка. Та самая угнетаемая, беззащитная жертва семейного насилия женского пола, права которой по определению должны защищать феминистки.
From: volens_nolens
Date: 25 Декабрь 2014 16:58 (местное)
А чего за девочку подписываться? За няшных девочек у нас в стране обычно много подписчиков, не переживайте.Только странно: как только девочка перестает быть няшной, и стукает ей годков 13, как тут же она становится "шалавой" в глазах подписчиков (как в прошлом моем посте один му писал), а в 20 лет - преступницей только за то, что муж сволочь.
Ну и тварь же ты, Пулковка! Действительно, подумаешь - маленького ребёнка избили и ошпарили! Чего ребёнка защищать - вот взрослую мамашу, которая своему ёбарю это разрешала делать, спасать надо. Психуёлогов подогнать ей.
Ну и тварь же ты, Пулковка! Действительно, подумаешь - маленького ребёнка избили и ошпарили! Чего ребёнка защищать - вот взрослую мамашу, которая своему ёбарю это разрешала делать, спасать надо. Психуёлогов подогнать ей.
Моя дупа порвалась до самого затылка.
Во-вторых, сила у неё не появляется от того, что она становится кагмужиг, её сила идёт от того, что точно-точно женское.
Что женское, заботится о ребёнке?
Анон пишет:Вот да, в данной ситуации отец виноват в том, что ребёнком не интересовался, конечно... но в побоях и их сокрытии виновен примерно так же, как та бабушка из другого города.
Если он вообще знал, что этот ребенок есть у него.
В любом случае немного странно валить на человека, который не жил с ребенком и не видел, что происходит, но при этом выгораживать мать, которая прекрасно все знала.
Если его родня бабла подгоняла, значит, знал.
Блядь, твари-твари-твари. Меня просто трясет от таких вещей. Она живет с абьюзером, пожалейте ее, кококо. Сука, тварь, и ведь даже не посадят. Я еще по ссылкам прошла, прочитала про убитую девочку Настю, мамаша которой собирается взамуж и рожать еще от убийцы. Таких тварей надо просто расстреливать, гадины. Мне просто физически становится плохо, когда я читаю, как безмозглые суки позволяют избивать или насиловать детей, и хочется, чтобы они сдохли.
Что женское, заботится о ребёнке?
Ну да.
Меня просто трясет от таких вещей.
Как раз такие ситуации ставят всегда феминисток в трудное положение. И жертва, и возможный абьюзер (либо молчаливый наблюдатель) - женщины. Логика подсказывает, что правосудие должно быть на стороне жертвы, потому что ребёнок пострадал, а не его тупая пизда мамаша, которая покрывала ёбыря и пиздела всем, что ребёнок упал с горки, лишь бы не лишиться животворящего хуя. Но как завещали лялечки, это сообщество посвящено проблемам женщин, проблемы детей никого не ебут.
Ах какой вредный миф о матерях-медведицах! Ах-ах, какой вредный образ Сары Коннор! Пусть лучше женщины думают, что вся их жизнь - страх, что они инфантильное говно, что их трахают за еду, чем стремятся быть такими как Сара, Рипли и другие сильные тян, которые порвут за своего близкого. Пусть лучше берут в пример какую-нибудь женственную женщину типа Ольги Валяевой, у которой всё существование крутится вокруг хуя.
Эта Воленс - ебанутая сука, таких надо душить. Как она охуительно передергивает, особенно про ВОВ, охуеть просто. Радует, что нормальных женщин там немало. Но и блядей, покрывающих суку-мамашу, тоже. Все, феминизм умер для меня после этого поста.
Все, феминизм умер для меня после этого поста.
Ну и дура.
зато ты, анон, умный аж жуть.
Ну и дура.
Слыш, обладатель ахуенного интеллекта, можешь оставаться со своими еанутыми сестрами и дальше, но не удивляйся, что люди скоро будут плеваться при слове "феминизм".
А то и бить таких феминиздок ногами. Вот суки-то.