Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9501 2014-12-25 09:55:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон. ну ты ту же самую уху ел, что ли? Мать приносит избитого до полусмерти ребёнка в больницу и говорит, что девочка с горки упала. Конечно-конечно. никакая она не соучастница. Она жертва. Ебёт и плачет.

Естественно, блядь, я не об этом, она должна была заявить в милицию.
Я о том что ОТЧИМ бьет ребенка, не родной отец, а отчим. Никому не интересно, где сейчас родной отец ребенка и почему он его не защищает? Конечно нет, всем только мать должна. А папаши любят говорить "это больше не моя семья".

Есть конкретные данные: ребенок жил с матерью и отчимом, мать покрывала отчима. На алименты дама не подавала, ДНК предполагаю тоже не делала. Нет даже понимания, указан ли вообще в свидетельстве о рождении ребенка этот человек. Горевать о наличии или отсутствии отцовского инстинкта смысла не вижу, селя ви. Вот если бы он общался с ребенком, но игнорировал синяки у него, то тоже под суд, имхо. Вообще, вне контекста родственных связей, если человек, знает что ребенка, даже не родного избивают и молчит, а тем более покрывает избивающего -  его надо судить.

#9502 2014-12-25 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Никому не интересно, где сейчас родной отец ребенка и почему он его не защищает?

А он знал о ситуации, учитывая, что мать все скрывала?

#9503 2014-12-25 10:31:27

Анон

Анон пишет:

А он знал о ситуации, учитывая, что мать все скрывала?

НУОНЖЕОТЕЦ, он должен был! Должен был почувствовать, должен был настаивать на встречах с ребёнком, короче, должен всем. И только мать никому ничего не должна, особенно своему ребёнку, даже если ребёнок женского пола. Вот когда вырастет, тогда может быть его будут защищать феминистки.

#9504 2014-12-25 10:32:31

Анон

Анон пишет:

даже если ребёнок женского пола

Имхо все же ребенок-мальчик ничем не хуже ребенка-девочки и так же нуждается в защите, особенно настолько маленький.

#9505 2014-12-25 10:36:54

Анон

я думаю, то сарказм у анона был. у феминисток часто бомбит от того, что мальчиков якобы считают лучше девочек и больше с ними носятся

#9506 2014-12-25 10:38:36

Анон

Анон пишет:

Имхо все же ребенок-мальчик ничем не хуже ребенка-девочки и так же нуждается в защите, особенно настолько маленький.

Любой человек нуждается в защите, даже гермафродит или бесполый, это всё понятно. Про девочку я упоминаю в контексте феминизма, который якобы защищает права только людей женского пола. А на деле это оказываются защита прав взрослых людей женского пола творить любую хуйню и уходить от ответственности только на основании того, что они женщины.

#9507 2014-12-25 10:46:27

Анон

Анон пишет:

Предлагаю относиться к ним как к неадекватным преступникам. Т. е. отправлять на лечение мозгов.
Да, жалко человека, у которого мозги набекрень. Но пострадавших тоже жалко.

Не согласна. Пусть делают экспертизу мозгов, если неадекват, то в психушку, а если все прекрасно осознает, то в тюрьму.

#9508 2014-12-25 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Естественно, блядь, я не об этом, она должна была заявить в милицию.
Я о том что ОТЧИМ бьет ребенка, не родной отец, а отчим. Никому не интересно, где сейчас родной отец ребенка и почему он его не защищает? Конечно нет, всем только мать должна. А папаши любят говорить "это больше не моя семья".

Прости, анон, я жопочтец  :facepalm:

#9509 2014-12-25 11:02:13

Анон

Анон пишет:

НУОНЖЕОТЕЦ, он должен был! Должен был почувствовать, должен был настаивать на встречах с ребёнком, короче, должен всем. И только мать никому ничего не должна, особенно своему ребёнку, даже если ребёнок женского пола. Вот когда вырастет, тогда может быть его будут защищать феминистки.

Вот да, в данной ситуации отец виноват в том, что ребёнком не интересовался, конечно... но в побоях и их сокрытии виновен примерно так же, как та бабушка из другого города.

#9510 2014-12-25 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, в данной ситуации отец виноват в том, что ребёнком не интересовался, конечно... но в побоях и их сокрытии виновен примерно так же, как та бабушка из другого города.

Если он вообще знал, что этот ребенок есть у него.
В любом случае немного странно валить на человека, который не жил с ребенком и не видел, что происходит, но при этом выгораживать мать, которая прекрасно все знала.

#9511 2014-12-25 16:57:04

Анон

Как мило автор поста про медведиц игнорирует аналогичный троп Papa Wolf, который, кстати, распространён куда больше.

#9512 2014-12-25 17:11:27

Анон

Разнообразие, конечно, лучше, чем однообразие. Но всё-таки когда женщина проявляет силу, защищая детей — это очень хорошо.
Во-первых, если женщина проявляет силу, значит, сила у неё есть.
Во-вторых, сила у неё не появляется от того, что она становится кагмужиг, её сила идёт от того, что точно-точно женское. Не нужно отказываться от своей женскости, чтобы стать сильной.
Вот так смотрю на такие вещи я. Хотя у меня нет детей.

#9513 2014-12-25 20:20:51

Анон

Опять из обсуждения случая с избитой девочкой:

From:    jamalia1234
Date:    25 Декабрь 2014 15:59 (местное)

"Жертва тут ребенок"
Самое интересное, что ребенок - девочка. Та самая угнетаемая, беззащитная жертва семейного насилия женского пола, права которой по определению должны защищать феминистки.

From:    volens_nolens
Date:    25 Декабрь 2014 16:58 (местное)

А чего за девочку подписываться? За няшных девочек у нас в стране обычно много подписчиков, не переживайте.

Только странно: как только девочка перестает быть няшной, и стукает ей годков 13, как тут же она становится "шалавой" в глазах подписчиков (как в прошлом моем посте один му писал), а в 20 лет - преступницей только за то, что муж сволочь.

Ну и тварь же ты, Пулковка! Действительно, подумаешь - маленького ребёнка избили и ошпарили! Чего ребёнка защищать - вот взрослую мамашу, которая своему ёбарю это разрешала делать, спасать надо. Психуёлогов подогнать ей.

#9514 2014-12-25 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Ну и тварь же ты, Пулковка! Действительно, подумаешь - маленького ребёнка избили и ошпарили! Чего ребёнка защищать - вот взрослую мамашу, которая своему ёбарю это разрешала делать, спасать надо. Психуёлогов подогнать ей.

Моя дупа порвалась до самого затылка.

#9515 2014-12-25 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, сила у неё не появляется от того, что она становится кагмужиг, её сила идёт от того, что точно-точно женское.

Что женское, заботится о ребёнке?

#9516 2014-12-25 21:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он вообще знал, что этот ребенок есть у него.
В любом случае немного странно валить на человека, который не жил с ребенком и не видел, что происходит, но при этом выгораживать мать, которая прекрасно все знала.

Если его родня бабла подгоняла, значит, знал.

#9517 2014-12-25 21:21:06

Анон

Блядь, твари-твари-твари. Меня просто трясет от таких вещей. Она живет с абьюзером, пожалейте ее, кококо. Сука, тварь, и ведь даже не посадят. Я еще по ссылкам прошла, прочитала про убитую девочку Настю, мамаша которой собирается взамуж и рожать еще от убийцы. Таких тварей надо просто расстреливать, гадины. Мне просто физически становится плохо, когда я читаю, как безмозглые суки позволяют избивать или насиловать детей, и хочется, чтобы они сдохли.

#9518 2014-12-25 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Что женское, заботится о ребёнке?

Ну да.

Анон пишет:

Меня просто трясет от таких вещей.

:iloveyou:

#9519 2014-12-25 21:57:49

Анон

Как раз такие ситуации ставят всегда феминисток в трудное положение. И жертва, и возможный абьюзер (либо молчаливый наблюдатель) - женщины. Логика подсказывает, что правосудие должно быть на стороне жертвы, потому что ребёнок пострадал, а не его тупая пизда мамаша, которая покрывала ёбыря и пиздела всем, что ребёнок упал с горки, лишь бы не лишиться животворящего хуя. Но как завещали лялечки, это сообщество посвящено проблемам женщин, проблемы детей никого не ебут.

#9520 2014-12-25 22:02:21

Анон

Ах какой вредный миф о матерях-медведицах! Ах-ах, какой вредный образ Сары Коннор! Пусть лучше женщины думают, что вся их жизнь - страх, что они инфантильное говно, что их трахают за еду, чем стремятся быть такими как Сара, Рипли и другие сильные тян, которые порвут за своего близкого. Пусть лучше берут в пример какую-нибудь женственную женщину типа Ольги Валяевой, у которой всё существование крутится вокруг хуя.

#9521 2014-12-25 22:06:52

Анон

Эта Воленс - ебанутая сука, таких надо душить. Как она охуительно передергивает, особенно про ВОВ, охуеть просто. Радует, что нормальных женщин там немало. Но и блядей, покрывающих суку-мамашу, тоже. Все, феминизм умер для меня после этого поста.

#9522 2014-12-25 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Все, феминизм умер для меня после этого поста.

Ну и дура.

#9523 2014-12-25 22:47:42

Анон

зато ты, анон, умный аж жуть.

#9524 2014-12-25 22:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну и дура.

Слыш, обладатель ахуенного интеллекта, можешь оставаться со своими еанутыми сестрами и дальше, но не удивляйся, что люди скоро будут плеваться при слове "феминизм".

#9525 2014-12-25 22:53:34

Анон

А то и бить таких феминиздок ногами. Вот суки-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума