Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 2014-12-24 14:28:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Уже нарисовался обычный для таких тем упорос с "а чо это мать должна была защищать дочь, рискуя собой?"

Кто больше виноват в том, что отец бил дочь, дочь или мать?  :facepalm:

#9477 2014-12-24 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Кто больше виноват в том, что отец бил дочь, дочь или мать? 

Естественно, полуторагодовалая девочка спровоцировала.

#9478 2014-12-24 14:38:41

Анон

В фемЖЖ образовалась такая чокнутая тенденция. Если в дремучем обществе предпочитают во всём винить женщину, то там яростно отрицать её вину, даже в очевидных случаях. Я не знаю как феминистки могут покрывать женщину, которая ради хуйца допустила избиение и издевательства над женщиной, которая ну никак не в состоянии была за себя постоять. И ещё не факт, что она сама не добавляла.

#9479 2014-12-24 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Кто больше виноват в том, что отец бил дочь, дочь или мать? 

Анон. ну ты ту же самую уху ел, что ли? Мать приносит избитого до полусмерти ребёнка в больницу и говорит, что девочка с горки упала. Конечно-конечно. никакая она не соучастница. Она жертва. Ебёт и плачет.

#9480 2014-12-24 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон. ну ты ту же самую уху ел, что ли? Мать приносит избитого до полусмерти ребёнка в больницу и говорит, что девочка с горки упала. Конечно-конечно. никакая она не соучастница. Она жертва. Ебёт и плачет.

По-моему вы об одном и том же говорите.

#9481 2014-12-24 15:04:27

Анон

Если это так, признаю свою неправоту. Но мне показалось, что анон саркастически намекает, что т.к. непосредственно бил девочку отец, то он единственное зло в этой ситуации.

#9482 2014-12-24 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Типа если не дай бог сюжет будет двигаться вокруг того, что героиня спасает своего ребёнка, как Сара Коннор например, то у упоротых феминисток начинается анал-карнавал.

А на чем их анальные боли собственно основаны?
Сара наоборот молодец же.

#9483 2014-12-24 16:04:48

Анон

Анон пишет:

А на чем их анальные боли собственно основаны?
Сара наоборот молодец же.

Пусть лучше сами расскажут, я не смогу так гладко всё сформулировать.
http://feministki.livejournal.com/2654118.html
Кстати, Смилла из "Смиллы и её чувства снега" тоже плохой персонаж, потому что хотела выяснить кто убил Исайю. Он хоть и не её ребёнок, но всё равно.
И феминисткам очень трудно объяснить, что порой человек действительно ради другого, особенно ради близкого, может найти силы стать героем. И что именно такие герои привлекательны для массовой аудитории.

#9484 2014-12-24 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше сами расскажут, я не смогу так гладко всё сформулировать.
http://feministki.livejournal.com/2654118.html

Это какой-то лютый звенящий пиздец. Защищать своего ребенка не комильфо? Заботится о близком любить это унижение?  На хуй такой феминизм!

#9485 2014-12-24 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Это какой-то лютый звенящий пиздец. Защищать своего ребенка не комильфо? Заботится о близком любить это унижение?  На хуй такой феминизм!

+много
совсем пизданулись

#9486 2014-12-24 16:26:35

Анон

http://feminism.livejournal.com/352372.html#comments
"На самом же деле никакой женской силушки у нас, конечно же, нет.
Как бы это ни было печально, женщины - это не те, которые укладывают мудаков одной левой, и не те, которые стоически переносят тяготы судьбы и выходят подебительницами, и даже не те, которые всегда остроумно обосрут мудака в ответ.

Женщины - это те, которые в рабстве. Которых трахают за жрат (что бы мы там себе ни думали), которых бьют и травят, которые ненавидят подруга подругу и самих себя. Которые пускают на колбасу себе подобных, чтобы не оказаться на их месте и снискать мразье одобрение. Женщины не бегают с волками, и не выставляют с позором за дверь однажды намудившего мужа. А еще мы все поголовно идентифицированы с мудаками, потому что мы боимся. Страх, страх, страх - сжимающий страх - вот наша истинная реальность, а не какая-то там "сила".

Вот там нужно женщину в себе поискать, а не в комиксах и мотиваторах про крутышек. И только после этого можно будет поговорить об "обретении силы".

Японский городовой. У меня в семье вообще нет женщин. Сын плотника и столяра, бля. И похеру, что дочь.

#9487 2014-12-24 16:31:35

Анон

Причем, обратите внимание, как жж-шные феминистки разом отказывают женщине в мозгах, какой-никакой моральной стойкости, превращая ее в безвольный кусок дерьма, который при первой же психологической (или физической) атаке заткнет язык в жопу и позволит метелить до кровавой блевоты собственного!! ребенка!

#9488 2014-12-24 16:33:44

Анон

Анон пишет:

Японский городовой. У меня в семье вообще нет женщин. Сын плотника и столяра, бля. И похеру, что дочь.

У нас вообще нигде нет женщин.

#9489 2014-12-24 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Женщины - это те, которые в рабстве. Которых трахают за жрат (что бы мы там себе ни думали), которых бьют и травят, которые ненавидят подруга подругу и самих себя. Которые пускают на колбасу себе подобных, чтобы не оказаться на их месте и снискать мразье одобрение.

Это точно не мдаун писал? Впервые встречаю феминистку, которая так сильно ненавидит женщин. Даже Калугину переплюнула.

#9490 2014-12-24 16:42:15

Анон

Я не понимаю, чего эти тётки хотят, вот правда. Я ищу силу, а они ищут слабость.

#9491 2014-12-24 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Та же ситуация. В обоих моих батях не было ни капли женского, если судить по этому посту.

#9492 2014-12-24 16:56:08

Анон

Как я понимаю, они пытаются добиться, чтобы общество их не осуждало, если они в первую очередь думают о себе или не могут защитить/позаботиться о своём ребёнке. Ну и соответственно, если мужчина будет в первую очередь думать о себе, а потом уже о ребёнке, то его затопчут конями.

#9493 2014-12-24 18:04:31

Анон

Я тогда получаюсь тоже мужик. Сын отца-одиночки, которая надо будет, горы свернет

#9494 2014-12-24 18:08:56

Анон

А как же сила, независимость, fight like a girl?
Из статьи:

Плох и унизителен не сам образ, а то, что других нет.

Или можно тупым феминисткам попробовать смотреть и читать что-то кроме мейнстрима.

#9495 2014-12-24 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Причем, обратите внимание, как жж-шные феминистки разом отказывают женщине в мозгах, какой-никакой моральной стойкости, превращая ее в безвольный кусок дерьма, который при первой же психологической (или физической) атаке заткнет язык в жопу и позволит метелить до кровавой блевоты собственного!! ребенка!

Ага, это ж не она виновата, это мерзкий патриархат сделал её слабой и зависимой.
Фубля. Такое чувство, что это заказной троллинг какой-то.

#9496 2014-12-24 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Меня это особенно смущает. Прямо как те мужики из так называемых мужских движений, которые в своих постах свой пол выставляют не способными себя контролировать и мыслить ничтожествами, которым якобы женщины не разрешают быть мужчинами и тем самым вынуждают бухать и вести себя по-мудацки.
А вообще, конечно, тема добреньких жен и мамашек, прикрывающих садистов, очень стремная. С одной стороны, они действительно часто огребают от распоясавшегося чада или мужа, но я не понимаю, как это может быть оправданием для того, чтобы позволять издеваться над своим ребенком. Бывает ведь и такое, например, что жена прикрывает мужа-педофила, который насилует ребенка, лишь бы "мужика в доме" не лишиться.

#9497 2014-12-24 19:15:50

Анон

Анон пишет:

А вообще, конечно, тема добреньких жен и мамашек, прикрывающих садистов, очень стремная.

Предлагаю относиться к ним как к неадекватным преступникам. Т. е. отправлять на лечение мозгов.
Да, жалко человека, у которого мозги набекрень. Но пострадавших тоже жалко.

Интересно сочетаются комменты:

Анон пишет:

А как же сила, независимость, fight like a girl?

Анон пишет:

Причем, обратите внимание, как жж-шные феминистки разом отказывают женщине в мозгах, какой-никакой моральной стойкости, превращая ее в безвольный кусок дерьма

Вам не кажется, что это как-то связано? ))

#9498 2014-12-24 20:15:31

Анон

Анон пишет:

Естественно, блядь, я не об этом, она должна была заявить в милицию.
Я о том что ОТЧИМ бьет ребенка, не родной отец, а отчим. Никому не интересно, где сейчас родной отец ребенка и почему он его не защищает? Конечно нет, всем только мать должна. А папаши любят говорить "это больше не моя семья".

#9499 2014-12-25 04:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю обсуждение статьи про отчима, который ребенка бил и мать, которая его покрывала. В кои-то веки адекватные коменты

Уже нарисовался обычный для таких тем упорос с "а чо это мать должна была защищать дочь, рискуя собой?"

Тему запостила упоротая pulkovka, это та, что защищает вислосисечниц, выступает против прививок и всё такое. Она сменила ник и теперь она volens_nolens. Её, оказывается, пиздит муж, и кажется, она этим даже слегка гордится. В комментах она написала, что те, которые говорят, что участие матери в избиении ребёнка надо расследовать, что установленная вина одного подозреваемого не означает автоматически невиновности другого, - те про абьюз только в книжках читали. В подтексте слышится: а вот я великий спец по абьюзу.

Так что упорос закономерен.

#9500 2014-12-25 08:19:41

Анон

Я вижу они совсем там голову потеряли. Уже не первый раз замечаю, что ребёнок у них - третий пол и в под юрисдикцию феминизма не попадает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума