Вы не вошли.
Как я злилась, когда прочитала, что Синяя Звезда в Котах-воителях, оказывается, трансгендер. Это ж была моя первая любовь. Она такая классная Нехрен её приписывать к мужикам
Как я злилась, когда прочитала, что Синяя Звезда в Котах-воителях, оказывается, трансгендер. Это ж была моя первая любовь. Она такая классная 1178 Нехрен её приписывать к мужикам 1157
анон, не знаю, что это и кто это, Звезда и коты, но - не поняла: если авторы изначально считали, что это трансгендер и так и сочиняли (просто вы этого не знали), то "приписывать" к ним относиться никак не может. Вот если они потом так сказали, тогда да, приписали.
Нет, это не авторы, а читательница с тумблера.
http://feministfeathertail.tumblr.com/
Коты водители разве не книга, которая на детскую и подростков рассчитана?
Коты водители
Прости, анон, но
Нет, это не авторы, а читательница с тумблера.
Тю, фанон какой только не бывает. Каждый дрочет как он хочет.
Анон пишет:Коты водители
Прости, анон, но
Я пиздоглазое мудило, простите.
Просто я к тому, что авторы этих книг вряд ли копали бы так глубоко, что начали бы через котэ прописывать проблемы бедных трансгендеров.
Как я злилась, когда прочитала, что Синяя Звезда в Котах-воителях, оказывается, трансгендер.
эээ...а как кот может сменить пол? вот просто ШТА?
Самое смешное, что как-то умудрялись, я почитала твтропес, и там написано, что несколько персонажей в одних книгах были одного пола, а в других — другого Но там, похоже, имелось в виду другое.
По сюжету Синяя Звезда, чтобы стать предводительницей своего племени, отдала своих котят в другое племя, и они выросли, не зная её.
И они там решили, что это про гендер.
Самое смешное, что как-то умудрялись, я почитала твтропес, и там написано, что несколько персонажей в одних книгах были одного пола, а в других — другого
Они б ещё Блейз\Блейза Забини из ГП в трансы записали
Коты водители разве не книга, которая на детскую и подростков рассчитана?
А в детской книге разве не может быть трансгендеров?
В Сэйлормун были.
Они б ещё Блейз\Блейза Забини из ГП в трансы записали
а его-то за что?
его и так негром сделали в фильме Оо стариннй род английских чернокожих ояебу.
По сюжету Синяя Звезда, чтобы стать предводительницей своего племени, отдала своих котят в другое племя, и они выросли, не зная её.
И они там решили, что это про гендер.
то есть, женский гендр только про заботу о детях и отсутствие власти. окееей.
его и так негром сделали в фильме Оо
негр-транс, идеально
а его-то за что?
Анон пишет:Они б ещё Блейз\Блейза Забини из ГП в трансы записали
а его-то за что?
В российской редакции книги «Гарри Поттер и Философский камень» из-за ошибки перевода Блейз представлен не мальчиком, а девочкой (Блейз Цабини). В остальных частях он мальчик.
Читаю обсуждение статьи про отчима, который ребенка бил и мать, которая его покрывала. В кои-то веки адекватные коменты
негр-транс, идеально
протестую! у него есть все конечности! аблеизм!!!!
Как я злилась, когда прочитала, что Синяя Звезда в Котах-воителях, оказывается, трансгендер. Это ж была моя первая любовь. Она такая классная
Нехрен её приписывать к мужикам
Штобля?! :susp:
еще один анон с первой любовью
протестую! у него есть все конечности! аблеизм!!!!
В российской редакции книги «Гарри Поттер и Философский камень» из-за ошибки перевода Блейз представлен не мальчиком, а девочкой (Блейз Цабини). В остальных частях он мальчик.
не было там ошибки перевода никакой. просто книжки до пятой его только по имени упоминали - во время распределения и еще пару раз. и весь фандом свято считал, что блейз - девочка. а потом в пятой книжке вдруг "он". насчет негра не понимаю бугурта. забини - фамилия итальянская, а в италии испокон веков негров было овердохуя.
насчет негра не понимаю бугурта.
Это уже классика, где негры - там бугурты.
Читаю обсуждение статьи про отчима, который ребенка бил и мать, которая его покрывала. В кои-то веки адекватные коменты
Уже нарисовался обычный для таких тем упорос с "а чо это мать должна была защищать дочь, рискуя собой?"
Уже нарисовался обычный для таких тем упорос с "а чо это мать должна была защищать дочь, рискуя собой?"
Была целая статья про мамок-медведиц. Типа если не дай бог сюжет будет двигаться вокруг того, что героиня спасает своего ребёнка, как Сара Коннор например, то у упоротых феминисток начинается анал-карнавал.