Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2014-12-22 17:21:31

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Как-то так. И в этом нашли трансфобию, мизогинию и т.п.

Вот-вот. Хотя не вижу смысловой цепочки - ведь если MtF, то и вагину себе собирается заделать, а если FtM, то она у неё (него?) временная. Хотя, стоп, у тумбодевочек же в последнее время модно доказывать, что необязательно иметь дисфорию, чтобы называть себя трансом.
Мне ещё нравится, как они любят приводить в пример отрывок из его выступления, где он говорил, что ему не нравится само слово "феминизм". Строго определённый отрывок, ага. Ведь если посмотреть дальше, можно узнать, что именно ему не нравится и что он критикует людей, которые говорят "я за равноправие, но не феминист".

#9427 2014-12-22 17:23:11

Анон

Объясните пожалуйста, почему если женского персонажа насилуют или убивают это мизогиния?

#9428 2014-12-22 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Хотя, стоп, у тумбодевочек же в последнее время модно доказывать, что необязательно иметь дисфорию, чтобы называть себя трансом.

Он ущемил хуеносцев-в-душе с брутальной мужской вагиной с одной стороны и пиздоносиц-в-душе с элегантным женским пенисом с другой.  =D

#9429 2014-12-22 17:33:02

Анон

Удивительно, что там одни певцы и актёры, где пейсатели? Вот где действительно рассадник сексизма и мизогинии. Главный герой не тян? Хуяк штамп сексизма на лоб. Главный герой тян, но не сильная независимая женщина? Хуяк. Главный герой сильная и независимая женщина, но спасает ребёнка/бойфренда? Хуяк.

#9430 2014-12-22 17:38:41

Анон

А занятный бложек :lol:
http://yourfaveisproblematic.tumblr.com … laci-green

“I lost 35 pounds by learning to love and take care of my body”

И эта фраза проблематична, потом что?..

Even more cissexism (“I know lesbians don’t know a lot about penises”)

А зачем лесбиянкам разбираться в пенисах? Нет, реалли? Я понимаю, странно, если в гетеропаре парень с девушкой нихуя не смыслят в том, как другу другу доставить удовольствие, это да, проблема. А здесь?

Shames trans men for being triggered by their period (Transcript)

ну да, ведь триггериться (не испытывать отвращение, а именно триггериться) своими выделениями - это дохуя нормально.

when called out she says the situation is blown out of proportion and that it operated in a helpful manner and their research is important

Ага, а когда транс-тётка защищает убийцу маленькой девочки, а потом идёт на попутную - это норм.

Claims that Islam is the most sexist religion and that people who call her out on her Islamophobia are ignorant
When told that her negative experiences with Muslims is not what Islam preaches she responded with this

Лет ми гет зис стрейт. Девушка из полуисламской семьи говорит, что ислам жесток и сексичен = она мерзкая исламофобка?
Эти дебилы живут на своём, альтернативном глобусе?

#9431 2014-12-22 17:40:41

Анон

Удивительно, что там одни певцы и актёры, где пейсатели?

Так Грин же в списке.

#9432 2014-12-22 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Так Грин же в списке.

Так надо моар, а то складывается впечатление, что аффтары ничего кроме МТВ и ютуба и не смотрят.

#9433 2014-12-22 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Эти дебилы живут на своём, альтернативном глобусе?

зис
а вообще, для тумблеродев тоже тема нужна, имхо:girly:

#9434 2014-12-22 17:51:11

Анон

Кстати, а вышеупомянутую Малалу сджв не обвиняли к исламофобии? Или даже они не настолько тупые?

#9435 2014-12-22 17:57:56

Анон

Анон пишет:

Объясните пожалуйста, почему если женского персонажа насилуют или убивают это мизогиния?

Вкратце - бабам даже умереть бес сексуального подтекста не дают.
Я с мороза и не знаю есть ли у твоего вопроса контекст, но есть такая тема - женских персонажей демонстративно мучают, убивают, выставляют обнаженные тела из эстетических соображений. Мужчин убивают быстро и не смакуют это, алсо естественно все убиваемые женщины сисястые стройные фотомодели. Для примера - из последнего это сериал Настоящий детектив. Единственная жертва - обнаженная красивая женщина, которая была выставлена как художественная инсталляция и стала основным мемом сериала. Обратный пример - создатели сериала Ганнибал использовали как рекламный ход заявление, что у них строго 50/50 количество убитых мужчин и женщин и мизогинии нет, тем не менее даже там самый запоминающийся труп - голая девушка на оленьих рогах.

Другой пример, архетип убитой жены. Злодеи зверски убивают жену/девушку (реже других родственниц) ГГ, и ГГ за нее сурово брутально мстит. Примеров - тысячи их. Обратное - женщина мстит за убитого мужа, встречается не в пример реже.

#9436 2014-12-22 18:02:01

Анон

Анон пишет:

Я с мороза и не знаю есть ли у твоего вопроса контекст

Ну да, мне надо было уточнить, речь скорее о книгах. Когда ещё у Чек ю привеледж был открыт аск, то мы долго срались с ними по поводу книг Джорджа Мартина, которого они считали сексистом. И одной из причин назвали как раз то о чём я говорил. И как я понял, чтобы пейсателя не обвинили в мизогинии, то ему нельзя убивать и насиловать женских персонажей.
А по поводу "даже умереть без сексуального контекста не дают" полностью согласен - нефиг некрофилов дразнить.

#9437 2014-12-22 18:15:50

Анон

https://vk.com/wall-56933336_61231
Повеселила первая строчка.

#9438 2014-12-22 18:17:58

Анон

Так надо моар, а то складывается впечатление, что аффтары ничего кроме МТВ и ютуба и не смотрят.

Можно обвинит ГИ в недостатке трансов :trollface:

#9439 2014-12-22 18:22:41

Анон

Анон пишет:

Можно обвинит ГИ в недостатке трансов 67842389

Они уже выяснили, что на самом деле Китнисс трансгендер, потому что ей не нравятся нарядные платьишки.  :girly:

#9440 2014-12-22 18:23:04

Анон

Анон пишет:

И как я понял, чтобы пейсателя не обвинили в мизогинии, то ему нельзя убивать и насиловать женских персонажей.

Просто долбоебы не видят разницы между сексистским средневековым миром в книге и мнением самого автора.

Обычно фемки любят цитировать мартиновское "Просто я считаю что они (женские персонажи) это люди"

#9441 2014-12-22 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Они уже выяснили, что на самом деле Китнисс трансгендер, потому что ей не нравятся нарядные платьишки. 

Как они это делают? А кто в Сумерках транс? Бэлла, потому что она эмоциональный инвалид, как стереотипный настоящий мужык?

#9442 2014-12-22 18:25:50

Анон

Анон пишет:

Обычно фемки любят цитировать мартиновское "Просто я считаю что они (женские персонажи) это люди"

Я тоже люблю эту фразу и вообще не понимаю, как можно обвинять Мартина во всём этом, когда у него такие разнообразные и крутые женские героини? Если уж обвинять его, то в мизандрии, потому что мужские герои наоборот на их фоне достаточно уныло смотрятся.

#9443 2014-12-22 18:28:39

Анон

Анон пишет:

Они уже выяснили, что на самом деле Китнисс трансгендер, потому что ей не нравятся нарядные платьишки.

согласно тумбу она аромантик, аутист и вообще дизейблд :trollface: а, и еще нейтив, а не белый скам

#9444 2014-12-22 18:28:53

Анон

Анон пишет:

Просто долбоебы не видят разницы между сексистским средневековым миром в книге и мнением самого автора.

Отвечу тебе как жж-феминистка: "Мортен создал мир, в котором есть драконы, огненные жрецы, белые ходоки и прочая фентези-поебень, но нет бессмертных женских персонажей, которых никто не насилует, значит Мортен хуй".

#9445 2014-12-22 18:39:46

Анон

Анон пишет:

когда у него такие разнообразные и крутые женские героини?

Вот кстати Мартин меньший мизогин чем жж-фемки. У него женщина может быть и сильной, и слабой, и на мечах сражаться, и женскими штучками пользоваться, а может и просто пол книги и плакать и ничего не делать. Нет осуждаемой и поощряемой линии поведения для женщины, любая может погибнуть, и даже унылая Санса может как-то проявить себя.
Всем бы пример брать с пузатого ворчливого деда Мартина  :love:

Анон пишет:

есть драконы, огненные жрецы

Но но, драконихи, ходочки и жрихи! "Если ты не используешь по-умолчанию женский род, ты мне не сестра! Сосни хуй, мужерабка!"

#9446 2014-12-22 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Типа нельзя говорить "тупой как Даун" и т.д. У нас их и не лечат нормально, не то что о чувствах их думают, так что... проблемы белых людей)

В одной из там аноны вон предлагают сразу абортировать  =D

Анон пишет:

люди просто делают дело, а не кричат на всех углах «кококо, я феминистка», разрывая на себе тельняшку.

жж-феминистки (а также те, что пляшут в этой теме) заняты именно этим  :popcorn:  на проблемы женщин времени у них не остается.

#9447 2014-12-22 18:53:22

Анон

Анон пишет:

В одной из там аноны вон предлагают сразу абортировать

Оу ши. У этих анонов наверняка крепкие духовные скрепы.

#9448 2014-12-22 19:00:59

Анон

Анон пишет:

http://pravdoruboklon.diary.ru/p2013182 … st&discuss
насчет клюквы

О! sjw. У них ещё считается, что если тебе не нравится какой-то слэшный пейринг, то это потому что ТЫ МЕРЗКИЙ ГОМОФОБ! Даже если ты при этом шипперишь другой слэшный пейринг.

#9449 2014-12-22 19:02:49

Анон

Анон пишет:

В одной из там

*в одной из тем

#9450 2014-12-22 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Повеселила первая строчка.

Делал(а), ага. А то мало ли, трансов ненароком ущемят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума