Вы не вошли.
Что значит треугольником? И почему это хуево?
патаму шта как у бабы
У нас, у девочек, волосы растут треугольником (загляни себе между ног). Если у тебя между ног нет волос в силу их удаления, почитай романы, там описано про "манящий треугольник, скрывающий вход в грот наслаждения".
У мужиков волосы растут ромбом. Если они растут по женскому типу, значит у мужика не все гладко со здоровьем.
нет, я все понимаю, кончита, толерантность, все дела. но, по-моему, у нас тут еда заседает, если им усытые бородатые женщины окнорм.
нет, я все понимаю, кончита, толерантность, все дела. но, по-моему, у нас тут еда заседает, если им усытые бородатые женщины окнорм.
Объясни уже, почему усатые и бородатые женщины - не норм, кто это постановил, и когда еще норм, а когда уже нет. Если ты сам не еда, а умный человек, способный последовательно изложить, что сидит у тебя в мозгах и откуда оно там взялось.
По мне так белые - все поголовно шерстистые обезьяны, которых надо целиком брить, чтобы от них не тянуло блевать монголоидное большинство населения планеты. А лучше вообще запретить им размножаться и заселить мир няшными гладенькими китайцами.
у нас тут еда заседает, если им усытые бородатые женщины окнорм.
согласен. Нет, лукизмом не страдаю. Я им наслаждаюсь.
У вас тут своя атмосфера, похоже.
Нет, лукизмом не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Фотачку не притащишь, чтобы другие тоже понаслаждались?
лукизмом не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Дай пять, сис)
Фоточку не притащу, боюсь, без усов покажусь завсегдатаям треда некрасивой
Фоточку не притащу, боюсь, без усов покажусь завсегдатаям треда некрасивой
Пока ты не показала фотачку, мне не можем быть уверены, что ты без усов
А ссылки сюда окончательно перестали приносить?
А чего приносить-то, в Багдаде пока все спокойно? Ну кот кошкой оказался, и усе.
анон пишет:
а анон в курсе, что кончита вообще-то мужик переодетый?
http://themiskyra.diary.ru/p201542664.htm
Новость ниочемная, но дискуссия в комментах улыбнула)
http://the-r-world.livejournal.com/103008.html
Рекомендовано к прочтению теми, кто меня тут пытался заклевать за мнение о том, что лечение психически больных операцией по смене пола - это неправильно.
Дайри рухнули штоле?
Хватит дискриминировать бедного Кончиту, ну хочется мужику носить платье с блестяшками и мыть волосы шампунем для объема - и хер с ним, пусть носит. Женщины все же носят мужскую одежду и делают мужские прически, чем плохи мужики, носящие женскую одежду и женские прически?
Эта Томас малек ебанутая?
А тема про стрижки какая-то мутная. Мне всегда казалось, что женская стрижка дороже, потому что с волосами больше возни.
У нас, у девочек, волосы растут треугольником (загляни себе между ног). Если у тебя между ног нет волос в силу их удаления, почитай романы, там описано про "манящий треугольник, скрывающий вход в грот наслаждения".
У мужиков волосы растут ромбом. Если они растут по женскому типу, значит у мужика не все гладко со здоровьем.
Какая занимательная геометрия, однако.
Просто в треде гномы!
Анон пишет:нет, я все понимаю, кончита, толерантность, все дела. но, по-моему, у нас тут еда заседает, если им усытые бородатые женщины окнорм.
Просто в треде гномы!
Чорд, мы спалились!
Эта Томас малек ебанутая?
А тема про стрижки какая-то мутная. Мне всегда казалось, что женская стрижка дороже, потому что с волосами больше возни.
Хз, у нас например в парикмахерской мужскаястрижка дороже, чем женская на короткие волосы. Типа, мужиков, чтобы красиво и оригинально сложнее стричь)))
Хватит дискриминировать бедного Кончиту, ну хочется мужику носить платье с блестяшками и мыть волосы шампунем для объема - и хер с ним, пусть носит. Женщины все же носят мужскую одежду и делают мужские прически, чем плохи мужики, носящие женскую одежду и женские прически?
А кто дискриминирует Кончиту?
Мне всегда казалось, что женская стрижка дороже, потому что с волосами больше возни.
Смотря какая. Если машинкой - дешевле, т.к. возни мало, а если вручную с филировкой - дороже ,т.к. возни много.