Вы не вошли.
Начни читать лялькосоо)
Нафиг-нафиг там не смешно, там блевотно
По всем каналам телевидение трепалось. Но фемочки, разумеется, телевизор, придуманный патриархатным самцом, не смотрят.
Ну я, например, не смотрю. Не потому что патриархальным самцом, а потому что уж очень много оттуда говна лезет - заебешься фильтровать.
Хотя что все не смотрят, конечно, маловероятно.
Но, блин, анон, пруфов у тебя таки нет. "По всем каналам трепалось" или "по двум один раз показали в рабочее время" - да хз, это пока всего лишь слова. "Феминистки не помогли, а мужики помогли" - пруфа на помогших мужиков кстати пока тоже не было. Отсутствие упоминаний в фемсоо тоже за пруф чего-либо не тянет: отсутствие оно отсутствие и есть.
Выкопай, короче, что-нибудь посвежее и поубедительнее, раз уж тебе припекло доказать, что все фемки - бессердечные пиздаболки. А тот тут больно много в последнее время развелось любителей обобщать и клеймить скопом.
Т.е. некоторым вполне нормальное оволосение женщины будет казаться "мужским".
Одна из этих некоторых — моя мама(((
Т.е. некоторым вполне нормальное оволосение женщины будет казаться "мужским".
не некоторым, а большинству.
мне тоже усатая женщина не кажется нормой.
и под нормой тут подразумевается не медицинская норма.
Ну это смотря какие усы.
и под нормой тут подразумевается не медицинская норма.
А откуда, собственно, в отношении человеческого организма взялись какие-то "нормы" кроме медицинских? Кто их установил? Где можно свериться, соответствуют мои усы норме или нет?
Где можно свериться, соответствуют мои усы норме или нет?
в штанах. если там мужской или женский половой хуй, то норма. если половая пизда, то нет.
Толсто. У кучи женщин есть волосы над верхней губой, это действительно норма.
Толсто. У кучи женщин есть волосы над верхней губой, это действительно норма.
Не у кучи, а у всех, кроме тех, у кого гипотрихоз. Разница только в длине и толщине волосков. Вот хочу ознакомиться с параметрами "нормы": какой длины и толщины волоски в каких местах женщине иметь можно, а с каких значений начиная уже нельзя. Таки будет ссылка на норму?
Кстати, а для мужчин норма есть?
У кучи женщин есть волосы над верхней губой, это действительно норма.
волосы=/=усы
волосы и на щеках есть, но это пушок - это норма, а щетина - нет.
волосы=/=усы
волосы и на щеках есть, но это пушок - это норма, а щетина - нет.
ОМГ... Ну давай тогда сформулируй, до каких пор считается "пушок", а с каких - "щетина". Волосы, неограниченно растущие в длину, как борода и усы у мужиков, у женщин как правило на лице не растут. Но то, что над верхней губой, длиннее и толще, чем на щеках, почти у всех. Именно об этих женских "усах" тут и говорят. Вот я желаю знать, при каких параметрах этих волосков наступает "не норма", если таковая существует.
Вот я желаю знать, при каких параметрах этих волосков наступает "не норма", если таковая существует.
существует. тебе выше анон даже назвал как она называется.
если волосы темные жесткие - это не норма. предельно доступно.
если волосы темные жесткие - это не норма. предельно доступно.
А если светлые и жесткие? А если темные и мягкие? А в чем жесткость и темность измеряется?
Блин, чувак, ты понимаешь, что "норма" - это не чье-то субъективное впечатление, а набор вполне определенных количественных характеристик. В применении к волосяному покрову - длина волоса, толщина волоса (она и определяет жесткость), количество фоликулов на единицу площади. Тогда можно говорить о каком-то соответствии или несоответствии норме. А когда "норма" определяется на глаз и сравнивается со вкусами произвольного анона - это нихуя не норма, а доебывание одного человека до другого на пустом месте.
"Мягкий" и "светлый" - это не объективные понятия. Одна и та же кровать в гостинице одному туристу жестковата, а другому слишком мягкая - можно отлично в этом убедиться по отзывам на Букинге. Или в офисе, где куча народу сидит, одному темно, он идет свет включает, а другой бухтит, что и так глаза режет.
Анон, ты ебнутый.
А я поддержу анона. Вы заебали засирать всех, кто думает не как вы. Почему-то, например, красить волосы или нет - это личный выбор каждой женщины, а как доходит дело до волос на теле, так сразу из бритых феечек дерьмо хлещет под давлением.
Ничего себе усатых прищемило. А на груди волосы вы тоже нормой считаете?
А на груди волосы вы тоже нормой считаете?
Представь себе, у здоровых женщин с нормальным уровнем гормонов бывают волоски около сосков.
Можешь выйти в окно от ужаса.
*включает брюзгу* Норма, не норма... Выражение "оволосение по женскому или по мужскому типу" определяет отнюдь не длину, густоту или цвет волос, а их распределение по телу. Если у женщины волосы начинают расти, как у мужчины - от лобка вдоль средней линии живота до груди - это повод поговорить с эндокринологом. Все остальное - на ваше усмотрение, аноны. У меня вон на ногах вообще волос нет, а на морде после операции вылезают единичные - и чо? Была у меня однокурсница, на цыганочку похожая - смуглая, черноволосая - так ей усики небольшие даже прибавляли очарования. *выключает брюзгу*
А на груди волосы вы тоже нормой считаете?
Ну как бы да. Волосы вокруг сосков — норма.
Мне кстати еще так и не ответили, существуют ли "немедицинские нормы" волосатости для мужиков.
*включает брюзгу* Норма, не норма... Выражение "оволосение по женскому или по мужскому типу" определяет отнюдь не длину, густоту или цвет волос, а их распределение по телу. Если у женщины волосы начинают расти, как у мужчины - от лобка вдоль средней линии живота до груди - это повод поговорить с эндокринологом. Все остальное - на ваше усмотрение, аноны.
Еще раз повторяю: волосы у человека любого пола растут везде, кроме слизистой, ладоней и подошв. "Оволосение по мужскому и по женскому типу" характеризует не их наличие, а именно различие в длине, толщине и густоте волос на определенных участках тела. И, да: тут не про разговор с эндокринологом, коль скоро речь идет о неких "нормах", которые не медицинские.
Гражданам, которые заявляют о существовании подобных "норм" всего лишь предлагалось их изложить, для того чтобы женщина, которой эндокринолог сказал, что у нее все нормально, могла провериться на соответствие вышеупомянутым нормам и либо облегченно выдохнуть, либо бежать к ближайшему пруду топиться, дабы не оскорблять общество своей ненормальностью.
волосы у человека любого пола растут везде, кроме слизистой, ладоней и подошв.
Да... Тут уже даже лоботомия не поможет...
Да... Тут уже даже лоботомия не поможет...
Так лоботомию никогда и не использовали в целях удаления волос, она и не должна здесь помогать.
Мне кстати еще так и не ответили, существуют ли "немедицинские нормы" волосатости для мужиков.
Немедицинские - не знаю, а медицинские - да. Если не растут хорошо выраженные волосы на лице, если на лобке они расположены треугольником, а не ромбом - это значит, все хуево.
Блин, да вы заебали. По вашему мнению, все темноглазые густобровые брунетки должны срочняком бежать к эндокринологу. Или сразу топиццо, чоужтам. Это блять уже даже не "лукизм", а расизм