Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2014-03-30 16:21:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ещё раз хочу сказать, что Шнурованная жопа на редкость омерзительна. Причём омерзительна тем же, чем и Яна Ситникова.
С одной стороны она обвиняют сообщниц в том, что они недостаточно толерантны, считает любую оговорку достаточным поводом для того, чтобы устроить скандал и подвергнуть остракизму неугодного юзера.
С в другой стороны, она сама не скупится на оскорбления, переходит на личности других участников (ну да, подумаешь, что там чувства каких-то женщин по сравнению с оскорблённой национальной гордостью) и вообще ведёт себя как типичный агрессор, демонстрируя ровно те же реакции, что и всякие мужики из «мужского движения», которые уверены, что злобные бабы их ущемляют, и поэтому они вправе ББПЕ.

#902 2014-03-30 16:23:25

Анон

То, что эти ебанашки притащили с тумблера ересь про привилегированность, убивает во мне все человеческое. Я люблю ржать над ними на тумблере, но сейчас они подобрались слишком близко и это перестало быть смешно.

Вот-вот. Тем более, негритянки из сша куда богаче и социально защищеннее россиянок любой расы.

#903 2014-03-30 16:26:09

Анон

Анон в 17.21, ты прав. Надеюсь, ее тоже забанят.

#904 2014-03-30 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Ещё раз хочу сказать, что Шнурованная жопа на редкость омерзительна. Причём омерзительна тем же, чем и Яна Ситникова.
С одной стороны она обвиняют сообщниц в том, что они недостаточно толерантны, считает любую оговорку достаточным поводом для того, чтобы устроить скандал и подвергнуть остракизму неугодного юзера.
С в другой стороны, она сама не скупится на оскорбления, переходит на личности других участников (ну да, подумаешь, что там чувства каких-то женщин по сравнению с оскорблённой национальной гордостью) и вообще ведёт себя как типичный агрессор, демонстрируя ровно те же реакции, что и всякие мужики из «мужского движения», которые уверены, что злобные бабы их ущемляют, и поэтому они вправе ББПЕ.

Жму руку. Шнурованная жопа из тех представителей рода человеческого, которым при личной встрече неописуемо хочется пару раз съездить по роже. Лицемерная демагогичка.

#905 2014-03-30 16:58:23

Анон

Анон пишет:

ересь про привилегированность

Это про то что мущщины на самом деле прив. группа. или что кто-то должен быть такой группой? Я думал, из тамблера притащили ересь про охоту на ведьм типа You fave is problematic и КА.

#906 2014-03-30 17:04:02

Анон

http://yourfaveisproblematic.tumblr.com … -in-no-way
Бля, как же они меня бесят своим "мы не будем вам ничего объяснять, сдохните, белые цисгеты!!11"

#907 2014-03-30 17:15:32

Анон

Учитывая то, что подавляющее большинство из них как раз белые цисгеты - это очень смешно.

#908 2014-03-30 17:18:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что подавляющее большинство из них как раз белые цисгеты - это очень смешно.

Ненене, они белые цисби! Или белые цисдеми! Большая разница!

#909 2014-03-30 18:27:53

Анон

Анон пишет:

Почему ты ставишь знак равенства между "людей принято калечить" и "не принято говорить об определенных вещах"?

Анон, ты лекции по социологии прогуливал? Еще раз, на пальцах
1. Ты говоришь, что плохое отношение к гомосексуалистам - это социальная норма, и тут не надо ничего менять. Потому что норма
2. Я говорю, что нормы бывают и такие, которые больше вреда причиняют.
3. Ты заворачиваешь спор в сторону "это не общество",  или "почему ты ставишь знак равенства".
Знак я ставлю, потому что и "гнобить геев", и женское обрезание - это социальные нормы в обществах, хотя и в различных. Вроде как сии примеры должны были убедить тебя в том, что социальная норма не всегда является положительной и несет в себе положительный смысл

#910 2014-03-30 20:33:55

Анон

Анон, который за скрепы и традиции, злостно троллит. А если не троллит, а реально так считает, то нифига ему спорами не доказать.
И да, шнурованная задница очень удивила своими злобными нападками на людей всвязи с политикой.

#911 2014-03-30 20:57:26

Анон

Анон пишет:

Еще раз, на пальцах

Я спрашиваю, почему нужно отменять действующие нормы восприятия гомосексуализма в обществе. А ты мне киваешь на нормы криминальной среды, обычаи негров Черной Африки и ебанатство сектантов, только на том основании, что и то и то - социальные нормы. Какая здесь логика?

#912 2014-03-30 21:06:43

Анон

Аноны, слушайте, а кто-нибудь знает еще подобных роликов, как тут?
http://feministki.livejournal.com/3307684.html
С гендерными-перевертышами?
(я знаю еще один, но он на тему гомосексуализма, а вот гендерных не видел. может кто подскажет? О_О

#913 2014-03-30 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Какая здесь логика?

Логика такая, что нет ничего хорошего в дискриминации, и ее потому и надо отменить. Вот так ясно?

#914 2014-03-30 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Логика такая, что нет ничего хорошего в дискриминации, и ее потому и надо отменить.

На официальном уровне эта норма никак не закреплена. На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм. Что ты предлагаешь отменять?

#915 2014-03-30 21:28:56

Анон

Анон пишет:

людям в целом неприятен гомосексуализм

также как людям еще сто лет назад был неприятен негр в какой-нибудь должности, шестьдесят лет назад - женщина в месте, где ей быть неположено было.

#916 2014-03-30 21:35:28

Анон

Анон пишет:

На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм

Людям в целом похуй, а гомофобная истерика в этой стране подогревается только низким уровнем образования и тюремной культурой :teeth:

#917 2014-03-30 21:40:01

Анон

Анон пишет:

На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм.

А давайте вылечим этих людей! Они так страдают, бедные, сил нет смотреть на их мучения :pink:

#918 2014-03-30 21:42:16

Анон

Анон пишет:

неприятен негр в какой-нибудь должности, шестьдесят лет назад - женщина в месте, где ей быть неположено было.

Негров и женщин считали неполноценными и непригодными для серьезных дел.
А неприятными их считают до сих пор, ага.

Людям в целом похуй,

74% населения считают их неприемлемыми согласно данным Pew Research Center.

#919 2014-03-30 21:46:04

Анон

Анон пишет:

74% населения считают их неприемлемыми согласно данным Pew Research Center.

Ты вернул мне веру в людей! А еще говорят, что идиотов - 90% :trollface:

#920 2014-03-30 21:50:12

Анон

Анон пишет:

На официальном уровне эта норма никак не закреплена. На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм. Что ты предлагаешь отменять?

Окай, я сегодня немного ебанашка и мне хочется драться.
Ты только не падай, но я в целом за однополые браки, за возможность одного супруга наследовать другому и вместе детей усыновлять.
А так же я предлагаю разработку законов, уравнивающее такие бракив правах, прекращение раздувания гомофобной истерии, психологическую помощь подросткам, осознавшим себя гомосексуальными (хотя я вообще за психологическую помощь подросткам) и просвет в стиле "Маша гуляет с Васей, а Петя с Мишей, и это нормально!"

#921 2014-03-30 21:51:17

Анон

Аноны, я понимаю, что это тролль, но меня несет. Сорри.

#922 2014-03-30 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно.

Ну хуй этого тролля  :facepalm:

#923 2014-03-30 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Ты только не падай, но я в целом за однополые браки, за возможность одного супруга наследовать другому и вместе детей усыновлять.

Это уже Саус Парк какой-то. "Запомните дети, наркотики плохо относится к гомосексуализму - это плохо, понятненько?".

#924 2014-03-30 22:11:54

Анон

Анон пишет:

Почему ты до сих пор не на кухне?
Считаю своим долгом перестать отвлекать неполноценную от минетов и борщей.

#925 2014-03-30 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Почему ты до сих пор не на кухне?

Анон, тут раньше грозились побоями и убийствами, а тебя только и хватило, что на кухню?

Женщины-политики США по-прежнему на вторых-третьих ролях, равно как и меньшинства. И даже те кто есть, в основном, ширмы демократической партии, которые особого веса не имеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума