Вы не вошли.
Ещё раз хочу сказать, что Шнурованная жопа на редкость омерзительна. Причём омерзительна тем же, чем и Яна Ситникова.
С одной стороны она обвиняют сообщниц в том, что они недостаточно толерантны, считает любую оговорку достаточным поводом для того, чтобы устроить скандал и подвергнуть остракизму неугодного юзера.
С в другой стороны, она сама не скупится на оскорбления, переходит на личности других участников (ну да, подумаешь, что там чувства каких-то женщин по сравнению с оскорблённой национальной гордостью) и вообще ведёт себя как типичный агрессор, демонстрируя ровно те же реакции, что и всякие мужики из «мужского движения», которые уверены, что злобные бабы их ущемляют, и поэтому они вправе ББПЕ.
То, что эти ебанашки притащили с тумблера ересь про привилегированность, убивает во мне все человеческое. Я люблю ржать над ними на тумблере, но сейчас они подобрались слишком близко и это перестало быть смешно.
Вот-вот. Тем более, негритянки из сша куда богаче и социально защищеннее россиянок любой расы.
Анон в 17.21, ты прав. Надеюсь, ее тоже забанят.
Ещё раз хочу сказать, что Шнурованная жопа на редкость омерзительна. Причём омерзительна тем же, чем и Яна Ситникова.
С одной стороны она обвиняют сообщниц в том, что они недостаточно толерантны, считает любую оговорку достаточным поводом для того, чтобы устроить скандал и подвергнуть остракизму неугодного юзера.
С в другой стороны, она сама не скупится на оскорбления, переходит на личности других участников (ну да, подумаешь, что там чувства каких-то женщин по сравнению с оскорблённой национальной гордостью) и вообще ведёт себя как типичный агрессор, демонстрируя ровно те же реакции, что и всякие мужики из «мужского движения», которые уверены, что злобные бабы их ущемляют, и поэтому они вправе ББПЕ.
Жму руку. Шнурованная жопа из тех представителей рода человеческого, которым при личной встрече неописуемо хочется пару раз съездить по роже. Лицемерная демагогичка.
ересь про привилегированность
Это про то что мущщины на самом деле прив. группа. или что кто-то должен быть такой группой? Я думал, из тамблера притащили ересь про охоту на ведьм типа You fave is problematic и КА.
http://yourfaveisproblematic.tumblr.com … -in-no-way
Бля, как же они меня бесят своим "мы не будем вам ничего объяснять, сдохните, белые цисгеты!!11"
Учитывая то, что подавляющее большинство из них как раз белые цисгеты - это очень смешно.
Учитывая то, что подавляющее большинство из них как раз белые цисгеты - это очень смешно.
Ненене, они белые цисби! Или белые цисдеми! Большая разница!
Почему ты ставишь знак равенства между "людей принято калечить" и "не принято говорить об определенных вещах"?
Анон, ты лекции по социологии прогуливал? Еще раз, на пальцах
1. Ты говоришь, что плохое отношение к гомосексуалистам - это социальная норма, и тут не надо ничего менять. Потому что норма
2. Я говорю, что нормы бывают и такие, которые больше вреда причиняют.
3. Ты заворачиваешь спор в сторону "это не общество", или "почему ты ставишь знак равенства".
Знак я ставлю, потому что и "гнобить геев", и женское обрезание - это социальные нормы в обществах, хотя и в различных. Вроде как сии примеры должны были убедить тебя в том, что социальная норма не всегда является положительной и несет в себе положительный смысл
Анон, который за скрепы и традиции, злостно троллит. А если не троллит, а реально так считает, то нифига ему спорами не доказать.
И да, шнурованная задница очень удивила своими злобными нападками на людей всвязи с политикой.
Еще раз, на пальцах
Я спрашиваю, почему нужно отменять действующие нормы восприятия гомосексуализма в обществе. А ты мне киваешь на нормы криминальной среды, обычаи негров Черной Африки и ебанатство сектантов, только на том основании, что и то и то - социальные нормы. Какая здесь логика?
Аноны, слушайте, а кто-нибудь знает еще подобных роликов, как тут?
http://feministki.livejournal.com/3307684.html
С гендерными-перевертышами?
(я знаю еще один, но он на тему гомосексуализма, а вот гендерных не видел. может кто подскажет? О_О
Какая здесь логика?
Логика такая, что нет ничего хорошего в дискриминации, и ее потому и надо отменить. Вот так ясно?
Логика такая, что нет ничего хорошего в дискриминации, и ее потому и надо отменить.
На официальном уровне эта норма никак не закреплена. На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм. Что ты предлагаешь отменять?
людям в целом неприятен гомосексуализм
также как людям еще сто лет назад был неприятен негр в какой-нибудь должности, шестьдесят лет назад - женщина в месте, где ей быть неположено было.
На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм
Людям в целом похуй, а гомофобная истерика в этой стране подогревается только низким уровнем образования и тюремной культурой
На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм.
А давайте вылечим этих людей! Они так страдают, бедные, сил нет смотреть на их мучения
неприятен негр в какой-нибудь должности, шестьдесят лет назад - женщина в месте, где ей быть неположено было.
Негров и женщин считали неполноценными и непригодными для серьезных дел.
А неприятными их считают до сих пор, ага.
Людям в целом похуй,
74% населения считают их неприемлемыми согласно данным Pew Research Center.
74% населения считают их неприемлемыми согласно данным Pew Research Center.
Ты вернул мне веру в людей! А еще говорят, что идиотов - 90%
На официальном уровне эта норма никак не закреплена. На бытовом уровне она существует потому, что людям в целом неприятен гомосексуализм. Что ты предлагаешь отменять?
Окай, я сегодня немного ебанашка и мне хочется драться.
Ты только не падай, но я в целом за однополые браки, за возможность одного супруга наследовать другому и вместе детей усыновлять.
А так же я предлагаю разработку законов, уравнивающее такие бракив правах, прекращение раздувания гомофобной истерии, психологическую помощь подросткам, осознавшим себя гомосексуальными (хотя я вообще за психологическую помощь подросткам) и просвет в стиле "Маша гуляет с Васей, а Петя с Мишей, и это нормально!"
Аноны, я понимаю, что это тролль, но меня несет. Сорри.
Да-да, конечно.
Ну хуй этого тролля
Ты только не падай, но я в целом за однополые браки, за возможность одного супруга наследовать другому и вместе детей усыновлять.
Это уже Саус Парк какой-то. "Запомните дети, наркотики плохо относится к гомосексуализму - это плохо, понятненько?".
Почему ты до сих пор не на кухне?
Считаю своим долгом перестать отвлекать неполноценную от минетов и борщей.
Почему ты до сих пор не на кухне?
Анон, тут раньше грозились побоями и убийствами, а тебя только и хватило, что на кухню?
Женщины-политики США по-прежнему на вторых-третьих ролях, равно как и меньшинства. И даже те кто есть, в основном, ширмы демократической партии, которые особого веса не имеют.