Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2014-12-12 18:05:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Именно поэтому мне не нравится феминизм - он рассматривает только проблему неадекватных мужчин, при этом полностью игнорируя неадекватных женщин

Сис, а почему феминистки должны заниматься проблемой неадекватных женщин, ну? Или тот, кто не занимается неадекватными женщинами, должен и неадекватных мужчин игнорировать? А если должен, то кому? Пусть те, кого волнует проблема неадекватных женщин, создают свое движение. Собственно, кажется, даже уже создали, там в основном мужики. Можешь пойти к ним примкнуть и бороться с неадекватными женщинами, а не убиваться тут об феминисток.
Думаю, мужчины встретят тебя с почетом и уважением :)

#9027 2014-12-12 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Пристала пьяная баба - ты самадуравиновата то есть?

Конечно. Баба же никак не может быть виновата, по мнению феминисток.

#9028 2014-12-12 18:07:01

Анон

Анон пишет:

Пристала пьяная баба - ты самадуравиновата то есть?

Ах, простите, забыла табличку прибить. Вот, пожалуйста:  :sacrasm:

#9029 2014-12-12 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Можешь пойти к ним примкнуть и бороться с неадекватными женщинами, а не убиваться тут об феминисток.

То есть, в твоем мирке мужчины и женщины должны обязательно противостоять друг другу? Тяжело быть тобой, анон.

#9030 2014-12-12 18:09:34

Анон

Анон пишет:

а почему феминистки должны заниматься проблемой неадекватных женщин, ну?

а я и не говорю, что феминистки что-то там кому-то должны. просто мне не нравится их движение :)

#9031 2014-12-12 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Неважно, что на упаковке, от изображения девушки молоко не станет молоком, в котором мыли эту девушку.

Но вот на качество самой упаковки девушки сказываются.
Не в лучшую сторону.

#9032 2014-12-12 18:18:08

Анон

Анон пишет:

То есть, в твоем мирке мужчины и женщины должны обязательно противостоять друг другу?

А в твоем правильные женщины, видимо, должны противостоять неправильным феминисткам. Иначе я не пойму, чем ты тут занимаешься.

Тяжело быть тобой, анон.

Упражнение "мне вас жаль" с претензией на оригинальность. Однако в действительности эта вариация уже не блещет новизной, да и исполнена как-то сухо, без огонька.

#9033 2014-12-12 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Но вот на качество самой упаковки девушки сказываются.
Не в лучшую сторону.

Для кого как. Кого-то передергивает от вида детей на упаковке и он искренне верит, что из туалетного утенка в унитаз льется экстракт утят. А кому-то красивая стильная упаковка с красивыми девушками милее мутных коров или пузатого молочника.

#9034 2014-12-12 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Сис, а почему феминистки должны заниматься проблемой неадекватных женщин, ну? Или тот, кто не занимается неадекватными женщинами, должен и неадекватных мужчин игнорировать? А если должен, то кому? Пусть те, кого волнует проблема неадекватных женщин, создают свое движение. Собственно, кажется, даже уже создали, там в основном мужики. Можешь пойти к ним примкнуть и бороться с неадекватными женщинами, а не убиваться тут об феминисток.
Думаю, мужчины встретят тебя с почетом и уважением 1

Слова "тест Бехдель" и "женская группальность" тебе о чём-нибудь говорят?
Тест Бехдель о чём нам напоминает? О том, что в жизни, в отличие от фильмов, женщин половина населения, и женщины взаимодействуют между собой.
Женскую группальность нам с кем создавать? С неадеквашками?
Феминизм среди прочего занимается (ну, судя по фем-сообществам) способами, которыми женщины взаимодействуют с миром. В частности, реакцией на агрессию.
Агрессия со стороны женщин — это то, с чем сталкиваются женщины. Женщинам приходится иметь дело с агрессией и неадекватностью других женщин. Потому что женщины взаимодействуют с женщинами, а не только с мужчинами.

#9035 2014-12-12 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Упражнение "мне вас жаль" с претензией на оригинальность. Однако в действительности эта вариация уже не блещет новизной, да и исполнена как-то сухо, без огонька.

можешь не стараться, псевдолитературные фразы в анонимном трёпе четко указывают на некоторый ебанизм анонши.

#9036 2014-12-12 18:32:50

Анон

Анон пишет:

А в твоем правильные женщины, видимо, должны противостоять неправильным феминисткам.

В моем мирке люди - разумные существа, и способны общаться друг с другом независимо от первичных половых признаков :)

Анон пишет:

Иначе я не пойму, чем ты тут занимаешься.

Заседаю с попкорном, как и в теме лялек, тащемта  :popcorn:

#9037 2014-12-12 18:36:59

Анон

Анон пишет:

Сис, а почему феминистки должны заниматься проблемой неадекватных женщин, ну?

Если в проблеме, в которую впились феминистки, одинаково неадекватны и мужчины, и женщины, странно и однобоко цепляться только к мужчинам и видеть только половину проблемы. Проблема пьянства и неадекватного поведения пьяных не гендерная проблема. Пьяные мужчины и пьяные женщины одинаково пристают к людям, одинаково давят людей будучи за рулем и тд. При чем здесь вообще феминизм?

#9038 2014-12-12 18:46:58

Анон

Просто оно сделано довольно трололо-каналом, который снимает пранки на скрытую камеру.

А видео с девушкой было снято компанией, которая специализируется на создании viral videos.  И его уже тысячу раз разобрали по косточкам, хотя бы здесь: http://massappeal.com/does-this-street- … esent-nyc/

Давайте мы еще вспомним то видео, где  как бы нетрезвую девушку пытаются забрать с улицы какие-то парни. Слава Богу, что режиссеры этого фильма оказались слишком жадными, чтобы платить актерам, и взяли просто людей с улицы, которым сказали, что это шутка такая. И когда одного из них из-за видео поперли с работы, он поднял шум, в результате чего все и выплыло. А то была бы истерика: "Все мужики насильники!" на миллион комментов на tumblr. Поэтому, всякий раз, когда разные движения начинают размахивать подобными  "социальными экспериментами", я грущу о судьбе человечества.

#9039 2014-12-12 18:48:15

Анон

Некоторые, как вегетерианец из анекдота, идут в феминизм не потому, что их волнуют проблемы женщин, а потому, что они ненавидят мужчин.

#9040 2014-12-12 18:50:24

Анон

Анон пишет:

При чем здесь вообще феминизм?

При том, аноне, что  ЖЕНЩИНАВСЕГДАЖЕРТВА!  ЖЕНЩИНАНЕВИНОВАТА! Даже если она, ужравшись в сопли, давит кого-то, будучи за рулем, насмерть. За что, кстати, и срока не получит, ибо если у нее еще и спиногрыз есть, ей отложат наказание  "до достижения ребенком 14 лет".
Вот так-то.

#9041 2014-12-12 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Если в проблеме, в которую впились феминистки, одинаково неадекватны и мужчины, и женщины, странно и однобоко цепляться только к мужчинам и видеть только половину проблемы. Проблема пьянства и неадекватного поведения пьяных не гендерная проблема. Пьяные мужчины и пьяные женщины одинаково пристают к людям, одинаково давят людей будучи за рулем и тд. При чем здесь вообще феминизм?

Не надо сводить проблему домогательств к проблеме пьянства.
Трезвые мужики тоже пристают.
Впрочем, с кем я разговариваю: ты скажешь, что и бабы трезвые могут пристать, поэтому проблемы не существует, а если и существует, то нельзя защищать школьниц от похотливых самцов, пока школьники не защищены от похотливых самок.

#9042 2014-12-12 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Для кого как. Кого-то передергивает от вида детей на упаковке и он искренне верит, что из туалетного утенка в унитаз льется экстракт утят. А кому-то красивая стильная упаковка с красивыми девушками милее мутных коров или пузатого молочника.

Вот именно, что для кого как. Вкусы разные, найдутся и те, кому такое нравится.
Но от рекламы требуется не "привлечь хоть кого-то", а "привлечь достаточно покупателей". И вот тут затык, потому что купить молоко с сексуальным образом на упаковке - для слишком многих людей неприятная идея. А образ именно сексуальный.

Реклама, которая привлекает лишь определенную своей ЦА, многих оставит равнодушной, а многих так и вовсе оттолкнет, плохая реклама. Некачественная.

#9043 2014-12-12 18:58:33

Анон

а какие есть упоротые феминиздки на дайри?

#9044 2014-12-12 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Некоторые, как вегетерианец из анекдота, идут в феминизм не потому, что их волнуют проблемы женщин, а потому, что они ненавидят мужчин.

Ну тут хоть какая-то логика есть. А вот что движет женщинами, которые готовы с утра до ночи клеймить феминисток, догадаться вовсе трудно. Казалось бы, самих их никто в феминистки силой не тащит, в каких-то правах ущемить не пытается. Казалось бы, не интересно тебе - ну и иди себе мимо. Нет, не идется - нужно непременно обличить, обвинить и заклеймить.
Борцуньи с феминизмом, можете объяснить, почему вас плющит и таращит и чего хотите добиться?

#9045 2014-12-12 19:01:54

Анон

Анон пишет:

Впрочем, с кем я разговариваю: ты скажешь, что и бабы трезвые могут пристать, поэтому проблемы не существует, а если и существует, то нельзя защищать школьниц от похотливых самцов, пока школьники не защищены от похотливых самок.

Жизнь этого анона не проходит тест Бехдель.

#9046 2014-12-12 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Не надо сводить проблему домогательств к проблеме пьянства.

Не надо сводить проблему пьянства к проблеме домогательств. ;)

#9047 2014-12-12 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Жизнь этого анона не проходит тест Бехдель.

Моар диагнозов анонам.  :chearleader:

#9048 2014-12-12 19:18:13

Анон

Анон пишет:

А кому-то красивая стильная упаковка с красивыми девушками милее мутных коров или пузатого молочника.

И написать на упаковке "веселая молочница"  :chearleader:

#9049 2014-12-12 19:19:23

Анон

Анон пишет:

Борцуньи с феминизмом, можете объяснить, почему вас плющит и таращит и чего хотите добиться?

Я хочу, чтобы мужененавистницы не прикрывались борьбой за интересы женщин. Мне не нравится, что одно выдаётся за другое.
Лозунгов много. Женщины, объединяйтесь! Выбери женщину! Сестринство! Группальность!
Готовности к общению с реальными женщинами мало. К тому, что у женщин может быть разный опыт, разные мнения. Что между женщинами бывают конфликты, которые надо как-то разрешать.

#9050 2014-12-12 19:32:32

Анон

Много картиночек и постов о том, что феминизм, мол, захапали белые гетеросексуальные женщины с высшим образованием. А я часто сталкиваюсь с "феминистками", которые готовы общаться с другими женщинами, сейчас опишу, с какими.
Идеальная женщина рождается у забитой-зашуганной до потери личности матери. Желательно, чтобы муж/сожитель матери был сугубо "штанами в доме". Возможно наличие братьев, которых оберегают от всякой работы и заставляют девочку их обслуживать независимо от того, младшие они или старшие. Сестёр быть не должно. Девочка идёт в школу, где общается только с мальчиками, крайне желательно, чтобы учителя были мужчинами. Идеальная женщина либо сидит дома и обслуживает мужа, либо работает в мужском коллективе.
Короче, идеальная женщина живёт в окружении мужчин, которые проявляют сексизм, доброжелательный сексизм, отказывают ей в привлекательности, потому что она "свой" парень и т. д. О существовании в мире других женщин идеальная женщина узнаёт тогда же, когда узнаёт о феминизме. В крайнем случае, она может всё-таки догадываться, что она не одна в мире, но до знакомства с идеями феминизма не взаимодействовать с ними. "Пакет нужен? — Да. — 1234 рубля, 50 копеек" — вот и всё взаимодействие.
Вот с такой женщиной будет легко и приятно общаться. Никакого опыта, противоречащего утверждениям "феминистки", у неё не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума