Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2014-12-12 17:00:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

У Бориса вставало на гриб? Или вы хотите сказать, что Горький и Полевой владели словом хуже вас? Мне бы такое самомнение.

Гриб - это жрачка. Она соблазнительна в плане возможности ее сожрать. Поза девушки - не жрачка. Поясни, плиз, если ты такой умный и так хорошо понимаешь слова, о какой именно соблазнительности, помимо сексуальной, может идти речь в применении к позе девушки.

#9002 2014-12-12 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Давай, эталон нормальности, поучи нас еще, куда нормально, а куда нет, ездить в отпуск, какие колготки нормально носить, и в какую сторону кровати нормально подушку класть.

Нужны вы мне больно, с взрывными пуканами.

#9003 2014-12-12 17:03:23

Анон

Анон пишет:

И как, там фермеры в сексуальных нарядах из травы, а девушки - облитые шампунем и облепленные рыбьей чешуей?

Я - гетеросексуальная женщина. Мне даже обнаженная фотосессия Моники Белуччи не помешает купить пакет молока, если я знаю, что оно хорошего качества.

А вот это социальная реклама Got milk, призывающая людей употреблять больше молочных продуктов из-за содержащихся в них белков и кальция. На фотографии Жизель Бюндхен.
http://www.adglitz.com/wp-content/uploa … sement.jpg

#9004 2014-12-12 17:03:30

Анон

Было бы интересно, если бы и в лялькотему набегала еда, а не только сюда  :yeah:

#9005 2014-12-12 17:04:53

Анон

Анон пишет:

А вот это социальная реклама Got milk, призывающая людей употреблять больше молочных продуктов из-за содержащихся в них белков и кальция. На фотографии Жизель Бюндхен.

Посмотрел. Жизель няша, молока не захотелось.  :teeth:

#9006 2014-12-12 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Нужны вы мне больно, с взрывными пуканами.

А че ж ты тут тогда пляшешь, если не нужны?  =D

#9007 2014-12-12 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Я - гетеросексуальная женщина. Мне даже обнаженная фотосессия Моники Белуччи не помешает купить пакет молока, если я знаю, что оно хорошего качества.

Причем тут качество? У молока качество повышается от баб на пакете?

#9008 2014-12-12 17:10:49

Анон

Анон пишет:

видели же видео, где девушка десять часов гуляет по бруклину. ага,

Ага, а потом по этому же району прошелся красивый парень в течение всего трех часов и насобирал такое же количество так же сформулированных "отзывов". Только это видео аналогичного бурления не вызвало. Мужик же, на его чувства всем похуй.

ко мне пристал однажды пьяный афганец без пальцев.

Ключевое слово "пьяный". Если бы ты была мужиком, то вместо приглашения замуж, он бы пожелал узнать, уважаешь ли его ты  его могло кончится дракой с гораздо более высокой вероятностью. Феминизм собирается отучить людей надираться?

#9009 2014-12-12 17:14:50

Анон

Анон пишет:

А че ж ты тут тогда пляшешь, если не нужны? 

дорогуша, пляшешь тут ты и тебе подобные, на потеху анонам  :popcorn:

#9010 2014-12-12 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Нет, качество никак не меняется от того, что изображено на пакете, и, если тебе качество важнее, то пофигу, что там на пакете. Мне нравится молоко "Село зеленое" и, если они, вместо коровки с клевером, разместят на своих упаковках этих девушек, я не перестану это молоко покупать.

#9011 2014-12-12 17:19:06

Анон

Анон пишет:

дорогуша, пляшешь тут ты и тебе подобные, на потеху анонам

Угу, ты всех затралела.

#9012 2014-12-12 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово "пьяный". Если бы ты была мужиком, то вместо приглашения замуж, он бы пожелал узнать, уважаешь ли его ты  его могло кончится дракой с гораздо более высокой вероятностью. Феминизм собирается отучить людей надираться?

Ну да, мужчин тоже насилуют (с)

#9013 2014-12-12 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Нет, качество никак не меняется от того, что изображено на пакете, и, если тебе качество важнее, то пофигу, что там на пакете. Мне нравится молоко "Село зеленое" и, если они, вместо коровки с клевером, разместят на своих упаковках этих девушек, я не перестану это молоко покупать.

Причем тут вообще качество продукта, если спор о качестве упаковки? Понятно, что продукт хорошего качества, о котором покупателю уже известно, будут брать в любой упаковке. Или когда выбора нет - на той же "Аленке" можно было вместо девочки кучу дерьма изобразить, и его бы все равно покупали, потому что в Совке в большинстве городов шоколада вообще не было.
Упаковка начинает ролять, когда есть выбор из примерно одинаковых по качеству продуктов.

#9014 2014-12-12 17:30:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, мужчин тоже насилуют (с)

То есть возразить по сути нечего.

К тому же, анон, если к тебе ни разу не приставала агрессивная пьяная баба, - то тебе очень повезло. Серьезно.

#9015 2014-12-12 17:37:32

Анон

Анон пишет:

То есть возразить по сути нечего.

По сути возражать на бессмысленную жвачку? Зачем? Таких, как ты, все равно не переубедишь. Все аргументы уже повторены по миллиону раз, но вам как об стенку горох. Для тебя проблемы не существует - ну, OK, ступай с миром. Вас же лично никто не заставляет с кем-то бороться. Но вы, тем не менее, почему-то лезете. Можно подумать, вас лично чем-то задевает мысль о том, что кто-то хочет защититься от пьяного хамла или не сталкиваться с ним больше. Странно, почему бы вас это так заботило.

Анон пишет:

К тому же, анон, если к тебе ни разу не приставала агрессивная пьяная баба, - то тебе очень повезло. Серьезно.

Нет, не приставала. А к тебе да? Дай подумать. Может, ты их чем-то провоцируешь?

#9016 2014-12-12 17:37:53

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом по этому же району прошелся красивый парень в течение всего трех часов и насобирал такое же количество так же сформулированных "отзывов". Только это видео аналогичного бурления не вызвало. Мужик же, на его чувства всем похуй

Анон, я специально пошел искать это видео - оно же фэйковый фэйк...

#9017 2014-12-12 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Может, ты их чем-то провоцируешь?

Ага, само собой, тем что нахожусь рядом.
Только вот беда, пожалуйся я на пьяного таджика - и мне все посочувствуют. А пьяных баб трогать не смей, это же дискриминация, они право имеют.

#9018 2014-12-12 17:48:54

Анон

Да в целом вполне понятно, что феминизм интересуют конкретные проблемы, а не все проблемы мира, поэтому феминистки озабочены приставанием на остановках и не рассматривают приставания каких-нибудь неадекватных бабок, например. Это они в своем праве, на чем хотят, на том и концентрируются.
Однако сама по себе проблема не уникальна в своем роде и входит в категорию "внезапное хамство от левых посторонних людей", иногда полезно так сказать немного расширить контекст, чтобы не находить лишних смыслов там где их нет. Неадекватные хамы бывают и мужики и бабы, доебываются по разным поводам, окружающие не реагируют никак в большинстве случаев (неохота лезть, ну и вообще). Это не является отличительной особенностью именно приставаний про познакомиться. Реакция "немедленно врезать" именно в таком случае тоже довольно странное решение.
А так-то да. Конечно хорошо бы, чтобы не приставали. Ко мне тоже приставали, было неприятно, конечно. Хотя, боюсь, я пессимист и считаю, что процент неадеквашек примерно постоянен - так что уйдет в прошлое "дэвушка давай замуж", появится что-нибудь другое. Пускай и гендерно-нейтральное, но не менее стремное

#9019 2014-12-12 17:49:49

Анон

Анон пишет:

Таких, как ты, все равно не переубедишь. Все аргументы уже повторены по миллиону раз, но вам как об стенку горох. Для тебя проблемы не существует - ну, OK, ступай с миром. Вас же лично никто не заставляет с кем-то бороться. Но вы, тем не менее, почему-то лезете. Можно подумать, вас лично чем-то задевает мысль о том, что кто-то хочет защититься от пьяного хамла или не сталкиваться с ним больше. Странно, почему бы вас это так заботило.

Продолжай пафосно СТРАДАТЬ от мировой несправедливости в интернетиках, детка  :popcorn:

#9020 2014-12-12 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Логика. То есть, женщина не фейк, а мужчина сразу фейк?

#9021 2014-12-12 17:56:18

Анон

Анон пишет:

А так-то да. Конечно хорошо бы, чтобы не приставали. Ко мне тоже приставали, было неприятно, конечно. Хотя, боюсь, я пессимист и считаю, что процент неадеквашек примерно постоянен - так что уйдет в прошлое "дэвушка давай замуж", появится что-нибудь другое. Пускай и гендерно-нейтральное, но не менее стремное

Я не люблю хамство и агрессию от внезапных посторонних людей, нетрезвых ещё и побаиваюсь. Хорошо бы, чтобы неадеквата на улицах было поменьше, как мужского, так и женского.
Именно поэтому мне не нравится феминизм - он рассматривает только проблему неадекватных мужчин, при этом полностью игнорируя неадекватных женщин (а зачастую - и оправдывая их). Отдельные комментаторы в этой теме это особенно ярко показывают.
А агрессивный в целом настрой феминисток уж конечно не прибавит им популярности.

#9022 2014-12-12 17:57:36

Анон

Анон пишет:

Продолжай пафосно СТРАДАТЬ от мировой несправедливости в интернетиках, детка

:blabla:
В этом конкретном треде на этом конкретном форуме в последние дни я вообще никаких пафосных страданий не наблюдаю. Люди в основном спокойно общаются. Только пара ебанашек постоянно пытается к кому-то домахаться на ровном месте, хамит, идиотски гыгыкает и вообще ведет себя как пьяные. Или это ты одна?

#9023 2014-12-12 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Или это ты одна?

Женщина, уйдите, не мешайте общаться.

#9024 2014-12-12 17:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика. То есть, женщина не фейк, а мужчина сразу фейк?

Нет, если мужчина, то не сразу фэйк. Просто оно сделано довольно трололо-каналом, который снимает пранки на скрытую камеру.
http://youtu.be/75aX9mlipiY ну серьезно?... Особенно эта застывшая парочка в конце.

#9025 2014-12-12 18:01:52

Анон

Анон пишет:

Качество никак не меняется, об этом тебе и талдычут. Неважно, что на упаковке, от изображения девушки молоко не станет молоком, в котором мыли эту девушку.

Анон пишет:

Нет, не приставала. А к тебе да? Дай подумать. Может, ты их чем-то провоцируешь?

Пристала пьяная баба - ты самадуравиновата то есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума