Вы не вошли.
+ В общем, воздействовать на сознательную часть общества, до которой можно еще донести слова. До тех мудаков, которые пристают на остановках, шансы достучаться в одиночку крошечные.
И я, допустим, девушка. Гетеросексуальной ориентации. Ну не привлекает меня идея слизывать молоко с тела другой женщины, какой бы раскрасавицей она не была.
Я девушка гомосексуальной ориентации, но мысль о слизывании молока с другой девушки меня тоже как-то совершенно не возбуждает. Я как-то привыкла разграничивать еду и секс.
и не отрезать себе при этом ногу.
Как вообще можно отрезать себе бензопилой ногу? Это каким рукожопом-паралитиком надо быть?
В общем, воздействовать на сознательную часть общества, до которой можно еще донести слова.
пока что воздействие в исполнении феминисток возымело обратный эффект
Анон пишет:В общем, воздействовать на сознательную часть общества, до которой можно еще донести слова.
пока что воздействие в исполнении феминисток возымело обратный эффект
Это вы активных спорщиков просто видите, у которых с феминизма бомбит. А сколько человек молча прочитали и что-то для себя открыли? Я сама так начинала: раньше не особо интересовалась движением, но несколько холиваров на околофеминистическую тему сделали свое дело.
Радикальных феминисток любой волны воспринимали так же, как сейчас воспринимают радфем вы, и точно так же все движение равняли по ярким представителям все движение. Но это не значит, что все это время феминизм был и остается бесполезным.
И я, допустим, девушка. Гетеросексуальной ориентации. Ну не привлекает меня идея слизывать молоко с тела другой женщины, какой бы раскрасавицей она не была.
я девушка бисексуальной ориентации и не против чего-нибудь слизать, но не тогда же, когда я варю овсянку. :\
что-то есть неправильное в том, что у тебя встает на молоко.
что-то есть неправильное в том, что у тебя встает на молоко.
Я вас умоляю! В мире столько извращенцев, что если у вас встанет на молоко, вы будете на их фоне невинной фиалкой!
Если на упаковке красивая девушка - на неё обязательно должно вставать, а если не встает - не нужна такая упаковка? А просто красивая упаковка с красивой девушкой - не торт?
Мне нравится, например, это приятней, чем мутные коровы.
Если на упаковке красивая девушка - на неё обязательно должно вставать, а если не встает - не нужна такая упаковка? А просто красивая упаковка с красивой девушкой - не торт?Мне нравится, например, это приятней, чем мутные коровы.
Коров, вроде, хотя бы никто не находит оскорбительными, нэ?
Ну и да, я хочу молоко из коровы, а не из девушки или в котором мылась девушка.
Давайте блять еще на соке рисовать не фрукт, из которого он выжат, а девушку, чтобы хрен было понять, из чего сок, пока не прочтешь упаковку. И на консервах на всех - мясных, рыбных, овощных - тоже рисовать девушек. Красиво же! А что хуй разберешь, где что, а тем, кто русского не знает - вообще никак - насрать.
Как вообще можно отрезать себе бензопилой ногу? Это каким рукожопом-паралитиком надо быть?
Как-нибудь вот так: http://www.ntv.ru/novosti/627946/
или так: http://news.rambler.ru/17606394/
или так: http://www.gorno-altaisk.info/news/25427
Как там 12-летние аноны, вовсю орудовавшие бензопилами?
Как-нибудь вот так: http://www.ntv.ru/novosti/627946/
или так: http://news.rambler.ru/17606394/
или так: http://www.gorno-altaisk.info/news/25427
Ни одной отрезанной ноги!
А что хуй разберешь, где что, а тем, кто русского не знает - вообще никак - насрать.
А как насчет негра преклонных годов на упаковках продуктов Uncle Ben's? Вас он не возмущает? А старушка на "Домике в деревне"? Девочка на шоколаде "Аленка", это ведь настоящая девочка была?
Ни одной отрезанной ноги!
Да пжалста: http://fakty.ua/26088-stolichnye-mikrohi … yat-chasov
Ну и да, я хочу молоко из коровы, а не из девушки или в котором мылась девушка.
Ты реально так упорот, что считаешь, что в пачке обязательно то, что изображено на пачке и молоко в пачки наливают обязательно через тело девушки? На пачках с порошковым молоком коров рисуют только в путь, если что так.
Давайте блять еще на соке рисовать не фрукт, из которого он выжат, а девушку, чтобы хрен было понять, из чего сок, пока не прочтешь упаковку.
У меня на соке ребенок нарисован. Значит ли это, что он из ребенка? И на молоке у меня ребенок, а не корова. Про шоколад "Алёнка" вообще молчу. Ужасы какие.
И да, в твоем мире сделано ли рагу Анкл Бенс из старичка-негра? Сделан ли туалетный утёнок из утят? А какао из кролика?
Ты реально так упорот, что считаешь, что в пачке обязательно то, что изображено на пачке и молоко в пачки наливают обязательно через тело девушки? На пачках с порошковым молоком коров рисуют только в путь, если что так.
Нет, я так не считаю, но подобная реклама вызывает у меня неприятные ассоциации. Как показывает этот тред - не только у меня. Но ты не кипиши: и так понятно, что единственно верная точка зрения - твоя.
У меня на соке ребенок нарисован. Значит ли это, что он из ребенка? И на молоке у меня ребенок, а не корова. Про шоколад "Алёнка" вообще молчу. Ужасы какие.
Ну раз у тебя дети вызывают аппетит - ОК, отлично. Значит, создатели упаковок тебе угодили. Я ничего с изображением детей не покупаю: во-первых, мне чисто эстетически такая упаковка неприятна, во-вторых, изображение ребенка кагбе намекает нам, что продукт "для детей", т. е., скорее всего, то же говно, что и на соседней полке, только дороже. Исключение составляет разве что "Аленка" с ее исторической (но от этого не менее противной на вид) оберткой.
А как насчет негра преклонных годов на упаковках продуктов Uncle Ben's? Вас он не возмущает?
Нет, не смущает: он там маленький и в уголку, а на основной этикетке жратва. Если бы был на всю банку, то как минимум вызывал бы недоумение.
Нет, я так не считаю, но подобная реклама вызывает у меня неприятные ассоциации. Как показывает этот тред - не только у меня.
Если красивые женщины и дети на упаковках портят кому-то аппетит, не находят ли эти люди более адекватным просто не покупать такие продукты вместо того, чтобы выть о необходимости запрета для всех?
Если на упаковке красивая девушка - на неё обязательно должно вставать, а если не встает - не нужна такая упаковка? А просто красивая упаковка с красивой девушкой - не торт?
анон, ты тролль или для тебя не существует разницы между красотой и сексуальностью?
Если красивые женщины и дети на упаковках портят кому-то аппетит, не находят ли эти люди более адекватным просто не покупать такие продукты вместо того, чтобы выть о необходимости запрета для всех?
Где ты вычитал про необходимость запрета для всех, бедолага?
Мне нравится, например, это приятней, чем мутные коровы.
Там написано "соблазнительные формы". Что подразумевает, что на неё должно вставать.
Я всё-таки настаиваю, что на молоке должна быть нарисована корова. Стакан или иная ёмкость с молоком тоже будет уместен. Так и быть, девушку можете поставить рядом, только пусть она не делает с молоком ничего противоестественного, пожалуйста.
Я ничего с изображением детей не покупаю: во-первых, мне чисто эстетически такая упаковка неприятна
Вот это как раз не нормально.
Для таких особо одаренных в США на упаковках пишут, что картинка снаружи не соответствует содержимому внутри, а то придется судится.
Я еще вспомнила про косметику LUSH. Там на флаконах бывают портреты людей, которые делали эту порцию шампуня. Или еще на пакетах с салатной зеленью есть фотографии фермеров, которые, якобы, эту траву вырастили. А на рыбе AGAMA фотографии менеджеров, которые отвечают за производство этой рыбы. На палтусе, которого я купила вчера, была как раз девушка.
Баттхертнутый анон, ты в супермаркете делаешь покупки закрыв глаза?
Вот это как раз не нормально.
Давай, эталон нормальности, поучи нас еще, куда нормально, а куда нет, ездить в отпуск, какие колготки нормально носить, и в какую сторону кровати нормально подушку класть.
Я еще вспомнила про косметику LUSH. Там на флаконах бывают портреты людей, которые делали эту порцию шампуня. Или еще на пакетах с салатной зеленью есть фотографии фермеров, которые, якобы, эту траву вырастили. А на рыбе AGAMA фотографии менеджеров, которые отвечают за производство этой рыбы. На палтусе, которого я купила вчера, была как раз девушка.
И как, там фермеры в сексуальных нарядах из травы, а девушки - облитые шампунем и облепленные рыбьей чешуей?
Там написано "соблазнительные формы". Что подразумевает, что на неё должно вставать.
Вызывающий желание получить для себя, в свое распоряжение, свое обладание (для удовлетворения какого-л. чувства, каких-л. потребностей и т. д.).
[Люди] украшали витрины множеством соблазнительных вещей. М. Горький, Жизнь Клима Самгина.
Кузьмич изредка по привычке нагибался, чтобы подхватить какой-нибудь особенно соблазнительный боровичок. Б. Полевой, Золото.
Цитировано по малому академическому словарю
У Бориса вставало на гриб? Или вы хотите сказать, что Горький и Полевой владели словом хуже вас? Мне бы такое самомнение.
ну вот из историй про приставания. ко мне пристал однажды пьяный афганец без пальцев. в трамвае. я ехала себе, книжку читала. полчаса, до своей остановки, он ебал мне мозги, звал замуж.
полный трамвай людей.
мне тринадцать.
никто ничего не сделал. вообще никто. нас видели и слышали много людей.
что я должна была сделать в такой ситуации? переебать ему? школьница? завизжать? эти люди первыми бы у виска покрутили.
а это не село какое, полтора миллиона жителей.
феминизм и пытается объяснить, что такой хуйни не должно быть. нельзя вот так приставать к людям, это стремно и невежливо и не комплимент.
я после этого случая каждый раз тряслась, когда по этому маршруту ехала - домой из школы, до сих пор на улицах оглядываюсь, хотя много лет прошло. потому что страшно, не знаешь, что этот мужик может с тобой сделать, и прекрасно знаешь, что если он что-то сделает - ты в любом случае будешь виновата. в чем? ну, родилась бабой, видимо. охуенно провинилась.
про региональные и что можно уехать - видели же видео, где девушка десять часов гуляет по бруклину. ага, там то же самое. это не зависит от уровня образования или культуры или величины города. просто мужики считают, что женщина - это такая штука для их удовольствия, и ничего больше. поэтому и изнасилование у них комплиментом считается. и феминистки сразу страшные и недоебанные - не могут доставить мужчине удовольствие - по определению биомусор. и лесбиянки тоже, кстати.