Вы не вошли.
А почему?
Отрицательное отношение к гомосексуализму в обществе есть, потому о нем не принято говорить. Большинство этого правила придерживается, какие причины его отменять?
Потому что жестокое и бессмысленное правило же.
А почему?
Отрицательное отношение к гомосексуализму в обществе есть, потому о нем не принято говорить. Большинство этого правила придерживается, какие причины его отменять?
Анон пишет:
человеческое отношение вне зависимости от ориентации/пола/цвета кожи - это нормально.
Совершенно очевидно, что нет. Иначе вся борьба за благополучие меньшинств не имеет смысла.
Охреневшая пишет:
Когда-то и убийство детей было социальной нормой, и битье батогами на конюшне
От детей по-прежнему избавляются, просто иными методами, да и физические наказания при официальных запретах никуда не исчезли.
Онан, ты закопался так глубоко в теоретические дебри, что я тебя не вижу. Вылезай в реальный мир.
Аноны, так чем там хохлосрачик закончился?
Ничем. Сообщницы либо поддерживают Жопу в ее неравной борьбе со специалисткой по костюмам, либо пытаются робко высказать "Ай-яй-яй", за что неизменно получают ушат говна. На робкое замечание, что не надо хамить, Жопа одинаково отвечает, что еще не начинала и постит смищные гифки.
Когда же это незалежное уебище забанят? Она же сможет месяц орать по всему ЖЖ, как ее притесняют Ымперцы, ментальных оргазмов половит.
не рассказывали о эпик сраче на тему того, что ко-ко-ко, нельзя Джареду Лето Оскар давать за роль в "Далласком клубе", т.к. цисгендерный мужик посмел сыграть трансексуала
Я об этом как раз в CYR прочитал. Интересно, а от того что на роли гомосексуальных персонажей часто берут гетеро их не смущает? Это же ебаное кино, берут играть того, кто играет хорошо, у кого типаж подходит. Человек может быть копией персонажа из фильма, пережить все то же, что и он, но не сумеет убедительно показать это на экране. И надо быть совсем поехавшими, чтобы не понимать элементарных вещей. Другое дело, что Лето актер не от бога явно, ну ла ладно.
А почему?
Потому что еще раз. Социальная норма не обязательно есть хорошо. Например, у гопников социальная норма - избить и отобрать телефон. У секстантов социальная норма - кормить годовалых детей сырой картошкой. У мамаш из соседнего треда - морить ребенка голодом, пока он сиську не возьмет, хотя ему вообще-то пора борщи и стейки за обе щеки трескать. Это все хорошо?
Я социолог и могу много говорить о нормах, общности и травле непохожих, пока меня не притормозят. Аноны, вам оно надо?
Предлагаю специально для анона вернуть какие-нибудь дохуя устаревшие законы и социальные нормы, пусть наслаждается!
Например, крепостное право. Подозреваю, что анон не потомок Романовых, а их самой обычной крестьянской семьи. Поэтому в детстве бы анона пороли, как сидорову козу. А потом бы выдали замуж за первого попавшегося непьющего мужика (если бы такой остался). А ещё бы анона время от времени насиловал помещик. Потому что ачотакова, социальная норма. И муж насиловал бы. А если бы на семью анона напал голод, то ребёнка пришлось бы «приспать» (у анона ведь было бы по ребёнку каждый год, потому что в деревне работники нужны).
ну что, анон, согласен? Охуенная жизнь бы у тебя была?
Интересно, а от того что на роли гомосексуальных персонажей часто берут гетеро их не смущает?
И на роли гетеросексуальных персонажей берут геев. И на роли белых берут цветных и vice versa. А ещё в кино доспехи без стеганок носят и взрывы в космосе происходят.
Искусство вообще уже давно отходит от реализма в пользу эстетики и выражения идей.
Если держаться за все социальные нормы и следовать всем традициям - то общество не будет развиваться. Разумеется, должен быть какой-то здравый смысл, нужно это делать в рамках, когда права одних не нарушают права других.
У секстантов социальная норма - кормить годовалых детей сырой картошкой.
Секстанты ничем детей не кормят.
И на роли гетеросексуальных персонажей берут геев
Вот да.
Помнится, герой Мэтта Бомера весь первый сезон «Белого воротничка» помирал от любви к девушке, и ничо.
Я думаю, анон бы засунул язык в жопу и пошел пахать, как его прабабка с прадедкой и не выебывался бы. И когда произошла бы революция, то долго сетовал бы. как же ж теперь без разрешения батюшки царя не бздануть даже. И потом радовался бы, что правят им железной рукой. Рабский менталитет такой рабский.
И на роли гетеросексуальных персонажей берут геев.
Вот кстати Нил Патрик-Харрис охуенно сыграл пикапера, который переебал всех тянок в городе. И вполне убедительно. И никто не умер вроде.
Ахтунг! Библия недостаточно феминистична!
http://feministki.livejournal.com/34320 … t208088723
Кинн выглядит гласом разума, а это о чём-то, да говорит.
Ахтунг! Библия недостаточно феминистична!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!111 а бабы-то и не знают.
Анон пишет:И на роли гетеросексуальных персонажей берут геев.
В роли Спока был гей Закари Куинто, например. Просто вспомнилось...:)
Анон пишет:Ахтунг! Библия недостаточно феминистична!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!111 а бабы-то и не знают.
Там же вроде срач был про то, что кто-то усугубил это своими влажными фантазиями. Вообще-то фильм и правда тошнотный получился.
Там же вроде срач был про то, что кто-то усугубил это своими влажными фантазиями. Вообще-то фильм и правда тошнотный получился.
Ну это же Араноффски, лол. У него либо розовые попсовые сопли, либо тошниловка. Хотя он идеален для начинающего киномана, это факт.
у это же Араноффски, лол. У него либо розовые попсовые сопли, либо тошниловка. Хотя он идеален для начинающего киномана, это факт.
Почему он идеален для начинающего киномана?:)
Почему он идеален для начинающего киномана?:)
Потому что скорей всего именно у него анон впервые увидит так называемый клиповый монтаж, сюжетные твисты на 180 градусов и сюжеты, которые покажутся необычными. Ну и разумеется такая сладкая замануха как музыка. Короче, что-то на стыке артхауса и мейнстрима.
Потому что жестокое и бессмысленное правило же.
Почему бессмысленное?
Людям неприятен гомосексуализм, они не желают о нем слышать. Поэтому правило и существует.
Например, у гопников социальная норма - избить и отобрать телефон. У секстантов социальная норма - кормить годовалых детей сырой картошкой. У мамаш из соседнего треда - морить ребенка голодом, пока он сиську не возьмет, хотя ему вообще-то пора борщи и стейки за обе щеки трескать. Это все хорошо?
Как это может быть социальной нормой, если ты говоришь о сектантах, сообществе мамаш и гопниках? Анон тоже изучал социологию, но по-моему это специфические прослойки общества. А с их действиями вполне себе борются: кражи криминализированы, жестокое обращение с детьми тоже.
Что вы меня все напугать пытаетесь?
Как это может быть социальной нормой, если ты говоришь о сектантах, сообществе мамаш и гопниках?
Нормально, анон. В ИХ обществе это социальная норма. Социальные нормы могут существовать и для отдельных групп.
Но раз мы говорим о среднем, возьмем, например, Африку. Там во многих племенах социальной нормой является женское обрезание. Это правильно, м? С эттм тож не стоит бороться?
Что вы меня все напугать пытаетесь?
Анон, ты совсем тупой, что ли?
Это не пугалки, это те самые социальные нормы.
Большинство этого правила придерживается, какие причины его отменять?
От детей по-прежнему избавляются, просто иными методами, да и физические наказания при официальных запретах никуда не исчезли.
Совершенно очевидно, что нет. Иначе вся борьба за благополучие меньшинств не имеет смысла.
аноны, ну это же трололошка. просто прикидывается тупеньким, но вежливым аноном.
В ИХ обществе это социальная норма.
Они входят в наше общество ("граждане Российской Федерации") и потому подчиняются тем же правилам, что и все.
Это правильно, м? С эттм тож не стоит бороться?
Почему ты ставишь знак равенства между "людей принято калечить" и "не принято говорить об определенных вещах"?
Это не пугалки, это те самые социальные нормы.
Нормы - это правила, ты же перечисляешь бытовые явления, которые до сих пор случаются. И не факт, что их меньше стало.
Аноны, простите, что вклиниваюсь в вашу дискуссию, но у меня батхерт.
То, что эти ебанашки притащили с тумблера ересь про привилегированность, убивает во мне все человеческое. Я люблю ржать над ними на тумблере, но сейчас они подобрались слишком близко и это перестало быть смешно.
Пусть уебывают. (