Вы не вошли.
Если красотка не занимается с пилой оральным сексом, то мне бы наоборот понравилось, что люди считают женщину способной обращаться с инструментом и не отрезать себе при этом ногу.
анон с 12ти лет умеет обращаться с бензопилой и не понимает, чего там можно не уметь
анон с 12ти лет умеет обращаться с бензопилой и не понимает, чего там можно не уметь
+1 правда, меня дед учил, а он был мастер, а кого-то, может, некому научить.
Я так и подумала. Что это человеческое молоко. А что, нет?
И что это вообще за бред — платья из молока? Плевать, соблазнительные формы там проглядывают или не соблазнительные. Молоко — это продукт питания, не одежда!
Впрочем, соблазнительные формы тоже неуместны, потому что молоко пьют или едят в составе, допустим, каши. Молоко не имеет отношения к сексу. Молоко не должно возбуждать. Фотограф Ярослав Вечоркевич упоролся
Огромные человекоподобные роботы тоже не имеют никакого отношения к шоколадкам, пришельцы к сыру, а паста к яйцам. А еще средство от молочницы, судя по рекламе, борется с какой-то бабой с бидонами. Реклама может использовать образы, а не только называть назначение продукта.
Про рекламу - не знаю даже, анончики, а по-моему красиво. Может со мной что-то не так. Я хоть и не мужик, но чисто эстетически симпатично, меня бы такая упаковка привлекла (я красивые коробочки люблю, молоко все равно все одинаковое). Это все, я объективизирую этих несчастных моделей и тем самым способствую культуре изнасилования?
Меня тоже бесят щиты с "купи немку" и прочим таким - это жуткая пошлятина. Но на каждую картинку с теткой так реагировать странно, может вообще всех тогда одеть в черные мешки и запретить изображать в принципе (а то вдруг кто фапать будет).
+1 правда, меня дед учил, а он был мастер, а кого-то, может, некому научить.
Ну надо же, адекватная мысль, что кого-то могли не учить.
Показательный момент, что тут возбухали аноны, что феминизм нужен чтобы мужики на улице комплименты не делали, а на вопрос - как феминизм с этим борется - тишина.
Показательный момент, что тут возбухали аноны, что феминизм нужен чтобы мужики на улице комплименты не делали, а на вопрос - как феминизм с этим борется - тишина.
Угу, поэтому надо вообще в тряпочку молчать - это всего полезнее.
анон посмотрел рекламу молока, фубля! ниче не знаю про объективацию в данном случае, сам слоган "пей то, что она носит" вызвал конкретную ассоциацию, что это молоко до моей кружки стекало по телу какойто чужой тетки. дафу буээ.
Но на каждую картинку с теткой так реагировать странно, может вообще всех тогда одеть в черные мешки и запретить изображать в принципе (а то вдруг кто фапать будет).
+1
этим борцунам нужно в мусульманские страны сваливать, там как раз запрещено изображать людей.
Про рекламу - не знаю даже, анончики, а по-моему красиво. Может со мной что-то не так. Я хоть и не мужик, но чисто эстетически симпатично, меня бы такая упаковка привлекла (я красивые коробочки люблю, молоко все равно все одинаковое). Это все, я объективизирую этих несчастных моделей и тем самым способствую культуре изнасилования?
+1.
Не знаю, купила ли бы я такое молоко, но сама идея снимков мне нравится, да и сделано здорово.
Угу, поэтому надо вообще в тряпочку молчать - это всего полезнее.
Ты из вчерашних выступающих? Правда глазки колет?
Ты из вчерашних выступающих? Правда глазки колет?
О господи... Чего тебе так пердак-то разворотило на невинный треп за жизнь? Ты борец с феминизмом што ле?
Ты борец с феминизмом што ле?
Из-за радфемок скоро таких будут тысячи и все женщины.
Да так же, как и с остальным харрасментом. Растягивая понятие согласия на общение до гомерических размеров.
О господи... Чего тебе так пердак-то разворотило на невинный треп за жизнь? 67280105 Ты борец с феминизмом што ле?
Ахахах, невинный треп за жизни, где фемки тельняшку на сиськах рвали, что фемнизм им нужен, потому что мужики на остановках пристают. А как вопро с встал о методах борьбы - в кустики и оттуда сопеть и подвякивать.
Анон пишет:О господи... Чего тебе так пердак-то разворотило на невинный треп за жизнь? 67280105 Ты борец с феминизмом што ле?
Ахахах, невинный треп за жизни, где фемки тельняшку на сиськах рвали, что фемнизм им нужен, потому что мужики на остановках пристают. А как вопро с встал о методах борьбы - в кустики и оттуда сопеть и подвякивать.
Возможно с человеком у которого чурки - какая-то особая категория людей, нет смысла вести разговор.
Возможно с человеком у которого чурки - какая-то особая категория людей, нет смысла вести разговор.
Ты читать умеешь? Выше тебе объяснили, что "пьяные чурки" одну из фемочек-фиялочек обижали. И фемочек же и спросили -методы борьбы какие предлагаете?
C человеком, у которого все аноны - один анон, уж точно не стоит
один из анонов, принимавших участие во вчерашнем разговоре, но ни разу не упоминавший "чурок"
Ты борец с феминизмом што ле?
Из-за радфемок скоро таких будут тысячи и все женщины.
И как же именно ты борешься с феминизмом?
Не знаю, купила ли бы я такое молоко, но сама идея снимков мне нравится, да и сделано здорово.
сама идея мне нравится, но на упаковке молока ее видеть как-то странно О_о
и да
слоган "пей то, что она носит" вызвал конкретную ассоциацию, что это молоко до моей кружки стекало по телу какойто чужой тетки.
Поискала качественные феминисткие рисунки, нашла
http://feministki.livejournal.com/3089146.html
Да, круто.
слоган "пей то, что она носит" вызвал конкретную ассоциацию, что это молоко до моей кружки стекало по телу какойто чужой тетки.
Плюсую - слоган откровенно идиотский.
+
И я, допустим, девушка. Гетеросексуальной ориентации. Ну не привлекает меня идея слизывать молоко с тела другой женщины, какой бы раскрасавицей она не была.
И если бензопилы все же чаше покупают мужчины, то молоко покупают все. Зашибись реклама, которая неприятна или в лучшем случае фиолетова половине ЦА.
Ну потому что в большинстве своем ничего не сделать с такими приставаниями в виде отдельных случаев. Даже если попытаться привлечь внимание людей вокруг для порицания неприятного поведения мужика, то кто-то испугается, кто-то примет за норму, кто-то будет равнодушен, а процент кто за тебя заступится будет невысок. Самой проявлять открытую агрессию и насилие тоже чревато, т.к. это в первую очередь опасно для своего здоровья, а так же неправомерно (не самозащита же), да и попросту нецивилизованно. Иногда можно отбрить и поставить на место мужика словесно, но не всегда можно подобрать слова, особенно когда тебе банально страшно.
Нужно изнутри менять сознание общества, чтоб женщин не воспринимали как объект, не нарушали наши личные границы, чтоб подобное поведение у мужчин не считалось признаком альфа-самцовости, а хамством и невоспитанностью. Что это не комплимент, а оскорбление и отношение у всех к этому было соответствующее. Это в идеале, конечно(