Вы не вошли.
Где такое кто-то говорил?
Да хотя бы на последних страницах. Сначала спорили, нужно ли и можно ли, чтобы женщины били морды. Потом спросили: а если бесит женщина, ей тоже в морду?
Анон пишет:в том, чтобы давать в морду, за то, что тебя бесит, даже если это - комплимент.
Круто. Сегодня дам матери в морду, а то она меня бесит.
Иногда полезно выйти из плоскости феминизма и мэ/жо, какую-нибудь гадость может и женщина сказать, в том числе и завуалированную. Ну может не про вдула бы, по другой теме, но принцип тот же.
Ей тоже надо сразу в табло, если не хватает фантазии на ответ, или это только к мужикам относится?
И оказалось, что женщины гадостей не говорят, а если говорят, то это фигня, вот мужики на остановке — это серьёзная проблема!
А ничего, что от женщин такое говно приходится выслушивать примерно так раз в сто реже?
От женщин приходится выслушивать какое-нибудь другое говно. Вот, допустим, живёт кто-то с матерью — любительницей низводить и курощать, работает в срачном женском коллективе. Скажешь, нереальная ситуация? А ведь такая женщина может слышать гадости от мужчин в десятки раз реже, чем от женщин. Если, конечно, она не будет в свободное от работы время читать говнопаблики.
От матери можно съехать, из женского коллектива, если он состоит из уебанок, уйти в другой коллектив. А что предлагается делать с тем, что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить? На другую планету улететь или потерпеть, потому что с матерью-ебанашкой или в коллективе гадюк еще хуже? 71921507n
Да чо уж там, давайте просто на улицы не выходить. Вместо того, чтоб бороться с явлением, надо его избегать и сидеть всем женщинам в своих квартирах взаперти.
Взаперти нельзя, т. к. в квартире кроме тебя ещё мать, от которой надо съехать. Или дать ей в морду. Аноны пока не определились.
Да хотя бы на последних страницах. Сначала спорили, нужно ли и можно ли, чтобы женщины били морды. Потом спросили: а если бесит женщина, ей тоже в морду?
И это все, конечно, понаписал один и тот же анон на одну и ту же тему.
И оказалось, что женщины гадостей не говорят, а если говорят, то это фигня, вот мужики на остановке — это серьёзная проблема!
Потому что мужику ничего не стоит применить к тебе силу, особенно когда они говорят тебе оскорбляющие "комплименты", принижающие тебя до уровня секс-объекта.
И это все, конечно, понаписал один и тот же анон на одну и ту же тему.
Это твоё мнение.
Потому что мужику ничего не стоит применить к тебе силу, особенно когда они говорят тебе оскорбляющие "комплименты", принижающие тебя до уровня секс-объекта.
И? Поэтому мужикам надо давать в морду, а матери и женскому коллективу не надо? Или как?
Похоже, что комментарии на остановках — это региональное.
я из ДС2. комментируют.
Фемки старательно ищут к чему присраться. http://feminism.livejournal.com/348176.html
Эту рекламу не лялечки делали случайно?
Фемки старательно ищут к чему присраться. http://feminism.livejournal.com/348176.html
В соседнем сообществе вообще какая-то мутная пиздецома http://feministki.livejournal.com/3830689.html
Фемки старательно ищут к чему присраться.
"По задумке фотографа Ярослава Вечоркевича, девушки одеты в белые платья из молока, под которыми легко угадываются их соблазнительные формы".
кокой ужас, формы угадываются! срочно переодеть всех в чехлы от танков!
А зачем вообще девушки на упаковке молока? Там женское молоко в пакетах чтоле? О_о
А зачем вообще девушки на упаковке молока? Там женское молоко в пакетах чтоле? О_о
Магазин сегодня. Пришел, глянул на полки: где пакет с коровой - коровье молоко, где с козой - козье, где жестянка с коровой - тушенка, где с рыбой - рыба.
Магазин будущего. Пришел, глянул на полки: девки, девки, девки...
Магазин будущего. Пришел, глянул на полки: девки, девки, девки...
и все в чехлах от танков!
и все в чехлах от танков!
В общем, и нифига непонятно - то ли баб консервированных продают, то ли консервированные чехлы...
А мне понравилось, красиво Со мной все плохо, да?
особенно на последнем кадре
Хорошо, аноны, допустим абсолютно все мужики сексистские уроды. А теперь расскажите как борются феминистки с комментариями от пьяных чурок.
Хорошо, аноны, допустим абсолютно все мужики сексистские уроды. А теперь расскажите как борются феминистки с комментариями от пьяных чурок.
Как чурке женского пола мне немного странно, что ты наших мужчин за мужчин и не считаешь. По крайней мере пьяных. Можешь объясниться?
Фемки старательно ищут к чему присраться.
Блин, они прям как ты, анон
Я использую оборот, который звучал выше - про то, что аноншам комментарии пьяных чурок прилетают, я нигде не говорила, что не считаю их за мужчин.
Я так и подумала. Что это человеческое молоко. А что, нет?
И что это вообще за бред — платья из молока? Плевать, соблазнительные формы там проглядывают или не соблазнительные. Молоко — это продукт питания, не одежда!
Впрочем, соблазнительные формы тоже неуместны, потому что молоко пьют или едят в составе, допустим, каши. Молоко не имеет отношения к сексу. Молоко не должно возбуждать. Фотограф Ярослав Вечоркевич упоролся
Я так и подумала. Что это человеческое молоко. А что, нет?
И что это вообще за бред — платья из молока? Плевать, соблазнительные формы там проглядывают или не соблазнительные. Молоко — это продукт питания, не одежда!
Впрочем, соблазнительные формы тоже неуместны, потому что молоко пьют или едят в составе, допустим, каши. Молоко не имеет отношения к сексу. Молоко не должно возбуждать. Фотограф Ярослав Вечоркевич упоролся
Плюсую.
А вообще заебали девки на рекламе всего и вся. Дело даже не столько в феминизме, но когда реклама бензопилы почти не отличается от рекламы зеленого горошка, то у рекламщиков явно что-то с головой
А почему бы не взять какую-нибудь телку, и чтобы вода, и на сиськи (с)
но когда реклама бензопилы почти не отличается от рекламы зеленого горошка
в обоих этих случаях, как правило, изображают мужика-работягу
в обоих этих случаях, как правило, изображают мужика-работягу
Не знаю, анон, у нас все лето на мосту через реку висела томная красотка с бензопилой.
Не знаю, анон, у нас все лето на мосту через реку висела томная красотка с бензопилой.
Если красотка не занимается с пилой оральным сексом, то мне бы наоборот понравилось, что люди считают женщину способной обращаться с инструментом и не отрезать себе при этом ногу.