Вы не вошли.
да, такого же не бывает, ведь все владельцы бизнеса (преимущественно мужчины) такие внимательные и заботящиеся о чужих потребностях, не то что мамысральчиков
Так это два сорта абсолютно одинакового говна...
Мне интересно, что такое непатриархального и феминистичеого в железобетонной уверенности, что мужики в раздевалке — это такие животные, которые если их оставить наедине с пятилетним мальчиом сразу начнут его травмировать и подвергать опасности.
Тоже охуеваю, анончик.
Вот пытаюсь себе представить эту картину - в раздевалке куча мужиков, которые впервые видят этого мальчика, да и друг друга, вполне возможно, тоже. Но, стоит им узреть мальчика, как они, не сговариваясь, на него набрасываются и начинают терзать (или хз что делать, не знаю, как себе это представляют мамымальчиков). Но только если он дошкольник. Как только в школу пойдет - сразу мужики утратят к нему всякий интерес. Видимо, так.
Вот пытаюсь себе представить эту картину - в раздевалке куча мужиков, которые впервые видят этого мальчика, да и друг друга, вполне возможно, тоже. Но, стоит им узреть мальчика, как они, не сговариваясь, на него набрасываются и начинают терзать (или хз что делать, не знаю, как себе это представляют мамымальчиков). Но только если он дошкольник. Как только в школу пойдет - сразу мужики утратят к нему всякий интерес. Видимо, так.
Ребёнок один, без сопровождающих взрослых, в возрасте 4-5 лет подвергается куче рисков. Я сейчас не только про педоистерию, он может растеряться и не разобраться, как закрыть шкафчик, в термах часто бывают всякие магнитные ключи из серии "провести слева направо вот тут", инструкции он сам ещё может не прочитать или не понять, а посторонние мальчики и взрослые мужчины рядом менее склонны помогать, чем девочки и женщины (к слову о том, почему девочку безопаснее отпустить в женскую раздевалку одну, без отца). Ребёнок может тупо не разобраться, куда выходить к бассейнам в термах, если там куча входов/выходов — к бассейнам, в спа-зону, к саунам, в кафе, на массаж, к чёрту на рога, а прочитать таблички, см. выше, не сможет. На обратном пути может не найти свой шкафчик, не смочь его открыть, плохо вытереться и уляпать всю одежду водой, забыть вещи, заблудиться на выходе. В конце концов, элементарно может поскользнуться на мокром кафеле, расшибиться и растеряться. Для четырёхлетки это нормально. Для пятилетки возможны варианты, бывают уже более смышлёные, бывает, что только ближе к шести дозреют до адекватного контроля ситуации.
А лоси 9-13 лет мелкого 4-5 летку без присмотра могут вполне осознанно и целенаправленно погнобить — в туалете там закрыть и дверь держать, вещи спрятать и не отдавать и т.д. И вероятность такой проблемы существенно выше, чем толпа взрослых мужиков-педофилов, которые, злобно хохоча, пустят малыша по кругу. Поэтому в мужскую раздевалку ребёнка может отпускать с момента, когда он с высокой вероятностью не растеряется и вспомнит инструкции на случай внештатных ситуаций. Обычно это 6 лет. 4-5 лет — слепая зона, когда в идеале мальчиков в женской раздевалке быть не должно, а по факту они там есть, потому что администрация экономит на отдельных семейных кабинках.
Как только в школу пойдет - сразу мужики утратят к нему всякий интерес. Видимо, так
Нет, просто чем старше, тем лучше соображает, сможет объяснить родителям. Хуевое необязательно сексуализированное, могут толкнуть, забрать/испортить вещи, сказать что-то злое, дать в рот сигу или вейп и так сфоткать.
Они не навсегда ляльки
Ну так трехлетка и не десятилетка или дядь Йоба тридцать годиков.
Пофиксил, не благодари
Ну, вон у нас феминистично при закрытом женском туалете желать женщинам обосраться или искать бегать поблизости общественный туалет, а то вдруг в доступном мужском какой-то мужик ущемится, ведь женщина в мужском туалете - не по правилам!
В детских садах пятилетние девочки и мальчики срут вместе в одном помещении и спасибо, если там хотя бы перегородки есть.
Типа, пятилетнюю девочку надо вести в мужскую раздевалку? Я этого нигде не говорил? Или ты из позиции "пятилетнему мальчику нехуй делать в женской раздевалке" вывел "пятилетнюю девочку надо тащить в мужскую раздевалку"? Интересно. Надесь, тебе с такими нарушениями не очень тяжело живется. Ну и как бы. В мужской раздевалке могут быть мальчики, которым не комфортно от девочки. И они имеют право аа комфорт в своем пространстве. Девочка вполне может переодеться в раздевалке сама.
Блять. Я только что понял, почему пятилетки тут рисуются отсталыми, которые без мамки трусы переодеть не смогут. Аноны по себе судят.
В туалетах обычно есть кабинки. Если бы во всех раздевалках были отдельные кабинки, в которых можно спокойно переодеться на демонстрируя свои телеса и не видя чужие — этого спора не было бы.
На счет туалетов в дет садах — хуево, что такое еще есть. В моем были и перегородки и разделением на женский и мужской. Ну, в одной комнатке два отдельных закутка, в каждом закутке по три унитаза с перегородками, срать глядя друг друга в глаза не приходилось
Отредактировано (Сегодня 01:56:19)
Пляс там это обычно добровольно, а тут тебя неспрашивают
Вообще-то у ребенка не спрашивают, каких детей он готов увидеть на пляже, а на постсоветском пространстве там очень часто возникают младенцы и лет до 2-3 без трусов.
младенцы и лет до 2-3 без трусов.
До. А мамамальчика волочет с собой 3+
Ээээм. Раз уж это детский бассейн. Найти какого-нибудь отца с сыновьями и попросить его присмотреть за своим ррбенком одним глазком — не вариант? Или даже не отца, а просто любого мужчину. Или это страшное вторжение в чухжое пространство и любой адекватный человек в ответ на такую просьюбу пошлет нахуй?
До. А мамамальчика волочет с собой 3+
А девочка в 3 года водораздел своего некомфорта определяет с точностью до года и месяца? Т.е. 3 ей норм, 4 нет. Или 2.5 норм, а 3 нет?
Или это страшное вторжение в чухжое пространство и любой адекватный человек в ответ на такую просьюбу пошлет нахуй?
Ты что, как можно Мужчину беспокоить? Это ж не баба, которая потерпит (а куда денется?)
Вообще-то у ребенка не спрашивают, каких детей он готов увидеть на пляже, а на постсоветском пространстве там очень часто возникают младенцы и лет до 2-3 без трусов.
На пляже на них можно не смотреть. Не находиться с ними рядом. Знаешь в закрытом помещении и на пляже — это вообще две разные ситуации. Тем более, когда ты сам одет в купальник. Не говоря уже отм, что отправлять ребенка бегать и валяться голыми гениталими в песке — это по определению ебанутые родители. Нахуй на них ориентироваться
А девочка в 3 года водораздел своего некомфорта определяет с точностью до года и месяца
Бинго! И поэтому к девочке вообще не надо приводить никаких мальчиков. Она имеет право быть там без них
А девочка в 3 года водораздел своего некомфорта определяет с точностью до года и месяца? Т.е. 3 ей норм, 4 нет. Или 2.5 норм, а 3 нет?
А почему надо определять водораздел ее некомфорта?
Ты что, как можно Мужчину беспокоить? Это ж не баба, которая потерпит (а куда денется?)
Кстатеда. Не раз видел, как мужики с дочерьми именно так и поступают.
Хватит делать вид, что мужикам не не доверяют, а бояться потревожить 
поэтому к девочке вообще не надо приводить никаких мальчиков. Она имеет право быть там без них
То есть, и с годовалым нельзя? А если ей захочется, чтобы в раздевалке не было некрасивой женщины или инвалидкм, потому что на них страшно смотреть?
Хватит делать вид, что мужикам не не доверяют, а бояться потревожить
Что, опять стласные-узасные мужики, которые твоего пиздюка всей раздевалкой выебут?
Это хуево организованный бассейн. Можешь донести до руководства бассейна эту проблему. Или найти дпугой бассейн. Но у тебя почему-то только один вариант — решить проблему за счет женщин.
Проблема есть здесь и сейчас, а пока администрация раздуплится что-то поменять или выделить новое помещение под общую раздевалку, пройдёт время, а возможно, ничего и не поменяется. Но решений проблемы или хотя бы компромисса со стороны противников я не вижу, только "ну пусть эти бабы сидят дома и не высовываются, раз для них условий нет(99"
Так это два сорта абсолютно одинакового говна...
Женщина, которая выбраться куда-то из дома или отвести ребёнка на полезное для здоровье занятие - то же самое, что насравший на потребности людей капиталист, который имеет возможность сделать всё нормально, только ему это "невыгодно(9", 
Типа, пятилетнюю девочку надо вести в мужскую раздевалку? Я этого нигде не говорил? Или ты из позиции "пятилетнему мальчику нехуй делать в женской раздевалке" вывел "пятилетнюю девочку надо тащить в мужскую раздевалку"? Интересно. Надесь, тебе с такими нарушениями не очень тяжело живется.
Если пятилетнему мальчику нехуй делать в женской раздевалке, то взрослому мужику с дочерью там тем более делать нехуй. Или у тебя наоборот, чем младше мальчик, тем он страшнее и опаснее? Так тогда не меня надо в нарушениях развития обвинять, это у тебя какая-то очень альтернативная логика
Если бы во всех раздевалках были отдельные кабинки, в которых можно спокойно переодеться на демонстрируя свои телеса и не видя чужие — этого спора не было бы
Были бы возмущения, что теперь вместимость меньше и очереди больше, а всё из-за маммальчиков. Проходили уже с общими туалетами
Что, опять стласные-узасные мужики, которые твоего пиздюка всей раздевалкой выебут
Мне иногда кажется, что тут сидят не радфем, а двачеры. Потому что радфем, как минимум, не обесценивают опасность от мужчин.
То есть, и с годовалым нельзя? А если ей захочется, чтобы в раздевалке не было некрасивой женщины или инвалидкм, потому что на них страшно смотреть?
Женщины в ЖЕНСКОЙ раздевалки и мальчики там — это же две совершенно одинаковые ситуации, да. Ну, и в мальчике проблема не толко в том, что его видно, но и в том, что он смотрит.
Женщины в ЖЕНСКОЙ раздевалки и мальчики там — это же две совершенно одинаковые ситуации, да.
А дискомфорт? Или на девочку уже плевать, если ей некомфортно от вида взрослой женщины?
А если ей захочется, чтобы в раздевалке не было некрасивой женщины или инвалидкм, потому что на них страшно смотреть
Раздевалка и для них тоже. И НЕ для мальчиков. Упс
решений проблемы или хотя бы компромисса со стороны противников я не виж
А ведь озвучивали много раз
Нанять тьютора/договориться с кем-то типа друга/няня мужского пола/отвечающий требованиям басик/другой досуг (а это исключительно досуг, причём термы, недёшево
Но вам обязательно прогнуть женщин
Женщина, которая выбраться куда-то из дома или отвести ребёнка на полезное для здоровье занятие - то же самое, что насравший на потребности людей капиталист
Когда она срет на потребности других? Да, конечно
Проблема есть здесь и сейчас, а пока администрация раздуплится что-то поменять или выделить новое помещение под общую раздевалку, пройдёт время, а возможно, ничего и не поменяется. Но решений проблемы или хотя бы компромисса со стороны противников я не вижу, только "ну пусть эти бабы сидят дома и не высовываются, раз для них условий нет(99"
Женщина, которая выбраться куда-то из дома или отвести ребёнка на полезное для здоровье занятие - то же самое, что насравший на потребности людей капиталист, который имеет возможность сделать всё нормально, только ему это "невыгодно(9",
Если пятилетнему мальчику нехуй делать в женской раздевалке, то взрослому мужику с дочерью там тем более делать нехуй. Или у тебя наоборот, чем младше мальчик, тем он страшнее и опаснее? Так тогда не меня надо в нарушениях развития обвинять, это у тебя какая-то очень альтернативная логика
Были бы возмущения, что теперь вместимость меньше и очереди больше, а всё из-за маммальчиков. Проходили уже с общими туалетами
Нет. Пусть бабы потерпят мою корзинку с раздевалке. Лолкек мне что тепенрь, другой бассейн искать из-за них. Женщина, которая куда-то выбралась, в этом случае срет на других женщин. Да, она в непростоы ситуации. Но в этой ситуации у нее было несколько вариантов действий. И она выбрала насрать на друрих женщин. Поэтому для меня она — мразь.
Да, отцу нехуй делать в женской раздевалке. Пусть ищет бессейн с семейными раздевалками или сидит дома. Или просит женщину о помощи. Что тебе не понятно? Скажи, не стесняйся, я постараюсь объяснить.
Нет, что ты - как можно порекомендовать тебе сидеть дома? Пусть другие бабы и их дочери потерпят тебя* с твоим пиздюком. Компромиссссс!