Вы не вошли.
То есть мамамальчика — просто мать в тяжелой ситуации, которая заботится о безопасности своего ребенка, как вам не стыдно на него на езжать. А мама девочки такого же возраста, которая щаботится о комфорте ЕЕ ребенка (дочери) и которой нахуй не упали пацаны в женской раздевалке — это эгоистка, не почекавшая привелегии?
Как мамедевочки мне норм пятилетка другого пола в женской раздевалке, но не норм папа девочки там же.
которая щаботится о комфорте ЕЕ ребенка (дочери
А вы видели в реальности трехлетних девочек, которые ужасаются другим трехлеткам? Причем, не агрессивным, а просто стоящим где-то в стороне с их матерями?
Отредактировано (Сегодня 01:10:51)
А пятилетнему мальчику толпа голых баб не нанеетт травму?
У пятилетки тети еще не сексуально окрашены. А к голому телу пусть привыкает, ему через год в музее уже можно голых женщин смотреть.
А вы видели в реальности трехлетних девочек
А ты считаешь что их нет и быть не может потому что ты не видел?
И нет ужас и дискомфорт как ты не усирайся не одно и то же.
Отредактировано (Сегодня 01:12:30)
А дискомфорт да, норма
Нет, нихуя. Это признак или страхов, или растления. Дети изначально НЕ имеют стыда или опасений перед кем-то другого пола и по-разному воспринимают ровесника и взрослого.
Дети изначально НЕ имеют стыда
А к трем-пяти у них отрастает и чувство стыда и телесные границы, это естественный процесс
Пятилетнип девочки вполне могут чувствовать от пятилетнего мальчика тот же дискомфорт, что чувствуют взрослые женщины от взрослого мужчины. Тут главная проблема лично для меня эта. Что столько разговоров про комфорт матери, безопасность мальчика, а комфорт и безопасность девочек вообще волнует кого-то? Или это такая наглядная демострация: смотри, Маша, Вася — вроде такой же ребенок как и ты, вы ОБА вроде одинаково заслуживаете безопасности и комфорта, но есть одно ключевое отличие: форма письки. Именно из-за нее Васе обеспечат безопасность, а ты потерпишь
А ты считаешь что их нет и быть не может потому что ты не видел?
Я считаю, что если ребенку дискомфортно от вида голого ровесника аж в три года, то и чужая бабуля с грудями до колен тоже будет...не именины сердца. Должна ли мать выгонять эту неэстетичную старуху? А инвалидку со стомой или шрамом вместо груди?
И надеюсь, что в обратной ситуации, типа закрытого женского туалета, можно будет сводить ребенка в тот, что открыт, хоть он и гендерно неподходящий, а не обтекать с "твои проблемы, сиди дома".
Действительно: никакой разницы между физиологической потребностью ребенка, который, если не отвести его в туалет, обосрется и будет вонять на всю ивановскую, и необходимостью взрослой бабы почилить в термах 
Что столько разговоров про комфорт матери, безопасность мальчика, а комфорт и безопасность девочек вообще волнует кого-то?
Да, поэтому маленькая девочка точно так же с отцом идет в мужскую раздевалку, а не блуждает по женской одна.
А к трем-пяти у них отрастает и чувство стыда и телесные границы, это естественный процесс
И поэтому мелкие дети показывают друг другу гениталии и вместе бесятся на пляже, где на ком-то трусы, а на ком-то нет, потому что ему 2 или 3?
безопасность
А в какой опасности девочка? Вася ее бьет? Тогда пиздец, но пиздец и если ее бьет Даша, или взрослая женщина рядом вдруг ебанулась и дала пощечину чужому ребенку.
Как мамадевочки против мальчиков с раздевалке. Трехлетки еще ладно. Старше — нахуй. Моей шесть ужаса оаа не испытывает, но ей некомфортно. И я категорически и радикально против того, чтобы моя дочь терепела дискомфорт ради чужих сральчиков
необходимостью взрослой бабы почилить в термах
1) Бассейн может быть прописан не "бабе", а ребенку
2) Ребенка негде оставить. Ну можно, конечно, его гордо кинуть дома олного, а потом рыдать, если наелся химии и умер, или остался калекой. А, дай угадаю - наколдовать няню или правильного батю.
Трехлетки еще ладно
А при виде них ей дискомфортно?
Анон пишет:А к трем-пяти у них отрастает и чувство стыда и телесные границы, это естественный процесс
И поэтому мелкие дети показывают друг другу гениталии и вместе бесятся на пляже, где на ком-то трусы, а на ком-то нет, потому что ему 2 или 3?
Анон пишет:безопасность
А в какой опасности девочка? Вася ее бьет? Тогда пиздец, но пиздец и если ее бьет Даша, или взрослая женщина рядом вдруг ебанулась и дала пощечину чужому ребенку.
Этим занимаются не все. Пляс там это обычно добровольно, а тут тебя неспрашивают.
И а то есть небьют — значит опасности нет? Так мальчик может прекрасно сам переодеться в мужской раздевалке. Вряд ли его там побьют.
Как мамедевочки мне норм пятилетка другого пола в женской раздевалке, но не норм папа девочки там же.
А семилетка тебе тоже норм? А восьмилетка? А десятилетка?
А то тут, вообще-то, мамымальчиков топили, что до пяти лет мама ребенка сопровождать должна непременно, а дальше - зависит от того, насколько он самостоятельный. Но до семи точно ничего страшного. Но, возможно, если у мальчика и к семи не прорезалась суперспособность самому надевать трусы, то можно и дальше брать его с собой в женский отсек.
Анон пишет:необходимостью взрослой бабы почилить в термах
2) Ребенка негде оставить. Ну можно, конечно, его гордо кинуть дома олного, а потом рыдать, если наелся химии и умер, или остался калекой. А, дай угадаю - наколдовать няню или правильного батю.
Можно найти варианты с семейными раздевалками. Или пойти в мужскую раздевалку.
В глубинах твиттера всплывал мужик, который отправлял 4-5летнюю дочь одну в раздевалку к женщинам. Никакие лосихи там ее почему-то не затоптали. А в мужском пацана точно-точно затопчут.
Мнение 4-5-летней девочки, конечно же, не учитывается
Мне все еще интересно, как решается проблема папы с девочкой. Она, если что, поднята в тех комментариях, но ответа нет ни там, ни тут.
Малолетняя баппа должна сидеть дома, раз её маменька не может уделять время воспитанию ребёнка
И вообще зачем ей спорт, пусть вон на пианино пиликает, как и положено настоящей девочке
(Тут приводили в примеры ЛФК, но на ЛФК тоже надо переодеваться, сюрприз. Да, трусы в наличии, но хуй в трусах для девочки наблюдать тоже не самое приятное занятие, наверное)
Хоть раз мальчика в женской раздевалке видели?
Я видел один раз
Нет, обсуждали как раз взрослый бассейн, где нет отдельного отсека для родителей с детьми любого пола и любого возраста.
То есть если в бассейне есть "лягушатник", детские абонементы для занятий, но нет отсека для родителей с детьми любого пола, то он взрослый
Мальчику. Да, ребенку нужен отец. Это для тебя удивительно?)
О, ещё и гомофобию подвезли, найс
А между прочим даже в РФ такие семьи есть, пусть и в очень небольшом количестве, где две женщины воспитывают ребёнка одного из этих женщин
Отредактировано (Сегодня 01:40:04)
Если бассейн "прописан", то речь идет не о том, что маман тащит ребенка в термы, а о том, что она ведет его в специальный бассейн для детских лечебных занятий, где есть врач ЛФК и должна быть вся необходимая инфраструктура.
А когда мать в оперу пойдет, ребенок точно не наестся химии? Только поход матери в бассейн смертельно опасен? Или в оперу можно все-таки не ходить?
А твоей дочери как? Или ее мнение даже тебя не интересует?
считаю, что если ребенку дискомфортно от вида голого ровесника аж в три года,
А если ей пять? И почему она должна его терпеть в том месте, где мальчиков быть не должно и она кстати знает про это
поэтому мелкие дети показывают друг другу гениталии и вместе бесятся на пляже, где на ком-то трусы, а на ком-то нет, потому что ему 2 или 3?
Поэтому в какой-то момент перестают. Они не навсегда ляльки. Чот дикпики -абсолютно безопасные - взрослым женщинам не нравятся
Бассейн может быть прописан не "бабе", а ребенку
Речь о термах, это чисто развлекуха. А в лфкшный басик никаких детей не пустят
Ребенка негде оставить
Это не проблема других женщин и девочек, и ее должна решать как-то горе-мамаша. Не за чужой счет
То есть если в бассейне есть "лягушатник", детские абонементы для занятий, но нет отсека для родителей с детьми любого пола, то он взрослый
Можешь еще выдумать бассейн, где туалет есть только женский. Хуле тут мелочиться?
Это хуево организованный бассейн. Можешь донести до руководства бассейна эту проблему. Или найти дпугой бассейн. Но у тебя почему-то только один вариант — решить проблему за счет женщин.
Мне интересно, что такое непатриархального и феминистичеого в железобетонной уверенности, что мужики в раздевалке — это такие животные, которые если их оставить наедине с пятилетним мальчиом сразу начнут его травмировать и подвергать опасности.
И меня щас наверное заклеймят травмированной закомплексованной снежинкой, но мне некомфортно от пятилетнего мальчика в женской раздевалке. При том что я взрослая жещина. Просто... Как-то нет у меня привычки светить сиськами жопой и пиздой при незнакомых детях. Да даже и при знакомых. Я понимаю, что это раздевалка, что голые люди в раздевалке — это нормально. Что дети женского пола там есть, и в контексте раздевалки это приемлемо. Но это женская раздевалка, мальчика там быть не должно.
Отредактировано (Сегодня 01:40:19)
А можно поподробнее, чем опасны мужики? Они типа вот прям среди бела дня, в фитнес центре, всем составом раздевалки начнут ебать пятилетку? И её папашу? Раз даже вариант пойти в мужскую раздевалку с ребенком слишком опасен. Или у деточки случится травма уже просто от того, что она там хуй случайно увидит?
Пофиксил, не благодари
И надеюсь, что в обратной ситуации, типа закрытого женского туалета, можно будет сводить ребенка в тот, что открыт, хоть он и гендерно неподходящий, а не обтекать с "твои проблемы, сиди дома".
Ну, вон у нас феминистично при закрытом женском туалете желать женщинам обосраться или искать бегать поблизости общественный туалет, а то вдруг в доступном мужском какой-то мужик ущемится, ведь женщина в мужском туалете - не по правилам!
Пятилетнип девочки вполне могут чувствовать от пятилетнего мальчика тот же дискомфорт, что чувствуют взрослые женщины от взрослого мужчины. Тут главная проблема лично для меня эта. Что столько разговоров про комфорт матери, безопасность мальчика, а комфорт и безопасность девочек вообще волнует кого-то?
В детских садах пятилетние девочки и мальчики срут вместе в одном помещении и спасибо, если там хотя бы перегородки есть. И почему-то никто не возбухает и не возбухал, хотя это норма (в том плане, что повсеместно встречается и никак не регулируется), а не исключение, как мать с мальчиком в женской раздевалке (в том плане, что так стараются всё-таки не делать и по возможности либо отправить ребёнка с родителем того же пола, либо как-то минимизировать дискомфорт, например, огородив ребёнка полотенцем, чтобы ни его член никто не увидел, ни он ни за кем не подглядывал)
Можешь еще выдумать бассейн, где туалет есть только женский. Хуле тут мелочиться?
Ну вон написал выше, в прошлом году у меня был случай, когда женский туалет был закрыт и не работал, а мужской - работал. Ах да, такого же не бывает, ведь все владельцы бизнеса (преимущественно мужчины) такие внимательные и заботящиеся о чужих потребностях, не то что мамысральчиков