Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89301 Сегодня 00:33:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я пониаю, что реальный ответ "бабы потерпят, нам с уорзиночкой ведь НАДА", но может, какую интересную рационализацию придумал

Они уже ответили. Мамаше там некомфортно понимаешь ли

#89302 Сегодня 00:34:16

Анон

Анон пишет:

Пока тут только женщины обсирают женщин.

Да. В частности - ты*.

#89303 Сегодня 00:34:17

Анон

Анон пишет:

почему мать, которая так беспокоится о безопаснонти корзиночки, тащит его в женскую раздевалку, а не идет сама в мужскую?

Потому что толпа взрослых мужиков опасна, тоддлер - нет.

Отредактировано (Сегодня 00:37:09)

#89304 Сегодня 00:36:56

Анон

Анон пишет:

Да. В частности - ты*.

Не, я как раз стою за то, что женщина не становится говном из-за того, что у нее сын, а ее сын не становится насильником, от того что ему в 3 годика поменяли трусы не в той раздевалке. А еще тут много говорили об охуевшей администрации и мизогинном воспитании от старших мужчин. Но на это удобно закрываются глаза, ведь на дядек так не наехать. Всегда виновата будет неправильная женщина. Даже батю сыну не нашла, чтоб водил по бассейнам  :sacrasm:

#89305 Сегодня 00:42:50

Анон

Анон пишет:

женщина не становится говном из-за того, что у нее сын,

Нет конечно
Она становится говном когда она этого сына волочет туда, где нельзя по правилам, игнорируя дискомфорт женщин и девочек

#89306 Сегодня 00:43:27

Анон

Анон пишет:

Не, я как раз стою за то, что женщина не становится говном из-за того, что у нее сын, а ее сын не становится насильником, от того что ему в 3 годика поменяли трусы не в той раздевалке. А еще тут много говорили об охуевшей администрации и мизогинном воспитании от старших мужчин. Но на это удобно закрываются глаза, ведь на дядек так не наехать. Всегда виновата будет неправильная женщина. Даже батю сыну не нашла, чтоб водил по бассейнам 

Ты стоишь за то, что другие женщины обязаны прогуться ради тебя и твоего сына, а если они этого делать не хотят - то они и есть неправильные женщины.
И, что характерно, к мужикам у тебя тоже претензий нет, хотя идти ко своим сыном к ним ты* боишься - они опасные. А женщины - неопасные, поэтому их можно прогибать и обсирать.

#89307 Сегодня 00:46:06

Анон

Анон пишет:

И, что характерно, к мужикам у тебя тоже претензий нет

Пока батя переодевает дочку в мужской раздевалке, а не идет в женскую, у меня к нему нет претензий. Но очень много претензий к владельцу заведения, скорее всего мужику

#89308 Сегодня 00:48:18

Анон

Анон пишет:

ради тебя и твоего сына

Я бесплоден и чайлдфри :facepalm:
Меня просто заебала подмена понятий, что вот ребенок опасен, а мужики - нет, и поэтому туда надо послать неугодную "мамку", "мамашку" и кого угодно еще. Вы даже не одупляете, что общаетесь как типичный неопатриархатный инцел, у которого мать - худший образец женщины, потому что "неебабельна" и вообще больше думает о ребенке, а не о том, как угодить взрослому давителю дивана, не готовому потратить ни копейки. Типичный арсенал выражений и риторика, я его прямо много раз видел на мужских ресурсах.

#89309 Сегодня 00:54:54

Анон

Анон пишет:

Пока батя переодевает дочку в мужской раздевалке, а не идет в женскую, у меня к нему нет претензий. Но очень много претензий к владельцу заведения, скорее всего мужику

Претении к владельцу заведения - это хорошо и правильно. Но все еще непонятно, почему другие женщины  и девочки должны потерпеть твоего сына, хотя мудак - владелец заведения, а не они.

Анон пишет:

Меня просто заебала подмена понятий, что вот ребенок опасен

Покажи, плиз, пальчиком, кто тут писал про опасного ребенка, кроме тебя.

Вы даже не одупляете, что общаетесь как типичный неопатриархатный инцел, у которого мать - худший образец женщины, потому что "неебабельна" и вообще больше думает о ребенке, а не о том, как угодить взрослому давителю дивана, не готовому потратить ни копейки.

Чего? Какое "неебабельна"? Какой давитель дивана? Ты точно эту тему читал, а не какую-то другую?

#89310 Сегодня 00:58:50

Анон

Анон пишет:

[:
Меня просто заебала подмена понятий, что вот ребенок опасен, а мужики - нет, и поэтому туда надо послать неугодную "мамку", "мамашку" и кого угодно еще. Вы даже не одупляете, что общаетесь как типичный неопатриархатный инцел, у которого мать - худший образец женщины, потому что "неебабельна" и вообще больше думает о ребенке, а не о том, как угодить взрослому давителю дивана, не готовому потратить ни копейки. Типичный арсенал выражений и риторика, я его прямо много раз видел на мужских ресурсах.

Я не знаю, какие травмы и фантазии в тебе пробудил этот срач, но мне глубоко похуй насколько ебабельна мать, которая тащит корзинку в женскую раздевалку. Для меня она мразь потому, что решает проблемы своей корзинуи мужского пола за счет комфорта других женщин и девочек. Как раз по законам патриархата: мужику надо — бабы потерпят.

#89311 Сегодня 01:00:37

Анон

Анон пишет:

Чего? Какое "неебабельна"? Какой давитель дивана? Ты точно эту тему читал, а не какую-то другую?

Я просто объяснил, почему неопатриархалы хейтят матерей. А хейтят в тех же выражениях: яжемать, мамашка, везде лезет, все ей надо. Не притворяйся, что ты не понял.

Анон пишет:

должны потерпеть твоего сына,

1) не моего
2) очень маленький ребенок не создает сексуально окрашенных проблем
Я не знаю, кто в реальном мире действительно так крипуется со вчерашнего младенца, как будто в раздевалку привели девятиклассника. У меня ощущение, что вы не видели детей этого возраста, если мелкое бесполое существо ассоциируется с мужиком.
3) если заведение одно, то выбора нет

Анон пишет:

кто тут писал про опасного ребенка, кроме тебя.

Тут все время писали, что женщина в мужской раздевалке чувствует тот же дискомфорт, что взрослые женщины и девочки при виде сраного трехлетки, что есть чушь.

#89312 Сегодня 01:01:57

Анон

Анон пишет:

мужику надо

Но это не мужик. Он даже не думает так, он, бля, возможно с трудом говорит и в голове слоники бегают.

#89313 Сегодня 01:02:47

Анон

А можно поподробнее, чем опасны мужики? Они типа вот прям среди бела дня, в фитнес центре, всем составом  раздевалки начнут ебать пятилетку? И его мамашу? Раз даже вариант пойти в мужскую раздевалку с ребенком слишком опасен. Или у деточки случится травма уже просто от того, что он там хуй случайно увидит?

#89314 Сегодня 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Такую тему он читал. Реально, мать худший образец женщины, которая должна сидеть дома, а то чо она.

Анон пишет:

Но все еще непонятно, почему другие женщины  и девочки должны потерпеть твоего сына, хотя мудак - владелец заведения, а не они.

Потому, что я чекаю свои привилегии в этой ситуации, как мать девочки, у которой есть возможность переодеть ребенка чтобы попасть в бассейн, за который я уже заплатила. И надеюсь, что в обратной ситуации, типа закрытого женского туалета, можно будет сводить ребенка в тот, что открыт, хоть он и гендерно неподходящий, а не обтекать с "твои проблемы, сиди дома".

Отредактировано (Сегодня 01:03:34)

#89315 Сегодня 01:03:24

Анон

Анон пишет:

мразь

Тебе бы траву потрогать. Мрази это насильники, убийцы, одобрятели и практики этого + домашнего насилия, наркоторговцы, сутенеры, мошенники. А не мать с мелким ребенком.

#89316 Сегодня 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Для меня она мразь потому, что решает проблемы своей корзинуи мужского пола за счет комфорта других женщин и девочек. Как раз по законам патриархата: мужику надо — бабы потерпят.

Это, +100500

Анон пишет:

девочки при виде сраного трехлетки

Девочки так-то тоже трехлетки. У них нет права на комфорт потому что мальчикунужнее?

Анон пишет:

яжемать, мамашка, везде лезет, все ей над

Лезет куда запрещено, проталкивая свою корзину и игнорируя дискомфорт других женщин

#89317 Сегодня 01:05:05

Анон

Анон пишет:

чем опасны мужики?

Так если взрослые мужики не опасны целой толпой, то почему бесит тоддлер? Логическую дыру вижу я.

#89318 Сегодня 01:05:54

Анон

Анон пишет:

Девочки так-то тоже трехлетки. У них нет права на комфорт потому что мальчикунужнее?

А откуда у них установка, что он опасен? Это вообще норма - ужас в таком возрасте при виде голого ровесника?

#89319 Сегодня 01:07:29

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее, чем опасны мужики? Они типа вот прям среди бела дня, в фитнес центре, всем составом  раздевалки начнут ебать пятилетку? И его мамашу? Раз даже вариант пойти в мужскую раздевалку с ребенком слишком опасен. Или у деточки случится травма уже просто от того, что он там хуй случайно увидит?

Ты реально не понимаешь, что детям постарше женщина в мужской раздевалке нанесет травму куда большую, чем 3-5 летка в женской?
По аналогии, отец девочки пусть свою трехлетку в мужской раздевалке переодевает, а не идет в женскую, где голые шестнадцатилетки стоят.

#89320 Сегодня 01:07:29

Анон

Анон пишет:

тоддлер

Ни разу не видела, чтобы тодлера из женской половины выставляли, а если уже возраст как начальная школа, то это дичь его в женский душ вести

#89321 Сегодня 01:07:47

Анон

То есть мамамальчика — просто мать в тяжелой ситуации, которая заботится о безопасности своего ребенка, как вам не стыдно на него на езжать. А мама девочки такого же возраста, которая щаботится о комфорте ЕЕ ребенка (дочери) и которой нахуй не упали пацаны в женской раздевалке — это эгоистка, не почекавшая привелегии?
Заебись. Феминизм

#89322 Сегодня 01:08:40

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела, чтобы тодлера из женской половины выставляли

Ну вон выше радеют, что и 3 года уже мужицкий дядька

#89323 Сегодня 01:08:46

Анон

Анон пишет:

Я просто объяснил, почему неопатриархалы хейтят матерей. А хейтят в тех же выражениях: яжемать, мамашка, везде лезет, все ей надо. Не притворяйся, что ты не понял.

Да причем тут твои неопатриархалы? Тут никто не хейтит матерей за то, что они матери. Претензии только к тем матерям, которые решают свои проблемы за счет других женщин. Возможно, тоже матерей, прикинь.

1) не моего
2) очень маленький ребенок не создает сексуально окрашенных проблем

А если проблемы не сексуально окрашенные, то пусть создает?

3) если заведение одно, то выбора нет

Выбор есть: не ходить в заведение, правила которого не можешь соблюдать. Без бассейна никто не умирает, как и без оперы.

Тут все время писали, что женщина в мужской раздевалке чувствует тот же дискомфорт, что взрослые женщины и девочки при виде сраного трехлетки, что есть чушь.

Тут такого не писали, не ври.

#89324 Сегодня 01:09:00

Анон

Анон пишет:

А откуда у них установка, что он опасен

Он не опасен. Он мальчик там, где его быть не должно. В том числе по правилам. Это некомфортно.
И все, на этом вопрос закрыт - мамамальчика пиздует из раздевалки куда угодно (в данном случае разливаться в интернетиках как её обидели пацана к девочкам не пустили ужас ужасный)

Анон пишет:

норма - ужас в таком возрасте

Это ты придумал
А дискомфорт да, норма

#89325 Сегодня 01:09:08

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь, что детям постарше женщина в мужской раздевалке нанесет травму куда большую, чем 3-5 летка в женской?
По аналогии, отец девочки пусть свою трехлетку в мужской раздевалке переодевает, а не идет в женскую, где голые шестнадцатилетки стоят.

А пятилетнему мальчику толпа голых баб не нанеетт травму?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума