Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89276 Вчера 23:52:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Это и есть МГС

:really: Нет. Понимание, что есть экстренные ситуации, не есть МГС. Если человек не делает разницы между собой в 3 и собой в 33, то там проблема явно не в том, в какую раздевалку его отвели.

Анон пишет:

ничего же не произошло

Потому что не произошло.  :facepalm: Трехлетка в раздевалке это не изнасилование, "ошлюхивание", репродуктивное насилие или еще что-то такое. Он нихуя общего не имеет с взрослым мужиком, кроме хромосом. Более того, для садиста и насильника такие мелкие дети не имеют особой разницы с девочками.

#89277 Вчера 23:53:21

Анон

Анон пишет:

Понимание, что есть экстренные ситуации

Это не экстренная ситуация даже близко

#89278 Вчера 23:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимание, что есть экстренные ситуации

Это вполне себе тема для дискуссии, почему общество вместо того, чтобы наехать на владельца заведения с вопросом, хули у него нет отдельных кабинок для пап с девочками или мам с мальчиками, предпочитает обвинить женщину в очередной раз

#89279 Вчера 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Пубертат их ебнет все равно.

Через десять лет? И он вспомнит, что было в раннем детстве, когда многие мальчики в 3 даже говорят с трудом?
И вообще-то проблемы с "нет" во взрослой возрасте не от переодевалок из до- и раннеречевого возраста, а из разговоров с взрослыми дядьками, подростками, порнухи и тредов инцелов на дваче. Ну и из личных наклонностей, да, психопаты тоже существуют, которых в лучшем случае можно выдрессировать "не делай А, чтобы самому не сделали тюрьму", но не привитл эмпатию.

#89280 Вчера 23:56:57

Анон

Анон пишет:

Это она, а не веселое мероприятие по унижению девочек, или какие там фанфики придумали.

#89281 Сегодня 00:00:59

Анон

Анон пишет:

предпочитает обвинить женщину

Потому что конкретные правила нарушает конкретная женщина и мешает тем кто их не нарушает тоже конкретная женщина. Ваш кэп

Анон пишет:

И он вспомнит, что было в раннем детстве,

В него это закладывают с раннего детства, разумеется это будет на уровне установки "мне можно"

Анон пишет:

Это она

Серьёзно?  :lol:
Ты вообще понимаешь, что такое "экстренная ситуация"?

#89282 Сегодня 00:02:48

Анон

Анон пишет:

В него это закладывают с раннего детства, разумеется это будет на уровне установки "мне можно"

Нет, потому что нормальные родители не будут его учить насиловать, а переодевание детской жопы не насилие.

Анон пишет:

понимаешь, что такое "экстренная ситуация"?

Да. Невозможность оставить где-то недееспособного и часто не/хуево говорящего ребенка - это она.

#89283 Сегодня 00:05:30

Анон

Анон пишет:

Потому что конкретные правила нарушает конкретная женщина и мешает тем кто их не нарушает тоже конкретная женщина. Ваш кэп

Потому, что эти правила ущемляют конкретную женщину, у которой так уж получилось, что нет святого мужика, но есть мелкий ребенок.
И именно эту женщину общество обвиняет в том, что она не сидит дома с ребенком неправильного пола, а пошла в место, где разрешено нахождение с детьми.
Потом то же общество при запрете контрацептивов скажет самадуравиновата, нечего трахаться.
А при запрете ходить без платка скажет самадуравиновата, соблюдай правила, платок носи.
Хорошие девочки соблюдают правила.
А если не соблюдают, то виноваты они, а не придумавшие ублюдские правила.
Ведь нельзя же обвинить владельца басейна, что у него раздевалок для детей нет. Он скорее всего святой мужик, а не неправильная женщина с ребенком

Отредактировано (Сегодня 00:07:39)

#89284 Сегодня 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Невозможность оставить где-то недееспособного и часто не/хуево говорящего ребенка - это она.

Неа. Тут нет никаких обстоятельств непреодолимой силы или угрозы жизни. Берёшь и не идёшь или ждёшь батю. Все)
Тут исключительно хотелка мамымальчика прогнуть всех под свою корзинку, это к экстремальной ситуации не имеет даже опосредованного отношения

Анон пишет:

нормальные родители не будут его учить насиловать

Такие мамаши уже учат проламывать женские границы

Анон пишет:

пошла в место, где разрешено нахождение с детьми

Неа, она пошла как раз туда где вот таким детям запрещено быть

Анон пишет:

А при запрете ходить без платка скажет самадуравиновата

Справедливости ради, если ты прешься туда, где нужно носить платок ты или его надеваешь или туда не прешься, нет третьего варианта

Правила прекрасные, эти мальчики 3+ никому там не нужны

Отредактировано (Сегодня 00:09:22)

#89285 Сегодня 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Такие мамаши уже учат проламывать женские границы

Это твои фанфики. Насильники вырастают из кого угодно, потому что мать не единственный человек вокруг ребенка, ну и [2] переодевание очень мелкого ребенка не изнасилование присутствующих.

Анон пишет:

ждёшь батю.

Правильной женщине нужен рядом мужик!  :lenin:

#89286 Сегодня 00:11:09

Анон

Анон пишет:

эти мальчики 3+ никому там не нужны

Мне на них похуй, это мелкие бесполые дети, а не пацаны лет 16. Почему валидно только твое* мнение?

#89287 Сегодня 00:11:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, если ты прешься туда, где нужно носить платок ты или его надеваешь или туда не прешься, нет третьего варианта

Да скоро и в ресторан нельзя будет без святого мужика, пусть дома сидит или мужика находит.
Да и обязательный платок в некоторых регионах не за горами. И все так складно про соблюдайправила поют.

#89288 Сегодня 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Правильной женщине нужен рядом мужик

Мальчику. Да, ребенку нужен отец. Это для тебя удивительно?)

Анон пишет:

Это твои фанфики

Это факт. И ты зря цепляешься за сексуальное насилие, потому что вот эта установка "я войду туда где мне не рада женщина" - она во всех сферах буквально. И вот такие как эти мамаши её и порождают и поддерживают. А с чего бы ей не быть когда уже с трех лет вроде как нельзя, но тебе корзиночка можно

Анон пишет:

Почему валидно только твое* мнение?

Это правило заведения

Отредактировано (Сегодня 00:14:24)

#89289 Сегодня 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Да, ребенку нужен отец. Это для тебя удивительно?)

Да, мне удевительно, что ребенку для посещения бассейна нужен отец, а не кабинка для переодевания этого ребенка родителем любого пола.

#89290 Сегодня 00:16:16

Анон

Анон пишет:

Да и обязательный платок

Да, идешь в монастырь - надеваешь
Я это ненавижу, я туда и не хожу
Терпеть меня без платка они на своей территории не обязаны. Женщина терпеть мальчика в раздевалке тоже

Анон пишет:

кабинка для переодевания этого ребенка родителем любого пола.

Прекрасно если она есть. Но тут бьются за право мальчика быть в именно женской раздевалке. Куда его закономерно и правильно не пускают

Отредактировано (Сегодня 00:17:20)

#89291 Сегодня 00:19:28

Анон

Анон пишет:

Женщина терпеть мальчика в раздевалке тоже

Только бассейн это светское заведение, а не место культа. И мне мягко говоря странно, что опять виноваты неправильные женщины, а не владельцы бизнеса. За отсутствие туалетов владельца ресьа бы засрали, а отсутствие переодевалок, стравливающее детных и бездетных женщин, это так, ерунда. Дома посидят, нефиг по бассейнам без мужа ходить

Отредактировано (Сегодня 00:19:49)

#89292 Сегодня 00:19:46

Анон

Анон пишет:

Мальчику. Да, ребенку нужен отец. Это для тебя удивительно?)

Ты точно феминистка? :facepalm:

#89293 Сегодня 00:21:53

Анон

Да уж поболе чем мамымальчика

#89294 Сегодня 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Но тут бьются за право мальчика быть в именно женской раздевалке. Куда его закономерно и правильно не пускают

Ну я бьюсь за то, чтобы отсутствие кабинок для переодевания детей разного пола в бассейне, где они необходимы, считалось бы так же недопустимым, как отсутствие туалетов. И владельцев наказывали.
И против позиции "пусть женщина мужика заведет или дома сидит"

#89295 Сегодня 00:23:47

Анон

Анон пишет:

Это факт. И ты зря цепляешься за сексуальное насилие, потому что вот эта установка "я войду туда где мне не рада женщина" - она во всех сферах буквально

Только это проявляется в другом и зависит от многого. Мать, которая в три года таскала ребенка в раздевалку, может потом подзабить на него вообще, и это не редкость. А еще дети довольно быстро начинают слушать друга Васю, рэпера Хуергу и тиктокера-криптоблогера Жопника, и львиную долю мгсного говна получают не от родителей. Заебали уже демонизировать матерей. Почему-то всегда карикатурная мамамальчика, а не батя, брат или еще кто-то.

#89296 Сегодня 00:24:30

Анон

Анон пишет:

Да уж поболе чем мамымальчика

И откуда тогда дроч на "нужен отец"? Это как раз мудроженственный тейк.

#89297 Сегодня 00:27:24

Анон

Анон пишет:

И откуда тогда дроч на "нужен отец"?

Ну если по другому никак не провести в столь нужное место, то это вариант решения квеста.

Анон пишет:

Ну я бьюсь за то, чтобы отсутствие кабинок для переодевания детей разного пола в бассейне, где они необходимы, считалось бы так же недопустимым, как отсутствие туалетов

Это кроме шуток прекрасная позиция и я тоже за.
Но если такого нет, никаких пацанов среди девочек

Анон пишет:

Заебали уже демонизировать матерей

Не надо учить своих мальчиков срать на женщин

#89298 Сегодня 00:28:27

Анон

Анон пишет:

Не надо учить своих мальчиков срать на женщин

Пока тут только женщины обсирают женщин.

#89299 Сегодня 00:29:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Понимание, что есть экстренные ситуации, не есть МГС. Если человек не делает разницы между собой в 3 и собой в 33, то там проблема явно не в том, в какую раздевалку его отвели.

Поход мамки в бассейн или термы потому, что ей хочется, - это не экстренная ситуация.

Анон пишет:

Это вполне себе тема для дискуссии, почему общество вместо того, чтобы наехать на владельца заведения с вопросом, хули у него нет отдельных кабинок для пап с девочками или мам с мальчиками, предпочитает обвинить женщину в очередной раз

Да: ту, которая не хочет потерпеть нарушение правил мамоймальчика, в данном случае.

#89300 Сегодня 00:32:11

Анон

Пришел анон с блядями. Тут уже ответили на вопрос почему мать, которая так беспокоится о безопаснонти корзиночки, тащит его в женскую раздевалку, а не идет сама в мужскую?
Я пониаю, что реальный ответ "бабы потерпят, нам с уорзиночкой ведь НАДА", но может, какую интересную рационализацию придумали.

Да, под блядями я имел в виду не только матерей, а всех, кто решает свои личные проблемы ща счет комфорта других женщин.

Отредактировано (Сегодня 00:33:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума