Вы не вошли.
Очень актуально для РФ вне ДС.
Это типа если не заработали на няню ребенку и по каким-то причинам нет второго родителя нужного пола, то нечего ходить с ребенком в единственный городской бассейн, который продаёт абонементы для детей?
Это актуально для чего угодно, на что у тебя нет денег. Неважно, что это: яхта, гражданство ЕС, новый айфон или "элитный бассейн с личной раздевалкой" (да, в посте, на который я отвечала, был именно он - элитный и с личной раздевалкой, - а не "единственный городской бассейн, который продаёт абонементы для детей")
Но легким движением руки это уже "единственный городской бассейн, который продаёт абонементы для детей". При этом бассейн абонементы для детей продает, но раздевалки для детей не имеет - ну а как еще если весь мир занят только тем, что угнетает маммальчиков?
И, конечно, мальчики тоже легким движением руки превратились из тех, которых просто не с кем оставить, пока мамка фитоняшит, в смертельно больных, которые однозначно умрут, если не будут ходить в бассейн.
Что еще расскажешь? 
Что ты мастер передерга.
А еще можно рассказать, что раз детские абонементы продают, а отдельных детских раздевалок не ввели, то во-первых, владельцы бизнеса идиоты, а во-вторых, ограничения в не старше трех лет быть не может.
во-первых, владельцы бизнеса идиоты
Все ещё не дает никакого права мамам мальчиков ломить с ними к девочкам
Отредактировано (Сегодня 22:05:11)
Объясните, пожалуйста, чем опасен мальчик такого возраста? Именно мальчик, не девочка.
Они не опасен. Ему не место в _женской_ раздевалке. Это не для него место и все. Нечего приучать человека мужского пола к тому, что он имеет право ломить в женские пространства.
Это не говоря уже о том что многим _девочкам_ неприятно переодеваться при мальчике в предназначенной для них раздевалке
Отредактировано (Сегодня 22:14:26)
Объясните, пожалуйста, чем опасен мальчик такого возраста? Именно мальчик, не девочка.
Давай сначала определимся, какого именно возраста? А то "старше 3 лет" - это буквально до плюс бесконечности.
А ты как считаешь: до какого возраста мамемальчика нормально водить его в женскую раздевалку?
А ты как считаешь: до какого возраста мамемальчика нормально водить его в женскую раздевалку?
Как мамадевочки считаю, что до 5 лет включительно даже очень самостоятельный ребенок в раздевалке басейна не должен быть один.
При этом родитель обязан обеспечить адекватное поведение своего ребенка. Привить адекватное восприятие голого тела в том числе.
Отредактировано (Сегодня 22:48:52)
Как мамадевочки считаю, что до 5 лет даже очень самостоятельный ребенок в раздевалке басейна не должен быть один.
Т. е. в 5 уже можно отпускать? Или только "очень самостоятельного"? А не очень самостоятельного до скольки водить?
При этом родитель обязан обеспечить адекватное поведение своего ребенка.
А если родитель не обеспечивает, то кто должен мамумальчика и ее отпрыска выдворять и как? И кто границу адекватности определяет?
Уровень беседы потрясающий
![]()
![]()
Но нет, из нормальных мест скандальных ебанашек с мальчиками наперевес выводят. Кто ходит в такие заведения где их терпят, ну мое сочувствие) точка.
Блен, помню было один раз, стою в бассейне в раздевалке, собственно раздеваюсь, заходит дама с мальчиком, ему лет 7-8 на вид, ну в школу ходит точно, и другие дамы говорят ей: ты, че, мать, пусть в мужскую раздевалку идет и там моется, а она «а я не хочу чтобы он там мужские члены видел», но ее выставили, конечно, но аргумент этот в памяти отпечатался 
Выставили, бедняжку, как они посмели, весь мир против материнства
А если родитель не обеспечивает, то кто должен мамумальчика и ее отпрыска выдворять и как? И кто границу адекватности определяет?
Если ребенок нарушает правила клуба (бегает, кричит и тд), а родитель не реагирует, то администратор. Не важно, мальчик или девочка этим занимаются.
не очень самостоятельного до скольки водить?
В нашем спортзале детей старше 5 лет сопровождает тренер, но она, естественно, не обеспечит нужную просушку. Можно досушить волосы в другой раздевалке, где кроме помещения для переодевания есть холл с выходами в туалет, зеркалами и столиками, т.е. голой натуры ребенок там не увидит.
До 5 лет нужен индивидуальный сопровождающий.
Отредактировано (Сегодня 23:02:43)
Выставили, бедняжку, как они посмели, весь мир против материнства
Ну по сути, она потом сделала как ей сказали, малец пошел сам через мужскую, а она через женскую, почему так сразу нельзя было сделать хз, но может реально педофилов каких боялась
Это не говоря уже о том что многим _девочкам_ неприятно переодеваться при мальчике в предназначенной для них раздевалке
Для тебя, видимо, будет открытием, когда ты узнаешь, как дети ходят на горшок в детском саду
Если ребенок нарушает правила клуба (бегает, кричит и тд), а родитель не реагирует, то администратор
Мальчик старше трех лет в раздевалке для девочек их нарушает. Все, на выход
Отредактировано (Сегодня 23:07:46)
Дети в детском саду еще и для сна раздеваются. Все вместе.
Другой анон, но при отсутствии альтернативы - дошкольника можно. При условии, что мать следит за его поведением и не разрешает бегать, приставать к другим людям.
Я, в общем, в раздевалке занят собственно переодеванием, могу даже не заметить, что где-то мелкого переодевают. 
что где-то мелкого переодевают.
Это если он реально мелкий, то и не заметишь, а я как бы сталкивался с детьми постарше - история про младо-школьника выше и в аквапарке однажды, про аквапарки тоже говорили другие аноны
Если ребенок нарушает правила клуба (бегает, кричит и тд), а родитель не реагирует, то администратор. Не важно, мальчик или девочка этим занимаются.
Не бегает, не кричит, допустим, не спеша ходит и на пёзды пялится. Негромким голосом и без мата высказывет свои ценные суждения о том, у кого писька волосатая, у кого сиськи отвисшие. Ну или не суждения высказывает, а маме вопросы задает.
Норм, пусть потерпят?
В нашем спортзале детей старше 5 лет сопровождает тренер, но она, естественно, не обеспечит нужную просушку. Можно досушить волосы в другой раздевалке, где кроме помещения для переодевания есть холл с выходами в туалет, зеркалами и столиками, т.е. голой натуры ребенок там не увидит.
До 5 лет нужен индивидуальный сопровождающий
Еще раз: до скольких лет мамамальчика может брать его в женскую раздевалку, если он не очень самостоятельный? Тренер ни при чем: речь изначально шла про то, что мать идет с ребенуом в бассейн или в спортзал, потому что ей не с кем больше ребенка оставить (ну или она не хочет, чтоб он смотрел на хуи). Тренера нет.
Про "до пяти лет" услышала. После пяти сколько еще можно с мамой ходить в женскую часть?
допустим, не спеша ходит и на пёзды пялится. Негромким голосом и без мата
Боюсь спросить, ты живых детей видел вообще? Не в тиктоке?
Другой анон, но при отсутствии альтернативы - дошкольника можно
Отсутстия альтернативы не существует: вариант сидеть дома есть всегда.
При условии, что мать следит за его поведением и не разрешает бегать, приставать к другим людям
.
Критерий "приставания" какой? Пялиться и обсуждать - это считается, или пока руками не лезет - надо потерпеть?
Не бегает, не кричит, допустим, не спеша ходит и на пёзды пялится. Негромким голосом и без мата высказывет свои ценные суждения о том, у кого писька волосатая, у кого сиськи отвисшие. Ну или не суждения высказывает, а маме вопросы задает.
Норм, пусть потерпят?
Мне это неприятно независимо от пола ребенка. Но тут я хоть понять могу, что он мелкий и еще тупой.
Но женщины, которые при полной раздевалке вместо того, чтобы одеться самим и дать возможность сесть следующим, рассаживаются и начинают пиздеть с подружками про жизнь, устраивать спа-сеанс с кремиками или пиздят по телефону бесят гораздо больше.
Отредактировано (Сегодня 23:24:51)
А то "старше 3 лет" - это буквально до плюс бесконечности.
0-5 лет.
Если это лежачий в коляске инвалид (им часто назначают воду от спастики, что ли), можно больше. Но в идеале его надо в отдельном помещении для инвалидов переодевать.
Негромким голосом и без мата высказывет свои ценные суждения о том, у кого писька волосатая, у кого сиськи отвисшие. Ну или не суждения высказывает, а маме вопросы задает.
А какая разница, если это делает девочка? Или из ее уст не обидно?
Боюсь спросить, ты живых детей видел вообще? Не в тиктоке?
Не бойся, не только видел: даже сам себя ребенком помню. Пялился на все, что казалось интересным, а иногда мог и высказаться (думая, что меня никто не замечает и не слышит, потому что кому я, мелкий, нужен). За некоторые высказывания до сих пор стыдно.
вариант сидеть дома есть всегда.
Абсолютно женоненавистнический вариант. Вместо того, чтобы добиваться того, чтобы у женщин с детьми или инвалидов была нормальная социальная жизнь и за отсутствие пандусов и комнаты матери и ребенка владельцы получали штраф, давайте запрем всех неудобных сограждан по домам. А то чо они.
какая разница, если это делает девочка
У неё есть законное право там находиться, а у мальчика нет