Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8901 2014-12-11 18:40:45

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Нет, началась старая песня про "Женщины добры и невинны, и никогда сознательно не причиняют зла!"

#8902 2014-12-11 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Вот, допустим, живёт кто-то с матерью — любительницей низводить и курощать, работает в срачном женском коллективе. Скажешь, нереальная ситуация?

От матери можно съехать, из женского коллектива, если он состоит из уебанок, уйти в другой коллектив. А что предлагается делать с тем, что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить? На другую планету улететь или потерпеть, потому что с матерью-ебанашкой или в коллективе гадюк еще хуже?  :blabla:

#8903 2014-12-11 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Нет, началась старая песня про "Женщины добры и невинны, и никогда сознательно не причиняют зла!"

Если читаешь жопой, то хоть очки ей купи, что ли.

#8904 2014-12-11 18:45:25

Анон

Анон пишет:

От матери можно съехать, из женского коллектива, если он состоит из уебанок, уйти в другой коллектив.

А на комментарии от посторонних людей можно забить. Или можно купить машину, чтобы не приходилось стоять на остановках. Машина, между прочим, стоит дешевле квартиры.

#8905 2014-12-11 18:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, допустим, живёт кто-то с матерью — любительницей низводить и курощать, работает в срачном женском коллективе. Скажешь, нереальная ситуация?

От матери можно съехать, из женского коллектива, если он состоит из уебанок, уйти в другой коллектив. А что предлагается делать с тем, что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить? На другую планету улететь или потерпеть, потому что с матерью-ебанашкой или в коллективе гадюк еще хуже?  :blabla:

О да, найти новую работу с подходящим коллективом или жилье намного легче, чем уйти с остановки.

#8906 2014-12-11 18:48:21

Анон

Не принимать близко к сердцу не вариант?

#8907 2014-12-11 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Нет, надо в морду давать.

#8908 2014-12-11 18:51:28

Анон

И всегда злиться на себя за то, что в комнате с людьми не замечала женщину из-за мужчины.

#8909 2014-12-11 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Угу, можно и побои не принимать близко к сердцу. Почему бы нет? Руки-ноги целы, сотрясения нет? Ну и хуйня - подумаешь бьют...
А уж дать кому не хочется и вовсе фигня: не убудет же.

#8910 2014-12-11 18:55:39

Анон

Началось.

#8911 2014-12-11 18:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если читаешь жопой, то хоть очки ей купи, что ли.

Мою жизнь в школе превращались в ад не мальчишки, а одноклассник, которые травили меня за стандартный набор: слишком толстая, не тусуется, не модно одевается, а я не проходила мимо них случайно на улице, а должна была проводить минимум шесть часов пять дней в неделю.

#8912 2014-12-11 19:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, можно и побои не принимать близко к сердцу. Почему бы нет? Руки-ноги целы, сотрясения нет? Ну и хуйня - подумаешь бьют...
А уж дать кому не хочется и вовсе фигня: не убудет же.

Передергивание наше все.

#8913 2014-12-11 19:03:59

Анон

Анон пишет:

Мою жизнь в школе превращались в ад не мальчишки, а одноклассник, которые травили меня за стандартный набор: слишком толстая, не тусуется, не модно одевается, а я не проходила мимо них случайно на улице, а должна была проводить минимум шесть часов пять дней в неделю.

Угу, поэтому все, у кого не так, врут, или их неприятности - хуйня по сравнению с твоими. Я тебя понял.

#8914 2014-12-11 19:05:06

Анон

Анон пишет:

что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить?

Бля, где вы таких находите? Сколько живу - ни разу ни видела, чтобы вот так ни с того, ни с сего подкатывали прям на остановке. Максимум, что могут себе позволить - обернуться вслед хорошенькой девчонке. Единственный раз ко мне "подкатил" какой-то мужичок - сунул в руки букетик тюльпанов, сказал "Девушка, возьмите, пожалуйста - у меня настроение сегодня хорошее". Надо было тут же в морду мерзкому сексисту-хуеносцу дать! Как посмел УНИЗИТЬ...  Сдается мне, что все эти приставания существуют только во влажных фантазиях фемочек.

#8915 2014-12-11 19:11:03

Анон

Анон пишет:

А вот кстати да, есть и у меня история. Я в средней школе перешла в другую и была, как это раньше называли "акселератка", то есть дылда еще та. И ведь, что странно, как раз таки мальчишки меня и не дразнили (наоборот даже ухаживали), а вот девчонки травили до слез и один раз даже попытались избить целой компанией (просто за то, что я была непомерно высокого по их понятиям роста). Спасло меня то, что соседский парень который как позже выяснилось прислеживал за мной по причине низменной страсти, увидел как меня окружили и уже повалили на землю целой кодлой. Дал одной-другой подсрачник, поднял меня и дали мы с ним деру от озверелых тинейджерок. На секунду, это был 1981 год, мне 14 лет. И как это не покажется странным фемкам, юноша даже не потребовал поцелуя не говоря про прочее.
Так что пошли на хер аноны с невинными тетками. Для меня тетки всегда противнее мужиков.

#8916 2014-12-11 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Угу, поэтому все, у кого не так, врут, или их неприятности - хуйня по сравнению с твоими. Я тебя понял.

Понял — молодец. А теперь сделай следующий шаг и пойми, что нам тоже не нравится слышать, когда "феминистки" говорят, что неприятности — это когда от мужчин, а если у нас неприятности не от мужчин, то это не неприятности, а ерунда.

#8917 2014-12-11 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что все эти приставания существуют только во влажных фантазиях фемочек.

ноуп. мне, например, часто приходится поздно возвращаться домой, буквально на последнем поезде уезжаю,а  потом еще маршрутку ждать. и иногда подкатывают чурки на девятках с предложениями "ты такая красивая, давай подвезу. ну что ты не хочешь? ну садись. ну и дура". или алконавты смишные шутки шутят, типа:
-девушка, а вы маршрутку ждете?
-да.
-а мы думали, вы щас стриптиз танцевать будете   %)
:facepalm:

у меня на такое реакция всегда одна - господи, какие дебилы  :facepalm:  - но неприятно. а кто-то все серьезнее принимает, и ему такие приставания могут надолго настроение испортить.

#8918 2014-12-11 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Бля, где вы таких находите? Сколько живу - ни разу ни видела, чтобы вот так ни с того, ни с сего подкатывали прям на остановке. Максимум, что могут себе позволить - обернуться вслед хорошенькой девчонке. Единственный раз ко мне "подкатил" какой-то мужичок - сунул в руки букетик тюльпанов, сказал "Девушка, возьмите, пожалуйста - у меня настроение сегодня хорошее". Надо было тут же в морду мерзкому сексисту-хуеносцу дать! Как посмел УНИЗИТЬ...  Сдается мне, что все эти приставания существуют только во влажных фантазиях фемочек.

Не знаю, анон, сейчас, в сорок с лишним, ко мне тоже не пристают. А вот когда была молодая, то комментарии по поводу сисек и ног приходилось выслушивать весьма регулярно, иногда даже из проезжающих мимо машин. Надо было, наверно, не ходить в шортах и майках в обтяжку, а одеваться в мешки от картошки и рожу мазать углем. Самадуравиновата, чо.

#8919 2014-12-11 19:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить?

Ну повезло тебе значит. Я вот, даже не смотря на то, что сиськами и ногами не свечу (сисек тупо нет, юбки не ношу в принципе), нарывалась на приставания. В очереди мужик прикапывался "ты красивая, а где ты живешь, а как тебя зовут, а ты из этого района?". Получала выкрики из пьяной компании мужиков, мимо которых приходилось проходить мимо "эй, слышь, подойди! тебе чо, дура, сказали!". Снимала деньги в банкомате в магазине, а пьяный парень, которого бросила девушка решил излить мне душу и заодно подкатить, шел потом за мной квартала два. Это все как-то нихуя не льстило, а пугало до усрачки.

#8920 2014-12-11 19:17:55

Анон

Анон пишет:

"феминистки" говорят, что неприятности — это когда от мужчин, а если у нас неприятности не от мужчин, то это не неприятности, а ерунда.

Где такое кто-то говорил?  :blabla:

#8921 2014-12-11 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Хуйня же, анон. Не все находчивы и могут быстро придумать остроумный ответ на сказанную гадость. Не придумала - самадуравиновата? В представленном комиксе парень стоит возле девушки и ждет, пока она позвонит маме (ну или сделает вид, что звонит). А если б он сказал про "я бы вдул" просто проходя мимо, ей бы надо было, звоня маме, за ним бежать?  :blabla:

Спасибо за обесценивание моего мнения. Возможно мне стоило выражаться более агрессивно, чтобы ты меня поняла. Но я не знаю, в каком мире симметричный - синоним слов находчивый и остроумный.

#8922 2014-12-11 19:19:57

Анон

Похоже, что комментарии на остановках — это региональное. А значит, от них, как и от вышеупомянутой матери, можно съехать :lolipop:

#8923 2014-12-11 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Похоже, что комментарии на остановках — это региональное. А значит, от них, как и от вышеупомянутой матери, можно съехать :lolipop:

Да чо уж там, давайте просто на улицы не выходить. Вместо того, чтоб бороться с явлением, надо его избегать и сидеть всем женщинам в своих квартирах взаперти.

#8924 2014-12-11 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо за обесценивание моего мнения. Возможно мне стоило выражаться более агрессивно, чтобы ты меня поняла. Но я не знаю, в каком мире симметричный - синоним слов находчивый и остроумный.

Ну что ты, анонка! Твое мнение бесконечно ценно для всего человечества!  :lolipop:

#8925 2014-12-11 19:27:52

Анон

ИудеиФеминистки всегда лгут; а в этом вопросе они могут лгать с особенной легкостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума