Вы не вошли.
Нет, началась старая песня про "Женщины добры и невинны, и никогда сознательно не причиняют зла!"
Вот, допустим, живёт кто-то с матерью — любительницей низводить и курощать, работает в срачном женском коллективе. Скажешь, нереальная ситуация?
От матери можно съехать, из женского коллектива, если он состоит из уебанок, уйти в другой коллектив. А что предлагается делать с тем, что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить? На другую планету улететь или потерпеть, потому что с матерью-ебанашкой или в коллективе гадюк еще хуже?
Нет, началась старая песня про "Женщины добры и невинны, и никогда сознательно не причиняют зла!"
Если читаешь жопой, то хоть очки ей купи, что ли.
От матери можно съехать, из женского коллектива, если он состоит из уебанок, уйти в другой коллектив.
А на комментарии от посторонних людей можно забить. Или можно купить машину, чтобы не приходилось стоять на остановках. Машина, между прочим, стоит дешевле квартиры.
Анон пишет:Вот, допустим, живёт кто-то с матерью — любительницей низводить и курощать, работает в срачном женском коллективе. Скажешь, нереальная ситуация?
От матери можно съехать, из женского коллектива, если он состоит из уебанок, уйти в другой коллектив. А что предлагается делать с тем, что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить? На другую планету улететь или потерпеть, потому что с матерью-ебанашкой или в коллективе гадюк еще хуже?
О да, найти новую работу с подходящим коллективом или жилье намного легче, чем уйти с остановки.
Не принимать близко к сердцу не вариант?
Нет, надо в морду давать.
И всегда злиться на себя за то, что в комнате с людьми не замечала женщину из-за мужчины.
Угу, можно и побои не принимать близко к сердцу. Почему бы нет? Руки-ноги целы, сотрясения нет? Ну и хуйня - подумаешь бьют...
А уж дать кому не хочется и вовсе фигня: не убудет же.
Началось.
Анон пишет:Нет, началась старая песня про "Женщины добры и невинны, и никогда сознательно не причиняют зла!"
Если читаешь жопой, то хоть очки ей купи, что ли.
Мою жизнь в школе превращались в ад не мальчишки, а одноклассник, которые травили меня за стандартный набор: слишком толстая, не тусуется, не модно одевается, а я не проходила мимо них случайно на улице, а должна была проводить минимум шесть часов пять дней в неделю.
Анон пишет:Не принимать близко к сердцу не вариант?
Угу, можно и побои не принимать близко к сердцу. Почему бы нет? Руки-ноги целы, сотрясения нет? Ну и хуйня - подумаешь бьют...
А уж дать кому не хочется и вовсе фигня: не убудет же.
Передергивание наше все.
Мою жизнь в школе превращались в ад не мальчишки, а одноклассник, которые травили меня за стандартный набор: слишком толстая, не тусуется, не модно одевается, а я не проходила мимо них случайно на улице, а должна была проводить минимум шесть часов пять дней в неделю.
Угу, поэтому все, у кого не так, врут, или их неприятности - хуйня по сравнению с твоими. Я тебя понял.
что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить?
Бля, где вы таких находите? Сколько живу - ни разу ни видела, чтобы вот так ни с того, ни с сего подкатывали прям на остановке. Максимум, что могут себе позволить - обернуться вслед хорошенькой девчонке. Единственный раз ко мне "подкатил" какой-то мужичок - сунул в руки букетик тюльпанов, сказал "Девушка, возьмите, пожалуйста - у меня настроение сегодня хорошее". Надо было тут же в морду мерзкому сексисту-хуеносцу дать! Как посмел УНИЗИТЬ... Сдается мне, что все эти приставания существуют только во влажных фантазиях фемочек.
А вот кстати да, есть и у меня история. Я в средней школе перешла в другую и была, как это раньше называли "акселератка", то есть дылда еще та. И ведь, что странно, как раз таки мальчишки меня и не дразнили (наоборот даже ухаживали), а вот девчонки травили до слез и один раз даже попытались избить целой компанией (просто за то, что я была непомерно высокого по их понятиям роста). Спасло меня то, что соседский парень который как позже выяснилось прислеживал за мной по причине низменной страсти, увидел как меня окружили и уже повалили на землю целой кодлой. Дал одной-другой подсрачник, поднял меня и дали мы с ним деру от озверелых тинейджерок. На секунду, это был 1981 год, мне 14 лет. И как это не покажется странным фемкам, юноша даже не потребовал поцелуя не говоря про прочее.
Так что пошли на хер аноны с невинными тетками. Для меня тетки всегда противнее мужиков.
Угу, поэтому все, у кого не так, врут, или их неприятности - хуйня по сравнению с твоими. Я тебя понял.
Понял — молодец. А теперь сделай следующий шаг и пойми, что нам тоже не нравится слышать, когда "феминистки" говорят, что неприятности — это когда от мужчин, а если у нас неприятности не от мужчин, то это не неприятности, а ерунда.
Сдается мне, что все эти приставания существуют только во влажных фантазиях фемочек.
ноуп. мне, например, часто приходится поздно возвращаться домой, буквально на последнем поезде уезжаю,а потом еще маршрутку ждать. и иногда подкатывают чурки на девятках с предложениями "ты такая красивая, давай подвезу. ну что ты не хочешь? ну садись. ну и дура". или алконавты смишные шутки шутят, типа:
-девушка, а вы маршрутку ждете?
-да.
-а мы думали, вы щас стриптиз танцевать будете
-
у меня на такое реакция всегда одна - господи, какие дебилы - но неприятно. а кто-то все серьезнее принимает, и ему такие приставания могут надолго настроение испортить.
Бля, где вы таких находите? Сколько живу - ни разу ни видела, чтобы вот так ни с того, ни с сего подкатывали прям на остановке. Максимум, что могут себе позволить - обернуться вслед хорошенькой девчонке. Единственный раз ко мне "подкатил" какой-то мужичок - сунул в руки букетик тюльпанов, сказал "Девушка, возьмите, пожалуйста - у меня настроение сегодня хорошее". Надо было тут же в морду мерзкому сексисту-хуеносцу дать! Как посмел УНИЗИТЬ... Сдается мне, что все эти приставания существуют только во влажных фантазиях фемочек.
Не знаю, анон, сейчас, в сорок с лишним, ко мне тоже не пристают. А вот когда была молодая, то комментарии по поводу сисек и ног приходилось выслушивать весьма регулярно, иногда даже из проезжающих мимо машин. Надо было, наверно, не ходить в шортах и майках в обтяжку, а одеваться в мешки от картошки и рожу мазать углем. Самадуравиновата, чо.
Анон пишет:что любой хуеносец на остановке может подкатить со своими комментариями о сиськах, ногах и пр. и считать, что это нормально и должно льстить?
Ну повезло тебе значит. Я вот, даже не смотря на то, что сиськами и ногами не свечу (сисек тупо нет, юбки не ношу в принципе), нарывалась на приставания. В очереди мужик прикапывался "ты красивая, а где ты живешь, а как тебя зовут, а ты из этого района?". Получала выкрики из пьяной компании мужиков, мимо которых приходилось проходить мимо "эй, слышь, подойди! тебе чо, дура, сказали!". Снимала деньги в банкомате в магазине, а пьяный парень, которого бросила девушка решил излить мне душу и заодно подкатить, шел потом за мной квартала два. Это все как-то нихуя не льстило, а пугало до усрачки.
"феминистки" говорят, что неприятности — это когда от мужчин, а если у нас неприятности не от мужчин, то это не неприятности, а ерунда.
Где такое кто-то говорил?
Хуйня же, анон. Не все находчивы и могут быстро придумать остроумный ответ на сказанную гадость. Не придумала - самадуравиновата? В представленном комиксе парень стоит возле девушки и ждет, пока она позвонит маме (ну или сделает вид, что звонит). А если б он сказал про "я бы вдул" просто проходя мимо, ей бы надо было, звоня маме, за ним бежать?
Спасибо за обесценивание моего мнения. Возможно мне стоило выражаться более агрессивно, чтобы ты меня поняла. Но я не знаю, в каком мире симметричный - синоним слов находчивый и остроумный.
Похоже, что комментарии на остановках — это региональное. А значит, от них, как и от вышеупомянутой матери, можно съехать
Похоже, что комментарии на остановках — это региональное. А значит, от них, как и от вышеупомянутой матери, можно съехать
Да чо уж там, давайте просто на улицы не выходить. Вместо того, чтоб бороться с явлением, надо его избегать и сидеть всем женщинам в своих квартирах взаперти.
Спасибо за обесценивание моего мнения. Возможно мне стоило выражаться более агрессивно, чтобы ты меня поняла. Но я не знаю, в каком мире симметричный - синоним слов находчивый и остроумный.
Ну что ты, анонка! Твое мнение бесконечно ценно для всего человечества!
ИудеиФеминистки всегда лгут; а в этом вопросе они могут лгать с особенной легкостью.