Вы не вошли.
А здесь возвращаемся к тому, что конкретно написано в правилах
Не устраивает - иди в другое место
Что характерно, анон с фитнес-клубом, где мам мальчиков по правилам гоняют из женской раздевалки, игнорирует вопрос насчёт наличия или отсутствия комнаты матери и ребёнка в его замечательном негадюшнике. Если она есть, то логично туда и отправлять.
иди в другое место
Которого нет.
Мне "нравится", как этот анон властно, решительно кидает рубленые фразы, как тот царь Хаммурапи или Соломон. Повелеваю. Точка.
Ага, он со своей точкой тут ещё с утра. Думает, наверное, мамы мальчиков как испугаются такого строго тона, как покинут тред. Но он чет подустал немного, на предыдущих страницах больше простыней выкладывал. Ща на сцене анон-скобка)
Жалко, еще пропал анон, который подробно объяснял, что когда он сказал слово бляди, то не имел в виду, что мамы мальчиков прям бляди. Он имел в виду, что они
уроды/козлы
И анон-банка с икрой и клумбой съебался чет.
В фитнесах и бассейнах анон мальчиков не встречал в раздевалках, зато в массе встречал в душевых аквапарка. И да, они там бегают, а кабинки открытые. И я считаю, это хуйня. Да, это проеб администрации, нет, я не считаю, что должен платить за ее проеб или воевать с администрацией, пусть воют те, кого правила не пускают.
Это, знаешь ли, в обе стороны работает.
Нет, тот кто ничего не нарушает уходить не должен)
Которого нет.
Единственный басик в городе агадв
игнорирует вопрос насчёт наличия или отсутствия комнаты матери и ребёнка
Меня вообще не волнует есть она или нет просто. Наверное есть, куда-то же они ходят
Думает, наверное, мамы мальчиков как испугаются такого строго тона, как покинут тред.
Ну это я и есть) пока они покидают только непредназначенные доя них места и слава богу. Хочешь точку?
Хочешь точку?
Ты, анон, лучше опохмелись сходи, а ты который раз по буквам не попадаешь.
Телефон, что тут поделаешь)
А по делу есть что сказать или твой потолок - доебка до опечатки?
А по делу есть что сказать или твой потолок - доебка до опечатки?
Так тебе* уже с утра говорили, ты хуйню пернул) Точка.
Уровень беседы потрясающий
Но нет, из нормальных мест скандальных ебанашек с мальчиками наперевес выводят. Кто ходит в такие заведения где их терпят, ну мое сочувствие) точка.
Но нет, из нормальных мест скандальных ебанашек с мальчиками наперевес выводят. Кто ходит в такие заведения где их терпят, ну мое сочувствие) точка.
Ты выглядишь более скандальным, чем любая мама с мальчиком
Аноны, а смотрите какой перл мы пропустили:
Анон, а мамамальчика не должна написать жалобу на врача, который посылает трехлетку во взрослый бассейн, не? Проблемы отношений мамымальчика с врачом-ебанатом должны решать все, кроме, собственно, мамымальчика?
Врач посылает трехлетку во "взрослый" бассейн. Надо написать на него жалобу. На врача. За то, что он рекомендует ребенку бассейн
Тролли уже просто из треда выливаются.
точка
Молодец, что подписываешься. Все будут в курсе, что скандальная ебанашка как раз одна тут.
Я выполняю правила тех мест, в которые хожу.
От других требую ровно того же, не больше. При необходимости выставить нарушителя помогу с большим удовольствием - и жаловаться буду ровно столько сколько нужно чтобы это прекратилось. Я выбираю себе места именно для того, чтобы мне в них было удобно с таким внутренним распорядком, который меня устраивает и терпеть нарушителей вне зависимости от того какие там у них сложности - не буду, им на мои точно так же наплевать.
Пусть точно так же поищут и выберут то, что подходит им.
Единственный басик в городе агадв
Маленькие городки вышли из чата.
Маленькие городки вышли из чата
Это к сабжевому срачу не относится, там не маленький городок и вполне конкретно озвученный возрастной порог
Маленькие городки вышли из чата.
Что самое интересное, проблему отсутствия нормальных бассейнов уже давно упомянули и обсудили, и даже причины этого назвали. Но там пост из нескольких предложений был, тот анон не осилил, наверное.
Ну, жизненно необходимым бассейн не является. Даже если его рекомендовал врач, это не лечение, а помощь в нем, и не единственно возможная. Врач может и конную езду рекомендовать, дальше что?
Ну, жизненно необходимым бассейн не является. Даже если его рекомендовал врач, это не лечение, а помощь в нем, и не единственно возможная. Врач может и конную езду рекомендовать, дальше что?
То есть, матери надо положить бебру на здоровье своего ребенка, потому что кто-то увидит его член в течение пары мгновений и...а я хз, что. Никто так и не объяснил, почему тоддлер это страшный мужчина просто по факту XY хромосом.
Врач может и конную езду рекомендовать, дальше что?
Как что? Нужно на него жалобу писать, вестимо 
из нормальных мест скандальных ебанашек с мальчиками наперевес выводят
Я поправил, не благодари.
То есть, матери надо положить бебру на здоровье своего ребенка, потому что кто-то увидит его член в течение пары мгновений и...а я хз, что.
Искать место с подходящими ей условиями, ваш кэп
Из этого все равно после пары жалоб выставят
Что самое интересное, проблему отсутствия нормальных бассейнов уже давно упомянули и обсудили, и даже причины этого назвали
Ну тогда же не приосаниться над теми, у кого нет денег ни на элитный бассейн с личной раздевалкой, ни на найм сопровождающего нужного пола
Ну тогда же не приосаниться над теми, у кого нет денег ни на элитный бассейн с личной раздевалкой, ни на найм сопровождающего нужного пола
У меня нет денег на поместье в Провансе и яхту. И даже на покупку гражданства ЕС нет. Официально разрешаю тебе надо мной приосаниться.
У меня нет денег на поместье в Провансе и яхту. И даже на покупку гражданства ЕС нет. Официально разрешаю тебе надо мной приосаниться.
Очень актуально для РФ вне ДС.
Это типа если не заработали на няню ребенку и по каким-то причинам нет второго родителя нужного пола, то нечего ходить с ребенком в единственный городской бассейн, который продаёт абонементы для детей?