Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89201 Сегодня 20:32:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А здесь возвращаемся к тому, что конкретно написано в правилах

Не устраивает - иди в другое место

#89202 Сегодня 20:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здесь возвращаемся к тому, что конкретно написано в правилах

Не устраивает - иди в другое место

Это, знаешь ли, в обе стороны работает.

#89203 Сегодня 20:35:32

Анон

Что характерно, анон с фитнес-клубом, где мам мальчиков по правилам гоняют из женской раздевалки, игнорирует вопрос насчёт наличия или отсутствия комнаты матери и ребёнка в его замечательном негадюшнике. Если она есть, то логично туда и отправлять.

#89204 Сегодня 20:35:40

Анон

Анон пишет:

иди в другое место

Которого нет.

#89205 Сегодня 20:35:59

Анон

Анон пишет:

Мне "нравится", как этот анон властно, решительно кидает рубленые фразы, как тот царь Хаммурапи или Соломон. Повелеваю. Точка. 

Ага, он со своей точкой тут ещё с утра. Думает, наверное, мамы мальчиков как испугаются такого строго тона, как покинут тред. Но он чет подустал немного, на предыдущих страницах больше простыней выкладывал. Ща на сцене анон-скобка)

Жалко, еще пропал анон, который подробно объяснял, что когда он сказал слово бляди, то не имел в виду, что мамы мальчиков прям бляди. Он имел в виду, что они

Анон пишет:

уроды/козлы

И анон-банка с икрой и клумбой съебался чет.

#89206 Сегодня 20:37:11

Анон

В фитнесах и бассейнах анон мальчиков не встречал в раздевалках, зато в массе встречал в душевых аквапарка. И да, они там бегают, а кабинки открытые. И я считаю, это хуйня. Да, это проеб администрации, нет, я не считаю, что должен платить за ее проеб или воевать с администрацией, пусть воют те, кого правила не пускают.

#89207 Сегодня 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Это, знаешь ли, в обе стороны работает.

Нет, тот кто ничего не нарушает уходить не должен)

Анон пишет:

Которого нет.

Единственный басик в городе агадв

Анон пишет:

игнорирует вопрос насчёт наличия или отсутствия комнаты матери и ребёнка

Меня вообще не волнует есть она или нет просто. Наверное есть, куда-то же они ходят

Анон пишет:

Думает, наверное, мамы мальчиков как испугаются такого строго тона, как покинут тред.

Ну это я и есть) пока они покидают только непредназначенные доя них места и слава богу. Хочешь точку?

#89208 Сегодня 20:42:23

Анон

Анон пишет:

Хочешь точку?

Ты, анон, лучше опохмелись сходи, а ты который раз по буквам не попадаешь.

#89209 Сегодня 20:44:46

Анон

Телефон, что тут поделаешь)
А по делу есть что сказать или твой потолок - доебка до опечатки?

#89210 Сегодня 20:46:24

Анон

Анон пишет:

А по делу есть что сказать или твой потолок - доебка до опечатки?

Так тебе* уже с утра говорили, ты хуйню пернул) Точка.

#89211 Сегодня 20:48:20

Анон

Уровень беседы потрясающий  :lol:  :facepalm:
Но нет, из нормальных мест  скандальных ебанашек с мальчиками наперевес выводят. Кто ходит в такие заведения где их терпят, ну мое сочувствие) точка.

#89212 Сегодня 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Но нет, из нормальных мест  скандальных ебанашек с мальчиками наперевес выводят. Кто ходит в такие заведения где их терпят, ну мое сочувствие) точка.

Ты выглядишь более скандальным, чем любая мама с мальчиком

#89213 Сегодня 20:52:47

Анон

Аноны, а смотрите какой перл мы пропустили:

Анон пишет:

Анон, а мамамальчика не должна написать жалобу на врача, который посылает трехлетку во взрослый бассейн, не? Проблемы отношений мамымальчика с врачом-ебанатом должны решать все, кроме, собственно, мамымальчика?

Врач посылает трехлетку во "взрослый" бассейн. Надо написать на него жалобу. На врача. За то, что он рекомендует ребенку бассейн  :facepalm:  Тролли уже просто из треда выливаются.

Анон пишет:

точка

Молодец, что подписываешься. Все будут в курсе, что скандальная ебанашка как раз одна тут.

#89214 Сегодня 20:55:12

Анон

Я выполняю правила тех мест, в которые хожу.
От других требую ровно того же, не больше. При необходимости выставить нарушителя помогу с большим удовольствием - и жаловаться буду ровно столько сколько нужно чтобы это прекратилось. Я выбираю себе места именно для того, чтобы мне в них было удобно с таким внутренним распорядком, который меня устраивает и терпеть нарушителей вне зависимости от того какие там у них сложности - не буду, им на мои точно так же наплевать.
Пусть точно так же поищут и выберут то, что подходит им.

#89215 Сегодня 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Единственный басик в городе агадв

Маленькие городки вышли из чата.

#89216 Сегодня 20:57:15

Анон

Анон пишет:

Маленькие городки вышли из чата

Это к сабжевому срачу не относится, там не маленький городок и вполне конкретно озвученный возрастной порог

#89217 Сегодня 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Маленькие городки вышли из чата.

Что самое интересное, проблему отсутствия нормальных бассейнов уже давно упомянули и обсудили, и даже причины этого назвали. Но там пост из нескольких предложений был, тот анон не осилил, наверное.

#89218 Сегодня 21:05:43

Анон

Ну, жизненно необходимым бассейн не является. Даже если его рекомендовал врач, это не лечение, а помощь в нем, и не единственно возможная. Врач может и конную езду рекомендовать, дальше что?

#89219 Сегодня 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Ну, жизненно необходимым бассейн не является. Даже если его рекомендовал врач, это не лечение, а помощь в нем, и не единственно возможная. Врач может и конную езду рекомендовать, дальше что?

То есть, матери надо положить бебру на здоровье своего ребенка, потому что кто-то увидит его член в течение пары мгновений и...а я хз, что. Никто так и не объяснил, почему тоддлер это страшный мужчина просто по факту XY хромосом.

#89220 Сегодня 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Врач может и конную езду рекомендовать, дальше что?

Как что? Нужно на него жалобу писать, вестимо  :sacrasm:

#89221 Сегодня 21:07:58

Анон

Анон пишет:

из нормальных мест  скандальных ебанашек с мальчиками наперевес выводят

Я поправил, не благодари.

#89222 Сегодня 21:09:30

Анон

Анон пишет:

То есть, матери надо положить бебру на здоровье своего ребенка, потому что кто-то увидит его член в течение пары мгновений и...а я хз, что.

Искать место с подходящими ей условиями, ваш кэп
Из этого все равно после пары жалоб выставят

#89223 Сегодня 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Что самое интересное, проблему отсутствия нормальных бассейнов уже давно упомянули и обсудили, и даже причины этого назвали

Ну тогда же не приосаниться над теми, у кого нет денег ни на элитный бассейн с личной раздевалкой, ни на найм сопровождающего нужного пола

#89224 Сегодня 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну тогда же не приосаниться над теми, у кого нет денег ни на элитный бассейн с личной раздевалкой, ни на найм сопровождающего нужного пола

У меня нет денег на поместье в Провансе и яхту. И даже на покупку гражданства ЕС нет. Официально разрешаю тебе надо мной приосаниться.

#89225 Сегодня 21:38:44

Анон

Анон пишет:

У меня нет денег на поместье в Провансе и яхту. И даже на покупку гражданства ЕС нет. Официально разрешаю тебе надо мной приосаниться.

Очень актуально для РФ вне ДС.
Это типа если не заработали на няню ребенку и по каким-то причинам нет второго родителя нужного пола, то нечего ходить с ребенком в единственный городской бассейн, который продаёт абонементы для детей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума