Вы не вошли.
мальчика
Мальчик по рождению не Тед Банди. Ну в большинстве случаев.
Если корзиночка уже в раздевалке, значит, ее туда пропустили, соответственно, правила разрешают идти в бассейн с ребенком.
Нет, увы. В реале это так не работает: я хожу в бассейн, и там на входе в женскую раздевалку по идее должна сидеть бабушка, бдящая за порядком и выдающая ключи. По факту та же самая бабушка должна решать проблемы типа "у меня шкафчик не окрывается", "я наблевала в туалете", "мой фен сгорел в вашей розетке" и "куда-то делась моя мочалка". В результате бабушка сидит за стойкой хорошо если половину времени. Во вторую половину пройти может кто угодно. Да, это очень неприятная мысль. Но это лучший бассейн в городе.
Если детская раздевалка отсутствует, то надо смотреть правила использования раздевалок людям с детьми. Там либо прописано, до какого возраста дети могут идти с мамой вне зависимости от пола, либо нет и это остается на откуп родителю.
ЕМНИП срач начался именно с того, что в бассейне разрешено приводить детей другого пола в возрасте ап ту 3 года, но кто-то возсутился, что нельзя нарушать правила и приводить пятилеток.
Мальчик по рождению не Тед Банди. Ну в большинстве случаев.
Это вообще не важно. Вообще)
Женская раздевалка для девочек. Точка
срач начался именно с того, что в бассейне разрешено приводить детей другого пола в возрасте ап ту 3 года, но кто-то возсутился, что нельзя нарушать правила и приводить пятилеток.
Да.
И был полностью прав
Так что в правилах по поводу детей 3-5 лет? Четырехлетка самостоятельно использует фен? Кто отвечает за то, что ребенок не убьется без родителя, если родитель отпустит ребенка одного в раздевалку?
Предупреждают ли при покупке билетов, что дети допускаются только с родителем своего пола?
Отредактировано (Сегодня 19:26:20)
Женская раздевалка для девочек. Точка
Мне "нравится", как этот анон властно, решительно кидает рубленые фразы, как тот царь Хаммурапи или Соломон. Повелеваю. Точка.
При этом почему-то в шелтеры для жертв насилия могут взять женщину с маленьким ребенком, не глядя на пол. Дети не часть матери, но так вышло, что очень зависимы. Объясни, пожалуйста, чем опасен ребенок 0-3 лет или чуть старше? Почему его приравнивают к парню лет 14 или хоть дядьке Йобе 50, похуй?
Шелтер - это не одно помещение, предназначенное для раздевания. Так-то и в общагах разнополые дети живут, и в коммуналках, и никого это не парит. Раздевалка - вопрос другой.
Так что в правилах по поводу детей 3-5 лет? Четырехлетка самостоятельно использует фен? Кто отвечает за то, что ребенок не убьется без родителя, если родитель отпустит ребенка одного в раздевалку?
За это отвечает родитель, который не водит ребенка туда, где ребенок может убиться.
Предупреждают ли при покупке билетов, что дети допускаются только с родителем своего пола?
Если билет уже куплен, а не пускают, то всегда можно написать жалобу на начальство басскйна и потребовать назад свои деньги.
Но ведь прогнуть постронних женщин намного проще, чем заниматься бюрократическими срачами, не так ли?
который не водит ребенка туда, где ребенок может убиться
То есть, примерно никуда.
Собственно, если в правилах прописано, что в раздевалку можно водить ребёнка другого пола только до трёх лет, но нет условий для переодевания "серой зоны" 3-5 лет, при этом в бассейне ведётся набор в группы от 5 лет и индивидуальные тренировки от четырёх, то администрация несколько ебанута. Делается вывод "правила содержат противоречие и идут нахуй". Бассейн — это не гимнастика, после него ребёнка надо тщательно вытереть и высушить, включая волосы, собрать и не проебать кучу вещей. Самостоятельно с этим справляются единицы (доли процента) из четырёхлеток и точно меньше половины, а скорее меньше четверти пятилеток. Если ребёнок пришёл быстренько переодеться и тренироваться/оздоравливаться, а не хернёй страдать, то его присутствие в женской раздевалке — это неприятно (для обеих сторон), но лежит на совести организаторов. И нет, вариант "соблюдайте правила, даже если противоречивые и неосуществимые" — это не вариант.
В то же время, пацан школьного возраста, который нуждается в том, чтобы ему мама жопу мыла и вытирала, страдает ментальным заболеванием или просто избалован до безобразия, и идёт нахуй вместе с мамкой лечиться от лёгкой умственной отсталости либо пед. запущенности. Дошкольник, который подглядывает за девочками и бегает за ними, показывая свои половые органы, а также отпускает шуточки про сиськи-письки, отвратительно воспитан, мать либо должна держать его на коротком поводке, либо идёт вместе с сыной нахуй, учиться себя вести (опционально - лечиться). Такие вопросы администрацию можно и нужно уговорить решить.
Ебанутых людей в принципе желательно отовсюду выдавливать, не только из гендерных пространств.
То есть, примерно никуда.
Да, примерно так. Ну, или ты просто сплавляешь своего ребенка хз кому и утешаешься тем, что в случае чего их засудишь.
А ты как хотел? Что весь мир будет плясать вокруг твоего ребенка, пока ты чилишь, потому что право имеешь?
Так что в правилах по поводу детей 3-5 лет?
А это не проблема тех, к кому пытаются его запихнуть, вообще)
При этом почему-то в шелтеры для жертв насилия могут взять женщину с маленьким ребенком, не глядя на пол.
Тебе подсказать в чем разница или догадаешься?
Делается вывод "правила содержат противоречие и идут нахуй".
Нахуй идут нарушители)
Ебанутых людей в принципе желательно отовсюду выдавливать, не только из гендерных
Согласен. Вот с мамамимальчиков в женских раздевалках так и поступают. Все верно
твоего ребенка
У меня нет детей и не будет, но мне совершенно не жмут чужие дети, инвалиды и коты, пока никто никого не бьет и нет домогательств.
Вот с мамамимальчиков в женских раздевалках так и поступают.
В твоих фантазиях. Выдавливают, когда варианты типа комнаты матери и дитя есть, но некой ебанутой присралось переодеть своего мальчика именно в общей женской раздевалке. Если выдавливать некуда, то отстают.
В твоих фантазиях.
К счастью нет)
Я хожу в места где выполняют собственные правила и мамымальчиков идут на выход) Собственно и дальше поддерживать рублем я буду их, а не гадюшатник с проходным двором в раздевалке
Анон пишет:В твоих фантазиях.
К счастью нет)
Я хожу в места где выполняют собственные правила и мамымальчиков идут на выход) Собственно и дальше поддерживать рублем я буду их, а не гадюшатник с проходным двором в раздевалке
Если это нормальный фитнес-клуб, то скорее всего в нём есть комната матери и дитя.
И что же это за места, куда ходят с детьми?
Фитнес с бассейном. Дитачек мужского пола в женские раздевалки не пускают.
Что маленькие дети делают в фитнесе?
При наличии там детских программ и тренеров? Ходят на занятия.
В этом есть что-то удивительное?
Посещают детские группы в фитнес-центре? Ходят на индивидуальные занятия с тренером 
Отредактировано (Сегодня 20:21:41)
Для них тоже есть программы, алло.
И даже кунают их совсем мелких, оч жутко выглядит)
Мне не жмут дети. Мне жмут охуевшие, считающие что им все должны по факту наличия деточки родители. И те кто нарушает правила прикрываясь ребенком тоже.
И те кто нарушает правила прикрываясь ребенком тоже.
А здесь возвращаемся к тому, что конкретно написано в правилах и есть ли какая-то альтернатива.
Мне жмут охуевшие владельцы, которые свой косяк перекладывают на посетителей. Писала жалобы и про недостаточное количество скамеек в раздевалке, и про отсутствие отдельной детской переодевалки. После летнего ремонта стало лучше.