Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89176 Сегодня 19:19:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

мальчика

Мальчик по рождению не Тед Банди. Ну в большинстве случаев.

#89177 Сегодня 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Вообще не значит, не везде просматривается

Отсутствует ресепшн? Тогда раздевалки - это наименьшая проблема такого места.

Анон пишет:

По условиям до трех

По каким именно условиям? Я видел варианты полный запрет/до трех лет/до пяти лет/до семи лет.  :dontknow:

#89178 Сегодня 19:21:22

Анон

Анон пишет:

Если корзиночка уже в раздевалке, значит, ее туда пропустили, соответственно, правила разрешают идти в бассейн с ребенком.

Нет, увы. В реале это так не работает: я хожу в бассейн, и там на входе в женскую раздевалку по идее должна сидеть бабушка, бдящая за порядком и выдающая ключи. По факту та же самая бабушка должна решать проблемы типа "у меня шкафчик не окрывается", "я наблевала в туалете", "мой фен сгорел в вашей розетке" и "куда-то делась моя мочалка". В результате бабушка сидит за стойкой хорошо если половину времени. Во вторую половину пройти может кто угодно. Да, это очень неприятная мысль. Но это лучший бассейн в городе.

Если детская раздевалка отсутствует, то надо смотреть правила использования раздевалок людям с детьми. Там либо прописано, до какого возраста дети могут идти с мамой вне зависимости от пола, либо нет и это остается на откуп родителю.

ЕМНИП срач начался именно с того, что в бассейне разрешено приводить детей другого пола в возрасте ап ту 3 года, но кто-то возсутился, что нельзя нарушать правила и приводить пятилеток.

#89179 Сегодня 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Мальчик по рождению не Тед Банди. Ну в большинстве случаев.

Это вообще не важно. Вообще)
Женская раздевалка для девочек. Точка

Анон пишет:

срач начался именно с того, что в бассейне разрешено приводить детей другого пола в возрасте ап ту 3 года, но кто-то возсутился, что нельзя нарушать правила и приводить пятилеток.

Да.
И был полностью прав

#89180 Сегодня 19:25:14

Анон

Так что в правилах по поводу детей 3-5 лет? Четырехлетка самостоятельно использует фен? Кто отвечает за то, что ребенок не убьется без родителя, если родитель отпустит ребенка одного в раздевалку?
Предупреждают ли при покупке билетов, что дети допускаются только с родителем своего пола?

Отредактировано (Сегодня 19:26:20)

#89181 Сегодня 19:29:21

Анон

Анон пишет:

Женская раздевалка для девочек. Точка

Мне "нравится", как этот анон властно, решительно кидает рубленые фразы, как тот царь Хаммурапи или Соломон. Повелеваю. Точка.  :lol:
При этом почему-то в шелтеры для жертв насилия могут взять женщину с маленьким ребенком, не глядя на пол. Дети не часть матери, но так вышло, что очень зависимы. Объясни, пожалуйста, чем опасен ребенок 0-3 лет или чуть старше? Почему его приравнивают к парню лет 14 или хоть дядьке Йобе 50, похуй?

#89182 Сегодня 19:34:17

Анон

Шелтер - это не одно помещение, предназначенное для раздевания. Так-то и в общагах разнополые дети живут, и в коммуналках, и никого это не парит. Раздевалка - вопрос другой.

#89183 Сегодня 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Так что в правилах по поводу детей 3-5 лет? Четырехлетка самостоятельно использует фен? Кто отвечает за то, что ребенок не убьется без родителя, если родитель отпустит ребенка одного в раздевалку?

За это отвечает родитель, который не водит ребенка туда, где ребенок может убиться.

#89184 Сегодня 19:39:15

Анон

Анон пишет:

Предупреждают ли при покупке билетов, что дети допускаются только с родителем своего пола?

Если билет уже куплен, а не пускают, то всегда можно написать жалобу на начальство басскйна и потребовать назад свои деньги.
Но ведь прогнуть постронних женщин намного проще, чем заниматься бюрократическими срачами, не так ли?

#89185 Сегодня 19:39:15

Анон

Анон пишет:

который не водит ребенка туда, где ребенок может убиться

То есть, примерно никуда.

#89186 Сегодня 19:40:15

Анон

Собственно, если в правилах прописано, что в раздевалку можно водить ребёнка другого пола только до трёх лет, но нет условий для переодевания "серой зоны" 3-5 лет, при этом в бассейне ведётся набор в группы от 5 лет и индивидуальные тренировки от четырёх, то администрация несколько ебанута. Делается вывод "правила содержат противоречие и идут нахуй". Бассейн — это не гимнастика, после него ребёнка надо тщательно вытереть и высушить, включая волосы, собрать и не проебать кучу вещей. Самостоятельно с этим справляются единицы (доли процента) из четырёхлеток и точно меньше половины, а скорее меньше четверти пятилеток. Если ребёнок пришёл быстренько переодеться и тренироваться/оздоравливаться, а не хернёй страдать, то его присутствие в женской раздевалке — это неприятно (для обеих сторон), но лежит на совести организаторов. И нет, вариант "соблюдайте правила, даже если противоречивые и неосуществимые" — это не вариант.

В то же время, пацан школьного возраста, который нуждается в том, чтобы ему мама жопу мыла и вытирала, страдает ментальным заболеванием или просто избалован до безобразия, и идёт нахуй вместе с мамкой лечиться от лёгкой умственной отсталости либо пед. запущенности. Дошкольник, который подглядывает за девочками и бегает за ними, показывая свои половые органы, а также отпускает шуточки про сиськи-письки, отвратительно воспитан, мать либо должна держать его на коротком поводке, либо идёт вместе с сыной нахуй, учиться себя вести (опционально - лечиться). Такие вопросы администрацию можно и нужно уговорить решить.

Ебанутых людей в принципе желательно отовсюду выдавливать, не только из гендерных пространств.

#89187 Сегодня 19:45:54

Анон

Анон пишет:

То есть, примерно никуда.

Да, примерно так. Ну, или ты просто сплавляешь своего ребенка хз кому и утешаешься тем, что в случае чего их засудишь.
А ты как хотел? Что весь мир будет плясать вокруг твоего ребенка, пока ты чилишь, потому что право имеешь?

#89188 Сегодня 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Так что в правилах по поводу детей 3-5 лет?

А это не проблема тех, к кому пытаются его запихнуть, вообще)

Анон пишет:

При этом почему-то в шелтеры для жертв насилия могут взять женщину с маленьким ребенком, не глядя на пол.

Тебе подсказать в чем разница или догадаешься?  :lol:

Анон пишет:

Делается вывод "правила содержат противоречие и идут нахуй".

Нахуй идут нарушители)

Анон пишет:

Ебанутых людей в принципе желательно отовсюду выдавливать, не только из гендерных

Согласен. Вот с мамамимальчиков в женских раздевалках так и поступают. Все верно

#89189 Сегодня 19:51:11

Анон

Анон пишет:

твоего ребенка

У меня нет детей и не будет, но мне совершенно не жмут чужие дети, инвалиды и коты, пока никто никого не бьет и нет домогательств.

#89190 Сегодня 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Вот с мамамимальчиков в женских раздевалках так и поступают.

В твоих фантазиях. Выдавливают, когда варианты типа комнаты матери и дитя есть, но некой ебанутой присралось переодеть своего мальчика именно в общей женской раздевалке. Если выдавливать некуда, то отстают.

#89191 Сегодня 20:01:12

Анон

Анон пишет:

В твоих фантазиях.

К счастью нет)
Я хожу в места где выполняют собственные правила и мамымальчиков идут на выход) Собственно и дальше поддерживать рублем я буду их, а не гадюшатник с проходным двором в раздевалке

#89192 Сегодня 20:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твоих фантазиях.

К счастью нет)
Я хожу в места где выполняют собственные правила и мамымальчиков идут на выход) Собственно и дальше поддерживать рублем я буду их, а не гадюшатник с проходным двором в раздевалке

Если это нормальный фитнес-клуб, то скорее всего в нём есть комната матери и дитя.

#89193 Сегодня 20:09:31

Анон

Анон пишет:

И что же это за места, куда ходят с детьми?

#89194 Сегодня 20:15:29

Анон

Фитнес с бассейном. Дитачек мужского пола в женские раздевалки не пускают.

#89195 Сегодня 20:19:17

Анон

Что маленькие дети делают в фитнесе?

#89196 Сегодня 20:20:51

Анон

Анон пишет:

При наличии там детских программ и тренеров? Ходят на занятия.  O_o
В этом есть что-то удивительное?

#89197 Сегодня 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Посещают детские группы в фитнес-центре? Ходят на индивидуальные занятия с тренером O_o

Отредактировано (Сегодня 20:21:41)

#89198 Сегодня 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Для них тоже есть программы, алло.
И даже кунают их совсем мелких, оч жутко выглядит)

Мне не жмут дети. Мне жмут охуевшие, считающие что им все должны по факту наличия деточки родители. И те кто нарушает правила прикрываясь ребенком тоже.

#89199 Сегодня 20:29:25

Анон

Анон пишет:

И те кто нарушает правила прикрываясь ребенком тоже.

А здесь возвращаемся к тому, что конкретно написано в правилах и есть ли какая-то альтернатива.

#89200 Сегодня 20:30:37

Анон

Мне жмут охуевшие владельцы, которые свой косяк перекладывают на посетителей. Писала жалобы и про недостаточное количество скамеек в раздевалке, и про отсутствие отдельной детской переодевалки. После летнего ремонта стало лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума