Вы не вошли.
Прошу заметить, кстати: гипотетические мамымальчиков, отстаивающие свое священное право таскать корзиночек в женскую раздевалку, пока ни разу не испугались, что их корзиночка получит психологическую травму от созерцания вислых сись и жоп всяких там посторонних бабок-ежек. Зато вот девочки, с их точки зрения, такую травму получить могут просто с полпинка, поэтому оберегато от посещения женских раздевалок следует именно девочек.
Отредактировано (Сегодня 18:57:11)
которому объясняли, что быть голым при представителе другого пола нельзя.
Нормальные родители объясняют и исключения, и как раз помогают не формировать неадекватный страх человеческого тела, не приравнивая увиденного на пляже или в раздевалке трехлетку к взрослому дяде Васе, который показал хуй или к семилетке, который попросил показать "письку" "по приколу".
Езди и ходи но там, где можно. А там куда нельзя не ходи.
Я тот анон, у которого в городских автобусах нет места под коляску, чтобы ее запихнуть, надо поднять сидения в тамбуре автобуса (и сидящих на них). Предлагаешь дома сидеть до 4 лет?
Откуда вообще всплывает служебное помещение? Тетка не в служебку фитнеса ломилась, а в раздевалку продающего детские абонементы басейна, в котором при этом нет раздевалки для родителей с детьми другого пола
Прошу заметить, кстати: гипотетические мамымальчиков, отстаивающие свое священное право таскать корзиночек в женскую раздевалку, пока ни разу не испугались, что их корзиночка получит психологическую травму от созерцания вислых сись и жоп всяких там посторонних бабок-ежек. Зато вот девочки, с их точки зрения, такую травму получить могут просто с полпинка, поэтому оберегато от посещения женских раздевалок следует именно девочек.
А вариант какой, если прямо щас раздевалка не трансформировалась в райскую? Либо он созерцает вислые сиси, либо идет один (или с матерью) к чужим мужикам, которые и для него, и для маленькой девочки, и для чьей-то матери объективно более опасны. Либо разносит дом/тренит плавать дома в тазу, не выполняя предписания врача.
И во всех случаях плохой и крайней будет кто? Мать. Не отец, не бабки-дедки, не государство или бизнес.
Нормальные родители объясняют и исключения, и как раз помогают не формировать неадекватный страх человеческого тела, не приравнивая увиденного на пляже или в раздевалке трехлетку к взрослому дяде Васе, который показал хуй или к семилетке, который попросил показать "письку" "по приколу"
Т. е., опять-таки, всю отвественность перекладывам на мамдевочек: это они у своих дочек неправильные установки сформировали, вот теперь пусть сами и расхлебывают. Маммальчиков чужие проблемы не ебут.
Найс, найс.
Прошу заметить, кстати: гипотетические мамымальчиков, отстаивающие свое священное право таскать корзиночек в женскую раздевалку, пока ни разу не испугались, что их корзиночка получит психологическую травму от созерцания вислых сись и жоп всяких там посторонних бабок-ежек.
Я мамадевочки, но меня тоже заебало, что мамы детей всем должны, как земля колхозу. Она не штурмом взрослый басейн брала, она находилась там законно. Не надо ее шпынять из мужской раздевалки в женскую и обратно. Папу девочки тоже шпынять не надо. Косяк тут от и до административный, пусть поднимают жопу и отделяют угол раздевалки для таких случаев.
Отредактировано (Сегодня 19:04:53)
Маммальчиков чужие проблемы не ебут.
Мамы не единый организм, нормальные сыновей воспитывают ващет. А ебанатка и из дочери вырастит либо забитую "мышь" с букетом менталок, либо вот ту "радость", которые потом толпой избивают одноклассниц за сплетни или насилуют бомжей палкой.
А вариант какой, если прямо щас раздевалка не трансформировалась в райскую?
Очень простой, вообще-то: не водить свою корзиночку в места, где правила запрещают приводить именно такую корзиночку.
Либо разносит дом/тренит плавать дома в тазу, не выполняя предписания врача.
О, тяжелая артилерия пошла в ход.
Анон, а мамамальчика не должна написать жалобу на врача, который посылает трехлетку во взрослый бассейн, не? Проблемы отношений мамымальчика с врачом-ебанатом должны решать все, кроме, собственно, мамымальчика?
Родители. А не посторонняя тётка с посторонним пацаном
То есть, родители не в курсе, что в раздевалке может оказаться маленький ребенок, ну, понятно, что не школьник, или что на пляже часто водят голых детей 1-3 лет?
Это какая-то секта типа амишей, что ли? Хотя у многодетных протестантов наоборот с детства видят все конфигурации гениталий, говорю как человек с большой семьей такой родни.
Очень простой, вообще-то: не водить свою корзиночку в места, где правила запрещают приводить именно такую корзиночку.
Ну то есть не решать фактическую проблему раздевалки, а в очередной раз пнуть женщин с детьми, хули из дома вышли.
Я б накатала жалобу. Но не на женщину, а на клуб.
Мамы не единый организм, нормальные сыновей воспитывают ващет. А ебанатка и из дочери вырастит либо забитую "мышь" с букетом менталок, либо вот ту "радость", которые потом толпой избивают одноклассниц за сплетни или насилуют бомжей палкой.
А, ну, т. е мамымальчиков бывают и адекватные (какие, кстати? которые водят сыновей в женскую раздевалку?)
А вот мамыдевочек, которые не хотят, чтоб их дочки в женской раздевалки видели особей мужского пола (и подвергались созерцинию особей мужского пола) однозначно растят маньячек!!!!
Ясно-понятно
родители не в курсе, что в раздевалке может оказаться маленький ребенок
Разнополый? В том и поинт что его там быть не должно. И это правильно
мамамальчика не должна написать жалобу на врача, который посылает трехлетку во взрослый бассейн, не?
Должна, конечно, и они любят писать жалобы. Но иногда ситуация такова, что "еби лежа"©, т.е. прекрасных условий не завезли по вине богатых и/или властьдержащих (далее не буду), так что или так, или никак.
или так, или никак.
Идет в другое место а не к девочкам
Если корзиночка уже в раздевалке, значит, ее туда пропустили, соответственно, правила разрешают идти в бассейн с ребенком.
Если детская раздевалка отсутствует, то надо смотреть правила использования раздевалок людям с детьми. Там либо прописано, до какого возраста дети могут идти с мамой вне зависимости от пола, либо нет и это остается на откуп родителю.
Ну то есть не решать фактическую проблему раздевалки, а в очередной раз пнуть женщин с детьми, хули из дома вышли.
Анон, если проблема именно у женщин с детьми, кто, по-твоему, должен ее решать?
Я б накатала жалобу. Но не на женщину, а на клуб.
Молодец - правильный подход. Вот только катать жалобы на женщин тут, вроде, никто и не предлагал. Или я что-то пропустила?
Ну, насчет спокойно стоящих тоддлеров обычно скандала нет, когда я ходила в фитнес-клуб скандал был вокруг мальчика, который сильно старше пяти и бегал заглядывать в чужие душевые кабинки. Мама мальчика проблемы не видела, естественно.
Отредактировано (Сегодня 19:13:34)
Ясно-понятно
Ты опять свое придумал и обсудил. Речь о том, что вождение ребенка в раздевалку никак не указывает на то, мудачка мать или нет. А воспитание зависит от семьи. Почему я в детстве не боялся хуев и вагин детей моложе себя, увиденных где-то мельком? Полагаю, что это и есть норма. А если ребенок падает в ужасе при виде не 16летнего лося, а тоддлера, то, возможно, у родителей какой-то пиздец с воспитанием. Ему привили страхи. Либо дома творится какой-то пиздец похуже пуританского воспитания.
Идет в другое место а не к девочкам
Другого места нет, дальше?
Когда я раз хотел в универе срать, а Ж был занят, пришлось лететь в М. А какие варианты были, героически обделаться, зато по правилам?
Если корзиночка уже в раздевалке, значит, ее туда пропустили
Вообще не значит, не везде просматривается. В основном рассчитывают на адекватность а не на маммальчиков
Там либо прописано, до какого возраста дети могут идти с мамой вне зависимости от пола
По условиям до трех
вождение ребенка в раздевалку никак не указывает на то, мудачка мать или нет. А
Если мальчика в девичью, то очень однозначно указывает что мудачка
Почему я в детстве не боялся хуев и вагин детей моложе себя, увиденных где-то мельком?
Дети разные, как слышно
Другого места нет, дальше?
А другой бассейн, домой, в суд, куда угодно, но не лезет туда, куда запрещено
Реально тут какое-то стряхивание тараканов.
Тут есть регулярно ходящие в фитнес или бассейн?
Хоть раз мальчика в женской раздевалке видели?
Анон, если проблема именно у женщин с детьми, кто, по-твоему, должен ее решать?
Если я решила писать жалобу, то напишу не что гражданка Х притащила ребенка 3-5 лет в раздевалку другого пола, а что нет раздевалок для детей 3-5 лет и их тащут куда получится, примите меры. У нас так перегородку поставили, отделив 10 шкафчиков, загончик для нестандартных случаев.
А то еще и разнополые близнецы-трехлетки случаются.
Дети разные, как слышно
И от природы дикого ужаса при виде вагины, пальца или уха не имеют. Если ребенка так травмирует, то либо его так воспитали, либо его кто-то старше растлевает, раз вид члена у младенца, тоддлера или хз, кота вызывает приступ ужаса.
Либо это рандомный страх, как страх бороды или кожных пятен и тогда может крипануть что и кто угодно.
Отредактировано (Сегодня 19:20:25)