Вы не вошли.
Вот меня это тоже удивило, что в Косе, что в первом посте - вместо того, чтоб накидать хуев в панамку руководству, почти все дружно начали обоссывать женщину.
Это нормальная ситуация, если посмел завести ребенка. У нас в городе нет транспорта, на котором можно ездить с коляской. Что я только не наслушалась про яжмать, когда приходилось везти куда-то ребенка. А я робкий анон, послать в ответ нахуй не могу. Пиздец обидно было.
Когда подруга из другой страны рассказывает, что у них можно много где зайти в комнату матери и ребенка и подгузник или одежду сменить на удобном столе, было пиздец обидно, у нас в городе нет такого. Ищи скамейку в парке, меняй подгуз, получай полную панамку комментариев про мразотную яжмать от прохожих.
Даже в фемтреде проедутся про яжмать, а не про хозяина басейна, которому впадлу уголок огородить для пап с девочками и мам с мальчиками.
Есличо, анон мать девочки, но это "вы всем мешаете, лучше б вас не было" узнает с 2х нот
Отредактировано (Сегодня 17:55:30)
Даже в фемтреде проедутся про яжмать, а не про хозяина басейна.
Это вот отдельный мем. Бассейн, фитнес-клуб, кафе это не дикий лесок: где встал, там и раздевалка, где насрал, там и туалет. Ненадлежащие условия - вина конкретных взрослых, не нищих и не умственноотсталых людей. Но почему-то все хуи сыплются на женщин-посетительниц, даже от самих женщин. Это пиздец, насколько в феминизме укрепилась ненависть к понятию материнства, как будто оно делает женщину "зашкварной" и черт знает кем.
Отредактировано (Сегодня 17:55:27)
Не делает. Но когда ты реально мешаешь другим - ну на тебя будут реагировать.
Яжмать которая встаёт в позу "а что я сделаю" когла её ребёнок долбит тебе в спину в самолёте (а если хорошо наорать то оказывается что она может что-то сделать, ух ты)
Яжмать которая меняет памперсы в зале ресторана
Яжмать которая я с ребёнком без очереди там, где это не предусмотрено
Яжмать с пацаном в женской раздевалке.
Ну естественно они бесят. Нормальные не бесят
Для меня эта реакция немножко дичь, ну потому что ребенок в первые годы жизни не имеет никакого отношения к поведению и образу мыслей подростка или взрослого. Я не вижу в них мужчин - вот как что-то опасное именно с гендерно-сексуальной тз. И девочек младенческого возраста или первых лет жизни не воспринимаю как погруженных во всю хуергу ЖГС. Конечно, это зависит от семьи и общества, но мы ж не про ебеня Афганистана.
Поэтому риторика, что тоддлер в женской раздевалке это мужчина, у меня ассоциируется с "кот - это тоже мужчина". Ну биологически да, но угнетают-то не хромосомой, а специфическим поведением. И вот как раз поэтому я б ребенка любого пола не оставлял одного с взрослыми мужиками в том возрасте, когда он не сможет даже внятно объяснить, что ему показали хуй или напугали как-то.
Ну потому что данные конкретные женщины не идут гавкаться с администрацией по поводу правил и не бьют по кошельку жадных хозяев фитнесса/бассейна, гордо развернувшись и уведя ребенка, а нарушают правила и мешают другим женщинам? Которые, если что, правил не нарушают.
Это примерно как в случае, если в поезде вдруг попалась сломанная полка, не идти с претензией к проводнику, а ставить чемоданы соседу на колени.
ставить чемоданы соседу на колени.
Но ребенка одевают не на носу у соседа.
И что, если его там быть не должно?
Яжмать с пацаном в женской раздевалке.
Ну естественно они бесят.
Интересный подход, потому что меня в ситуации, если женщина помогает переодеться очевидно мелкому ребенку, бесит не она за отсутствие лапищ на срач с администрацией, а те, кто ставят женщину в положение вечно виноватой. Пошла ругаться за отсутствие достойной раздевалки с тоддлером в зубах? Яжмать.
Переодела его носом в стенку? Яжмать.
А владелец заведения молодец, уважаемый человек.Ни с кем не ругается, дети у него с нянями, никому не мешают
Отредактировано (Сегодня 18:18:04)
И что, если его там быть не должно?
Но его некуда деть. Так никто и не объяснил, чем маленький ребенок в раздевалке травмирует другого ребенка (я не говорю про взрослых, бояться трехлетки как мужчины это уже психическое, наверное), если он не домогается, не избивает и не трясет жопой перед носом. И почему травмирующегося не пугают чужие, очень разнообразные женщины, в которых его мозг может увидеть бабку-ежку, похитителя или еще что.
Интересный подход, потому что меня в ситуации, если женщина помогает переодеться очевидно мелкому ребенку, бесит не она за отсутствие лапищ на срач с администрацией,
Если она мешает лично мне и моим родственникам в том числе детям, то бесит именно она. Если нарушает внутренние распоряжения она, то бесит именно она.
Но его некуда деть
Кому какое дело? Выстраивай логистику по-другому, ищи другое место. Не нарушай распорядок в текущем
Мне все еще интересно, как решается проблема папы с девочкой. Она, если что, поднята в тех комментариях, но ответа нет ни там, ни тут.
Я приносил ответ папыдевочки: девочка впихивается к лосихам, которые затопчут в женскую раздевалку одна без всяких проблем. Проблемы почему-то только у маммальчиков.
Я приносил ответ папыдевочки: девочка впихивается к лосихам, которые затопчут в женскую раздевалку одна без всяких проблем. Проблемы почему-то только у маммальчиков.
Я мамадевочки, я бы не впихнула свою мокрую трехлетку переодеваться в сухое самостоятельно.
А у пап детей вечно никаких проблем, видела и одинокого двухлетку, когда папа свалил от него в сауну, и выводящего на зимнюю улицу ребенка с мокрыми волосами, и мужика, подкидывающего младенца, который при этом стоял на скользком кафеле. У всех них точно проблем не было, а дети запасные.
У анонов много знакомых детей 3-5 лет, которые нормально башку феном просушат?
И хорошо еще, если фен внизу лежит, а не закреплен на высоте груди взрослого
Отредактировано (Сегодня 18:30:40)
Пошла ругаться за отсутствие достойной раздевалки с тоддлером в зубах? Яжмать.
Переодела его носом в стенку? Яжмать.
Будь ласка, покажи, где в этом треде осуждали матерей, ругающихся с администрацией бассейна?
Эти свою панамку получат не от дев и юношей из администрации. Они няшно работали, а тут яжмать приперлась и что-то требует.
А если разговор затянется и ребенок начнет капризничать, так панамка лопнет
Отредактировано (Сегодня 18:36:00)
Логично, чо: лосихи о позаботятся, потому что такова их природа.
А лоси - неперемнно выебут и уебут тыковкой апстену, потому что такова их природа.
А у пап детей вечно никаких проблем, видела и одинокого двухлетку, когда папа свалил от него в сауну, и выводящего на зимнюю улицу ребенка с мокрыми волосами, и мужика, подкидывающего младенца, который при этом стоял на скользком кафеле. У всех них точно проблем не было, а дети запасные
Но виноваты при этом, конечно же, матери-кукушки, оставившие кровиночку в опасности от ее собственного отца. 
Отредактировано (Сегодня 18:34:35)
Но виноваты при этом, конечно же, матери-кукушки, оставившие кровиночку в опасности от ее собственного отца.
И обвинят их, конечно, злые феминистки 
Ты каким местом читал, что это у меня вычитал?
Я топила за то, что аргумент отца, у которого мелкий ребенок прекрасно справится после басейна, ну такой. В то, что детсадовка 3-5 лет штаны на жопку натянет, я верю. В то, что мокрые волосы нормально высушит, уже нет, сорян
Анон пишет:Мне все еще интересно, как решается проблема папы с девочкой. Она, если что, поднята в тех комментариях, но ответа нет ни там, ни тут.
Трехлетку? Пятилетку?
Это тогда папа ебанат, а не норм чувак, на которого надо равняться.
Но вообще, дискуссию читаю с литсом литса. Что от повального отсутствия детских раздевалок (хотя, полагаю, некоторые местные аноны распяли бы папу, который переодевает в раздевалке для девочек свою дочь), что от частокола голых ляжек и пезд/хуев, которые поджидают во взрослых раздевалках.
Что значит некуда? А где он жил до того, как его привели в бассейн?
Так никто и не объяснил, чем маленький ребенок в раздевалке травмирует другого ребенка
Я прям даже не знаю, как тебе это объяснить: чем может травмировать один ребенок другого ребенка, которому объясняли, что быть голым при представителе другого пола нельзя. Ну, конечно же, ничем.
если он не домогается, не избивает и не трясет жопой перед носом.
А если трясет, то просто поговорите с его мамой: она сразу же поймет и войдет в ваше положение, а не вот так, как некоторые аноны в этом треде (включая того, которому я отвечаю).
И почему травмирующегося не пугают чужие, очень разнообразные женщины, в которых его мозг может увидеть бабку-ежку, похитителя или еще что.
Отлично: раз детский мозг может ни с того ни с сего увидеть бабку-ежку в незнакомой женщине, и с этим ничего не поделать, значит, можно детям показывать вообще что угодно: хуи, порево, гурятину и пр.: ведь это ничуть не более страшно и непривычно, чем чужие сиськи.
5-летний сверстник, переодевающийся в углу, = гурятина 
А где он жил до того, как его привели в бассейн?
С мамой он жил. Или ты тоже адепт, что если родила, то сиди дома до школы ребенка, на ОТ не езди, в спортзал и басейн не ходи, даже если детские билеты/абонементы продаются
Отредактировано (Сегодня 18:50:31)
Кому какое дело?
Не знаю, я понимаю таких людей и понимаю, что они не от хорошей жизни все это делают.
Заебал, если честно, культ беспроблемности. Причем, когда адепты "никому нет дело" сами попадают в проблемы, то чаще всего они очень удивляются, что, оказывается, на них похуй уже такому же "красавцу".
можно детям показывать вообще что угодно: хуи, порево, гурятину и пр.: ведь это ничуть не более страшно и непривычно, чем чужие сиськи
Ну если стоящий где-то мелкий ребенок зто порево и гурятина, то вопросов нет. Правда, не, все еще остается: почему настолько травмированного ребенка водят в бассейн с чужими голыми людьми, а не к психиатру.
где он жил до того, как его привели в бассейн?
То есть, его надо оставлять одного и уповать, хз, на какую-нибудь святую Марию, что ребенок не убьется и не разнесет дом. А уж если бассейн прописали самому ребенку, то вообще, походу, в ванной заниматься.
Или ты тоже адепт, что если родила, то сиди дома, на ОТ не езди, в спортзал и басейн не ходи, даже если детские билеты/абонементы продаются
Езди и ходи но там, где можно. А там куда нельзя не ходи. Ну там за ограждение в зоопарке не надо ходить, в служебное помещение в музее, мальчику в женскую раздевалку...
А елгла ложитесь туда, кудаинельзя не удивляйтесь, что выгоняют. Нет, ребенок не таран и не индульгенция.
Не знаю, я понимаю таких людей
Я может и понимаю, но решать их проблемы за мой и моих детей счет не позволю)