Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89101 Сегодня 17:14:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Мне все еще интересно, как решается проблема папы с девочкой. Она, если что, поднята в тех комментариях, но ответа нет ни там, ни тут.
Итак, есть одинокий папа с дочкой. Они не могут прожить несколько лет без бассейна (как и одинокая мама с сыном).
Так вот, что делать папе: вести маленькую дочку к остальным ужпсным мужикам, которые, конечно же, немедленно их обоих изнасилуют, потому что именно так устроены мужики, или ему идти к этим омерзительным неэмпатичным бабам, которые у себя в раздевалке даже маму крохотного безобидного мальчика готовы загнобить?
Ну, или этот вопрос является просто тупым троллингом, потому что одиноких пап с маленькими дочками быть не может, потому что не может никогда, и это все знают?

#89102 Сегодня 17:16:10

Анон

Анон пишет:

А женщине некомфортненько 
Поэтому ей можно делать некомфортненько другим женщинам. Понимать надо  :lol:

И поэтому дискомфорт от созерцания тоддлера приравнивается к полной комнате голых и полуголых мужиков неизвестной адекватности. Чсх, во втором случае женщине гораздо более дискомфортно и потенциальная опасность реальна. Понятно, что не изнасилуют, но будут пялиться, шутить, могут снять на телефон исподтишка. Но это ж плохая мамка мальчика, ее можно.  :sacrasm:

#89103 Сегодня 17:16:46

Анон

Я не про комфорт, мне про правила интересно.
А пока получается, если у ребенка с 3 до 5 лет любого пола родитель противоположного пола, что с ним делать непонятно.

И что еще интересно, в изначальном посте терем вроде частный, но они вместо того, чтоб организовать небольшую семейную раздевалку и тем самым привлечь еще клиентов и обеспечить комфорт вот прям всем, городят какую-то хуйню а-ля вашего сына проводит охранник. шозабреднахуй

#89104 Сегодня 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Чсх, во втором случае женщине гораздо более дискомфортно и

И ей сразу же становится понятен этот дискомфорт, правда?) И сразу шуточки-хуюточки прикручиваются, да?
Зато как ей своего пацана к девчонкам тащить, так стрелочка не поворачмвается. Тьфу

Анон пишет:

это ж плохая мамка мальчика

Если она тащит мальчика своего к девочкам то кроме шуток да, плохая

#89105 Сегодня 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Мне все еще интересно, как решается проблема папы с девочкой.

Ну точно так же, как в целом у нас относятся к родителю с ребенком и любым другим уязвимым согражданам. Посмели выйти из дома? Вот вам ушат помоев от окружающих

Отредактировано (Сегодня 17:20:56)

#89106 Сегодня 17:20:32

Анон

Анон пишет:

И ей сразу же становится понятен этот дискомфорт, правда?

Так её и не пустят по правилам. Мальчиков не пускают, взрослую женщину тоже в мужскую не должны пускать.

#89107 Сегодня 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Посмели выйти из дома?

Впихать своего мальчика в непредназначенное для него место? Так заслуженно

#89108 Сегодня 17:22:09

Анон

Анон пишет:

И ей сразу же становится понятен этот дискомфорт, правда?) И сразу шуточки-хуюточки прикручиваются, да?
Зато как ей своего пацана к девчонкам тащить, так стрелочка не поворачмвается. Тьфу

Ты серьезно не видишь отличия, да? Взрослые мужики и тоддлер? Это пиздец, я все же не теряю надежду, что ты тролль.

#89109 Сегодня 17:23:36

Анон

Анон пишет:

своего пацана к девчонкам тащить,

Ты так говоришь, как будто женщины подводят сыновей к чужим девочкам и начинают говорить скабрезности, не знаю, предлагать потрогать член  :puke: или еще что-то, а не топчутся где-то в толпе, быстро натягивая трусы.

#89110 Сегодня 17:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмели выйти из дома?

Впихать своего мальчика в непредназначенное для него место? Так заслуженно

Нет, не заслужено. Потому что этот ушат должен выливаться на руководство фитнесцентра/бассейна, а не на родителя ребенка. Если вы продаете детские абонементы, то обеспечивайте нормальную инфраструктуру

#89111 Сегодня 17:26:15

Анон

Анон пишет:

могут снять на телефон исподтишка

В 5 лет? А на хрена им в таком возрасте телефон? Нет, я помню, в бесячках скакал анон, который утверждал, что всем своим детсадовцам по айфону купил, а кто не может - тот нищук, права размножаться не имеющий, но я думал, что он такой один.

#89112 Сегодня 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно не видишь отличия, да?

Нет для девочки ровесницы ты прикинь не вижу. Почему можно поступиться комфортом одного ребенка ради ребенка, который вообще не должен там находиться?  Сами то в аналогичную ситуацию вообще не хотят, сразу и дискомфорт и апасность. А чужая девочка ради своего сыночки перетопчется.
Реально мерзко

Анон пишет:

не на родителя ребенка

Не лезь туда куда нельзя, не будет выливаться. Очень просто

Отредактировано (Сегодня 17:26:59)

#89113 Сегодня 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Ну точно так же, как в целом у нас относятся к родителю с ребенком и любым другим уязвимым согражданам. Посмели выйти из дома? Вот вам ушат помоев от окружающих

Не, анон. Для мамы с мальчиком тут решение предлагали неоднократно: идти в женскую раздевалку, а неродихи, прочие эгоистки и маленькие девочки пусть потерпят: ведь мамемальчика НАДО!
А для папыдевочки какое решение с той же точки зрения?

#89114 Сегодня 17:26:51

Анон

Анон пишет:

В 5 лет? А

:facepalm: Взрослые дядьки и парни, которые находятся в раздевалке.

Отредактировано (Сегодня 17:27:09)

#89115 Сегодня 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Потому что этот ушат должен выливаться на руководство фитнесцентра/бассейна, а не на родителя ребенка. Если вы продаете детские абонементы, то обеспечивайте нормальную инфраструктуру

Вот меня это тоже удивило, что в Косе, что в первом посте - вместо того, чтоб накидать хуев в панамку руководству, почти все дружно начали обоссывать женщину.

Но элементарно же. Или делай бассейн полностью взрослым, или обеспечивай инфраструктуру, а не отсылай людей переодеваться в туалет и не предлагай охранников в качестве сопровождающего для переодевания.

#89116 Сегодня 17:31:02

Анон

Анон пишет:

А для папыдевочки какое решение с той же точки зрения?

пападевочки по согласованию с администрацией чешет в мужскую раздевалку, где получает свой ушат каках.

#89117 Сегодня 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Взрослые дядьки и парни, которые находятся в раздевалке.

Бля, анон, рили жопой прочел, пардон :lol:

#89118 Сегодня 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Нет для девочки ровесницы ты прикинь не вижу.

Она находится с матерью среди женщин. Если этот пацан не домогается ее, а стоит хз где за частоколом из чужих ляжек, сумок и хлопающих дверей, то очень вряд ли, что девочка травмируется. Если она боится всего, то с большой вероятностью перепугается скопления незнакомых голых женщин и ей уже будет все равно, там мальчик, зайчик или живая лабуба. Мою мать, на тот момент пятилетнюю, в 1960х напугала женщина средних лет, с которой пришлось срать в туалете без никаких кабинок,

сквичное

. Мать вытошнило и потом весь день она не могла есть и плакала. На бегающих по одесским пляжам голых трехлеток обоих полов, ей же было плевать.

#89119 Сегодня 17:36:23

Анон

Анон пишет:

пападевочки по согласованию с администрацией чешет в мужскую раздевалку, где получает свой ушат каках.

Т. е. это ничего, если девочка посмотрит на хуи, а хуи посмотрят на девочку? А то тут, ЕМНИП, один анон говорил, что даже зрелище чужих сисек и женских писек может нанести травму потенциальной малолетней девочке в женской раздевалке.

О, а вот и свеженькая иллюстрация подъехала:

Анон пишет:

Если она боится всего, то с большой вероятностью перепугается скопления незнакомых голых женщин и ей уже будет все равно, там мальчик, зайчик или живая лабуба.

Отредактировано (Сегодня 17:37:53)

#89120 Сегодня 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Т. е. это ничего, если девочка посмотрит на хуи, а хуи посмотрят на девочку? А то тут, ЕМНИП, один анон говорил, что даже зрелище чужих сисек и женских писек может нанести травму потенциальной малолетней девочке в женской раздевалке.

Так аноны разные бывают, у некоторых от сисек или хуя статуи истерика и желание зопретить разврат

#89121 Сегодня 17:40:09

Анон

Анон пишет:

Она находится с матерью среди женщин.

Бинго. И никакого пацана. Там. Быть. Не. Должно

Анон пишет:

вряд ли, что девочка травмируется.

Уверенно говоришь? А почему ты считаешь вправе рисковать ради мальчика-корзиночки?
Потому что горе-мамаше иначе неудобненько?

#89122 Сегодня 17:40:36

Анон

Вообще не понимаю о чем спор. Для совсем мелких детей, которые еще не умеют плавать и одеваться/раздеваться, есть свои бассейны. В которых они везде ходят с родителями.
Если дитя уже может самостоятельно одеться, оно идет в раздевалку по полу.

#89123 Сегодня 17:44:53

Анон

Анон пишет:

это ничего, если девочка посмотрит на хуи, а хуи посмотрят на девочку?

Это вопрос скудоумия администрации, которая создает условия, где или недееспособный ребенок одевается родителем не в раздевалке своего пола, а пола родителя, или родитель тащит ребенка в раздевалку, подходящую ребенку, но не родителю, или, не знаю, наверное 2-3-5летка должен сам все разрулить без ассистента. Правда, если он в процессе пострадает, то плохой будет родитель.

#89124 Сегодня 17:46:01

Анон

Анон пишет:

никакого пацана

То есть, и до 2летки доебемся, что он якобы опасен, а младенцам будем смотреть в пеленки?

#89125 Сегодня 17:48:35

Анон

С сопровождением мальчика к писсуару в мужском туалете - я исхожу из интересов ребенка в первую очередь, допустим, пять раз я отведу его и помогу, а на шестой он попробует сам, так или иначе ему придется учиться ходить в мужской туалет без меня, самому снимать-надевать штаны. Не все мужики адекватно реагировали, это правда, но мне лично кажется, они сами больше смутились, ребенок-то мелкий, его сразу не видно, поэтому первая реплика "это мужской туалет!" простительна.
С сопровождением в раздевалку у меня опыта пока не было. Но в теории - наверное, мне психологически комфортнее объясниться с мужиками или администратором, что ребенок еще мал и ему надо несколько раз все показать, чем оправдываться, если ребенок прокомментирует чьи-нибудь сиськи или жопу. На мой взгляд, объяснить про шкафчик и т.д. - это большая забота о будущем ребенка, чем таскать его до упора к голым тетям, то есть я чувствовала бы себя более адекватной, проходя в мужскую раздевалку с пятилеткой. :think: А в реальности я предпочла бы бассейн, где мне вообще не надо раздеваться и лезть с ребенком в воду, потому что за него отвечают профессионалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума