Вы не вошли.
Мне все еще интересно, как решается проблема папы с девочкой. Она, если что, поднята в тех комментариях, но ответа нет ни там, ни тут.
Итак, есть одинокий папа с дочкой. Они не могут прожить несколько лет без бассейна (как и одинокая мама с сыном).
Так вот, что делать папе: вести маленькую дочку к остальным ужпсным мужикам, которые, конечно же, немедленно их обоих изнасилуют, потому что именно так устроены мужики, или ему идти к этим омерзительным неэмпатичным бабам, которые у себя в раздевалке даже маму крохотного безобидного мальчика готовы загнобить?
Ну, или этот вопрос является просто тупым троллингом, потому что одиноких пап с маленькими дочками быть не может, потому что не может никогда, и это все знают?
А женщине некомфортненько
Поэтому ей можно делать некомфортненько другим женщинам. Понимать надо
И поэтому дискомфорт от созерцания тоддлера приравнивается к полной комнате голых и полуголых мужиков неизвестной адекватности. Чсх, во втором случае женщине гораздо более дискомфортно и потенциальная опасность реальна. Понятно, что не изнасилуют, но будут пялиться, шутить, могут снять на телефон исподтишка. Но это ж плохая мамка мальчика, ее можно. 
Я не про комфорт, мне про правила интересно.
А пока получается, если у ребенка с 3 до 5 лет любого пола родитель противоположного пола, что с ним делать непонятно.
И что еще интересно, в изначальном посте терем вроде частный, но они вместо того, чтоб организовать небольшую семейную раздевалку и тем самым привлечь еще клиентов и обеспечить комфорт вот прям всем, городят какую-то хуйню а-ля вашего сына проводит охранник. шозабреднахуй
Чсх, во втором случае женщине гораздо более дискомфортно и
И ей сразу же становится понятен этот дискомфорт, правда?) И сразу шуточки-хуюточки прикручиваются, да?
Зато как ей своего пацана к девчонкам тащить, так стрелочка не поворачмвается. Тьфу
это ж плохая мамка мальчика
Если она тащит мальчика своего к девочкам то кроме шуток да, плохая
Мне все еще интересно, как решается проблема папы с девочкой.
Ну точно так же, как в целом у нас относятся к родителю с ребенком и любым другим уязвимым согражданам. Посмели выйти из дома? Вот вам ушат помоев от окружающих
Отредактировано (Сегодня 17:20:56)
И ей сразу же становится понятен этот дискомфорт, правда?
Так её и не пустят по правилам. Мальчиков не пускают, взрослую женщину тоже в мужскую не должны пускать.
Посмели выйти из дома?
Впихать своего мальчика в непредназначенное для него место? Так заслуженно
И ей сразу же становится понятен этот дискомфорт, правда?) И сразу шуточки-хуюточки прикручиваются, да?
Зато как ей своего пацана к девчонкам тащить, так стрелочка не поворачмвается. Тьфу
Ты серьезно не видишь отличия, да? Взрослые мужики и тоддлер? Это пиздец, я все же не теряю надежду, что ты тролль.
своего пацана к девчонкам тащить,
Ты так говоришь, как будто женщины подводят сыновей к чужим девочкам и начинают говорить скабрезности, не знаю, предлагать потрогать член
или еще что-то, а не топчутся где-то в толпе, быстро натягивая трусы.
Анон пишет:Посмели выйти из дома?
Впихать своего мальчика в непредназначенное для него место? Так заслуженно
Нет, не заслужено. Потому что этот ушат должен выливаться на руководство фитнесцентра/бассейна, а не на родителя ребенка. Если вы продаете детские абонементы, то обеспечивайте нормальную инфраструктуру
могут снять на телефон исподтишка
В 5 лет? А на хрена им в таком возрасте телефон? Нет, я помню, в бесячках скакал анон, который утверждал, что всем своим детсадовцам по айфону купил, а кто не может - тот нищук, права размножаться не имеющий, но я думал, что он такой один.
Ты серьезно не видишь отличия, да?
Нет для девочки ровесницы ты прикинь не вижу. Почему можно поступиться комфортом одного ребенка ради ребенка, который вообще не должен там находиться? Сами то в аналогичную ситуацию вообще не хотят, сразу и дискомфорт и апасность. А чужая девочка ради своего сыночки перетопчется.
Реально мерзко
не на родителя ребенка
Не лезь туда куда нельзя, не будет выливаться. Очень просто
Отредактировано (Сегодня 17:26:59)
Ну точно так же, как в целом у нас относятся к родителю с ребенком и любым другим уязвимым согражданам. Посмели выйти из дома? Вот вам ушат помоев от окружающих
Не, анон. Для мамы с мальчиком тут решение предлагали неоднократно: идти в женскую раздевалку, а неродихи, прочие эгоистки и маленькие девочки пусть потерпят: ведь мамемальчика НАДО!
А для папыдевочки какое решение с той же точки зрения?
В 5 лет? А
Взрослые дядьки и парни, которые находятся в раздевалке.
Отредактировано (Сегодня 17:27:09)
Потому что этот ушат должен выливаться на руководство фитнесцентра/бассейна, а не на родителя ребенка. Если вы продаете детские абонементы, то обеспечивайте нормальную инфраструктуру
Вот меня это тоже удивило, что в Косе, что в первом посте - вместо того, чтоб накидать хуев в панамку руководству, почти все дружно начали обоссывать женщину.
Но элементарно же. Или делай бассейн полностью взрослым, или обеспечивай инфраструктуру, а не отсылай людей переодеваться в туалет и не предлагай охранников в качестве сопровождающего для переодевания.
А для папыдевочки какое решение с той же точки зрения?
пападевочки по согласованию с администрацией чешет в мужскую раздевалку, где получает свой ушат каках.
Взрослые дядьки и парни, которые находятся в раздевалке.
Бля, анон, рили жопой прочел, пардон 
Нет для девочки ровесницы ты прикинь не вижу.
Она находится с матерью среди женщин. Если этот пацан не домогается ее, а стоит хз где за частоколом из чужих ляжек, сумок и хлопающих дверей, то очень вряд ли, что девочка травмируется. Если она боится всего, то с большой вероятностью перепугается скопления незнакомых голых женщин и ей уже будет все равно, там мальчик, зайчик или живая лабуба. Мою мать, на тот момент пятилетнюю, в 1960х напугала женщина средних лет, с которой пришлось срать в туалете без никаких кабинок,
. Мать вытошнило и потом весь день она не могла есть и плакала. На бегающих по одесским пляжам голых трехлеток обоих полов, ей же было плевать.
пападевочки по согласованию с администрацией чешет в мужскую раздевалку, где получает свой ушат каках.
Т. е. это ничего, если девочка посмотрит на хуи, а хуи посмотрят на девочку? А то тут, ЕМНИП, один анон говорил, что даже зрелище чужих сисек и женских писек может нанести травму потенциальной малолетней девочке в женской раздевалке.
О, а вот и свеженькая иллюстрация подъехала:
Если она боится всего, то с большой вероятностью перепугается скопления незнакомых голых женщин и ей уже будет все равно, там мальчик, зайчик или живая лабуба.
Отредактировано (Сегодня 17:37:53)
Т. е. это ничего, если девочка посмотрит на хуи, а хуи посмотрят на девочку? А то тут, ЕМНИП, один анон говорил, что даже зрелище чужих сисек и женских писек может нанести травму потенциальной малолетней девочке в женской раздевалке.
Так аноны разные бывают, у некоторых от сисек или хуя статуи истерика и желание зопретить разврат
Вообще не понимаю о чем спор. Для совсем мелких детей, которые еще не умеют плавать и одеваться/раздеваться, есть свои бассейны. В которых они везде ходят с родителями.
Если дитя уже может самостоятельно одеться, оно идет в раздевалку по полу.
это ничего, если девочка посмотрит на хуи, а хуи посмотрят на девочку?
Это вопрос скудоумия администрации, которая создает условия, где или недееспособный ребенок одевается родителем не в раздевалке своего пола, а пола родителя, или родитель тащит ребенка в раздевалку, подходящую ребенку, но не родителю, или, не знаю, наверное 2-3-5летка должен сам все разрулить без ассистента. Правда, если он в процессе пострадает, то плохой будет родитель.
никакого пацана
То есть, и до 2летки доебемся, что он якобы опасен, а младенцам будем смотреть в пеленки?
С сопровождением мальчика к писсуару в мужском туалете - я исхожу из интересов ребенка в первую очередь, допустим, пять раз я отведу его и помогу, а на шестой он попробует сам, так или иначе ему придется учиться ходить в мужской туалет без меня, самому снимать-надевать штаны. Не все мужики адекватно реагировали, это правда, но мне лично кажется, они сами больше смутились, ребенок-то мелкий, его сразу не видно, поэтому первая реплика "это мужской туалет!" простительна.
С сопровождением в раздевалку у меня опыта пока не было. Но в теории - наверное, мне психологически комфортнее объясниться с мужиками или администратором, что ребенок еще мал и ему надо несколько раз все показать, чем оправдываться, если ребенок прокомментирует чьи-нибудь сиськи или жопу. На мой взгляд, объяснить про шкафчик и т.д. - это большая забота о будущем ребенка, чем таскать его до упора к голым тетям, то есть я чувствовала бы себя более адекватной, проходя в мужскую раздевалку с пятилеткой.
А в реальности я предпочла бы бассейн, где мне вообще не надо раздеваться и лезть с ребенком в воду, потому что за него отвечают профессионалы.