Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#89001 Вчера 12:18:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Хорошо думаешь, потому что вон принесли идиотизм комментов именно про пятилетку. Я плюсану тому анону, пятилетние очень маленькие и часто очень неразвитые, за ними нужен глаз да глаз, а наличие родственников мужского пола или, тем более, прислуги это уже очень опционально. Мне вообще сложно понять, как можно сравнивать допубертатных, с трудом говорящих (да, я работал с детьми) мелких такого возраста с взрослыми мужиками и подростками. Пятилетка любого пола не угроза для женщины, зато взрослые мужики для него угроза, а даже если они максимально адекватные, он действительно может упасть, потеряться и так далее. Ну, обычно адекватные современные люди не относятся к своим детям так, словно где-то есть еще десять запасных и вот этому можно выбежать под колеса или свернуть шею.

Ну, т. е пару идиотских комментов ты заметил, а целую кучу других, в которых говорилось, что, хотя пятилетка безопасен для взрослых женщин, таким же пятилетним девочкам может быть в присутствии мальчика очень некомфортно, ты почему-то не увидел.
И правда: кому какое дело до этих девочек? Пусть с детства привыкают терпеть и подвигаться.

#89002 Вчера 12:21:37

Анон

Анон пишет:

А проблемы матерей внезапно входят в проблемы женщин. Феминизм не сделан только для чф или только для лесбиянок, или только для белых или, наоборот, чернокожих.

Феминизм не сделан и для комфорта одних женщин за счет других.
Тут не о спасении жизни идет речь, а о ебучих раздевалках. Мальчик не выживет без посещения взрослого бассейна или фитнесс-клуба до семи лет, или когда там ему можно доверить самому надевать трусы и закрывать шкафчик?

#89003 Вчера 12:25:19

Анон

Анон пишет:

кому какое дело до этих девочек?

Девочки там не одни, а с матерями (бабушками, сестрами).  :hmm: Они не могут переодеть своего ребенка в стороне от другого или попросить другую женщину с ребенком отойти в сторону в пределах раздевалки?
Кроме того, в этом возрасте дети видят чужие жопы и гениталии ровесников в детском саду, или у себя дома. Детей 0-5 лет дома обычно не переодевают так, чтоб не увидел сиблинг.

#89004 Вчера 12:32:14

Анон

Анон пишет:

Мальчик не выживет без посещения взрослого бассейна или фитнесс-клуба

Его не с кем оставить. Обычно детей тащат в такие места когда их некуда деть.

Анон пишет:

не сделан и для комфорта одних женщин за счет других.

И мы упираемся в то, чей комфорт комфортнее, потому что абсолютного его быть не может, если раздевалка не построена так, что в ней большие закрытые кабинки, семейные зоны, а у каждого посетителя с собой или дома няни и слуги для ассистирования с детьми.
(Впрочем, тогда б задались вопросом, насколько комфортно положение нянь и слуг).
Поэтому надо смотреть так: представляется ли реальная опасность или просто неприятно смотреть. Потому что неприятно может быть при виде очень старого или тяжелобольного человека, а кому-то неприятно раздеваться при любом чужом человеке, включая женщину. И что тогда делать? Ситуацию бы спасли разные зоны и кабинки, но реальность не всегда соответствует наилучшим вариантам.

#89005 Вчера 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Обычно детей тащат в такие места когда их некуда деть.

Ну вот родителям и надо как-то подумать куда своего отпрыска деть, а не окружающим ужаться.

#89006 Вчера 12:36:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот родителям и надо как-то подумать

О, уже родителям, а не блядям.

Предположим, в раздевалке две женщины. Одна пришла с сыном 5 лет как раз в то время, когда в раздевалке мало народу. Другой тоже в это время удобнее. Какая из них должна ужаться?

#89007 Вчера 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Девочки там не одни, а с матерями (бабушками, сестрами).   Они не могут переодеть своего ребенка в стороне от другого или попросить другую женщину с ребенком отойти в сторону в пределах раздевалки?

Ну да, ведь все мамымальчиков - деликатные и покладистые няши, которые готовы все усилия приложить для того, чтобы не создать неудобств другим. Именно поэтому они тащат своих корзиночек в женскую раздевалку.

Анон пишет:

Одна пришла с сыном 5 лет как раз в то время, когда в раздевалке мало народу. Другой тоже в это время удобнее. Какая из них должна ужаться?

Та, которая с сыном: вторая пришла в раздевалку согласно своему полу и никого неподходящего туда не проводила.

#89008 Вчера 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот родителям и надо как-то подумать куда своего отпрыска деть, а не окружающим ужаться

А бедным надо разбогатеть и слепому прозреть.  :sacrasm: Это ж так работает, асудил, сказал как лучше, и сразу решилась проблема. Нет, анон, оно не работает. Когда поднимается общий уровень жизни, улучшаются и раздевалки.
Просто серьезно, я понимаю истории с мтф трансами или подростками, но чертов пятилетка это существо с очень слабо выраженным гендером, слабое и безобидное. А если мать его не контролирует и ребенок, допустим, шароебится по всей раздевалке, комментируя внешность и гениталии взрослых, то мне бы лично было б неприятно и от девочки, и от факта, что мать не приучает ребенка держаться в незнакомых местах около себя и не хамить.

#89009 Вчера 12:41:52

Анон

Анон пишет:

уже родителям, а не блядям.

Я другой анон

Анон пишет:

Какая из них должна ужаться

Сына пяти лет в женской раздевалке быть не должно в принципе, ответ очевиден.

Анон пишет:

Нет, анон, оно не работает.

Не можешь решить - не ходишь в такие места. Да, вот так

Отредактировано (Вчера 12:42:40)

#89010 Вчера 12:43:52

Анон

Анон пишет:

И мы упираемся в то, чей комфорт комфортнее, потому что абсолютного его быть не может, если раздевалка не построена так, что в ней большие закрытые кабинки, семейные зоны, а у каждого посетителя с собой или дома няни и слуги для ассистирования с детьми.

Анон, все просто: если нет нянь и слуг, то сидишь со своим отпрыском дома, а не тащишь его туда, где ему не место.
Или ты из тех, кто прется в ресторан с грудными младенцами и там им на столе памперсы меняет?

#89011 Вчера 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон

А нет никакой разницы. Вы уже разделили всех женщин на блядей и на тех, кто достоин защиты.

#89012 Вчера 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Вы уже разделили всех женщин на блядей и на тех, кто достоин защиты

Это голоса в твоей голове. Та же женщина без сына пяти лет имеет полное право быть а женской раздевалке.
Сын пяти лет не ее часть, даже если для нее он ее нарциссическое расширение

#89013 Вчера 12:47:26

Анон

Анон пишет:

ведь все мамымальчиков - деликатные и покладистые няши, которые готовы все усилия приложить для того, чтобы не создать неудобств другим.

Ебанутые хамки и психи не зависят от гендера своего ребенка вот вообще. Я один раз фотографировал лебедей на пруду, в кадр забегала девочка лет трех. На анона незамедлительно выдвинулась, вращая глазами, мать девочки в модусе медведицы и начала меня теснить, повторяя "ты снимаешь моего ребенка?? ты снимаешь моего ребенка???" и не слушая ничего.
Бррр. Пришлось показать, что в телефоне одни фото птиц, а ейный ребенок в кадре появляется не по моему желанию.
(А если она так же и эту дочь потом будет зажимать, то это пиздец, такие хуже просто орущих "ты дура!", имхо)

#89014 Вчера 12:47:52

Анон

Анон пишет:

Это голоса в твоей голове

Хуя се у меня голоса в голове! На Холиварке зарегистрировались! Сообщения пишут!

Анон пишет:

ВСЕГДА у этих блядей подвинуться и потерпеть должны женщины

#89015 Вчера 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Сын пяти лет не ее часть, даже если для нее он ее нарциссическое расширение

:facepalm: Сын пяти лет находится под ее законной опекой. Если он, находясь без надзора, упадет и поломает себе шею, то вопросы, внезапно, будут к матери, а не к мирозданию. Если заменить ребенка на кота в переноске, то если я его оставлю в небезопасном месте, то мудак я.

#89016 Вчера 12:49:36

Анон

Анон пишет:

Хуя се у меня голоса в голове! На Холиварке зарегистрировались! Сообщения пишут!

Анон пишет:

Я другой анон

Включи голову, пожалуйста

Анон пишет:

находится под ее законной опекой. Если он, находясь без надзора, упадет и поломает себе шею, то вопросы, внезапно, будут к матери,

Значит мать не водит его в такие места, все очень просто
То что ей хочется не имеет значения ни для кого вообще. Хочется - решаешь эту проблему и идешь. Не решаешь- не идешь. Все

Отредактировано (Вчера 12:51:05)

#89017 Вчера 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Анон, все просто: если нет нянь и слуг, то сидишь со своим отпрыском дома, а не тащишь его туда, где ему не место.

Отличное отношение к матерям, так победим  :sacrasm: У меня нет детей и не будет, менять памперсы на столе дичь, потому что это говно рядом с едящими (прокладку или мешок для стомы тоже не меняют при тех, кто ест), но если в ресторане дите просто сидит в коляске или кресле, то не мое дело. Оно зафиксировано и не причиняет вреда себе и не пытается залезть на руки мне.

#89018 Вчера 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Отличное отношение к матерям

Нормальное. Это их дети, никто вокруг не должен ужиматься ради их удобства.

Анон пишет:

если в ресторане

Это не гендерное пространсиво

#89019 Вчера 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Включи голову, пожалуйста

Анон, иди нахуй, там как раз свободно. А, тебе же нельзя, ну в пизду тогда.

Анон пишет:

То что ей хочется не имеет значения ни для кого вообще

В принципе на этом уже можно завершать. То, что хочется женщине, не имеет значения ни для кого вообще.
Ф - феминизм.

#89020 Вчера 12:55:31

Анон

Анон пишет:

И мы упираемся в то, чей комфорт комфортнее

Мам девочек. Шах и мат.

#89021 Вчера 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Значит мать не водит его в такие места, все очень просто

Его не с кем оставить.  :hmm: И так мы приходим к тому, что до школьного возраста мать не должна посещать ресторан или фитнес-центр, и если не ей, а ребенку прописали плавание, то тоже не должна. Ну или пускать мелочь 3-5 лет в раздевалку к хрен знает каким мужчинам, или, хз, переодевать ребенка в каморке уборщика.

#89022 Вчера 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Мам девочек. Шах и мат.

А чем мать девочки отличается от матери мальчика? Она более женщина, суть женщины в том, чтобы родить женщину, что ли?.. А если родила мужчину, то и сама чуть-чуть мужик?

Отредактировано (Вчера 12:58:07)

#89023 Вчера 12:57:20

Анон

Анон пишет:

никто вокруг не должен ужиматься ради их удобства.

А в чем, прости хоспаде, ужатие-то?

#89024 Вчера 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Это не гендерное пространсиво

Но дети бесят людей и там.

#89025 Вчера 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Но дети бесят людей и там.

И что? Некоторых женщины без хиджабов бесят. Пусть сидят бесятся в тряпочку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума