Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 2014-12-11 15:39:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Для мужчины? Ну, если честно, хотя Иисус и завещал прощать и подставлять вторую щеку, я сомневаюсь, что нерелигиозного мужчину, который будет вести себя так, не будут звать тряпкой и чморить.

А что, промежуточных вариантов между опускать глаза долу и хуячить в морду с ноги не существует?

#8877 2014-12-11 15:39:21

Анон

Понятно. Бывают только тряпки и чоткие ребята, решающие проблемы мордобитием. Третьего не дано в принципе.

#8878 2014-12-11 15:39:27

Анон

Нимножка душевного стриптиза.
Анон тут покопался внутри себя и понял, что идея "давать всем в морду" анону противна в том числе потому, что анон понимает - он-то в морду никому не даст, ибо не только гуманен, но и тупо слаб.
Если б анон был силен и мог бы любому врезать, то не факт, что анон продолжал бы плеваться от этой идеи с той же силой.
Анон в жизни видел агрессивных людей, которые сдерживались бить сильного, чтобы не быть битыми,
видел сдерживающихся бить слабого, но не потому что жаль, а потому что "руки еще марать о ничтожество",
видел сдерживающихся из-за страха УК
и никогда не видел сильных людей, сдерживающихся из гуманных соображений "людей бить нехорошо потому что нехорошо".

#8879 2014-12-11 15:40:31

Анон

Анон пишет:

А что, промежуточных вариантов между опускать глаза долу

А что плохого в том, чтобы _всем_ опускать глаза долу?

#8880 2014-12-11 15:44:31

Анон

Анончик, а я вообще видел в жизни мало ситуаций, которые доходили бы до битья или размышлений о битье. Поэтому мне сложно вывести статистику. Сам считаю что бить людей таки нехорошо и дикость. Ну ладно если приперло, или там срыв какой случился, критическая ситуация все дела. Но не норма это. Тащем-то, наблюдения тоже подтверждают, что не норма, по крайней мере в моем социальном кругу.
УК тут тоже играет роль, конечно, но не он один. В конце концов люди как-то пришли к этому УК, не с неба он упал.

#8881 2014-12-11 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Бывают только тряпки и чоткие ребята, решающие проблемы мордобитием. Третьего не дано в принципе

Нафиг тебе третье? Только первое, только добро. Для всех. Всегда.

#8882 2014-12-11 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Сам считаю что бить людей таки нехорошо и дикость. Ну ладно если приперло, или там срыв какой случился, критическая ситуация все дела. Но не норма это.

Не норма. Но почему-то ситуация, когда мужик бьет кого-то, если приперло, не воспринимается людьми с таким же возмущением, как ситуация, когда кого-то приперло избить женщине.

#8883 2014-12-11 15:50:55

Анон

Анон пишет:

Сам считаю что бить людей таки нехорошо и дикость. Ну ладно если приперло, или там срыв какой случился, критическая ситуация все дела.

Нет, анон. Если "нехорошо и дикость", значит никаких "припекло" и "срыв".
А то получается типа "да, женщин быть нельзя, но вы посмотрите на нее, она ж баба, а не женщина" и всякая такая фигня.
Нет так нет, анон. Никогда и ни в каких случаях.

#8884 2014-12-11 16:00:30

Анон

В жежешечеке намедни кто-то хорошо сказал: женщин бить нельзя, но если все-таки ударили, значит, она "довела" и "не женщина". А если мужчина ударил женщину, значит, он "не мужчина". Вывод: мужчины женщин не бьют никогда.

#8885 2014-12-11 16:03:47

Анон

Не в этом смысле. Я к тому что да, бывает такое, может быть ситуация такая что не позавидуешь, приходится выбирать между плохим и плохим, и так далее. Но это не значит что идти раздавать физические пиздюли не дикость, а священное право угнетенное личности на пути к освобождению.
Вон как тут говорили про "право проораться" и так далее. Ну печально чо, если человек в силу неких тараканов сидел копил-копил, а потом как прорвало. Можно посочувствовать, но это в общем его личные психологические трудности, а не идеал поведения.

#8886 2014-12-11 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Вывод: мужчины женщин не бьют никогда.

Эти игры ярлыками подзадолбали уже. Пусть просто никто никого никогда не бьет.

#8887 2014-12-11 16:08:01

Анон

Анон пишет:

священное право угнетенное личности на пути к освобождению

Это быстро перестанет быть священным правом на пути к освобождению, когда за битье будут сажать сразу всех, не слушая "довела" или нет. А то здесь у нас битье - дикость фуфуфу, а здесь довели бедного - поймем, простим.

#8888 2014-12-11 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а я вообще видел в жизни мало ситуаций, которые доходили бы до битья или размышлений о битье. Поэтому мне сложно вывести статистику. Сам считаю что бить людей таки нехорошо и дикость. Ну ладно если приперло, или там срыв какой случился, критическая ситуация все дела. Но не норма это. Тащем-то, наблюдения тоже подтверждают, что не норма, по крайней мере в моем социальном кругу.УК тут тоже играет роль, конечно, но не он один. В конце концов люди как-то пришли к этому УК, не с неба он упал.

Я считаю, что лезть драться, когда есть другие варианты поведения, унизительно, даже если нет опасности огрести в обратную. Но врезать в обратную я унизительным не считаю, даже если шансы отпиздить обидчика малы.
Как не странно, иногда работает даже с более сильными противниками: уебки, лезущие драться, часто просто не ожидают вообще никакого сопротивления и даже символическая сдача их отрезвляет или вообще вгоняет в ступор.

#8889 2014-12-11 16:54:40

Анон

А несильная пощёчина битьём считается?

#8890 2014-12-11 16:58:07

Анон

Вообще, мужчины так говорят "Готовьтесь тогда получать в морду", как будто сами каждый день кулаками машут. Ну как часто получает пиздюлей средний городской житель? Во взрослом возрасте - раза два за жизнь.

#8891 2014-12-11 17:34:10

Анон

Анон в свое время слышал воспоминания одной тетки (не из России), которая примерно в 60-е годы постоянно тусовалась с разнообразными активистами и борцами, а уж взрывной характер вообще имела всегда. Эволюционировала от просто феминистки до радикальной, даже и до общины радикальных лесбо-сепаратисток дошла, пока не отпустило немного. Так вот в радикальный период она, исполнившись благородного гнева, взяла себе за правило немедленно отвешивать оплеухи каждому кто не так посмотрит или скажет чего не то, в общем ставить на место разных сексистов на улице. Что и проделывала, пока однажды не получила сдачи. Несильно если что, ни о каких ужасах и избиениях речи не шло. Сильно охуела от неожиданности, случился разрыв шаблона.

#8892 2014-12-11 17:50:25

Анон

По-моему, справедливее в ответ на сомнительные комплименты делать такие сомнительные комплименты, ну и так далее. Даже несколько комиксов было на эту тему, вот например https://vk.com/wall-73472914_223 Как бы и злость свою выплеснули, и закон не нарушили, и никого не травмировали.

#8893 2014-12-11 18:04:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, справедливее в ответ на сомнительные комплименты делать такие сомнительные комплименты, ну и так далее. Даже несколько комиксов было на эту тему, вот например https://vk.com/wall-73472914_223 Как бы и злость свою выплеснули, и закон не нарушили, и никого не травмировали.

Хуйня же, анон. Не все находчивы и могут быстро придумать остроумный ответ на сказанную гадость. Не придумала - самадуравиновата? В представленном комиксе парень стоит возле девушки и ждет, пока она позвонит маме (ну или сделает вид, что звонит). А если б он сказал про "я бы вдул" просто проходя мимо, ей бы надо было, звоня маме, за ним бежать?  :blabla:

#8894 2014-12-11 18:12:44

Анон

Анон пишет:

А если б он сказал про "я бы вдул" просто проходя мимо, ей бы надо было, звоня маме, за ним бежать? 

я говорю: "я бы тебе тоже, сладкая попка". как раз хватает на то, чтобы последнее слово осталось за тобой, а товарищ недоумевал, это с ним сейчас познакомиться пытались или опустили  ;D

#8895 2014-12-11 18:17:21

Анон

Анон пишет:

я говорю: "я бы тебе тоже, сладкая попка". как раз хватает на то, чтобы последнее слово осталось за тобой, а товарищ недоумевал, это с ним сейчас познакомиться пытались или опустили

Молодец. Возьми с полки пирожок.

#8896 2014-12-11 18:17:42

Анон

Иногда полезно выйти из плоскости феминизма и мэ/жо, какую-нибудь гадость может и женщина сказать, в том числе и завуалированную. Ну может не про вдула бы, по другой теме, но принцип тот же.
Ей тоже надо сразу в табло, если не хватает фантазии на ответ, или это только к мужикам относится?

#8897 2014-12-11 18:26:13

Анон

Анон пишет:

Иногда полезно выйти из плоскости феминизма и мэ/жо, какую-нибудь гадость может и женщина сказать, в том числе и завуалированную. Ну может не про вдула бы, по другой теме, но принцип тот же.Ей тоже надо сразу в табло, если не хватает фантазии на ответ, или это только к мужикам относится?

А ничего, что от женщин такое говно приходится выслушивать примерно так раз в сто реже?

#8898 2014-12-11 18:28:41

Анон

Бля, анон, как часто к тебе пристают?

#8899 2014-12-11 18:33:25

Анон

Анон пишет:

А ничего, что от женщин такое говно приходится выслушивать примерно так раз в сто реже?

От женщин приходится выслушивать какое-нибудь другое говно. Вот, допустим, живёт кто-то с матерью — любительницей низводить и курощать, работает в срачном женском коллективе. Скажешь, нереальная ситуация? А ведь такая женщина может слышать гадости от мужчин в десятки раз реже, чем от женщин. Если, конечно, она не будет в свободное от работы время читать говнопаблики.

#8900 2014-12-11 18:37:13

Анон

Ну началась старая песня: "А мужчин тоже насилуют!!!", "А женщины тоже насилуют!!!"
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума