Вы не вошли.
И как, много знакомых уже убили партнёры?
Из тех, с кем поддерживаю общение, таких не было. Там скорее развод через 3 года случается.
Аноны, а кто-то помнит ВКонтакте был такой паблик "Дневник Рыжего Лисёнка"? Его вела рыжая девушка, Саша кажется, она участвовала постоянно в фемсрачах, была асексуалкой, жила с родителями, и у нее была сестра. Потом у нее еще сильнее кукуха поехала, она стала с куклой ходить по городу, вести себя с ней как с настоящим ребенком. Еще помню ей вечно посылки подписчики присылали, а какой-то хейтер прислал резиновый член. Это все, что я помню про нее. Интересно, она еще жива? Кто-нить знает, как она там?
Аноны, а кто-то помнит ВКонтакте был такой паблик "Дневник Рыжего Лисёнка"? Его вела рыжая девушка, Саша кажется, она участвовала постоянно в фемсрачах, была асексуалкой, жила с родителями, и у нее была сестра. Потом у нее еще сильнее кукуха поехала, она стала с куклой ходить по городу, вести себя с ней как с настоящим ребенком. Еще помню ей вечно посылки подписчики присылали, а какой-то хейтер прислал резиновый член. Это все, что я помню про нее. Интересно, она еще жива? Кто-нить знает, как она там?
Судя по странице, вполне себе жива и активна. Только вот судя по её постам, что-то она не совсем феминистка уже
Анон пишет:Аноны, а кто-то помнит ВКонтакте был такой паблик "Дневник Рыжего Лисёнка"? Его вела рыжая девушка, Саша кажется, она участвовала постоянно в фемсрачах, была асексуалкой, жила с родителями, и у нее была сестра. Потом у нее еще сильнее кукуха поехала, она стала с куклой ходить по городу, вести себя с ней как с настоящим ребенком. Еще помню ей вечно посылки подписчики присылали, а какой-то хейтер прислал резиновый член. Это все, что я помню про нее. Интересно, она еще жива? Кто-нить знает, как она там?
Судя по странице, вполне себе жива и активна. Только вот судя по её постам, что-то она не совсем феминистка уже
▼Этот пост приносили год назад, но всё равно на всякий случай кину⬍
Феминистки видимо уже посылочки не присылают, вот и переобулась)
Анон пишет:Аноны, а кто-то помнит ВКонтакте был такой паблик "Дневник Рыжего Лисёнка"? Его вела рыжая девушка, Саша кажется, она участвовала постоянно в фемсрачах, была асексуалкой, жила с родителями, и у нее была сестра. Потом у нее еще сильнее кукуха поехала, она стала с куклой ходить по городу, вести себя с ней как с настоящим ребенком. Еще помню ей вечно посылки подписчики присылали, а какой-то хейтер прислал резиновый член. Это все, что я помню про нее. Интересно, она еще жива? Кто-нить знает, как она там?
▼Этот пост приносили год назад, но всё равно на всякий случай кину⬍
Не могу найти ее ВК.
А как у нее жизнь сложилась, кто знает? Стала хоть мудроженщиной с мужем и детьми?
Чи до сих пор живет с родителями, возит куклу по своей деревне в коляске и в дурке иногда тусит?
Анон пишет:Ну так, как говорят криминалисты, большинство убийств это драка, которая зашла слишком далеко.
Видимо и здесь так случилось. Возможно, непредумышленно, но кому легче от этого. Девушку очень жаль.
Если вдруг кто пропустил историю, то есть статья про всё это, можно почитать. Да, он её в пылу ссоры зарезал.
Чи до сих пор живет с родителями, возит куклу по своей деревне в коляске и в дурке иногда тусит?
Да.
Не могу найти ее ВК.
Вот ее страница https://vk.com/id656188431
В чем-то я согласен с ней. навязывание чего угодно - это хуйня. Должна быть свобода выбора и взаимоуважение. А многие люди, к сожалению, очень склонны к поведению из басни про медведя и муху - если ебнуть, так камнем. Если что-то есть, то должно у всех есть, а любой инакий - враг.
То неловкое чувство, когда читаешь новость о родном вузе, и в тексте употреблена "авторка", а в комментах не про ситуацию говорят, но устраивают срач из-за "авторки".
Нужно избавляться от сексистских, расистких, гомофобных и трансфобных слов и выражений. Даже если мы привыкли и так нам удобно.
Чсх, по теме треда - только первое из списка.
Анон пишет:Нужно избавляться от сексистских, расистких, гомофобных и трансфобных слов и выражений. Даже если мы привыкли и так нам удобно.
Чсх, по теме треда - только первое из списка.
Так я и поднял вопрос только по первому из списка - использованию слово
в негативной коннотации, как часть общей сексистской лексики.
Анон, во-первых, не прячь пизду под кат, мат на хс разрешен, а нам лишние телодвижения.
Во-вторых, борись с матом, флаг тебе в руки - но ты же понимаешь, что это тысячеголовая гидра?
Я не против мата, я против негативной трактовки пизды и производных слов.
Нужно использовать эти слова только с позитивной коннотацией - такова моя позиция.
Цитирую из толкового словаря мата
Никто ругаясь пиздой не представляет пизду в буквальном смысле
из толкового словаря мата
Офф, но тут сколько устаревшего, сейчас у многого другое значение.
А использование слова "хуй" в негативной коннотации - это уже мизандрия или ещё не?
Я не против мата, я против негативной трактовки пизды и производных слов.
Но мат на треть состоит из пизды Ёб-, хуй- - норм, пизд- - вне закона?
Нужно использовать эти слова только с позитивной коннотацией - такова моя позиция.
А, так ты всё-таки жирный
...кстати, использование словосочетания "жирный тролль" - это лукизм и расизм?
А, так ты всё-таки жирный
...кстати, использование словосочетания "жирный тролль" - это лукизм и расизм?
Фэтфобия!
Фэтфобия!
Бодишейминг.
в негативной коннотации, как часть общей сексистской лексики.
Это часть мата, а не сексистской лексики. Все матерные корни используются и в положительной, и в негативной коннотации. Тут полное равенство полов.
А использование слова "хуй" в негативной коннотации - это уже мизандрия или ещё не?
Во-во!
Вот что мизогинное, так это все варианты с "ебтвоюмать".