Вы не вошли.
Льзя.
Льзя.
А, ясно, ты адепт одной куриной ножки на всю семью, донашивания рассыпающихся сапог и дырявых курток и прочего говна. Так бы сразу и говорил.
Блядь, что за день живых мертвецов? Только ж закопали.
Про Цветкову и массовые письма уже приносили?
Нет, как видишь.
Про Цветкову и массовые письма уже приносили?
Видимо нет! По поиску тоже искал и не нашёл. После выхода видео срач ушёл на новый виток 👀Хотя вроде бы опять стих.
https://vk.com/wall-63581794_1806
Кто знает, что за драма, аноны?
Анна Жарк теперь художница, выкладывает свои рисунки в паблик. Только есть один нюанс, это нейросеть, а она выдает их за свои.
https://vk.com/zangari_art
К сожалению, поскринить и скинуть не могу, с тапка сижу(
Анна Жарк теперь художница, выкладывает свои рисунки в паблик. Только есть один нюанс, это нейросеть, а она выдает их за свои.
https://vk.com/zangari_artК сожалению, поскринить и скинуть не могу, с тапка сижу(
Она три часа назад сказала, что типа нейросеть это и это был эксперимент.
Думаю, в преддверии грандиозного шухера.
Анна Жарк теперь художница
Да лет 5 уже малюет, просто Жарк агрессивная бездарность, у которой нет прогресса. Вот и приходится привлекать внимание мутными типа экспериментами с нейросетью, иначе эта мазня на уровне ребенка 12 лет никому не упала. Даже сестрессам, готовым ради радфема облизать почти любую рукожопую хабалку, лишь бы она трансов ненавидела и ноги не мыла и не брила.
Аноны, сорян за ссылку на Абу, у него скрины собраны просто, но история пиздец какая. Феминистка-активистка уехала в Турцию, нашла там нитакусика то ли турка, то ли сирийца, пишет в твиттер, что он самый нитакусичный, а в итоге он её убил. Причём это не первая феминистка, которая находит себе восточного мужчину на моей памяти, уж не знаю чем у остальных закончилось. Чем они привлекают?
Аноны, сорян за ссылку на Абу, у него скрины собраны просто, но история пиздец какая. Феминистка-активистка уехала в Турцию, нашла там нитакусика то ли турка, то ли сирийца, пишет в твиттер, что он самый нитакусичный, а в итоге он её убил. Причём это не первая феминистка, которая находит себе восточного мужчину на моей памяти, уж не знаю чем у остальных закончилось. Чем они привлекают?
Анон имел дело с сирийцами, которые учились в ДС, с девушками они вели себя как няши. Много, очень много комплиментов, гладили руки (и восхищались руками и красотой), охотно тратили на девушек деньги. Особенно от них крышу уносило у полных девушек, которых шеймили за внешность, а для сирийцев они наоборот были вау-вау.
Причём это не первая феминистка, которая находит себе восточного мужчину на моей памяти, уж не знаю чем у остальных закончилось. Чем они привлекают?
А кого ещё ей находить то было если она в Турцию переехала? Прицельно искать такого же мигранта? У Ани Консервы тоже местный мужик по логичным причинам
по описанию он такой приятный. Боже, с чего же человека так расхуярило, что он зарезал девушку? Вещества? Шиза? И ведь обычно мудаки с более "бытового" начинают: пощёчины, оскорбления. А этот няша-няша и вдруг раз и зарезал. Пиздец, ведь даже красных флагов не было.
Подождите, а где уже сказано, что он признан виновным?
Его задержали по подозрению.
А кого ещё ей находить то было если она в Турцию переехала? Прицельно искать такого же мигранта?
У итоге мигранта как раз и нашла, сирийского. А так анон видел случаи, когда сегодня вроде феминистка и "мужики мусор", а завтра уже с каким-нибудь Мехметом на ПМЖ в Турции. Всегда удивляла подобная арка.
Причём это не первая феминистка, которая находит себе восточного мужчину на моей памяти, уж не знаю чем у остальных закончилось. Чем они привлекают?
анон, ты пишешь как расист совершеннейший.
женщин в России убивают вполне себе русские мужики, православные, чем они лучше восточных?
Подождите, а где уже сказано, что он признан виновным?
он сам признался уже.
Отредактировано (2023-09-26 03:24:37)
он сам признался уже
Какой мотив у него?
Писали, что он жаловался на очень религиозную семью, и что сам о девушке никогда в сети не писал. Я предполагаю, что у него мог быть сильный внутренний конфликт между всратым воспитанием и стыдом за жизнь "во грехе" и желанием жить, с кем ему нравится. Когда они уехали в маленький город, во-первых, давление ее либерального окружения снизилось (при ком он был няшей), а сама девушка продолжала свой активизм, наверное, начала говорить об их будущем, она хотела с ним уехать в Германию или что-то вроде того, чего он боялся, поэтому что это уже официальный разрыв с семьей. Ну, а дальше некоторые мужики всё-таки не становятся убийцами, а этот стал (
некоторые мужики всё-таки не становятся убийцами
Ну, а дальше некоторые мужики всё-таки не становятся убийцами, а этот стал (
Если я правильно нашёл, то он сделал это в пылу ссоры, а не по каким-то осознанным причинам.
Ну так, как говорят криминалисты, большинство убийств это драка, которая зашла слишком далеко.
Ну так, как говорят криминалисты, большинство убийств это драка, которая зашла слишком далеко.
Видимо и здесь так случилось. Возможно, непредумышленно, но кому легче от этого. Девушку очень жаль.
чем они лучше восточных?
Он, наверное, имел в виду, что мусульмане более патриархальны в самом упоротом виде; именно продуманно патриархальны, а не на уровне бытового мудачизма. Кроме того, у них среда прямо очень влияет. У светских людей родителей можно послать нахуй и уехать куда угодно, были б деньги, а тут тяжи семьи и диаспоры будут тянуться везде.
Он, наверное, имел в виду, что мусульмане более патриархальны в самом упоротом виде; именно продуманно патриархальны, а не на уровне бытового мудачизма. Кроме того, у них среда прямо очень влияет. У светских людей родителей можно послать нахуй и уехать куда угодно, были б деньги, а тут тяжи семьи и диаспоры будут тянуться везде.
Собственно в отношениях с восточными мужчинами главная проблема родственники. Продуманность патриархата я б не преувеличивал, там все это по большей части держится на "а что люди скажут", но давление очень сильное. Там ж семья это не только мама с папой, а клан в сотню сракоеб и всем есть до тебя дело.