Вы не вошли.
Но при это получить его намного сложнее.
И поэтому вместо того, чтобы бороться за свои права, нужно обосрать детных.
обосрать детных
Зато детным обсирать чайлдфри, утверждая что последние хуи пинают и нихуя не делают, а они молодцы и стараются на благо общества, это окнорм.
Отредактировано (2022-11-20 23:12:56)
Зато детным обсирать чайлдфри, утверждая что последние хуи пинают и нихуя не делают, а они молодцы и стараются на благо общества, это окнорм.
Советую перестать пользоваться своей жопопризмой.
Но при это получить его намного сложнее.
А что у нас просто получить? У меня пара знакомых прямо кормится с кейсов "за больничный выплатили всего 2000 с вычетами" или "не дали путинские 10000 на ребенка".
Но больничные выплаты никак не связаны с детностью.
А что у нас просто получить?
Ну справедливости ради, на ребенка до 14 лет и с соплями дадут больничный без разговоров. А вот по уходу... надо что там совсем пиздец. Мне не давали, у мамы рак был.
Отредактировано (2022-11-20 23:41:23)
А вымирание человечества не такая уж и плохая альтернатива в принципе, особенно после того как насмотришься что из большинства масегов вырастает
Сколько знаю сторонников этой альтернативы, лично все хотят жить долго и не почему-то сами не хотят вымирать.
Что значит, дадут больничный, не дадут?
Ты его просто берешь.
Сколько знаю сторонников этой альтернативы, лично все хотят жить долго и не почему-то сами не хотят вымирать.
Не родить = убийство? Это даже круче чем "аборт это убийство"
Не родить = убийство?
Причем здесь это?
Всего лишь логичное предположение, что люди, которые не считают существование человечества чем-то ценным, не должны считать ценной в том числе и свою жизнь. Но чет они не торопятся выпиливаться, лишь поучают других, как тем следует жить.
Всего лишь логичное предположение, что люди, которые не считают существование человечества чем-то ценным, не должны считать ценной в том числе и свою жизнь.
"Не хочешь рожать и продолжать жизнь - сдохни сам!" - логика типичной пролайфоты
"Не хочешь рожать и продолжать жизнь - сдохни сам!"
Не хочешь, чтобы человечество существовало, и не хочешь рожать - это две очень разные вещи. И ты тут явно с первым отплясываешь.
но и не обсирай тех, кто рожает.
Перестанете для начала доебываться на тему того, что бездетные вам что-то задолжали. И да, вас никто не обсирал. Констатация факта не обсер
И ты тут явно с первым отплясываешь.
Просто кое кто разводит демагогию и занимается передергиванием, пытаясь выставить несчитание деторождения чем то ценным как пожелание человечеству массового ркн
бездетные вам что-то задолжали
Я весь тред не читала, но разве здесь такое говорили?
И если что, я анон-чайлдфри, бездетный. Может мне повезло, но лично меня детные ни разу не ущемляли, в отличии от какого-нибудь шовиниста.
несчитание деторождения чем то ценным как пожелание человечеству массового ркн
Всем глубоко похуй, считает ли конкретный анон деторождение ценным. Государство считает, и если анон за два дня и сотню разжеванных до уровня дошкольника объяснений так и не понял, почему, он просто тупой.
Отредактировано (2022-11-21 07:02:06)
люди, которые не считают существование человечества чем-то ценным, не должны считать ценной в том числе и свою жизнь
Так я и не считаю, это чистая математика. Зачем делать -1, когда можно сделать -много?)
Анон пишет:Не родить = убийство?
Причем здесь это?
Всего лишь логичное предположение, что люди, которые не считают существование человечества чем-то ценным, не должны считать ценной в том числе и свою жизнь. Но чет они не торопятся выпиливаться, лишь поучают других, как тем следует жить.
Не, анон, если б я хотел насильно уничтожить человечество кучей ядерных бомб например, то да, был бы смысл сказать «начни с себя». А я просто не вижу ничего ужасного в том что человечество однажды вымрет естественным образом, без принуждения и без насильственного прерывания жизни. Ну и сам я не против умереть от старости когда придёт мое время
Что значит, дадут больничный, не дадут?
Ты его просто берешь.
Ну, вообще-то, нет; врач может посчитать, что он тебе не нужен и не выписать направление.
В фемфлуде опять женщинессы способны только глазами хлопать и визжать про самадуру, такой-то пир духа
люди, которые не считают существование человечества чем-то ценным, не должны считать ценной в том числе и свою жизнь
Это принципиально разные вещи. Можно считать ценными жизни отдельных людей и групп людей, но не дрочить на абстрактное "человечество" как на самоцель.
Государство считает
Так с этим никто и не спорил. Полит.элитам же нужно пушечное мяско.
Я как минимум работаю. А не сижу по декретам и больничным. И да, меня не устраивает ситуация, когда работать и нологи плотить я должен, а вот получить что-то от государства взамен - так это жопу соси, все денежки ушли плодятлам.
А они работой считают только размножение, а все остальное для них нихуянеделание. Поэтому им маткапиталы и льготные ипотеки, а отработавшие -дцать лет пусть жопу сосут
А не сижу по декретам и больничным.
Женщина в декрете и больничном - работает. Создает нового человека / заботится о его здоровье.