Вы не вошли.
не только материальное
Как ты смешно слился. А сколько песен было про жизнь за счет бездетных Нет, нематериальных плюшек тоже нет, никто не падает в ноги с благодарностью. Бесплатный проезд в ОТ или обеды для многодетных мне не жмут, а вот с всратыми идеями про распределение пройдите нахуй, пожалуйста. Пусть государство создает рабочие места с такой оплатой, что молодой спец добровольно к ним пойдет.
Совкодрочерство, хейт матерей, слатшейминг в теме флуда. Феминизм холиварка эдишн
жизнь за счет бездетных
А что этого нет? Дети у тебя ходят в частные школы и лечатся в частных клиниках?
хейт матерей
Только хейт тех, кто хочет присесть на шею
А что этого нет? Дети у тебя ходят в частные школы и лечатся в частных клиниках?
Не, ну можно полностью отменить отменить бесплатное образование и оставить бесплатную медицину только для бездетных. Я, правда, не уверен, что жизнь в таком обществе тебе понравится.
То есть ты считаешь, что если всю социалку для детных убрать, то тебе налогов придется меньше платить или квартиру бесплатно выдадут? Ну или у тебя как-то жизнь улучшится что ли?
Да, предваряя следующий гениальный вопрос - да, сад был тоже частный. При этом я работаю вбелую и плачу дохуя налогов в том числе и на твой омс, кап ремонт и прочие лично мне совершенно не нужные твои плюшки.
Анон пишет:какое ты жирное и зелёное
Ключевое - на бюджете. Если за обучение ребенка платили родители, то после получения диплома может уезжать куда хочется. Если обучалось на бюджете, то я считаю правильным чтобы гражданин отработал эти деньги. а потом уже валил куда хочет. В противном случае какой государству профит тратить ресурсы на обучение специалиста?
Государство (правовое, по крайней мере) задумано не как машина по отмыванию профита.
сами, конечно, не лечатся бесплатно.
Последние разы лечилась платно. К счастью нечасто к врачам приходиться обращаться. Бесплатно лечиться в РФ тот еще трешачок.
машина по отмыванию профита
Так рождаемость и стимулируется с целью извлечения профита из выросших детей. Ты не знал?
рождаемость и стимулируется с целью извлечения профита из выросших детей
Если принудительно посадить выросшего айтишника в госку на два года, получишь с него три копейки налогов (потому что зарплата ни о чем) и минимум профита (потому что ему нахуй не вперлось въебывать на госку). Не мешать ему работать в коммерции намного выгоднее. На место айтишника можешь подставить кучу других профессий.
Отредактировано (2022-11-20 19:42:35)
твой омс, кап ремонт
Которыми я и не пользовалась практически лол
Так рождаемость и стимулируется с целью извлечения профита из выросших детей. Ты не знал?
Вообще, в нормальных государствах давно уже понимают, что стимулировать желательное поведение гораздо эффективнее с помощью пряника, чем с помощью кнута. Потому что если у людей избегание и выученная беспомощность будут главными скрепами, то пользы от них примерно нихуя.
Не мешать ему работать в коммерции намного выгоднее
Естественно выгоднее. Но государство от налогов с его зарплаты так или иначе получит профит
Ну в общем на вопрос "зачем нужны дети" ответами в конечном итоге весьма предсказуемо оказались "ты хуй и не прав поэтому, что не прав"
Ну в общем на вопрос "зачем нужны дети" ответами в конечном итоге весьма предсказуемо оказались "ты хуй и не прав поэтому, что не прав"
Ну если ты органически не способен понять, как функционирует человеческое общество в целом и экономика в честности, то можешь трактовать ответы именно так. Но это больше о тебе говорит.
Ну и нахуй совок с обязаловкой
Вот конкретно здесь с тобой солидарен
Ну если ты органически не способен понять, как функционирует человеческое общество в целом и экономика в честности, то можешь трактовать ответы именно так.
А как иначе трактовать неаргументированное отрицание существования альтернатив деторождению?
Отредактировано (2022-11-20 19:58:07)
существования альтернатив
На сегодняшний день, при современном развитии технологий, альтернатив не существует. А вымирание человека как вида не всем кажется абсолютным благом.
неаргументированное отрицание существования альтернатив деторождению?
Альтернатива деторождения - вымирание человечества, то есть альтернатив нет. Как еще разжевать тебе, что твою же тушу уже сейчас, если тебе есть сорок, и до твоей смерти будут обслуживать дети твоих сверстников и младше, непонятно, словами через рот до тебя явно не доходит.
при современном развитии технологий, альтернатив не существует
Теоретически существует. Другой вопрос что на это никто пойдет. Потому "кожаные мешки" помимо экономического, еще и другие профиты приносят. Политоту только разводить не хочется лишний раз
Альтернатива деторождения - вымирание человечества, то есть альтернатив нет.
Как будто что-то плохое
Не, ну рептилоидам освободится планета, конечно. Для них это хорошо.