Вы не вошли.
Настолько старые, что впали в маразм и не отдают отчет своим действиям?
Прикинь, люди, стоявшие у основ робототехники, в основном не то что старые, а мертвые. А новым взяться неоткуда, если их не рожать.
Создателей -дцать лет назад кто-то родил...
Это никак не отрицает тот факт, что в настолько массовом деторождении, какое есть сейчас, теоретически необходимости нет
какое ты жирное и зелёное
Ключевое - на бюджете. Если за обучение ребенка платили родители, то после получения диплома может уезжать куда хочется. Если обучалось на бюджете, то я считаю правильным чтобы гражданин отработал эти деньги. а потом уже валил куда хочет. В противном случае какой государству профит тратить ресурсы на обучение специалиста?
отработал эти деньги
А государство даст ему рабочее место?
Это никак не отрицает тот факт, что в настолько массовом деторождении, какое есть сейчас, теоретически необходимости нет
Необходимость в массовом деторождении отпадет если в один не прекрасный момент решат как в Спарте всех немощных и больных сбрасывать со скалы. Чтоб они собой не нагружали социалку.
Не ну то что детным норм жить за счет бездетных, это понятно. Но как вы относитесь к тому, что у многодеток имеются "плюшки" по сравнению с вами, малодетными, за ваш же по сути счет? Справедливо ли это?
А государство даст ему рабочее место?
Должно дать. Я говорю про распределение, которое было раньше. Отучился, тебе направляют на предприятие, отрабатываешь на нем три года и дальше свободен как ветер. Это, кстати, еще и даст профит в виде стажа.
Но как вы относитесь к тому, что у многодеток имеются "плюшки" по сравнению с вами, малодетными, за ваш же по сути счет? Справедливо ли это?
Нормально отношусь. Справедливо. И многодетных семей у нас не такое количество, чтоб это было проблемой. А вообще, не пора уже его репортить?
Не ну то что детным норм жить за счет бездетных, это понятно. Но как вы относитесь к тому, что у многодеток имеются "плюшки" по сравнению с вами, малодетными, за ваш же по сути счет? Справедливо ли это?
Плюшки в-основном у малоимущих. Если чтобы получать какие-то выплаты нужно жить в говне на головах друг у друга, то вообще не жмет, пусть получают.
детным норм жить за счет бездетных, это понятно
и до сих пор ни одного пруфа на плюшки для непопадающих под маткапитал... какое ты ленивое жирное, старайся что ли.
Необходимость в массовом деторождении отпадет если в один не прекрасный момент решат как в Спарте всех немощных и больных сбрасывать со скалы. Чтоб они собой не нагружали социалку.
И это так не отменяет того факта, что рождается сильно больше, чем необходимо. Для содержание социалки не нужно такое огромное количество людей
Должно дать. Я говорю про распределение, которое было раньше. Отучился, тебе направляют на предприятие, отрабатываешь на нем три года и дальше свободен как ветер. Это, кстати, еще и даст профит в виде стажа.
Я все яснее начинаю понимать, почему оно такое глупое.
Даже мне, бездетному анону, норма, что кто-то получает плюшки за мой счет. Человеческое общество вообще функционирует на взаимопомощи, если некоторые рептилоиды не знают этого.
Я просто прекрасно осознаю, что если бы я мог иметь детей, то, что ты называешь "плюшками", могло бы относиться и ко мне.
детным норм жить за счет бездетных, это понятно
и до сих пор ни одного пруфа на плюшки для непопадающих под маткапитал... какое ты ленивое жирное, старайся что ли.
Плюшки это не только материальное, нежирное незеленое, уходящее от ответа на заданный вопрос
Для содержание социалки не нужно такое огромное количество людей
Конкретно по РФ для содержания социалки нужно даже гораздо больше, чем рождается сейчас.
Анон пишет:Должно дать. Я говорю про распределение, которое было раньше. Отучился, тебе направляют на предприятие, отрабатываешь на нем три года и дальше свободен как ветер. Это, кстати, еще и даст профит в виде стажа.
Я все яснее начинаю понимать, почему оно такое глупое.
Не догадывешься, что с тобой разные аноны говорят, ты, а глупое почему то оно
не только материальное
А этим не только материальным можно накормить ребенка, купить ему одежду, собрать его в школу?
кое-кому стоило бы пореже аквадискотеки строить, что бы хватило на содержание
Детным? XD
Не догадывешься, что с тобой разные аноны говорят, ты, а глупое почему то оно
Никому не интересно сколько вас, если вы одинаково ебануты.
Отредактировано (2022-11-20 19:16:24)
А этим не только материальным можно накормить ребенка, купить ему одежду, собрать его в школу?
А почему ты считаешь что это должны обеспечивать другие люди? Ты рожал ребенка исключительно для них? Сам к нему вообще никаких чувств не испытывал?
Что за совкодрочерство в треде феминизма?
А мне почему-то казалось что кое-кому стоило бы пореже аквадискотеки строить, что бы хватило на содержание
Чтобы строить дома нужны люди, чтобы лечить людей нужны люди, чтобы изобретать, чинить объекты инфраструктуры и прочее так же нужны люди. Никакие бабки не помогут если нет людей.
А вообще, не пора уже его репортить?
В спортлото лучше напиши