Вы не вошли.
Типичная позиция. Тебя назвали милой? Дай им в морду. Твой мужчина не сексист? Дождись от него сексистского высказывания и дай ему в морду.
Сара Коннор смотрит на автора статьи как на говно. Да и не только она. Господи, где они такие фильмы-то находят?
В мире победившего феминизма, ящетаю, обычные бытовые дела не обвешиваются кучей дополнительных смыслов, можно их делить между собой как угодно или вызывать специального человека за денюжку, никто по этому поводу не загоняется.
+1, именно
Естественно, в случае истинно равноправия, женщина будет готова и дать в морду тоже.
Тебя что-то здесь смущает, анон?
Да. Уголовный кодекс.
Да. Уголовный кодекс.
Почему? Даст в морду - сядет после суда. Как мужик.
Ну или не сядет, если не докажут. Как мужик.
Что не так-то?
Что не так-то?
На моем опыте бьют друг другу морды мужчины из определенных социальных кругов. Женщины этих кругов, впрочем, обычно тоже не стесняються. А равноправие в стиле - вот гопники друг друга в табло хуярят по малейшей обидке, давайте и мы начнем, я слегка не понимаю.
Естественно, в случае истинно равноправия, женщина будет готова и дать в морду тоже.
Я другой анон, но думаю, нет ничего хорошего в мире, где все хотят с набитыми мордами, потому что это единственный выход, договариваться же не умеют.
Ты всем, кто тебя милым назовет, морды бьешь? Или своему мужчине?
нет ничего хорошего в мире, где все хотят с набитыми мордами, потому что это единственный выход, договариваться же не умеют
А равноправие в стиле - вот гопники друг друга в табло хуярят по малейшей обидке, давайте и мы начнем, я слегка не понимаю.
Равноправие - равноправие во всем, а вы думали?
В мире, где все могут договориться, мальчиков придется растить мягкими, добрыми и послушными - как девочек. Анон предполагает, что за такое предложение анону выпишут люлей ибо общество полагает "фуфуфу быть слабым". Нуок, пусть все будут сильными и бьют друг друга. _Все_.
(Анон-то понимает, что смочь побить другого интересно только тогда, когда есть вероятность именно побить, а не быть побитым,
что быть божком интересно только в мире, где все остальные - второй сорт, а не тоже божки)))).
Анон-то понимает, что смочь побить другого интересно только тогда, когда есть вероятность именно побить, а не быть побитым,
А глупые мужики боксом занимаются
Ты всем, кто тебя милым назовет, морды бьешь? Или своему мужчине?
Что-то, анон, заклинило тебя на милоте.
Смысл статьи не в том, чтобы давать в морду за комплимент, а в том, чтобы давать в морду, за то, что тебя бесит, даже если это - комплимент.
За то, что меня бесит, могу и в морду дать. В школе так и делал. Всем. И нес за это ответственность.
Сейчас так не делаю, потому что не доводят. Доведут - посмотрим, сильно ли я изменился со времен школы
А глупые мужики боксом занимаются
Эти глупые мужики занимаются боксом с противником той же категории, которого у них есть вероятность побить.
Так что - мимо.
Аналогия с мысом корректна, потому что мясо за свои деньги клиент получает. А вот вместо бесплатного вина - бесплатную мочу. Все при своих, просто над любителем халявы прикололись.
Аналогия с мысом может и корректна, а вот с мясом нет. Потому что проводимая рестораном акция и розыгрыш невнятных парней с ютьюба - это разные вещи. В первом случае есть твердый договор, во втором - нет.
в том, чтобы давать в морду, за то, что тебя бесит, даже если это - комплимент.
Круто. Сегодня дам матери в морду, а то она меня бесит.
Что-то, анон, заклинило тебя на милоте.
Смысл статьи не в том, чтобы давать в морду за комплимент, а в том, чтобы давать в морду, за то, что тебя бесит, даже если это - комплимент.
За то, что меня бесит, могу и в морду дать. В школе так и делал. Всем. И нес за это ответственность.
Сейчас так не делаю, потому что не доводят. Доведут - посмотрим, сильно ли я изменился со времен школы 1
Э, нет, анон, смысл статьи в том, что все вокруг враги (кроме женщин) и надо злиться на врагов и на себя. Ненавидеть родителей, учителей, СМИ, и, да, распускать кулаки по поводу и без. Идеальный феминизм.
в том, чтобы давать в морду, за то, что тебя бесит, даже если это - комплимент.
спасибо, проблевался. идите нахуй с таким "равноправием", нам с вами не по пути.
к тому же, у анона занятная мысль о том, что сильные обязательно должны бить, ведь силы без битья не существует, ога
Нуок, пусть все будут сильными и бьют друг друга.
В мире, где все могут договориться, мальчиков придется растить мягкими, добрыми и послушными - как девочек. Анон предполагает, что за такое предложение анону выпишут люлей ибо общество полагает "фуфуфу быть слабым". Нуок, пусть все будут сильными и бьют друг друга. _Все_.
А это что-то плохое - быть мягким, добрым?.. И почему быть сильным = непременно пойти и врезать кому-нибудь в табло по малейшему поводу?
Я смотрю идеальное феминистическое общество - это назад, в пещеры. Хотя не, в пещерах бы с такими порядками все вымерли нахрен.
Анон пишет:в том, чтобы давать в морду, за то, что тебя бесит, даже если это - комплимент.
спасибо, проблевался. идите нахуй с таким "равноправием", нам с вами не по пути.
к тому же, у анона занятная мысль о том, что сильные обязательно должны бить, ведь силы без битья не существует, ога
Анон пишет:Нуок, пусть все будут сильными и бьют друг друга.
Нет, пожалуйста, останься, как же мы все без тебя?
Потому что проводимая рестораном акция и розыгрыш невнятных парней с ютьюба - это разные вещи. В первом случае есть твердый договор, во втором - нет.
Невнятные парни проводили розыгрыш без согласования с администрацией клуба?
Нет, пожалуйста, останься, как же мы все без тебя?
и вот так о всех остальных женщинах, кто не могласен. а потом удивленное кококо "мужерабки, и почему они с нами не хотят, засраны мозги"
Потому что проводимая рестораном акция и розыгрыш невнятных парней с ютьюба - это разные вещи. В первом случае есть твердый договор, во втором - нет.
Это разные вещи в том смысле, сможешь ли ты подать в суд например, а так и то и другое наебка. Без документов конечно хрен что докажешь, невнятным парням легче исчезнуть в закат, чем юридическому лицу, и так далее. Можно конечно свернуть на "надо было оформлять договор у нотариуса, иначе самидураки виноваты".
http://feminism.livejournal.com/328942.html#comments
В какой-то степени согласна с постом. Задалбывает, когда клип какой-нибудь очередной певички, крутящей голой жопой, называют эмпауэрментом, хотя по сути это то же патриархальное говно.
Честно говоря, рассуждения радфем о том, что бдсм - метафора общества и всегда угнетает женщин, даже в том случае, когда все участники - мужики, напоминают мне заламывания рук от фандомных фиалочек, доказывающих, что фики, где есть смерть персонажей или пытки, пишут только ненормальные.
Типичная позиция. Тебя назвали милой? Дай им в морду. Твой мужчина не сексист? Дождись от него сексистского высказывания и дай ему в морду.
Ты всем, кто тебя милым назовет, морды бьешь?
да где в статье сказано, что надо в морду бить за комплименты, которые тебе не нравятся?
вы чем читаете?
Для продавца, который всегда называет вас «милая», у вас теперь есть сдержанное, вежливое «на называйте меня «милой». Для мужчин на улице, которые покушаются на ваше тело, у вас есть «иди ты…» или, если вы храбрая, коленка в нужное место. Для ваших друзей мужчин, которые «целиком «за» освобождение женщин», у вас теперь есть скептический взгляд и готовый презрительный ответ. А для вашего мужчины (если он еще там), у вас много довольно злых вопросов. Он отличается от других мужчин? Как? И если он доказывает обратное, то ваша ярость, наконец, выходит наружу.
где тут призыв бить морды?
Ну хорошо, это вообще не акция ресторана. Это приятель одного из официантов, борец с быдляцкими вкусами в еде, пришел и сам акцию устроил, а ресторан - ни сном ни духом, они никакую акцию не проводили, это какой-то левый парень посетителям в бокалы ссал.
Так норм? Все в порядке и никто никому ничего не должен.
да где в статье сказано, что надо в морду бить за комплименты, которые тебе не нравятся?
вы чем читаете?
+1. Нормальная статья, кстати, я там вообще не вижу какого-либо призыва - это просто описание так сказать эволюции взглядов. Допустим лично мне это не близко - меня до такой степени не угнетали в жизни, чтобы прямо впадать в ярость, да и я скептически отношусь к идее что гнев придает сил.
Но картинка там вполне жизненная. Правда, обсуждаемые в здешнем топике сабжи как правило застревают на первой стадии и окукливаются. Впрочем, в российских реалиях к злости примешивается еще уныние и бзсхднсть (все тлен, мужики неисправимы, мир говно, что-то делать бессмысленно, вы еще не страдаете? тогда мы идем к вам).
А это что-то плохое - быть мягким, добрым?..
Для мужчины? Ну, если честно, хотя Иисус и завещал прощать и подставлять вторую щеку, я сомневаюсь, что нерелигиозного мужчину, который будет вести себя так, не будут звать тряпкой и чморить.