Вы не вошли.
Я напомнить, что это не тред срачей о феминизме, это тред обсуждения срачей между феминистками, так что вы оффтопите все скопом.
А для чайлдфри тут где-то отдельный тред был.
нихуя неделание.
А раздвигание ног и выплевывание детей из пизды это охуеть какое хуяделание?
все поддерживаемые немного садятся на шею
Если так рассуждать, то нехуй вообще участвовать в движении, которое борется за права хоть женщин, хоть сироток, хоть рептилоидов с нибиру. Если изначально воспринимаешь тех, кого ты защищаешь, как каких-то недочеловеков, то лучше просто снять белый плащь и слезть с табуреточки нахуй, все только спасибо скажут.
Я напомнить, что это не тред срачей о феминизме, это тред обсуждения срачей между феминистками, так что вы оффтопите все скопом.
А треда, где феминистки могут друг с другом посраться, у нас нет?
так рассуждать
Я как раз и имел в виду, что это норма, что поддержка = дать. а не норма, это винить детных или еще каких, что они неправильные, не входят в подмножество защищаемых, потому что хотят каких-то благ и не нравятся лично агрящемуся.
Как пляшет тот анон.
А раздвигание ног и выплевывание детей из пизды это охуеть какое хуяделание?
Вообще это болезненный процесс. Ты этого сам не испытывал, но полно описаний родов в сети. А вообще стиркой мизогинией к доктору.
А треда, где феминистки могут друг с другом посраться, у нас нет?
Есть заебавшего феминизма тред, есть феминистический флуд, но они вроде немного не для того .
с чего ты взял, что это взаимоисключающие вещи?
Очень хотелось бы послушать как именно сочетается "перенаселение не предвидится" и "население продолжит плодиться и будет перенаселение"
очень занимательно читать про напроказившие аргументы
Ну да, называя сии высказывания аргументами я погорячился. Нелогичное утверждение тут подходит больше
Вообще это болезненный процесс.
Тогда зачем детные рожают? Или есть может какие-то плюшки перевешивающие мучения?
Пока присесть другим на шею и свесить ножки пытаются только бездетные ебанашки типа Болотки или Бэллы.
Очень интересно каким образом они это делают. Неужели протолкнули закон про выплачивание пособий за чайлдфришность и лесбийство?
Это частое для женщин состояние, пока другой способ размножаться не придумали, в обществе всегда будут детные.
Да пусть будут в чем вопрос. Только почему они должны быть за счет других?
Тогда зачем детные рожают?
а) непросвещенные, нет своего мнения, все родили и я должна б) прямое репродуктивное давление в) осознанно хотят ребенка.
Ты еще спроси, зачем люди ебутся. Там тоже разброс от "любит секс" до "ее не спрашивали" и "как все, так и я"
Потому что если начать заниматься внедрением робототехники, то встанет вопрос о массовом сокращении рабочих мест, а это в свою очередь поднимет вопрос об ограничении рождаемости, а лишение людей развлекалова под названием "детицветыжизни" будет воспринято массами как аццкий фашызм.
Какая эпическая хренотня. Основная проблема не в том, что людей заменят роботами, а в том что люди СТАРЕЮТ. И за всеми этими стареющими нужены а) налоги на пенсии, медицину и прочую социалку для пожилых б) уход. Яркий пример Китай, который бодро ограничивал рождаемость, а потом открыл глазки и увидел, что население страны стремительно стареет.
Все эти рассказы про "да я себе на пенсию сама зарабатываю" хороши когда ты одна такая на 1000 человек и есть те кто будет за тобой ухаживать. А когда вас таких будет 250-300-350 на 1000, то отложенных денег может и не хватить ибо цены на такие услуги будут высокими.
Ты точно феминистка?
А ты со своим "чф нихуя не делают и поэтому нам должны" феминистка?
Анон пишет:Это частое для женщин состояние, пока другой способ размножаться не придумали, в обществе всегда будут детные.
Да пусть будут в чем вопрос. Только почему они должны быть за счет других?
А почему за счет других должны быть пенсионеры, инвалиды, сироты, зеки, городское благоустройство, медицина и тд?
А почему за счет других должны быть пенсионеры, инвалиды, сироты, зеки, городское благоустройство, медицина и тд?
Пенсионером и инвалидом быть не выбор, а городское благоустройство и медицина приносят очевидные профиты. Какой мне профит с чужих детей не понятно
Какой мне профит с чужих детей не понятно
Пенсия твоя от них зависит.
То есть как функционирует человеческое общество и зачем ему нужны дети, которые так то потом во взрослых особей вырастают, этот рептилоид не в курсе.
"да я себе на пенсию сама зарабатываю"
Только многие как раз и выживают на пенсии за счет накопленного
Они вырастут и займутся выплатами на твою пенсию, городское благоустройство и медицину.
Они тебя будут лечить, чинить твои дом, машины и дороги, выращивать твою жратву, подставь остальное сам. Заодно можешь ответить на вопрос, какой лично мне профит лично от тебя, я, может, не хочу, чтобы мои налоги шли на твой омс.
дети, которые так то потом во взрослых особей вырастают
Выше уже было написано эти особи очень во многих случаях могут быть заменимы робототехникой. А детей вы рожаете для себя и только для себя. А все эти разглагольствования про охуенную важность деторождения для общества это все оправдашки для житья за чужой счет. Если вы так любите детей, что же не заработали на их содержание? А может не так уж и любите? И они для вас всего лишь средство приосаниться и выбить плюшки для себя любимых?
Аноны, заканчивайте уже тупко кормить.