Вы не вошли.
А всем известные события упомянуты лишь в качестве наиболее яркого примера того, во что могут вырасти шладенькие лялечки и что материнство не всегда безусловное благо.
Это какие-то рассуждения в духе умной Эльзы. Ах, из рождённых детей иногда вырастает черти че. И какие предложения то? Другого способа воспроизводства ещё не придумали.
Анон пишет:если человек вырос в маргинала и мудака, то это комплексная проблема и за нее в ответе государство, а не природа и некий злой рок.
Как быть с теми родителями, которые благословляют своих детей на убийства?
В дурку? Сажать?
А вообще не таскал бы ты сюда политоту. Россия в говне живет? Истинно так, но и разговор не о том, что она в говне, а что можно жить и иначе, так как человек по разнообразию сценариев отличается от мартышки, поэтому и материнство не априори мерзость или благо.
Анон пишет:Чтобы тебе грант дали, надо еще доказать, что твой проект реально стоящий , а не просто вот я агукаю над лялечкой, лялечка потом нобелевку получит, дайте деняк
Если кто-то сможет создать настоящего нового живого человека, то ему нобелевку мгновенно дадут. Почему то, что женщина делает это своим телом, а не приборчиками, не достойно восхищения?
Потому что она не может дать гарантий, что от ее гомункула будет польза социуму.
Можно выкладываться в экономику своего государства и свиноебить в другом государстве
Шо, прям половина от 140 млн?И ещё раз сходи на хуй за политоту, ты заебал.
Ебанулись уже совсем сюда политоту тащить?
Потому что она не может дать гарантий, что от ее гомункула будет польза социуму
Да в жизни в принципе мало гарантий и определённости.
Потому что она не может дать гарантий, что от ее гомункула будет польза социуму.
А от динамита сколько пиздеца социуму - ннно
Cпециально для тебя есть отдельный загон в виде ТК и АТК - иди туда скачи.
В финансовых вопросах эти философские рассуждения не работают
Это вопросы социальные
Анон пишет:И где таких половина? Найди страну, в которой половина населения сидит на шее государства и никак не вкладывается в экономику
Можно выкладываться в экономику своего государства и свиноебить в другом государстве
Внезапно государство интересуют только его личные интересы,а на чужие насрать. То, на что ты намекаешь, происходит как раз по прямому приказу руководства государства. Так что никаких 50% бесполезных для государства людей тут нет, а для политоты существуют отдельные треды.
Пожаловаться
У вас в стране проблема не в деторождении, а в рейхе наших дней, не путай теплое с мягким.
Тут кто-то сравнил гипотетический запрет суррогатного материнства с запретом детского труда в ХХ веке, и я целиком его поддерживаю, женщины, как и дети, не способны за себя решать, чем им заниматься.
Фу какой жирный
Это все очень интересно, читать про страдания и угнетениях, которым я чисто теоритически должна подвергаться, но которых в реале нет.
У меня такая же нога и не болит, ага. А я вот подвергаюсь. И тысячи других людей подвергаются. Но на нас можно наплевать, потому что ты не подвергаешься?
А заранее нельзя сказать, что там получится из рождённых детей
Вот именно поэтому и не должно быть никаких льгот и выплат, пока родитель не докажет, что воспитывает ребенка в правильном ключе.
Отредактировано (2022-11-17 07:39:15)
Вот именно поэтому и не должно быть никаких льгот и выплат, пока родитель не докажет, что воспитывает ребенка в правильном ключе.
...чтобы ухудшить условия жизни и антисоциальных личностей выросло больше Отличный план. Надо бы еще бесплатное образование отменить, а то хули они не все нобелевскими лауреатами за бюджетные деньги вырастают.
Анон пишет:Вот именно поэтому и не должно быть никаких льгот и выплат, пока родитель не докажет, что воспитывает ребенка в правильном ключе.
...чтобы ухудшить условия жизни и антисоциальных личностей выросло больше Отличный план. Надо бы еще бесплатное образование отменить, а то хули они не все нобелевскими лауреатами за бюджетные деньги вырастают.
Социальные гарантии это еда, лекарства и койкоместо. Отдельное жилье, гаджеты и пойти потусить к подружкам оставив ребенка няне- это уже уровень выше среднего
Социальные гарантии это еда, лекарства и койкоместо.
Ну, если опустить человека на уровень собаки, то да. Только тогда не нужно ждать, что он при этом останется нормальным.
Отдельное жилье, гаджеты и пойти потусить к подружкам оставив ребенка няне- это уже уровень выше среднего
И это все обеспечивает не государство, а родители за свой счет и ущемление своих потребностей. Или ты опять про эти гроши по маткапу, которые толком не потратить?
Анон пишет:Отдельное жилье, гаджеты и пойти потусить к подружкам оставив ребенка няне- это уже уровень выше среднего
И это все обеспечивает не государство, а родители за свой счет и ущемление своих потребностей. Или ты опять про эти гроши по маткапу, которые толком не потратить?
Ну ты зайди в кмп выше. Там куча историй- вот поженимся, родим, получим маткап и возьмем ебатеку. То есть люди вполне себе рассчитывают на эти деньги, а не отмахиваются типа че там за этими копейками бегатт
Ну ты зайди в кмп выше. Там куча историй- вот поженимся, родим, получим маткап и возьмем ебатеку. То есть люди вполне себе рассчитывают на эти деньги, а не отмахиваются типа че там за этими копейками бегатт
И что? Хватит на первый взнос в ебенях, а платить дальше кто будет?
Анон, ну а что ты простаиваешь без дела, роди и будет тебе гора плюшек, тебя завалят деньгами и представители банка будут дежурить под окнами, чтобы предложить ипотеку. И на работе тебя сразу повысят. Родственники и просто прохожие будут умолять посидеть с ребенком, пока ты будешь своими делами заниматься. Мужчины выстроятся в очередь к такой привилегированной статусной женщине. Ведь все именно так и бывает. Правда мне в декрете не дали даже сраный потребительский кредит на 100 тыс, потому что я неблагонадежна в данный момент, но это же я.
Блядь, если ты тупо завидуешь подружкам с состоятельными мужьями, то не надо под это подводить социологическую и экономическую базу. Сплетни Срак с работы - вот твой уровень.
Если деторождение опускает человека до собаки, пусть воздерживается, а не ждет халявы
Я не только про деторождение, а про твои вспатые представления о том, что человеку нужна только жрачка и коврик, на котором поспать можно. А всё остальное уже не обязательно. Это ж тебе так хочется, чтоб общество делилось на Нищебродов и особенных, которые по твоим представлениям заслуживают нормальную жизнь. Но это не только не имеет отношения к феминизму, а вообще какое-то дремучее говно с привкусом кастовой системы.
Анон пишет:Если деторождение опускает человека до собаки, пусть воздерживается, а не ждет халявы
Я не только про деторождение, а про твои вспатые представления о том, что человеку нужна только жрачка и коврик, на котором поспать можно. А всё остальное уже не обязательно. Это ж тебе так хочется, чтоб общество делилось на Нищебродов и особенных, которые по твоим представлениям заслуживают нормальную жизнь. Но это не только не имеет отношения к феминизму, а вообще какое-то дремучее говно с привкусом кастовой системы.
А откуда должна взяться эта нормальная жизнь? За счет соц плюшек из налоговых взносов работяг? А то раньше предлагали яхту у абрамовича отобрать, а после санкций уже и это не вариант