Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88526 2022-11-15 14:06:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Если приходится по волонтерским или рабочим делам часто пересекаться с простыми, скажем так, людьми,

А, ну я такими мало общаюсь. А так я ж и ответить могу, причём так, что мало никому не покажется.

#88527 2022-11-15 14:06:44

Анон

Кстати, а от кого вы обычно слышите это? Лично я только от женщин слышал доебы по поводу детей, мужчины, правда, часто делают сочувствующий еблет, узнав, что нет мужа и деточек, но в целом им пофиг.
На одной работе аж пришлось "признаться", что у меня бесплодие, врачи бессильны, бабки тоже, и именно поэтому от меня ушел муж, и именно поэтому я не хочу новых отношений, во. Был полностью женский коллектив, их аж корежило, а работа такая отличная была, что поосто вау.

Отредактировано (2022-11-15 14:07:27)

#88528 2022-11-15 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, а от кого вы обычно слышите это? Лично я только от женщин слышал доебы по поводу детей, мужчины, правда, часто делают сочувствующий еблет, узнав, что нет мужа и деточек, но в целом им пофиг.
На одной работе аж пришлось "признаться", что у меня бесплодие, врачи бессильны, бабки тоже, и именно поэтому от меня ушел муж, и именно поэтому я не хочу новых отношений, во. Был полностью женский коллектив, их аж корежило, а работа такая отличная была, что поосто вау.

Меня больше всего доебывают родители. Все подруги и одноклассницы после перерыва в общении первым делом спрашивают собираюсь ли я замуж, вторым советуют беременеть

#88529 2022-11-15 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, а от кого вы обычно слышите это?

От женщин намного чаще встречается. Хотя недавно таксист озадачил. Или это я его озадачила, он никак не мог переварить, что я в ветеринарку еду на такси через полгорода.

Анон пишет:

На одной работе аж пришлось "признаться", что у меня бесплодие, врачи бессильны, бабки тоже

Анон, блин, ты это я))
Работа в целом меня устраивала, но паре коллег (и бухгалтеру) прям пригорало что у меня детей нет и я не собираюсь. Тем более там был инцидент с моей предшественницей, свалившей в декрет через полгода после устройства на работу, так что было проще сослаться на бесплодие, чем объяснять что я чайлдфри.

#88530 2022-11-15 14:17:36

Анон

Вот да, многие знакомые чайлдфри, даже люди с железобетонным здоровьем, вынуждены врать, что у них бесплодие. Иначе патриархалки и детолюбки сожрут, вынесут все мозги. Одна чф даже своей бабке наврала, один хрен бабка плохо видит и медкарту не попросит.

#88531 2022-11-15 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Тетка заголосила, что зачем ей такие личные подробности

"Придатки застудила" - не личные подробности.
"Сделала перевязку труб" - личные подробности.
Что в голове у этих ебанутых? Какая там логика?

#88532 2022-11-15 14:22:13

Анон

Бля, откуда вы берете такие коллективы, чё за адок. О подробностях ЖКТ они вас часом не расспрашивают? O_o Ну а чё, такая же норм тема, как доебывать коллегу вопросами о семейном положении.

Отредактировано (2022-11-15 14:23:26)

#88533 2022-11-15 14:22:56

Анон

Лучше б о подробностях ЖКТ спрашивали, но пизда обычно интереснее  :heh:

#88534 2022-11-15 14:25:39

Анон

Это хуйня из разряда "я в 25 лет говно за детьми подтирала, а ты ходишь по ресторанам, ты что, особенной себя возомнила?". Люди хотят, чтобы другие страдали так же, как и они, иначе обидно же.

#88535 2022-11-15 14:35:03

Анон

Анон пишет:

Бля, откуда вы берете такие коллективы, чё за адок. О подробностях ЖКТ они вас часом не расспрашивают?

Просто этим своим "не замужем и без детей осознанно" ты им прямо всю систему ценностей оттоптала. У них на этом вся самоидентификация как успешной в жизни завязана. И подозреваю, что они в душе чувствуют наебку, раз так остро реагируют. Анон же не хватается за сердце, когда коллега пересматривает свои ценности, уходит с хорошей должности в декрет на три года.

Отредактировано (2022-11-15 14:36:11)

#88536 2022-11-15 14:43:17

Анон

Анон пишет:

Я за всю жизнь слышала только от бабушки (вот это было пиздец настырно и началось лет в 20  :facepalm:) и мб пару раз от пожилых мимокрокодилов, в духе "чем с собаками возиться, лучше бы детей завела". От коллег — боже упаси, никогда, даже представить себе не могу такие разговоры на работе. Вообще от плюс-минус ровесников никогда не слышала доёбок до чужого наличия/отсутствия детей. И вообще среди знакомых мало у кого дети есть (мне 33, знакомые ну условно от 20 до 40). Я не пытаюсь свой опыт на всех натянуть, но даже интересно, что у меня за уникальный круг общения такой.

#88537 2022-11-15 14:54:40

Анон

Анон пишет:

даже интересно, что у меня за уникальный круг общения такой

Да не уникальный, по-моему, как раз норма в рабочем коллективе не лезть в трусы к коллегам. Это прямо каким-то совком для меня отдает.

#88538 2022-11-15 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Да не уникальный, по-моему, как раз норма в рабочем коллективе не лезть в трусы к коллегам.

Они же тебе добра желают! Вот ты сейчас не хочешь, а потом, когда тебе будет сорок шесть, пожалеешь, а будет поздно!  :drama: Увидишь лялона и поймешь, что оно того стоило!
А если не пойму, то лялона, наверное, в детдом подкинуть ок норм или как? Вопрос без ответа остается. "Как это не полюбишь и не поймешь?"

На самом деле у нас еще один водитель очень рвался весь от ног до головы от образа жизни анона. Анон его не афишировал, но и тайну за семью печатями не делал. Как это так, женщина не спешит найти мужчину и начать его обслуживать отсюда и до обеда, а приятно без обязательств проводит время? (Некоторые отголоски просто доносились, где-то кто-то видел в клубе, где-то кто-то лайкнул фото с мероприятий и тыды.) А если все женщины так начнут делать? Что тогда мужчинам останется? Нет, так быть не должно!
Потом эта фирма закрылась, что и неудивительно, если сотрудники в рабочее время не работают, а сплетничают.

Отредактировано (2022-11-15 15:04:32)

#88539 2022-11-15 15:31:31

Анон

Вообще-то у нас есть Чайлдфри-тред. Если анон путем перебора триггеров наконец-то нашел себе поддакивающих собеседников, то они могут все туда переместиться

#88540 2022-11-15 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Если анон путем перебора триггеров наконец-то нашел себе поддакивающих собеседников

То есть люди сами по себе не могут говорить о том, что их интересует, и тема к феминизму отношения не имеет?
Если хочешь что-то обсудить по теме срачей феминисток, вноси. Заебали вахтеры со своим "тишина должна быть в библиотеке".

Отредактировано (2022-11-15 15:45:42)

#88541 2022-11-15 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Вообще-то у нас есть Чайлдфри-тред. Если анон путем перебора триггеров наконец-то нашел себе поддакивающих собеседников

А если анон не чайлдфри, но понимает тех, кому неприятны доебки от окружающих на тему тикающих часиков? Куда мне?

#88542 2022-11-15 16:08:10

Анон

Анон недавно понял, что ЧФ-позиция точно так же непопулярна и в образованных, типа продвинутых кругах. Стоило анону заикнуться, что рожать он не хочет - "да ты с ума сошла", "родишь - полюбишь", "а ты точно уверена" и прочее.

От бабушек такое хотя бы ожидаемо. Но от своих коллег и друзей не ожидал. Разве что "предназначение" не упоминали, ну и родить можно попозже, но родить обязательно)

#88543 2022-11-15 16:09:37

Анон

Анон пишет:

и в образованных, типа продвинутых кругах

Это было образованные круги, или "образованные" круги? Так-то у нас в стране и кандидатские, и докторские получает кто попало, с плагиатом и прочим.

#88544 2022-11-15 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон недавно понял, что ЧФ-позиция точно так же непопулярна и в образованных, типа продвинутых кругах

Анон сильно прозревал, когда его подруги переживали из-за смерти Джорджа Майкла, ибо у него ж так и не было жонки и дитачек, плак-плак, зачем только жизнь прожил. Анон сидел прям с лицом лица. И вроде же не женщины без образования из глухого аула, которые даже не представляют, чем же можно заниматься в жизни, кроме размножения. То есть это все же кагбэ Киев был, в основном все мелкие предпринимательницы + банковские работники (не кассиры, это для примера) + фрилансерши + амазонщицы. Действительно, творчество, благотворительная деятельность - зачем все это? Пиздец, конечно.

Отредактировано (2022-11-15 17:55:43)

#88545 2022-11-15 17:55:36

Анон

Ну справедливости ради "детные" плюшки работают лишь при соблюдении других условий: наличие гетероориентации и конвенциальной красоты. Если вдруг родить решит лесбиянка или "уродка", их это в еще больший минус загонит, ибо "нечего всяким ущербным рожать" (с)

#88546 2022-11-15 17:56:19

Анон

Анон пишет:

конвенциальной красоты.

Которую так-то не очень легко после родов сохранить, особенно неоднократных.

#88547 2022-11-15 18:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конвенциальной красоты.

Которую так-то не очень легко после родов сохранить, особенно неоднократных.

А должна все успевать! И рожать и красивой быть! :sacrasm:

#88548 2022-11-15 18:01:34

Анон

Анон пишет:

уродка

Как будто большинство детных конвенционально прям красивы (что до, что после) :facepalm: или ты медицинские диагнозы имел в виду, типа ахондроплазии или синдрома Крузона?
П.с. Я, если что не считаю детных обладателями особых плюшек, просто удивился конкретной детали.

#88549 2022-11-15 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради "детные" плюшки работают лишь при соблюдении других условий: наличие гетероориентации и конвенциальной красоты. Если вдруг родить решит лесбиянка или "уродка", их это в еще больший минус загонит, ибо "нечего всяким ущербным рожать" (с)

каво

#88550 2022-11-15 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Как будто большинство детных конвенционально прям красивы (что до, что после)

Лолда. Посмотришь на детных, особенно многодетных, особенно маргиналов, а они часто и есть многодетные - там такой пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума