Вы не вошли.
Но в основном все-таки ради самого ребенка, прикинь. А не ради неких плюшек.
Наличие ребенка - это и есть плюшка. И нет, рожают в основном не ради самого ребенка, на интересы ребенка и того, понравится ли ему жить в этом мире, этой стране и этой семье, традиционно насрать. Рожают ради себя, своих хотелок, своего эгоизма, желания продолжить гены, получить зависимое существо, наследника и подносителя стаканов, привязать мужика, и да-да - получить те самые маткапиталы и льготы. Даже для того, чтоб с работы не уволили (или наоборот, чтоб на работу не выходить), рожают. Интересы самого ребенка в этом плане вообще на сотом месте.
желания продолжить гены, получить зависимое существо, наследника и подносителя стаканов, привязать мужика, и да-да - получить те самые маткапиталы и льготы
Кончай смотреть Мужское/Женское, ей-богу. У тебя так мозг окончательно спечется.
Анон наверное шел в КПМ-тред, ошибся строчкой, но ему пофиг, где сраться
Кончай смотреть Мужское/Женское, ей-богу. У тебя так мозг окончательно спечется.
Только учитывай, что в треде вполне могут быть аноны, которых как раз рожали в качестве зависимой груши для битья, маменькиного проекта или попытки привязать очередного мужика. Не обязательно смотреть всратые российские передачки, чтобы понять, как это всё происходит.
Анон наверное шел в КПМ-тред
Кстати, дельная мысль. Давайте его направим к братьям по разуму, видно же, что чел заблудился и отстал от своего НЛО.
Это не плюшки, это компенсация геморроя.
Геморроя, который сами себе добровольно устроили. Хотя могли бы не устраивать. Так что никакой компенсации по справедливости не должно полагаться. Не хочешь геморроя - не рожаешь. Родила? Ну стало быть это для тебя не такой уж геморрой, за что тебе тогда платить. Логично? Логично.
И чем поможет обычной женщине маткап, если его деньгами не получить.
И тем не менее ради него рожают и никто гордо не спешит от него отказываться, мол, не нать мне вашего маткапитала коли его деньгами не получить! Нет, берут и добавки требуют и еще рожают вторых-третьих ради этих денег. Потому что многим это проще, чем работать и на тот же первый взнос зарабатывать своим трудом.
Отредактировано (2022-11-15 09:52:15)
Только учитывай, что в треде вполне могут быть аноны, которых как раз рожали в качестве зависимой груши для битья, маменькиного проекта или попытки привязать очередного мужика.
И теперь надо этот опыт на всю страну/большинство людей экстраполировать, что ли? Я вон вообще не рожал и младенцев боюсь, но я ж не пытаюсь всех заверить, что у большинство так.
Потому что многим это проще, чем работать и на тот же первый взнос зарабатывать своим трудом.
Рожать детей это и есть труд. Рожать и воспитывать их. Я ленивая жопа, и мне лень. Кому не лень, тем уэлком.
Потому что многим это проще, чем работать и на тот же первый взнос зарабатывать своим трудом.
Тругендерный хуеносец/правильная нефемка в треде? Андрюха, по коням!
Геморроя, который сами себе добровольно устроили. Хотя могли бы не устраивать.
Государству нужно мясо, государство за мясо платит. Еще вопросы?
Это суровый челябинский феминизм. Нужно загнобить всех неправильных баб, чтобы они вышли в окно со своими личинками. Тогда останутся только лесбиянки и чайлфри, но их тоже нужно всех под микроскопом рассмотреть, вдруг что
Родила? Ну стало быть это для тебя не такой уж геморрой, за что тебе тогда платить. Логично? Логично.
Если государство хочет получить послушных болванчиков, которые потом за него пойдут на всякое, пусть оплачивает заказ, а не делает вид, что оно вообще ни при чем. А то платить не хотят, а потом ожидают, что кто-то послушно пойдет и сдохнет за него.
Такое ощущение, что в треде засел какой-то датупед, который придумывает, как бы ему еще бюджет попилить.
Отредактировано (2022-11-15 10:00:24)
Значит пусть гарантируют, что их дети станут мясом, а не убегут в закат, как только жаренным запахнет
Ты какой-то ебнутый.
Тогда останутся только лесбиянки и чайлфри, но их тоже нужно всех под микроскопом рассмотреть, вдруг что
По-моему, как раз в этом треде был срач о том, что маскулинные лесбиянки Угрожают Женщинам, так что уже.
Значит пусть гарантируют, что их дети станут мясом, а не убегут в закат, как только жаренным запахнет
Значит пусть содержат на 100% до момента становления мясом, а то чет несоразмерно выходит.
Анон пишет:Значит пусть гарантируют, что их дети станут мясом, а не убегут в закат, как только жаренным запахнет
Значит пусть содержат на 100% до момента становления мясом, а то чет несоразмерно выходит.
Окей, надо составлять тз на госзакупках- белый мальчик, гетеросексуал и патриот. Не покинет пределы Саратова до 45 лет, отработает слесарем не меньше 15 лет
Почему? Я просто хочу, чтобы деньги распределялись с пользой, а не на мамкиных эммигрантов и папкиных рнн-господинов
Ебнутый это он мягко выразился
Почему? Я просто хочу, чтобы деньги распределялись с пользой, а не на мамкиных эммигрантов и папкиных рнн-господинов
Тогда тебе в госдуму.
Я просто хочу, чтобы деньги распределялись с пользой, а не на мамкиных эммигрантов и папкиных рнн-господинов
Удивительно, что ты с такими охуительными идеями на холиварке срешься, а не в думе заседаешь. Ведь идеально б вписался.
А, так у анона из-за мигранток так срака горит второй день? Ну надо было так сразу и сказать. Иди с этим в РПЦ, милчел, а в фем-треде ты понимания не найдешь.
А, так у анона из-за мигранток так срака горит второй день?
Да он просто хочет, чтобы ему дали денег, хотя нихуя для общества не сделал, даже ребенка не родил.
Да он просто хочет, чтобы ему дали денег
Я тоже хочу. Я за этим на работу и хожу.
Я просто хочу, чтобы деньги распределялись с пользой, а не на мамкиных эммигрантов и папкиных рнн-господинов
И умирать зопретить не во благо родины