Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2014-12-11 10:57:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Если женщина снимается голой для коммерческих проектов, то это значит, что она уже дала согласие чтобы продукция с изображением её тела продавалось. Потому что в таких случаях заключается контракт.
Потому что даже та самая рубашка легитимна. Потому что женщина на неё добровольно продает свое тело для эротических изображений уже хуеву тучу лет.

#8827 2014-12-11 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Если ты низводишь фемининизм до кучки озлобленных баб, это твои проблемы. А то по женоненавистникам всех мужиков равнять нельзя, сексистами из обзывать нельзя (пиздец, какая агрессия), а феминистки внезапно должны отвечать и за себя, и за того парня, и вообще всем нравиться.

Лол, это классический случай трусов и крестика. Высказывания о превосходстве одного пола над другим или о том, что всем носителям какого-то пола присущи некие негативные характеристики - это либо сексизм и плохо, либо нет. Феминистки же постоянно возмущаются насчет сексистских высказываний в адрес женщин, при этом позволяя себе регулярно делать точно такие же высказывания в адрес мужчин. Это лицемерие очевидно даже самим феминисткам, поэтому они перестали делать сексистские высказывания решили, что сексизм в адрес мужчин не считается, а кто не согласен, тот мизогин :trollface:

#8828 2014-12-11 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Феминистки же постоянно возмущаются насчет сексистских высказываний в адрес женщин, при этом позволяя себе регулярно делать точно такие же высказывания в адрес мужчин.

Потому что феминизм ВНЕЗАПНО про права женщин, а не "всех людей" и мужчин.
Мужчины имеют право на сексистские высказывания? Нуок, равноправие: женщины тоже имеют право на такое. Именно поэтому сексизм в отношении мужчин "не считается".
Когда на в обществе сексизм в отношении женщин будет запрещен законом, моралью и прочим (мы же помним, что феминизм - это общественно-политическое движение, да?), тогда - внезапно равноправие - будет запрещено проявлять сексизм и в отношении мужчин.
Все логично (с).

#8829 2014-12-11 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Мужчины имеют право на сексистские высказывания? Нуок, равноправие: женщины тоже имеют право на такое. Именно поэтому сексизм в отношении мужчин "не считается".

Раз, два, три, логика умри.

#8830 2014-12-11 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Раз, два, три, логика умри.

Мммм, а ты хотел логику, в которой мужчины могут быть сексистами, а феминистки - нет?

#8831 2014-12-11 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Мммм, а ты хотел логику, в которой мужчины могут быть сексистами, а феминистки - нет?

Да речь не о том, чего я хочу. Ты несешь чушь. И объявляешь ее логичной.

#8832 2014-12-11 12:31:43

Анон

Что тебе кажется нелогичным? Что если у мужчин есть моральное право быть мудаками, то, в случае равноправия, у женщины должно быть моральное право быть мудачками?

#8833 2014-12-11 12:33:33

Анон

Это как бороться, ну я не знаю, с курением, но самим при этом курить. Потому что вот когда наша борьба увенчается успехом и запретят - тогда и бросим :D

Можно еще побороться за возможность ссать на стену, задрав ногу скажем. Алкоголику Васе можно? Вот и феминистка Маша правоимеет.

#8834 2014-12-11 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Это как бороться, ну я не знаю, с курением, но самим при этом курить.

Анон, твой пример некорректен потому, что феминизм - это про то, что у женщин должны быть равные права с мужчинами, а не про мир во всем мире и что-то еще. Равные права, только равные права и ничего больше. На примере курения это будет борьба либо за то, чтобы курили и _все_ (и м и ж), либо за то, чтобы не курили _все_.

Анон пишет:

Можно еще побороться за возможность ссать на стену, задрав ногу скажем. Алкоголику Васе можно? Вот и феминистка Маша правоимеет.

Это был сарказм, но именно здесь ты попал в точку. Феминистическая точка зрения на эту ситуацию будет как раз либо могут все ссать, либо запрещено всем.

И еще раз, если кто не понял: феминизм - это равные права для мужчин и женщин. И все.

#8835 2014-12-11 12:43:30

Анон

Анон пишет:

Что тебе кажется нелогичным?

Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Ты говоришь, что раз мужчины имеют право быть сексистами, то и женщины тоже имеют такое право. Допустим, тут логика еще не пострадала. Но из этого ты делаешь вывод, что сексизма в отношении мужчин не бывает. Как так? Сексизм, но не сексизм? Сексизм Шредингера?

#8836 2014-12-11 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Но из этого ты делаешь вывод, что сексизма в отношении мужчин не бывает.

Нет, я не написал, что не бывает, я написал, что "не считается" - в кавычках. Возможно, я коряво объяснился.
Я не считаю, что сексизм - это хорошо. Но также я не считаю, что одна сторона (ж) должна быть хорошей, "выше этого" и прочее, а вторая (м) при этом может продолжать вести себя как ей нравится. Либо пусть огребают все, либо пусть все будут няшами. Ибо нефиг.

#8837 2014-12-11 12:51:32

Анон

Анон пишет:

либо могут все ссать, либо запрещено всем

Ну как бы если Васю увидит милиция, то заберет, потому что ссать нельзя вообще-то. Всем. Никто его за это не одобрит, хотя, возможно друзяшки-собутыльники и не увидят в этом ничего такого. Допустим кто-то маргинальный мудак, но довольно странно возносить мудаков на знамя общественно-политиццкого движения и как-то на них ориентироваться. А тут выходит что определенного мнения по некоторым вопросам нет вовсе, и ладно бы они не имели отношения к феминизму - так нет. О сексизме вообще говорят именно потому, что он непосредственно связан с неравноправием. Скажем довольно сложно представить будущее, в котором феминизм победил и равноправие наступило, но при этом сексизм жырно цветет (пусть даже и одинаково в обе стороны). Хотя, не, тоже можно, если все сепарируются и м/ж будут жить в отдельных цивилизациях.

#8838 2014-12-11 12:53:02

Анон

Анон пишет:

Либо пусть огребают все, либо пусть все будут няшами. Ибо нефиг.

Тогда чего так бомбит от сексизма в сторону женщин? Давайте и дальше коллективно кидаться говном, мне это больше нравится, чем натужная вежливость.
А то тенденция пошла по антисексистским (даже не чисто феминистским) ресурсам: обругал женщин - сраный мизогин, шоп ты сдох, обругал мужчин - молодец, передовой юнит, наше дело правое. В рот я ебал такой антисексизм.

#8839 2014-12-11 12:55:55

Анон

Анон пишет:

обругал женщин - сраный мизогин, шоп ты сдох, обругал мужчин - молодец, передовой юнит, наше дело правое. В рот я ебал такой антисексизм.

А кидаться говном не получится с должным задором, если относиться так философски. Конечно, НАШИ правы, а ОНИ - козлы, в том и суть пламенных холиваров!

#8840 2014-12-11 13:01:26

Анон

Анон пишет:

Это был сарказм, но именно здесь ты попал в точку. Феминистическая точка зрения на эту ситуацию будет как раз либо могут все ссать, либо запрещено всем.

Неа. Со стенами возможно 3 позиции от феминисток, если ссущих мужиков принять за факт
1) (честная ебанутая) Мужики (на самом деле не все, но раз уж феминистки любят обобщать) ссут на стены, феминистки ссут на стены, всем ок, феминистки не считают мочеиспускание на стену чем-то плохим. Все логично.
2) (честная адекватная) Мужики ссут на стены, феминистки не ссут на стены и осуждают ссущих. Тоже все логично.
3) (лицимерная текущая) Мужики ссут на стены, феминистки ссут на стены. Феминистки осуждают мужиков, при этом факт окропления стены уриной феминистками самими феминистками отрицается либо декриминализируется, что ли. Короче, ссущие мужики - это ужас-ужас, а ссущие феминистки - это нормально, и вообще, они не ссут, а стену моют. Это уже лицемерие и нихуя не логично.

#8841 2014-12-11 13:04:34

Анон

Анон пишет:

но довольно странно возносить мудаков на знамя общественно-политиццкого движения и как-то на них ориентироваться

Учитывая, что в настоящее время жещины в большей степени порицаются за негативное поведение и чаще воспитываются как послушные люди, то я не вижу странного в вознесении мудаков на знамя: женщины тоже внезапно хотят иметь возможность проораться, послать всех нахуй, а кое-кому так и дать звездюлей.
(Тем более, как показывает жизнь, вариант "сначала я буду няшей, а мужики посмотрят на меня, умилятся и тоже станут няшами" на данном этапе не работает).

Анон пишет:

А то тенденция пошла по антисексистским (даже не чисто феминистским) ресурсам: обругал женщин - сраный мизогин, шоп ты сдох, обругал мужчин - молодец, передовой юнит, наше дело правое.

Я не с этими людьми.

#8842 2014-12-11 13:12:23

Анон

Анон пишет:

(лицимерная текущая)

У _всех_ феминисток? Риалли?
Анона-феминистку уже заебало отвечать за всех феминисток, включая тех ебанашек, кто себя называет "феминисткой", а по факту просто ебанашка.

#8843 2014-12-11 13:20:31

Анон

Анон, так покажи мне, ткни пальцем, где искать адекватных феминисток, которые понимают, что для равноправия нужно идти не против мужчин, а вместе с мужчинами. Где?

#8844 2014-12-11 13:33:09

Анон

Анон пишет:

для равноправия нужно идти не против мужчин, а вместе с мужчинами

Не покажу, анон, потому что для равноправия нужно идти в политику, а не "с мужчинами".
"Идти с мужчинами" не получится потому, что некоторые мужчина всегда будут против того, чтобы им самим стирать-готовить-сидеть с детьми. Некоторые женщины, справедливости для, тоже будут против этого.
"Идти против мужчин" не получится потому, что некоторые мужчины действительно не против стирать-готовить-сидеть с детьми.

#8845 2014-12-11 13:48:10

Анон

Анон пишет:

"Идти с мужчинами" не получится потому, что некоторые мужчина всегда будут против того, чтобы им самим стирать-готовить-сидеть с детьми. Некоторые женщины, справедливости для, тоже будут против этого.
"Идти против мужчин" не получится потому, что некоторые мужчины действительно не против стирать-готовить-сидеть с детьми.

Равноправия не получится, потому что некоторые феминистки против того, чтобы адекватно относится к мужчинам без ненависти.
Равноправия не получится потому что некоторые феминистки хотят жить с мужчинами.

Почему нельзя договорится в паре? Чтобы если не хочет мужчина - сидела женщина, и наоборот. Или нанять няню, если оба хотят работать. Равноправие у нас не только про сидение дома и готовку.

#8846 2014-12-11 13:50:35

Анон

https://vk.com/wall-57529824_80787
Типичная позиция. Тебя назвали милой? Дай им в морду. Твой мужчина не сексист? Дождись от него сексистского высказывания и дай ему в морду.

#8847 2014-12-11 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя договорится в паре?

Можно. Но феминизм не про это.
Феминизм про то, чтобы женщину не считали эгоисткой, если в паре договорились, что женщина с ребенком сидит муж/няня, и про то, чтобы женщину не считали клушей, если в паре договорились, что женщина не работает и занимается домом.

Анон подумал и добавляет, что нужно идти не только в политику, но и в культуру: поскольку на бумаге может быть "равноправие", а "в народе" люди могут продолжать считать, что ББПЕ - это смешно.
Но "феминистская культура", если судить по бложикам, сейчас такая, что анону-феминистке самому страшно  :affraid: "Традиционная", впрочем, тоже не радует...

#8848 2014-12-11 13:59:11

Анон

Равноправие не в том, чтобы кого-то заставить готовить, а в том, что готовить/сидеть с ребенком/и т.д. - это нормальное, вполне достойное и не позорное занятие, не хуже прочих. Пусть это делает тот, кому это проще/удобнее/больше нравится в конце концов, а вот заставлять ссылаясь на аргументы типа тыжемужик/тыжеженщино - нехорошо. Двигать шкафы, забивать гвозди или менять в недрах компа сгоревшую материнку ничуть не более круто, интеллектуально и почетно.
В мире победившего феминизма, ящетаю, обычные бытовые дела не обвешиваются кучей дополнительных смыслов, можно их делить между собой как угодно или вызывать специального человека за денюжку, никто по этому поводу не загоняется. Так что сам факт, что существуют мужчины/женщины, которые хотят/не хотят готовить - не является проблемой.

#8849 2014-12-11 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Аналогия с мясом некорректна. При заказе в ресторане мяса посетитель платит за него деньги.

Аналогия с мысом корректна, потому что мясо за свои деньги клиент получает. А вот вместо бесплатного вина - бесплатную мочу. Все при своих, просто над любителем халявы прикололись.

#8850 2014-12-11 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Типичная позиция. Тебя назвали милой? Дай им в морду.

"Хочешь равноправия - будь готова получать в морду!"(с)
Естественно, в случае истинно равноправия, женщина будет готова и дать в морду тоже.
Тебя что-то здесь смущает, анон?  :lolipop:
Или ты так пытаешься троллить?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума