Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88426 2022-11-15 06:46:27

Анон

Re: Феминистки и их срачи

.Этот "навар" до расходов составляет 8 000 долларов. Если это профит для женщины (с учетом, что с младенцем полноценно не поработать, эта байда на несколько лет, если нет прекрасной бабушки, которая на себя возьмет все-все)... так-то можно еще считать, что алкаши бутылки собирают и офигенные плюшки с этого имеют.

Так ребенок сам по себе тоже навар. Это же не глаз выколоть за 8000 долларов. Женщины и до маткапов рожали

#88427 2022-11-15 07:44:35

Анон

Нематериальные плюшки тоже надо учитывать. Детная женщина получает статус, ее положение в обществе выше, чем у бездетной. Бездетных гнобят, унижают, а с определенного возраста считают попросту больными на голову. И да, для бездетных нет никаких плюшек. У детной может быть богатый муж, но она все равно получит и маткапитал, и льготы, и выплаты. А бездетная может работать за 12 тыщ, иметь больных стариков на шее, сама иметь слабое здоровье (а инвалидность в этой стране хуй получишь, не надо кивать на пенсии по инвалидности) и получает хер без масла от родного государства.

Пенсии стариков тоже смешно, они копеечные и многое уходит тупо на лекарства. И вообще, какого фига вы вечно приплетаете пенсионеров? Они свое отработали, они заработали эту пенсию, это не милостыня от государства, а деньги, заработанные гражданином! Запомните уже это. Нефиг сравнивать пенсии с подчаками мамашам. Подачки как раз не заработаны, а пенсия - заработана. Да, в этой системе есть несовершенства, когда пенсию получают не раз сидевшие зеки или ни дня не работавшие, но в общей массе пенсия - это то, что гражданин заработал. Он уже отработал свое и принес пользу. В то время как детные получают выплаты, не отработав ни гроша. И даже не гарантируют то, что их дети вырастут полезными членами общества. Наоборот, современные дети настолько избалованные и неуправляемые, что я считаю, у детных вообще не должно быть никаких выплат и льгот. Не заслужили. Не могут даже научить своих детей прилично вести себя в общественных местах, было бы, за что им платить. Потом из их деток вырастает маргиналье, которое забивает на улице людей насмерть просто по приколу и для видосика.

Так что не приплетайте сюда пенсионеров. Тем более, что человек не выбирает стареть и болеть, а рожать детей - добровольный выбор. Если дети это так дорого и трудно, то можно их не рожать. Тем не менее, как мы видим, абсолютное большинство стремится родить, рожают в любом говне, любой нищете, невзирая ни на что. Следовательно плюшки деторождения все-таки существуют и имеют значение для кучи людей, раз они выбирают рожать.

Отредактировано (2022-11-15 07:45:00)

#88428 2022-11-15 07:51:12

Анон

Анон пишет:

Детная женщина получает статус, ее положение в обществе выше, чем у бездетной. Бездетных гнобят, унижают, а с определенного возраста считают попросту больными на голову

Статус на хлеб не намажешь. Что касается гнобления бездетных, это тоже к тебя в голове. Вообще, сорян, вот это все мозговое говно надо нести психотерапевту на переработку, потому что я не представляю, как можно нормально жить с таким уровнем злобности в организме.

#88429 2022-11-15 07:56:29

Анон

Извините, я только зашла и не уловила суть дискуссии. Какое все это отношение имеет к феминизму?  Феминизм должен топить за отмену любой поддержки матерей что ли? Не за свободу выбора для каждой женщины?

#88430 2022-11-15 08:13:14

Анон

Анон пишет:

Извините, я только зашла и не уловила суть дискуссии

Ничего нового, просто кто-то опять бредит привилегиями ногоматок и думает, что его личная обидка — дело феминизма.

#88431 2022-11-15 08:22:44

Анон

Анон пишет:

Детная женщина получает статус, ее положение в обществе выше, чем у бездетной.

Хуйня этот ваш статус.

Анон пишет:

Бездетных гнобят, унижают, а с определенного возраста считают попросту больными на голову.

Когда тебя считают больной на голову, это даже забавно, можно позволить себе делать то, что хочешь, ты ж уже итак больной и сломанный в глазах общества. Так что скорее уж это можно рассматривать как нечто положительное.

#88432 2022-11-15 08:26:32

Анон

А детных не унижают, ага, не клюют за все подряд, не называют яжмамками, рсп, не возмущаются, что они вообще из дома смеют выходить.
Анон чф, но это просто :facepalm:

#88433 2022-11-15 08:27:09

Анон

Аноны, которые любят науку, погуглите "материнский штраф" у экономистов. Даже в скандинавских странах положение женщин с детьми хуже.

#88434 2022-11-15 08:37:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят науку, погуглите "материнский штраф" у экономистов. Даже в скандинавских странах положение женщин с детьми хуже.

Хуже в чем? Экономически? У человека с 3 ротвейлерами оно тоже будет хуже, но колхоз дело добровольное. Плюс они не учитывают щастьематеринства и все что к нему прилагается. Ну в самом деле, женщины рожают веками , это что массовый психоз что-ли?

#88435 2022-11-15 08:41:32

Анон

Анон пишет:

Ну в самом деле, женщины рожают веками , это что массовый психоз что-ли?

Они рожают, потому что не могут не рожать. Погугли про контрацепцию, блин. Женщина в прежние века должна была быть замужем, это практически единственный путь реализации для женщины. Судьба одинокой женщины, без поддержки своей семьи или семьи мужа, была незавидна. А раз замужем, изволь спать с мужем. Причём про спать тоже были разные концепции, в средневековье секс дозволялся ради продолжения рода. А так секс это плохо, это фу и разврат. Можешь погуглить заодно про роль церкви.
Блин, нельзя же быть таким тупкой необразованной.

Отредактировано (2022-11-15 08:46:56)

#88436 2022-11-15 08:44:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Отсутствие надежной контрацепции, социальные устои, давление общества и инстинкты (существование которых у человека некоторым отрицается)

#88437 2022-11-15 08:44:50

Анон

Бля, я не понимаю, на что анон жалуется и почему, бля, в этом треде. Ну завидуешь неким плюшкам рожавших (не ебу, каким, но анону виднее) — иди сам тоже роди, хули ты хочешь? :lol:

#88438 2022-11-15 08:45:01

Анон

Анон пишет:

Хуже в чем?

Во всём.

#88439 2022-11-15 08:46:28

Анон

Анон пишет:

Бля, я не понимаю, на что анон жалуется и почему, бля, в этом треде. Ну завидуешь неким плюшкам рожавших (не ебу, каким, но анону виднее) — иди сам тоже роди, хули ты хочешь? :lol:

Может, он не может. Бесплодие, мужика нет. И вот сидит и шваркается.

#88440 2022-11-15 08:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Отсутствие надежной контрацепции, социальные устои, давление общества и инстинкты (существование которых у человека некоторым отрицается)

А сейчас то что? Миллионы женщин рвут жопу чтобы родить, рожают и от женатиков и от алкашей, спускают все деньги на ЭКО. Ты что сказать то хочешь? Что материнство это сплошные страдания, которые несчастна женщина терпит за жалкую подачку?

#88441 2022-11-15 08:49:02

Анон

Анон пишет:

Я не завидую, меня раздражает лицемерие, что плюшками пользуются, но говорят, будто их нет. Пенсий тогда тоже нет, они маленькие.

#88442 2022-11-15 08:49:49

Анон

Анон пишет:

Ты что сказать то хочешь?

Что ты хочешь сказать своими доебками до плюшек за рождение детей.

#88443 2022-11-15 08:51:30

Анон

Анон пишет:

Может, он не может. Бесплодие, мужика нет

Всегда можно усыновить ради этих мифических многаденяк от государства, полстраны так делает. :evil:
Простите, я злой неэмпатичный человек и не понимаю, какое отношение эта поебота имеет к феминизму. Это тред фем-срачей, все-таки, а не тред любых срачей о женщинах.

#88444 2022-11-15 08:52:14

Анон

Анон пишет:

Я не завидую, меня раздражает лицемерие, что плюшками пользуются, но говорят, будто их нет.

Ну такие плюшки, такие плюшки, что некоторые женщины предпочитают в окно вместе с ребенком выйти, а другие своих детей в мусорный контейнер выбрасывают. Просто иди нахер, а то решила со своими обидками к феминизму примазаться.

#88445 2022-11-15 08:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что сказать то хочешь?

Что ты хочешь сказать своими доебками до плюшек за рождение детей.

Что они есть и не надо пиздеть, что их нет. Мало/ много это понятия относительные

#88446 2022-11-15 08:53:21

Анон

Анон пишет:

Что они есть и не надо пиздеть, что их нет.

Если тебе руку оторвет, и государство тебе будет пенсию по инвалидности выплачивать, это преимущество отсутствия руки?

#88447 2022-11-15 08:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что они есть и не надо пиздеть, что их нет.

Если тебе руку оторвет, и государство тебе будет пенсию по инвалидности выплачивать, это преимущество отсутствия руки?

Нет. Но никто не хочет ходить без руки, а миллионы женщин мечтают о детях

#88448 2022-11-15 08:55:58

Анон

Анон пишет:

Миллионы женщин рвут жопу чтобы родить, рожают и от женатиков и от алкашей, спускают все деньги на ЭКО. Ты что сказать то хочешь? Что материнство это сплошные страдания, которые несчастна женщина терпит за жалкую подачку?

Я понимаю, что это дохуя сложная мысль, но в основном женщины рожают, потому что хотят ребенка. Ну или потому что у них не было выхода. Но в основном все-таки ради самого ребенка, прикинь. А не ради неких плюшек.
Бля, какие плюшки вообще, пиздец. За это медаль героя СССР дают, что ли? :facepalm:
Не верю, что ты правда этого не понимаешь. Уж на что я чф, но и то в состоянии это понять.

Отредактировано (2022-11-15 08:57:15)

#88449 2022-11-15 08:57:07

Анон

Анон пишет:

Что они есть и не надо пиздеть, что их нет. Мало/ много это понятия относительные

Это не плюшки, а небольшая компенсация расходов на ребёнка, и на его взращивание. Государству нужны дети, и оно пытается стимулировать общество на их рождение. Не всегда деньгами, затруднение доступа к абортам это тоже оно, только это, скорее, отрицательная вещь.

#88450 2022-11-15 09:00:39

Анон

Если бы деторождение было таким благом для женщин, то за него бы так не бились мужики. Женщину с детьми легче загнать под шконку, поэтому чайдфри и гнобят, что они типа конкурируют с мужчинами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума