Вы не вошли.
Маткап-это плюха
Ваши плюхи не плохи и вообще маааало
Да, это незначительная плюха. Если ты этого не понимаешь, посчитай, сколько денег надо на ребенка до его совершеннолетия + сколько денег теряет мать (отцы очень редко сидят у нас в декрете и на больничных). Я в целом не уверен, что маткап можно называть плюхой, это как если я потрачу сто тысяч, а мне тысячу дадут обратно кэшбеком.
Или пиздуют во двор гулять. Одевают в шмотки с авито уже и состоятельных. В магазинах ищут скидки.
Это как-то отменяет, что на детей уходят ресурсы, что ли? Особенно понравился пункт "дети гуляют во дворе", ну точно теперь мать не тратит на них силы, раз они во дворе погуляли.
Анон пишет:Маткап-это плюха
Ваши плюхи не плохи и вообще маааалоДа, это незначительная плюха. Если ты этого не понимаешь, посчитай, сколько денег надо на ребенка до его совершеннолетия + сколько денег теряет мать (отцы очень редко сидят у нас в декрете и на больничных). Я в целом не уверен, что маткап можно называть плюхой, это как если я потрачу сто тысяч, а мне тысячу дадут обратно кэшбеком.
Почему я должен считать? Есть разные способы воспитания, кому-то и котлетки с капусткой жалко, а кто-то усирается за кружок робототехники. Если женщина сама хотела стать матерью, а не подверглась изнасилованию с последующим запретом на аборт, какие ей вообще плюхи могут быть? Только не надо про пропаганду начинать, у нас еще пропаганда ЗОЖ есть, что не мешает людям курить и бухать.
какие ей вообще плюхи могут быть?
то есть, население никак поддерживать не надо, понятно.
Г-жа Останина, залогиньтесь. Да и маткап разве можно обналичить на текущие жрально-мыльные надобности без статьи за это? Вроде, только на жилье и учебу в вузе, а до того вуза еще дожить надобно.
И я анон без детей, блин.
Если женщина сама хотела стать матерью, а не подверглась изнасилованию с последующим запретом на аборт, какие ей вообще плюхи могут быть?
Анон, а ты не хочешь отлистать назад и почитать, что вообще обсуждают, а не просто генерировать в тред все, что тебе в голову пришло?
Поэтому дети спихиваются на родственников, бабок-дедок, тетей-дядей, старших детей (хотя и на младших старшие тоже бывает), друзей и тыды. Или пиздуют во двор гулять. Одевают в шмотки с авито уже и состоятельных. В магазинах ищут скидки.
Я не поняла, это типа плюсы что ли, покупка шмота на авито? Бабки-дедки есть не у всех. У моей коллеги мать умерла от рака в 58, отец жив, но алкаш. Другая бабка живет в деревне за 500 км, а дед умер. Сестра на Севере. Ну, няню нанимает. А мат капитал покроет ну 10-15 кв метров ипотеки.
Я тоже за, но то что плюха недостаточно сочная не отменяет, что это все же плюха, недоступная бездетным.
Анон, вот представь себе слона. Настоящего живого слона. В зоопарке акция: купи слона за тысячу долларов и получи триста долларов в подарок. Видишь, какая плюха: аж триста долларов дают владельцам слонов! Это дискриминация безслоновых. Только потому, что у тебя слишком маленькая квартира, чтобы держать в ней слона, и у тебя нет желания заботиться о слоне, тебя жестоко и несправедливо лишают очень ценной привилегии потратить тысячу долларов и получить триста.
П. С. Если после всех объяснений ты всё ещё испытываешь желание получить такую плюху, я готова тебе это обеспечить. Скинь мне тысячу долларов, а я тебе за это триста дам. Надо?
Отредактировано (2022-11-14 19:16:19)
Поддерживать то можно, только пусть детное население честно скажет, что да, меня поддерживают. Как в тот же ковид, когда детным просто кидали по 10 тысяч на карту
Анон пишет:Я тоже за, но то что плюха недостаточно сочная не отменяет, что это все же плюха, недоступная бездетным.
Анон, вот представь себе слона. Настоящего живого слона. В зоопарке акция: купи слона за тысячу долларов и получи триста долларов в подарок. Видишь, какая плюха: аж триста долларов дают владельцам слонов! Это дискриминация безслоновых. Только потому, что у тебя слишком маленькая квартира, чтобы держать в ней слона, и у тебя нет желания заботиться о слоне, тебя жестоко и несправедливо лишают очень ценной привилегии потратить тысячу долларов и получить триста.
300 долларов + любимый слоник+ респект от окружающих и обильный понос в адрес бесслоновых. Да я и два слона куплю
300 долларов + любимый слоник
Если любимый, то в чём проблема? Заведи своего, будет у тебя всё это.
Успокойтесь вы с этими деньгами. Мать на них не полетела на Гоа и не купила себе бриллиантов. Это поддержка детей. Взрослый без детей должен кормить только себя и как-то выкрутится. Взрослый с детьми не может выйти на работу, или не сидеть на больничном, если ребенок болен. Это деньги на детей и тратятся они на детей.
А то это риторика алиментщиков. Хули я должен платить бывшей жене? Не жене. Это для ребенка.
Поддерживать то можно, только пусть детное население честно скажет, что да, меня поддерживают. Как в тот же ковид, когда детным просто кидали по 10 тысяч на карту
Детное население и заебалось в ковид больше, чем бездетное. Я живу одна, мне на удаленке вообще кайф. А коллеге с двумя детьми и мужем-вахтовиком, которого на эту вахту не пускают, была жопа. Ну и потом, ну поддерживают детное население, так и ладно, хоть какие-то деньги не попиздили себе в оффшоры.
Я живу одна, мне на удаленке вообще кайф.
рАД за тебя, а то некоторых уволили к хуям и у них нет мужа
300 долларов + любимый слоник+ респект от окружающих и обильный понос в адрес бесслоновых. Да я и два слона куплю
Ага, и потратишь на содержание слоника раз так в сто-двести больше. Зачем мне такой дорогой слоник? Я в зоопарке на него посмотрю.
Я живу одна, мне на удаленке вообще кайф.
рАД за тебя, а то некоторых уволили к хуям и у них нет мужа
Мое любимое, пэссив агрессив стайл.
Любимый он у матерей, я слоников не люблю, меня и 3000 баксов не соблазнишь
Ну давай ты безо всякого слона скинешь мне тысячу долларов, а я тебе за это дам триста. Хочешь? У тебя будут триста долларов без необходимости возиться со слоном. Соглашайся, анон!
Анон пишет:Любимый он у матерей, я слоников не люблю, меня и 3000 баксов не соблазнишь
Ну давай ты безо всякого слона скинешь мне тысячу долларов, а я тебе за это дам триста. Хочешь? У тебя будут триста долларов без необходимости возиться со слоном. Соглашайся, анон!
Нет не хочу. Мамки то и слона имеют и 300 баксов
Нет не хочу. Мамки то и слона имеют и 300 баксов
Ты дурак или прикидываешься?
Анон пишет:300 долларов + любимый слоник+ респект от окружающих и обильный понос в адрес бесслоновых. Да я и два слона куплю
Ага, и потратишь на содержание слоника раз так в сто-двести больше. Зачем мне такой дорогой слоник? Я в зоопарке на него посмотрю.
Тебе на надо, а большинство почему-то заводят, хотя гандоны в каждом ларьке продаются
Я не дурак, а ты?
Нет, ты дурак.
Тебе на надо, а большинство почему-то заводят, хотя гандоны в каждом ларьке продаются
Ты не поверишь, но многие гондонами тупо не пользуются, потому что гондоны. Ну и презики сейчас дороговаты, многие просто практикуют метод ПА, прерванный акт. Да, они тупые. Докуя населения просто тупые и не понимают, зачем предохраняться. Или перекладывают на женщин это дело.