Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88376 2022-11-14 19:07:38

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Маткап-это плюха
Ваши плюхи не плохи и вообще маааало

Да, это незначительная плюха. Если ты этого не понимаешь, посчитай, сколько денег надо на ребенка до его совершеннолетия + сколько денег теряет мать (отцы очень редко сидят у нас в декрете и на больничных). Я в целом не уверен, что маткап можно называть плюхой, это как если я потрачу сто тысяч, а мне тысячу дадут обратно кэшбеком.

#88377 2022-11-14 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Или пиздуют во двор гулять. Одевают в шмотки с авито уже и состоятельных. В магазинах ищут скидки.

Это как-то отменяет, что на детей уходят ресурсы, что ли? Особенно понравился пункт "дети гуляют во дворе", ну точно теперь мать не тратит на них силы, раз они во дворе погуляли.

#88378 2022-11-14 19:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маткап-это плюха
Ваши плюхи не плохи и вообще маааало

Да, это незначительная плюха. Если ты этого не понимаешь, посчитай, сколько денег надо на ребенка до его совершеннолетия + сколько денег теряет мать (отцы очень редко сидят у нас в декрете и на больничных). Я в целом не уверен, что маткап можно называть плюхой, это как если я потрачу сто тысяч, а мне тысячу дадут обратно кэшбеком.

Почему я должен считать? Есть разные способы воспитания, кому-то и котлетки с капусткой жалко, а кто-то усирается за кружок робототехники. Если женщина сама хотела стать матерью,  а не подверглась изнасилованию с последующим запретом на аборт, какие ей вообще плюхи могут быть? Только не надо про пропаганду начинать, у нас еще пропаганда ЗОЖ есть, что не мешает людям курить и бухать.

#88379 2022-11-14 19:13:21

Анон

Анон пишет:

какие ей вообще плюхи могут быть?

:facepalm: то есть, население никак поддерживать не надо, понятно.
Г-жа Останина, залогиньтесь. Да и маткап разве можно обналичить на текущие жрально-мыльные надобности без статьи за это? Вроде, только на жилье и учебу в вузе, а до того вуза еще дожить надобно.
И я анон без детей, блин.

#88380 2022-11-14 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Если женщина сама хотела стать матерью,  а не подверглась изнасилованию с последующим запретом на аборт, какие ей вообще плюхи могут быть?

Анон, а ты не хочешь отлистать назад и почитать, что вообще обсуждают, а не просто генерировать в тред все, что тебе в голову пришло?

#88381 2022-11-14 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому дети спихиваются на родственников, бабок-дедок, тетей-дядей, старших детей (хотя и на младших старшие тоже бывает), друзей и тыды. Или пиздуют во двор гулять. Одевают в шмотки с авито уже и состоятельных. В магазинах ищут скидки.

Я не поняла, это типа плюсы что ли, покупка шмота на авито? Бабки-дедки есть не у всех. У моей коллеги мать умерла от рака в 58, отец жив, но алкаш. Другая бабка живет в деревне за 500 км, а дед умер. Сестра на Севере. Ну, няню нанимает. А мат капитал покроет ну 10-15 кв метров ипотеки.

#88382 2022-11-14 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже за, но то что плюха недостаточно сочная не отменяет, что это все же плюха, недоступная бездетным.

Анон, вот представь себе слона. Настоящего живого слона. В зоопарке акция: купи слона за тысячу долларов и получи триста долларов в подарок. Видишь, какая плюха: аж триста долларов дают владельцам слонов! Это дискриминация безслоновых. Только потому, что у тебя слишком маленькая квартира, чтобы держать в ней слона, и у тебя нет желания заботиться о слоне, тебя жестоко и несправедливо лишают очень ценной привилегии потратить тысячу долларов и получить триста.

П. С. Если после всех объяснений ты всё ещё испытываешь желание получить такую плюху, я готова тебе это обеспечить. Скинь мне тысячу долларов, а я тебе за это триста дам. Надо?

Отредактировано (2022-11-14 19:16:19)

#88383 2022-11-14 19:14:38

Анон

то есть, население никак поддерживать не надо, понятно.

Поддерживать  то можно, только пусть детное население честно скажет, что да, меня поддерживают. Как в тот же ковид, когда детным просто кидали по 10 тысяч на карту

#88384 2022-11-14 19:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже за, но то что плюха недостаточно сочная не отменяет, что это все же плюха, недоступная бездетным.

Анон, вот представь себе слона. Настоящего живого слона. В зоопарке акция: купи слона за тысячу долларов и получи триста долларов в подарок. Видишь, какая плюха: аж триста долларов дают владельцам слонов! Это дискриминация безслоновых. Только потому, что у тебя слишком маленькая квартира, чтобы держать в ней слона, и у тебя нет желания заботиться о слоне, тебя жестоко и несправедливо лишают очень ценной привилегии потратить тысячу долларов и получить триста.

300 долларов + любимый слоник+ респект от окружающих и обильный понос в адрес бесслоновых. Да я  и два слона куплю

#88385 2022-11-14 19:17:04

Анон

Анон пишет:

300 долларов + любимый слоник

Если любимый, то в чём проблема? Заведи своего, будет у тебя всё это.

#88386 2022-11-14 19:17:44

Анон

Успокойтесь вы с этими деньгами. Мать на них не полетела на Гоа и не купила себе бриллиантов. Это поддержка детей. Взрослый без детей должен кормить только себя и как-то выкрутится. Взрослый с детьми не может выйти на работу, или не сидеть на больничном, если ребенок болен. Это деньги на детей и тратятся они на детей.
А то это риторика алиментщиков. Хули я должен платить бывшей жене? Не жене. Это для ребенка.

#88387 2022-11-14 19:19:00

Анон

Анон пишет:

то есть, население никак поддерживать не надо, понятно.

Поддерживать  то можно, только пусть детное население честно скажет, что да, меня поддерживают. Как в тот же ковид, когда детным просто кидали по 10 тысяч на карту

Детное население и заебалось в ковид больше, чем бездетное. Я живу одна, мне на удаленке вообще кайф. А коллеге с двумя детьми и мужем-вахтовиком, которого на эту вахту не пускают, была жопа. Ну и потом, ну поддерживают детное население, так и ладно, хоть какие-то деньги не попиздили себе в оффшоры.

#88388 2022-11-14 19:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый он у матерей, я слоников не люблю, меня и 3000 баксов не соблазнишь

#88389 2022-11-14 19:19:59

Анон

Я живу одна, мне на удаленке вообще кайф.

рАД за тебя, а то некоторых уволили к хуям и у них нет мужа

#88390 2022-11-14 19:20:02

Анон

Анон пишет:

300 долларов + любимый слоник+ респект от окружающих и обильный понос в адрес бесслоновых. Да я  и два слона куплю

Ага, и потратишь на содержание слоника раз так в сто-двести больше. Зачем мне такой дорогой слоник? Я в зоопарке на него посмотрю.

#88391 2022-11-14 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Я живу одна, мне на удаленке вообще кайф.

рАД за тебя, а то некоторых уволили к хуям и у них нет мужа

Мое любимое, пэссив агрессив стайл.

#88392 2022-11-14 19:21:28

Анон

Анон пишет:

Ну давай ты безо всякого слона скинешь мне тысячу долларов, а я тебе за это дам триста. Хочешь? У тебя будут триста долларов без необходимости возиться со слоном. Соглашайся, анон! :cool:

#88393 2022-11-14 19:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давай ты безо всякого слона скинешь мне тысячу долларов, а я тебе за это дам триста. Хочешь? У тебя будут триста долларов без необходимости возиться со слоном. Соглашайся, анон! :cool:

Нет не хочу. Мамки то  и слона имеют и 300 баксов

#88394 2022-11-14 19:23:50

Анон

Анон пишет:

Ты дурак или прикидываешься?

#88395 2022-11-14 19:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и потратишь на содержание слоника раз так в сто-двести больше. Зачем мне такой дорогой слоник? Я в зоопарке на него посмотрю.

Тебе на надо,  а большинство почему-то заводят, хотя гандоны в каждом ларьке продаются

#88396 2022-11-14 19:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты дурак или прикидываешься?

Я не дурак, а ты?

#88397 2022-11-14 19:25:02

Анон

Анон пишет:

Я не дурак, а ты?

Нет, ты дурак.

#88398 2022-11-14 19:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не дурак, а ты?

Нет, ты дурак.

Нет ты

#88399 2022-11-14 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Тебе на надо,  а большинство почему-то заводят, хотя гандоны в каждом ларьке продаются

Ты не поверишь, но многие гондонами тупо не пользуются, потому что гондоны. Ну и презики сейчас дороговаты, многие просто практикуют метод ПА, прерванный акт. Да, они тупые. Докуя населения просто тупые и не понимают, зачем предохраняться. Или перекладывают на женщин это дело.

#88400 2022-11-14 19:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот собаку завела породистую и никакого кешбека. А с ней гулять надо и к ветеринару водить. А уж передержка это вообще заебешься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума