Вы не вошли.
А давайте правда алкоголь, сигареты и фастфуд продавать только ваням. Назовем это джентельментский закрытый клуб.
Ты же понимаешь, что это просто не сработает?
И возможно не будет.
Возможно.
Ну и где она умная здесь? Тупая так еще и эгоистка, раз спокойно рожает больного ребенка, заведомо зная, что он больной и всю жизнь ему страдать, и все потому, что ей хочется лялечку
Рождаемость снижается, успокойся уже. Если ты в эрэф - то пиздец как снижается, не рожают бабы в таких условиях.
Твоя ссылка не открывается и ты не ответил на второй вопрос
Ты же понимаешь, что это просто не сработает?
Почему?
Рождаемость снижается, успокойся уже. Если ты в эрэф - то пиздец как снижается, не рожают бабы в таких условиях.
И хорошо, что снижается. Мани перестали плодиться как не в себе, и теперь думают, смогут ли прокормить ребёнка в одну рожу. Потому что местным Ваням страшно котёнка доверить, не то что ребёнка.
Тупая так еще и эгоистка, раз спокойно рожает больного ребенка, заведомо зная, что он больной и всю жизнь ему страдать, и все потому, что ей хочется лялечку
Есть вероятность родить здорового ребенка, просто риск больше, чем для женщин, не занятых на вредных для здоровья производствах.
Запретишь алкашку, будут гнать самогон. Запретишь продавать женщинам, будет чёрный рынок, где купишь все нужное, но с наценкой. А уж приготовить фастфуд дома сможет практически каждая женщина. Поставить дрожжевое тесто, налепить пирожков и пожарить их на маслице. И вот вам фастфуд, вкусно и нихрена не полезно.
Отредактировано (2022-10-19 12:24:21)
Мани перестали плодиться как не в себе
Зато гульчатай из роддома не вылазит.
Можно от алкашей не рожать.
Но нельзя же запретить такое. Ибо это нарушает право женщины распоряжаться своим телом.
Зато гульчатай из роддома не вылазит.
Ну как тебе сказать.
Аноны, я не пойму, а с чего все вообще взяли, что гипотетическая Маня обязательно родит? Она может быть уже с детьми и не планировать новых, она может быть чайлдфри или необратимо бесплодной, она может уже 5 лет как не в репродуктивном возрасте и так далее.
Запретишь алкашку, будут гнать самогон. Запретишь продавать женщинам, будет чёрный рынок, где купишь все нужное, но с наценкой. А уж приготовить фастфуд дома сможет практически каждая женщина. Поставить дрожжевое тесто, налепить пирожков и пожарить их на маслице. И вот вам фастфуд, вкусно и нихрена не полезно.
А ты думаешь нелегально работающих женщин нет?
Аноны, я не пойму, а с чего все вообще взяли, что гипотетическая Маня обязательно родит? Она может быть уже с детьми и не планировать новых, она может быть чайлдфри или необратимо бесплодной, она может уже 5 лет как не в репродуктивном возрасте и так далее.
У них аргументов больше нет, кроме напирания на мифических дитяток.
А ты думаешь нелегально работающих женщин нет?
Есть, конечно. Только вопрос, а сколько им платят? Как мужикам или меньше?
Потому что появился тролль и теперь двадцать страниц будет скакать.
Ну как тебе сказать.
А то я не вижу, кто у нас в дс все детские площадки оккупировал. А недовольная маня ходит мимо со своей корзиночкой.
Аноны, я не пойму, а с чего все вообще взяли, что гипотетическая Маня обязательно родит?
А с чего ты взял, что маня обязательно не родит?
А с того что никто не гарантирует обратного. Или что? Разрешить работать на вредных производствах только если есть семеро по лавкам и(ли) климакс и(ли) ЧФ?
Кстати, ЧФ сегодня может может пожелать стать матерью завтра. И это тоже будет её право.
А то я не вижу, кто у нас в дс все детские площадки оккупировал. А недовольная маня ходит мимо со своей корзиночкой.
Я чот так охуел, что даже не знаю, что ответить.
Меньше, в этом и прикол.
Дык, то есть владелец бизнеса не в накладе, рабочая сила у него есть, Маня числится уборщицей, а работает в горячем цеху. Получая при чем меньше, чем мужик в горячем цеху.