Вы не вошли.
Вот только странно сравнивать равные ограничения для всех и ограничения по полу. Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Все же помнят как такое предлагали не так уж и давно
Поэтому крайне странно думать, что в этом политическом климате разрешение женщинам работать на тяжелых и вредных производствах произойдет ради блага женщин
Ради-не ради, а в условиях нехорошей жизни наличие работы, куда, как говорится, идут не от хорошей жизни, может кого-то и спасти. Но я тебе обещаю, что как только к власти придут аноны, с которыми (а совсем не с Пу сотоварищи) ты тут споришь, то они введут самое передовое законодательство по охране труда и вообще все сделают зашибись.
Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Потому что платят все еще за сделанную работу или за отработанное время
Но всегда можно работать на полставки.
Анон пишет:Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Потому что платят все еще за сделанную работу или за отработанное время
![]()
Но всегда можно работать на полставки.
Ну так давайте платить меньше тогда чтобы у женщины была возможность завести в своей маточке побольше детей и посвящать больше времени семье и дому
Если будет возможность набирать женщин на вредные производства,
А их и так набирают. Просто должности называются по-другому и оплачиваются по-другому - в разы ниже. Работодатели не дураки, анон, в "современной России" трудовое законодательство обходить умеют уже давно.
Пусть люди сами решают - им интересно много зарабатывать и гробить здоровье по 15 часов в день или много отдыхать и работать не больше 8.
Открою страшный секрет, на многих работах так и происходит, с добрым утром.
говорю, как чайлдфри, который в молодости был сам дурак супер независимым: тягал грузы в 20-30 кило, в одну рожу передвигал столы и шкафы на работе, не говоря про таскание коробок с книгами. Мне, конечно, говорили, что я дурак и женщинам нельзя
Не потому что женщинам нельзя, а потому что тягал без подготовки. Без подготовки и мужчина покалечится, сюрприз! Но у нас же девочка должна быть слабой и хрупкой, зачем девочкам полноценная физкультура и силовые нагрузки? Зачем учить их слушать и развивать свое тело? Зачем отдавать девочек на полноценный спорт? Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы. А потом такая феечка, которая качала максимум жопу, потому что это красивенько, а сильные руки и плечи - фу уродство и ниженствина, пойдет тягать коробки, а мы будем говорить, что она ниможыт патамушта женщена, а не потому что нетренированная и физически неразвитая дохлятина, которую воспитывали быть жеженственной слабачкой всю ее жизнь
Я не конкретно про тебя, а вообще про ситуацию в целом.
Поэтому крайне странно думать, что в этом политическом климате разрешение женщинам работать на тяжелых и вредных производствах произойдет ради блага женщин
Так и запрет на них работать тоже не ради блага женщин. Тем более, что женщины и так там работают, и да, за меньшую зарплату.
Но у нас же девочка должна быть слабой и хрупкой, зачем девочкам полноценная физкультура и силовые нагрузки? Зачем учить их слушать и развивать свое тело? Зачем отдавать девочек на полноценный спорт? Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы. А потом такая феечка, которая качала максимум жопу, потому что это красивенько, а сильные руки и плечи - фу уродство и ниженствина
И длинный пуховик носит, с каблучищами!
Выживание в аду
Вот только странно сравнивать равные ограничения для всех и ограничения по полу. Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Все же помнят как такое предлагали не так уж и давно
В нашем регионе сокращённая.
панически боятся нарастить мышцы
...а в качалках кто сидит? Голод и слабая дряблость, это какие-то викторианские древности.
Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы.
Вроде уже лет десять в моде подтянутые и тренированные фитоняшки.
Фитоняшки к силе и физическому развитию отношения не имеют. В комменте про качание жопы написано отдельно
Фитоняшки к силе и физическому развитию отношения не имеют
Даже подтянутые и тренированные? Мб у нас с тобой разные представления о фитоняшках, конечно. Кто, по-твоему, имеет отношение к силе и физическому развитию?
Фитоняшки к силе и физическому развитию отношения не имеют. В комменте про качание жопы написано отдельно
Так качают не только жопу, а и пресс, руки, ноги.
зачем девочкам полноценная физкультура и силовые нагрузки?
В моем спортзале в бассейне, качалке и кардио-зоне женщин обычно тренируется половина, а на всяких групповых занятиях по йоге-танцам-пилатесу подавляющее большинство.
Зачем отдавать девочек на полноценный спорт?
Да, вот именно полноценный спорт так полезен для здоровья, так полезен
Тут что, ренессанс анона-вышивальщика в аду? Все те же аргументы про недоедающих неспортивных женщин
Мне, конечно, говорили, что я дурак и женщинам нельзя, подожди, пока придут коллеги-мужчины, а я отвечал - я вам что, ребенок? Сам могу! А лучше бы послушался )
Я тягал, жопа не отвалилась. Потому что надо в качалку ходить и с тренером говорить на тему "как правильно тягать груз", анон.
Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы.
Ну не надо читать всякую хрень. Сейчас полно самой разной информации, можно уж найти инфу про нормальный фитнесс. И фитнес клубов полно, и тренеры там есть. Плати за персональные тренировки, и тебе поставят правильную технику приседаний и чего там ещё.
И длинный пуховик носит, с каблучищами!
Длинный пуховик гуд, жопу греет. Каблуки не гуд, зимой на хреново чищенных тротуаров можно наебнуться.
Да и без каблуков отлично летается.
Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы. А потом такая феечка, которая качала максимум жопу, потому что это красивенько, а сильные руки и плечи - фу уродство и ниженствина, пойдет тягать коробки, а мы будем говорить, что она ниможыт патамушта женщена, а не потому что нетренированная и физически неразвитая дохлятина, которую воспитывали быть жеженственной слабачкой всю ее жизнь
Хороший фичок, охуительный, прям 10/10 вышитых корочек
нетренированная и физически неразвитая дохлятина, которую воспитывали быть жеженственной слабачкой
Как немизогинно, как не по-сексистски и не по-лукистски.
От решения работать на вредном производстве вани зависит только здоровье вани, а от решения мани еще и здоровье ее гипотетического будущего ребенка. Принудить законодательно ее к аборту мы ведь не можем? Причем хотя и вероятность родить больное дитя возрастает в разы, оно не является стопроцентным, и маня вполне может принять решение рискнуть родить.
а от решения мани еще и здоровье ее гипотетического будущего ребенка.
Маня может быть уже с несколькими детьми в анамнезе, например. И Мане хочется работать на более высокооплачиваемой работе и кормить этих детей.