Вы не вошли.
Вот только странно сравнивать равные ограничения для всех и ограничения по полу. Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Все же помнят как такое предлагали не так уж и давно
Поэтому крайне странно думать, что в этом политическом климате разрешение женщинам работать на тяжелых и вредных производствах произойдет ради блага женщин
Ради-не ради, а в условиях нехорошей жизни наличие работы, куда, как говорится, идут не от хорошей жизни, может кого-то и спасти. Но я тебе обещаю, что как только к власти придут аноны, с которыми (а совсем не с Пу сотоварищи) ты тут споришь, то они введут самое передовое законодательство по охране труда и вообще все сделают зашибись.
Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Потому что платят все еще за сделанную работу или за отработанное время
Но всегда можно работать на полставки.
Анон пишет:Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Потому что платят все еще за сделанную работу или за отработанное время
Но всегда можно работать на полставки.
Ну так давайте платить меньше тогда чтобы у женщины была возможность завести в своей маточке побольше детей и посвящать больше времени семье и дому
Если будет возможность набирать женщин на вредные производства,
А их и так набирают. Просто должности называются по-другому и оплачиваются по-другому - в разы ниже. Работодатели не дураки, анон, в "современной России" трудовое законодательство обходить умеют уже давно.
Пусть люди сами решают - им интересно много зарабатывать и гробить здоровье по 15 часов в день или много отдыхать и работать не больше 8.
Открою страшный секрет, на многих работах так и происходит, с добрым утром.
говорю, как чайлдфри, который в молодости был сам дурак супер независимым: тягал грузы в 20-30 кило, в одну рожу передвигал столы и шкафы на работе, не говоря про таскание коробок с книгами. Мне, конечно, говорили, что я дурак и женщинам нельзя
Не потому что женщинам нельзя, а потому что тягал без подготовки. Без подготовки и мужчина покалечится, сюрприз! Но у нас же девочка должна быть слабой и хрупкой, зачем девочкам полноценная физкультура и силовые нагрузки? Зачем учить их слушать и развивать свое тело? Зачем отдавать девочек на полноценный спорт? Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы. А потом такая феечка, которая качала максимум жопу, потому что это красивенько, а сильные руки и плечи - фу уродство и ниженствина, пойдет тягать коробки, а мы будем говорить, что она ниможыт патамушта женщена, а не потому что нетренированная и физически неразвитая дохлятина, которую воспитывали быть жеженственной слабачкой всю ее жизнь
Я не конкретно про тебя, а вообще про ситуацию в целом.
Поэтому крайне странно думать, что в этом политическом климате разрешение женщинам работать на тяжелых и вредных производствах произойдет ради блага женщин
Так и запрет на них работать тоже не ради блага женщин. Тем более, что женщины и так там работают, и да, за меньшую зарплату.
Но у нас же девочка должна быть слабой и хрупкой, зачем девочкам полноценная физкультура и силовые нагрузки? Зачем учить их слушать и развивать свое тело? Зачем отдавать девочек на полноценный спорт? Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы. А потом такая феечка, которая качала максимум жопу, потому что это красивенько, а сильные руки и плечи - фу уродство и ниженствина
И длинный пуховик носит, с каблучищами!
Выживание в аду
Вот только странно сравнивать равные ограничения для всех и ограничения по полу. Почему тогда у женщин не сокращённая рабочая неделя? Матка же.
Все же помнят как такое предлагали не так уж и давно
В нашем регионе сокращённая.
панически боятся нарастить мышцы
...а в качалках кто сидит? Голод и слабая дряблость, это какие-то викторианские древности.
Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы.
Вроде уже лет десять в моде подтянутые и тренированные фитоняшки.
Фитоняшки к силе и физическому развитию отношения не имеют. В комменте про качание жопы написано отдельно
Фитоняшки к силе и физическому развитию отношения не имеют
Даже подтянутые и тренированные? Мб у нас с тобой разные представления о фитоняшках, конечно. Кто, по-твоему, имеет отношение к силе и физическому развитию?
Фитоняшки к силе и физическому развитию отношения не имеют. В комменте про качание жопы написано отдельно
Так качают не только жопу, а и пресс, руки, ноги.
зачем девочкам полноценная физкультура и силовые нагрузки?
В моем спортзале в бассейне, качалке и кардио-зоне женщин обычно тренируется половина, а на всяких групповых занятиях по йоге-танцам-пилатесу подавляющее большинство.
Зачем отдавать девочек на полноценный спорт?
Да, вот именно полноценный спорт так полезен для здоровья, так полезен
Тут что, ренессанс анона-вышивальщика в аду? Все те же аргументы про недоедающих неспортивных женщин
Мне, конечно, говорили, что я дурак и женщинам нельзя, подожди, пока придут коллеги-мужчины, а я отвечал - я вам что, ребенок? Сам могу! А лучше бы послушался )
Я тягал, жопа не отвалилась. Потому что надо в качалку ходить и с тренером говорить на тему "как правильно тягать груз", анон.
Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы.
Ну не надо читать всякую хрень. Сейчас полно самой разной информации, можно уж найти инфу про нормальный фитнесс. И фитнес клубов полно, и тренеры там есть. Плати за персональные тренировки, и тебе поставят правильную технику приседаний и чего там ещё.
И длинный пуховик носит, с каблучищами!
Длинный пуховик гуд, жопу греет. Каблуки не гуд, зимой на хреново чищенных тротуаров можно наебнуться.
Да и без каблуков отлично летается.
Пусть лучше читают модные журналы со всратыми диетками, панически боятся нарастить мышцы, постоянно худеют и весят меньше нормы. А потом такая феечка, которая качала максимум жопу, потому что это красивенько, а сильные руки и плечи - фу уродство и ниженствина, пойдет тягать коробки, а мы будем говорить, что она ниможыт патамушта женщена, а не потому что нетренированная и физически неразвитая дохлятина, которую воспитывали быть жеженственной слабачкой всю ее жизнь
Хороший фичок, охуительный, прям 10/10 вышитых корочек
нетренированная и физически неразвитая дохлятина, которую воспитывали быть жеженственной слабачкой
Как немизогинно, как не по-сексистски и не по-лукистски.
От решения работать на вредном производстве вани зависит только здоровье вани, а от решения мани еще и здоровье ее гипотетического будущего ребенка. Принудить законодательно ее к аборту мы ведь не можем? Причем хотя и вероятность родить больное дитя возрастает в разы, оно не является стопроцентным, и маня вполне может принять решение рискнуть родить.
а от решения мани еще и здоровье ее гипотетического будущего ребенка.
Маня может быть уже с несколькими детьми в анамнезе, например. И Мане хочется работать на более высокооплачиваемой работе и кормить этих детей.