Вы не вошли.
в пять годиков нравился розовый, ведь любовь к розовому — это третичные половые признаки самки, кек.
Понял, спасибо, в лишний раз осознал, какая ситуация отвратительная
Отредактировано (2022-01-19 20:36:46)
Кстати, знаю реальный случай когда девушка попала в очень ебанутую секту, "нормальные" родители решили, что дочу надо спасать. Приехал отец схватил дочь возле ворот их сельского дома где сектанты совместно жили и первым делом отпиздил ногами. Потом за волосы потащил к машине. Но увезти не смог.
Люди из ёбнутых семей как раз легче ведутся на секты, потому что там им додают принятия и одобрения.
Люди из ёбнутых семей как раз легче ведутся на секты, потому что там им додают принятия и одобрения.
Да, секты часто способ сепарации от токсичных родителей. Очень рискованный, но иногда почти единственно возможный, особенно если родители мешают построить отношения хоть с кем-нибудь. Хотя традиционно-посконная сепарация через брак тоже та еще лотерея.
А некоторые наоборот не ведутся, потому что ебнутая семья научила недоверию к окружающим и распознаванию манипуляций.
Отредактировано (2022-01-21 23:07:59)
Феминисток в армию берут, али нет?
друх интересуется...
странный вопрос. Для женщин служба в армии по контракту возможна (в РФ), вне зависимости от их убеждений.
А вы не ждали, а я принес. Там радфем родили статью о косплее, эпично перепутав его с ролевыми играми.
Смешались в кучу кони, люди, костюмы, фесты, буквы и лесбиянки
https://labrysradfem.medium.com/%D1%80% … e7c3558123
То есть, они опять держат баб за дур и запрещают им дрочить и тратить зарплату куда хочется? ну лол.
Подружба, лол. А мне казалось, что в последнее время всего этого неадеквата как-то поменьше стало.
Я так понимаю, актерскую игру и писательскую деятельность надо сделать недоступными для женщин?
Эх, когда это анонсировали,я так надеялась, что про полевые РИ расскажут!
Сраная риторика сраного комсомола 20х годов XX века: зойпретить все, что отвлекает от классовой борьбы и строек социализма. Просто один в один.
Для тех, кому недостаточно текстового перевоплощения, существует косплей.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ НИХУЯ ВООБЩЕ
Мне нравится, как они про всё пишут "да, это способствует общению и дружбе между женщинами, но это НЕПРАВИЛЬНАЯ дружба!!!"
Опять они все норкоманы и не лечатся? Да сколько же можно?
Я так понимаю, актерскую игру и писательскую деятельность надо сделать недоступными для женщин?
Актерить можно только по Чехову, по Станиславскому нельзя, ага
Да вообще любую деятельность надо сделать недоступной. А то где-то с хуемразями надо иметь дело, где-то деньги тратить, а где-то дружба неправильная... Короче, на кухне как-то спокойнее.
И тут концы подковы сошлись.
Сраная риторика сраного комсомола 20х годов XX века: зойпретить все, что отвлекает от классовой борьбы и строек социализма. Просто один в один.
Потому что левачье, и методы у них всё те же. Они лучше всех знают, как правильно жить, что идеологически верно, что нет.
Какую музыку слушать, какие фильмы смотреть, чем увлекаться. Проходили уже.
Потому что левачье, и методы у них всё те же. Они лучше всех знают, как правильно жить, что идеологически верно, что нет.
Это группа Матриархамки, она правая. Была замужем за правым.
Если радфем левые, то либфем что ли правые?
А между тем Татьяну Сухареву посадили в тюрьму.
А между тем Татьяну Сухареву посадили в тюрьму.
За что?
Татьяну Сухареву посадили в тюрьму.
финасовые мутки какие-то
др.