Вы не вошли.
Действительно, разве можно помочь человеку просто потому, что ему нужна помощь
А где сказано, что ему была нужна помощь? Он о ней вообще просил? Бежать выслуживаться перед мужиком - это как раз там самая ЖГС. Мужчина даже рот не успел открыть - а какая-нибудь сердобольная уже скачет его обслужить и облизать.
Да может, она подкатить хотела, а ракфем сразу решила, что выслужиться
Ну да, ведь подкатывают именно попыткой прислужить, а не, я не знаю, для начала имя спросить и представиться самой?
Нет, и там, и тут говна полно. Вот только все эти течения современного феминизма почти поголовно всраты.
Но при этом обсирают то и дело только радфем. Я не припоминаю, чтобы здесь гиенили над либфемками или трансолюбами, которые тоже дохрена шизы творят, достаточно вспомнить конфликты с трансами. А радфем, такое чувство, что достаточно пернуть мимо унитаза - как тут же сюда притащат и будут обсасывать.
Отредактировано (2021-11-20 16:21:17)
А где сказано, что ему была нужна помощь? Он о ней вообще просил?
Это ты еще в треде зонтиков не был. Там оч лихо решают, кому и что нужно.
А с чего вы решили, что они не знакомы?
Но при этом обсирают то и дело только радфем.
Кто громче и сильнее воняет, тех и обсуждают
А что там за история с приборкой и котом?
По тому, что рисуется из твиттера, она недавно съехала от родителей и поселилась на вписке, где кроме хозяйки еще 3 (4?) квартирантов, видимо, FtM. Себя она тоже идентифицировала, как транса. Селилась забесплатно, поэтому по негласной договоренности взяла на себя уборку. В итоге, по ее словам, из всех жильцов убиралась только она и хозяйка (хозяин) квартиры.
В какой-то момент дева куда-то уехала, а за это время кот ее соседа разорвал пакеты с ее вещами и обоссал одежду, которую никто не убрал и постирал. Вещи завоняли. Дева выдала цепочку злобных твитов про задолбавших соседей, которые, похоже, нашли поддержку у радфем. Начались злобные твиты про трансов. Потом она вроде мирилась с соседями. Съехать не может, так как нищая, безработная и в ссоре с родителями.
По тому, что рисуется из твиттера, она недавно съехала от родителей и поселилась на вписке, где кроме хозяйки еще 3 (4?) квартирантов, видимо, FtM. Себя она тоже идентифицировала, как транса. Селилась забесплатно, поэтому по негласной договоренности взяла на себя уборку. В итоге, по ее словам, из всех жильцов убиралась только она и хозяйка (хозяин) квартиры.
В какой-то момент дева куда-то уехала, а за это время кот ее соседа разорвал пакеты с ее вещами и обоссал одежду, которую никто не убрал и постирал. Вещи завоняли. Дева выдала цепочку злобных твитов про задолбавших соседей, которые, похоже, нашли поддержку у радфем. Начались злобные твиты про трансов. Потом она вроде мирилась с соседями. Съехать не может, так как нищая, безработная и в ссоре с родителями.
Как же скучно я живу.
Селилась забесплатно, поэтому по негласной договоренности взяла на себя уборку.
...это называется не "бедная заблудшая лесбияночка была жестоко принуждена убирать за трансами", а "жила бесплатно за уборку по дому", и это не что-то ужасное, как пытается сказать обиженный за угнетенных здешними обсуждениями радфемок анон.
И да, если бы соседка посралась со мной на почве того, что ее не устроили какие-то бытовые моменты, а потом начала бы по этой причине бурлестать в сторону моей, допустим, национальности и постить в твиттере простыни ненависти в сторону всех подряд, допустим, украинцев, величая их свиньями, скакуасами, салоебами и прочими добрыми словами, я бы тоже решил, что она дала ебу и изгнал бы ее ссаными тряпками.
Отредактировано (2021-11-20 17:41:18)
Ну да, ведь подкатывают именно попыткой прислужить, а не, я не знаю, для начала имя спросить и представиться самой
Может, у той девушки кинк на прислуживание? Как ей еще это продемонстрировать? "Здрасте, я Катя и хочу вам подчиниться"?
Потом она вроде мирилась с соседями. Съехать не может, так как нищая, безработная и в ссоре с родителями.
Нет, она писала что упахивается на работе и что потом съехала на шеи к цис-женщинам, только интерсеку. Очень интересно, что эта дева не может съехать к сестрюням - то трансы, то интерсек. Она не из нищей семьи, москвичка. Наверно, терфки на шею не особо охотно сажают, только трансы и интерсек?
Меня, как ни странно, умудрилась задеть очень близкая подруга. Мы ходили на представление — реконструкция рыцарских поединков. Так вот, девушка подбежала к одному из воинов после схватки и, опустившись на колени, стала поправлять доспехи на его ногах и ботинки. Подруга заметила, что это довольно романтично — она болеет за него, любит его и поправляет ему обувь. Ответом ей стало мое "это сексизм, а не романтика. Она стоит на коленях и поправляет мужчине обувь, хотя он и сам может с этим справиться". Подруга закатила глаза: "Феминистка несчастная". Я счастливая. Но несчастной сделала меня она, дорогой мне человек, вложив в гордое "феминистка" оттенок пренебрежения.
Это вообще их личное дело как бэ.
Так вот, девушка подбежала к одному из воинов после схватки и, опустившись на колени, стала поправлять доспехи на его ногах и ботинки.
Девчат, а вы вообще себе представляете классического бронемишку-рекона? Он обычно упакован, как капуста. Свитер, кальсоны, сверху толстый стегач на вате (да, и на ноги), на это все - железный доспех, исполненный с разной степенью криворукости, соответственно, сковывающий движения в самых необычных местах. И вот как раз ножные и наручные части чаще всего бывают на таких еба-веревочках, что ппц На голове такой же ватный подшлемник со спуском на шею и шлемак. Как человек, побывавший пару раз бронемашкой - вонзаццо в таком можно, а вот тупо и банально нагнуться, повернуть корпус и поправить себе доспех - не легче, чем в аутентичном корсете, который затягивается на "сволочь, дышит - и коленом в спину", а мне доводилось таскать оба варианта. Поэтому бронемишек, как и бронемашек, одевают и раздевают сокомандники. Вы думаете зря что ли с рыцарями оруженосцы ездили? А еще во всей этой хуйне безумно жарко, безумно неудобно, да и времени чтобы все это с себя снять не всегда бывает много И, кстати, мне сложно представить ситуацию, при которой левую девушку - или левого парня подпустили бы помогать с доспехом. Даже если исключить то, что человек чужой тянет к тебе руки - сломать доспех легко (уже упомянутые мной веревочки, к примеру, легко затянуть так, что потом только ножом резать, или оторвать на хрен, а потом либо самому с матами переделывать весь конструкт, либо умельцу за бабло, ну это самый простой вариант, некоторые долбоклюи и погнуть умудрялись, а стоимость доспеха лет 10 назад, когда я была реконшей, могла десятками тысяч измеряться)
Селилась забесплатно, поэтому по негласной договоренности взяла на себя уборку.
Другими словами, девчуля в Москве жила в хате забесплатно на полном пансионе, только за уборку? Девчат, как бы так сказать, меня бы кто так поугнетал, готова хоть завтра сорваться из своего Мухосранска, до нг хотя бы))) А если серьезно - я вписок не чураюсь, и во все времена так было, что если ты живешь бесплатно (если ты не хорошая друзьяшка, конечно) - убираешь за всеми, выполняешь мелкие поручения, не создаешь неудобств и вообще не отсвечиваешь, а если ты еще и ешь еду хозяев - обеспечиваешь нужный фон, танцуешь с пипидастрами, моешь унитазы по требованию и пр. Потому что как так, я на себя примеряю, а уж я много кого вписывала, живет у меня дева на халяву (а вообще лишний человек в доме - это обуза по любому), да еще на меня и воняет в твиттере? Она в кратчайший срок отправилась бы с вещами на выход мириться с мамой, да я еще и друзьяшам разнесла бы, какое это говно, чтобы никто не вписал. Потому что сделали тебе доброе дело - так не гадь, а что не нравится - не думаю, что ее там приковали цепью, свалить от гадких соседей никто не мешал.
Отредактировано (2021-11-21 03:09:45)
И, кстати, мне сложно представить ситуацию, при которой левую девушку - или левого парня подпустили бы помогать с доспехом.
Вот да. В бытность анона в реконструкции левые люди, пытающиеся поправить что-то в доспехе, вызвали бы знатный бугурт. У нас вообще очень не любили, когда посторонние пытались что-то тронуть. С доспехами помогали одноклубники и одноклубницы, а никак не какие-то левые товарищи.
Про уборку понятно, живешь бесплатно - убираешь.
Но вот это
В какой-то момент дева куда-то уехала, а за это время кот ее соседа разорвал пакеты с ее вещами и обоссал одежду, которую никто не убрал и постирал. Вещи завоняли.
Неправильно со стороны владельца кота. Если кот испортил чужие вещи (не важно платно или бесплатно живет человек), то владелец кота должен привести их в порядок.
Неправильно со стороны владельца кота. Если кот испортил чужие вещи (не важно платно или бесплатно живет человек), то владелец кота должен привести их в порядок.
Так где доказательства, что кот это сделал в реальности, а не в фантазиях говноротой радфемки?
Судя по этому вот
она болеет за него, любит его
они как минимум хорошо знакомы, а как максимум - у них отношеньки, она тоже вхожа в этот клуб и прекрасно знает, как и когда поправлять вот этот конкретный доспех.
Потому что не говорят про впервые увиденного человека, не айдола, не кинозвезду "я его люблю".
Неправильно со стороны владельца кота.
Это неправильно. Но есть нюанс. Если бы дева написала "Вася неправ, его кот обоссал мои шмотки, а он их даже не постирал, Вася гад", было бы нормально. А вот просираться не на ситуацию, а на то, что Вася транс, и поэтому он сотворил хуйню, и все трансы такие же, как Вася, ату их" - это леденящий душу пиздец, анончик. Это все равно, что мне бы рыжий человек на ногу в автобусе наступил, а я бы на этом основании возненавидела рыжих, собрала единомышленников и призывала рыжих сжигать как в старые добрые времена, потому что ну нет у них души, бездушные твари и дети Сатаны, вон отец Онуфрий в 11 веке так писал, перевод в моем паблике.
Отредактировано (2021-11-21 16:27:46)
Анон пишет:Ну вот, скажем, Михаэль Драу.
Имя-то мужское, значит, эту книгу уже не берём
Я женщина (которую в далеком детстве избивала и унижала мать, а мать эта еще и изменяла моему отцу, до этого брака она была любовницей женатого мужчины). В последнее время замечаю, что если фильм снят женщиной-режиссером и для женской аудитории, то фильм будет слабым сюжетно и под завязку наполненным радикальным феминизмом. Примеры? "Капитан Марвел". Главная героиня не может ни одного мужика победить в честном поединке, без применения своих суперспособностей. Ходит озлобленная, ведет себя эгоистично. "Хищные птицы: потрясающая история Харли Квин". Харли ломает мужикам ноги, взрывает их, выташнивает в чужую сумочку, ворует, ведет себя вульгарно, кривляется, пользуется покровительством Джокера, но при этом за глаза ругает его. Непохоже на то, что это Джокер использовал Харли и манипулировал ей, скорее как раз наоборот. И таких фильмов масса. Радикальный феминизм позорит женский пол.
"Капитан Марвел". Главная героиня не может ни одного мужика победить в честном поединке, без применения своих суперспособностей.
Это ещё ладно, больше выморозили постоянные флэшбэки в её прошлое со "страшными" угнетениями и детскими обидками.
Сейчас тебе скажут, что мужики - это почти животные, и они не страдают, даже если их живьем жарить, а тонкая душевная организация, которая позволяет взглянуть на сдыхание за поле капусты, как на что-то плохое, присуща только высокодуховным женщинкам.
Скажите про духовность моей матери, бившей меня. Девчонкам в детском садике и четырех школах, которые сбивались в стайки и гнобили меня. Я дралась со всеми, всегда сдачи давала, парням тоже, но их нападки ни в какое сравнение не шли с девчачьей злобой. В универе было поспокойнее, но и там однокурсницы до меня докапывались. Учительницы в школе и универе часто переходили на личности и занижали мне оценки. Врачи-женщины часто переходили на личности. А что, мы тут, дамы, все свои, вежливость друг к другу нам ни к чему, верно? И вот я читаю статьи радикальных феминисток про "плохих мужиков", "невинных женщин", "женщин-богинь" и мне на душе становится тоскливо.
к огромному сожалению, женская мизогиния пока явление гораздо более распространенное чем женская солидарность.
Если мне комфортнее и интереснее общаться с мужчиной, я не буду ссориться с ним и искать женщину на замену из женской солидарности. Это бред. И еще. Вы давно женщин видели? Самодовольные, мнящие себя поголовно богинями и королевами. Циничные, стремящиеся к власти. Как с такими разговаривать, не то что работать и жить вместе? Не верю в женскую солидарность, это даже в теории звучит плохо. Если женщина совершит преступление, мне нужно ее поддержать только из-за ее пола, а не объективных причин и мотивов?
Вы давно женщин видели? Самодовольные, мнящие себя поголовно богинями и королевами. Циничные, стремящиеся к власти. Как с такими разговаривать, не то что работать и жить вместе?
Мне кажется, ты живых женщин вообще не видишь. Или очень жирно набрасываешь
Главная героиня не может ни одного мужика победить в честном поединке, без применения своих суперспособностей.
И как ты вообще супергеройское кино смотришь...
Анон пишет:Вы давно женщин видели? Самодовольные, мнящие себя поголовно богинями и королевами. Циничные, стремящиеся к власти. Как с такими разговаривать, не то что работать и жить вместе?
Мне кажется, ты живых женщин вообще не видишь. Или очень жирно набрасываешь
Неужели? Постоянно вижу на лестничной площадке в нашем подъезде таких девиц. Пьяных, курящих, вульгарных и грубых. Тоже, небось, воображают себя неопалимыми бурерожденными кхалиси.
Анон пишет:Главная героиня не может ни одного мужика победить в честном поединке, без применения своих суперспособностей.
И как ты вообще супергеройское кино смотришь...
А супергеройское кино всегда включает в себя нечестные поединки и зашкаливающий пафос? Если да, то мне действительно нужно перестать смотреть такие фильмы. Странно, фильм "Человек-паук 2" 2004 года был прекрасным. Как только в фильме или сериале на первом плане появляется карикатурная "сильная женщина", все катится в пропасть. Так было в "Стреле" с Сарой Лэнс и Мией Смоук, во "Флэше" с Айрис Уэст-Аллен, в "Отряде самоубийц: миссии навылет" с Харли Квин.
Тоже, небось, воображают себя неопалимыми бурерожденными кхалиси.
Ты им в голову залез?
Анон с аватаркой, тебе настолько делать нехуй, что отвечаешь на посты 2014 года?
Анон с аватаркой, тебе настолько делать нехуй, что отвечаешь на посты 2014 года?
Просматриваю тему. Отвечаю на то, что считаю нужным.